Лен, а высокая сильно высоко? Может с расширительным и прокатит...
Тань, а я расширительное и не убираю, высота 8 см от дна и примерно столько же до верха стеклянной кастрюли, а потом еще и расширительное кольцо.
Елена Бо
Лен, а высокая сильно высоко? Может с расширительным и прокатит...
Лен, нормально, у меня среднее почти такое получается такое получается.
Вот спасибочки, а по времени примерно сколько?Первая партия от 15-18 минут, последующие уже быстрее, я даже и не засекаю, просто смотрю по готовности.
Сашенька, аэрогрильне прогревала, тесто само очень быстро подходило, поэтому решила его не греть, просто поставила внутрь колбы мин на 15-20, а потом включила выпечку, пока аэрогриль набирал температуру они так поднялись, что бочками прижали друг друга.
А что за рецепт у важих пирожков, не поделитесь?
Девочки. подскажите, весь топик не осилить, у еня был АГ галогеновый, теперь хочу опять купить, но думаю-а теновый не лучше? Подскажите?Мне кажется что теновый лучше.
Мне кажется что теновый лучше.
а галогеновый эффектнее - светомузыка, интим и пр то потухнет, топогаснетага, иногда знаешь какая подлость случается? Не раз было и не пять. Предположим новое блюдо готовишь в аэрогриле. Чувствуешь себя на высоте: грудь колесом, хвост пистолетом.. Перед семьей то...
У меня к примеру так ночник в спальне не умеет светить - чтобы с запахами...
В моем аэрогриле VES-777 чумовая комплектация.Shurshun, впечатлилась да еще как! Вот только я тэновый хочу.
Ксюшк@-Плюшк@ а где на сайте бранда подставка для хлеба? что-то я не нашлаВерунь, у меня еще мысль родилась её заказать (2 шт. ), когда я МВ заказывала. В духовке хотела хлеб подсушивать для бутеров. Но чой то не заказала
Упс, нашла! Спасибо за подсказку!
Ксюшк@-Плюшк@Подставка для хлеба - прямоугольная, она у Вас вверх ногами лежит. Её если перевернуть, в эти отсеки ломтики хлеба и в гриль.
Я решетки не подразделяю на «для хлеба» «для сосисок» Решетки. Просто решетки. У меня есть подставка для хлеба? Приятно то как А где она у меня? Я серьезно если что.. Где? Или я вас неверно поняла..
На переднем плане... с тремя круглыми дырками которая? В нее проскальзывают шпикачки (знаю, потому что ею баловалась, когда аэрогриль готовил. Ведь когда эта техника готовит, есть два варианта: еще готовить и баловаться)
Сказать по чесноку, для чего каждая из них не знаю. Нет, вру, знаю. Знаю, что продолговатая для котлет. Это все, что я прочла в инструкции. Назначение «хваталки» и «везет же курице» опознала визуально.
Ведь когда эта техника готовит, есть два варианта: еще готовить и баловаться)Спасибо за ссылку, нашла там много интересного и не только для АГ. Да, это просто чудо-прибор! Заиграешься! На днях зажарила за один час почти четыре кг курятины - так быстро и так полезно без жира (измерила - на дно 0,5 литра накапало).
А еще я яблоки сушу в пять этажей благодаря этой комплектации.
А вот правее, через шампуры - это на нее «куриное счастье» цеплять? Правильно?Если выглядит привлекательно для глаза и маняще - то да, это оно
Ксюша, какая ты умница. Я сейчас полезла в документы от 2009 года... у меня 787 модель, а покупала я ее за 3 с хвостом, вот и ошиблась... Посыпаю голову пеплом..Ни чего страшного. С кем не бывает. Они похожи. Я только сейчас обратила внимание. Один в один. И комплектация немного другая написана: 8 аксессуаров: щипцы, шампуры, решетка+насадка для приготовления птицы, расширительное кольцо, подставка для крышки, двойная решетка, пароварка. Т. е. меньше получается прибамбасов.
Хм, интересно, а у этого аэро такая же комплектация или нет...
Как ошиблась... Неправильно выписала название..
Да, у меня светится. А я еще на сайт вышла - механическое, внешне - копия, цифру одну перпутала.
