Мила Милая, я варила каши на чистом молоке. Максимальный объём - 1 литр.
Поздравляю с покупкой
Поздравляю с покупкой
Манна
Интересно, она закипала? Надо как-нибудь проверить
gala10, Галя, а вы на ночь оставляете? Мне кажется за ночь кашка немножко подкисла, может времени мало было и она не покипела. Молоко было пастеризованое. Сегодня еще попробую подольше поварить.У меня два варианта: 1) С вечера закладываю промытую крупу, соль, сахар, а утром наливаю молоко и ставлю на 40 минут.
Мне кажется потому что она не закипала.Мила, так я проверяла. Она не кипела в моем экземпляре вообще. Но 30 минут - очень мало. 50 минут - оптимально.
вы когда чашу моете, кольца с рук снимаете?Надеваю перчатки. А кольца, конечно, лучше снять. И пользоваться только силиконовыми ложками и лопатками.
И какая умненькая)Я тоже ее обожаю. Она практически каждый день у меня трудится.
сварила щи с томатной пастой. Белое покрасилось пятнами - корпус, паровой клапан, внутри.Как это окрасилась? Оно что, так сильно кипело, что паста попала в клапан?
Потому что «керамика».а вот в мультиварке Brand 502 тоже керамика и тоже с сотами, я мою больше 4 лет в посудомойке, имею 2 кастрюльки, готовлю часто и пока нормально))) Даже обратная сторона кастюли, купленной, как дополнительная, на Озон стерлась (из-за средств мытья в посудомойке - ну лень - матушка), а внутренняя замечательно. Так что, не знаю не знаю...
не было у меня Шнуров никаких!!! Они мне их так отдали!!!Без шнура не прокатило. Мальчик-консультант дюже вредный попался.
А я вот не могу своё отдавать! Лучше пойду новое куплю и отдам! А старое- оно моё родное уже!!!Так мы ж вместе жили, и в ней малышу готовили, а потом зятя к новому месту службы перевели. Вот я и отдала эту малышку и суповарку им. Радовалась, что детям угодила и место на кухне освободила. Ага, как бы не так, и суповарку себе купила, правда, совсем небольшую и попроще, а теперь вот и кашеварочку жду.