А в Brand аэрогрилях комплектация небольшая?В Brand чуть по другому написано: Низкая решетка, щипцы, шампуры, решетка для хлеба, двойная решетка, форма для обжаривания, расширительное кольцо, стиммер, рисоварка.
Расстроилась, что перепутала, так расстроилась. Спать пойду..Shurshun, не надо расстраиваться. Ну пожааааалуйстааааа! Я тоже плакать буду Блин, все моя дотошность.
А в Brand аэрогрилях комплектация небольшая?Расстраиваться нельзя! Я не разрешаю
Расстроилась, что перепутала, так расстроилась. Спать пойду..
Ксюша, на низкую, иначе курице места будет мало для полетаАга, ясно Я просто стала рассматривать внимательно аксессуары и по ложбинкам у меня вышло, что на высокую. Вот и думаю, что она упрется в тэн, наверное. Хотя, думается мне, что когда куплю себе АГ, куру буду делать на своей приспособе для духовки, она мне ниже кажется, чем аэрогрильная и поддончик для жира сразу имеется. Ну поживем - увидим. Купить надо для начала
В моем аэрогриле VES-777 чумовая комплектация.
Я смазываю маргарином, после выпечки- замачиваю ненадолго в воде и отмывается легко.Мне наконец привезли минидуховку, пекла в ней шарлотку и кексы. Одну стеклянную форму намазала растительный маслом «без вкуса и запаха», вторую форму сливочным маргарином. Бока получились ровными и красивыми в форме с маргарином, кекс легко вынулся! Края смазанной формы, до которых не дотянулось тесто, отмылись без проблем Теперь попробую жестяные формы так смазывать. Matroskin_kot, Спасибо!!!
Люди, нашла аэрогриль недорогой СУПРА. Брать? У кого есть эта СУПРА - ОТЗОВИТЕСЬ.У мну не супра но если тэн металл это уже хорошо Хотя производитель в общем то наш Россейский да и не очень
Люди, нашла аэрогриль недорогой СУПРА. Брать? У кого есть эта СУПРА - ОТЗОВИТЕСЬ.Как мне сказали чуть ранее на этом форуме - БРАТЬ! А потом разберёмся... Так купила свой Supra AGS-1211 за 1099р, он с галогеновым нагревателем, красиво светится. Курицу на двух решётках жарит за 30-35 минут, без переворачивания, с выпечкой кексов тоже приноровилась. Делала мясо большими кусками - вкусно! В комплекте были кольцо, 2 решётки, щипцы, книжка рецептов.
А сушить в нём овощи и фрукты можно?Я сушила петрушку и укроп, просовывала под крышку сначала нож, а потом купила бамбуковые шампуры (стоят около 35-40р за «вязанку») и втыкала с двух сторон по бокам крышки. Пробовала сушить морковку - толстые части ещё чуть сырые, а где тонко - там начинает темнеть, немного зажаривается. Но это видимо я большую температуру выставила. Опыта использования пока мало, постучитесь в личку к azaza (у неё Supra 1201) - это она меня заразила «хотелкой» аэрогриля
Только я теперь задумалась.... в моей то самоочистки нетПожжжалуйста! На моём 2 ручки: время и температура, так вот Самоочистка находится примерно на 80 градусах. Оно просто греет воду с моющим средством и крутит её вращающимся воздухом. Думаю, можно на «минимум» выставить и будет очищаться...
Пугает меня перспектива купить стеклянную кастрюлю за 60 баксов))Теоретически, сломаться может как дорогой, так и дешёвый (один знакомый купил микроволновку за 15000р, навороченная такая, теперь то одно в ней чинит, то другое). Выбирать вам, исходя их желаний и возможностей Правда мне кажется, что откидная крышка неудобна при мытье, а также нужно иметь достаточно места над аэрогрилем, чтобы открывать его.
И как вам модель Element AG-1203EG, в ней ещё есть 2 скорости низкая и высокая.
Безобразие!!! Перестали приходить сообщения об ответах в теме - я и не захожу сюда. А тут, оказывается, уже несколько страниц наваяли!У меня тоже через раз оповещения, нашла кнопку В под аватаркой вверху страницы - Показать непрочитанные ответы на Ваши сообщения
Оса, как это делается? Или надо просто подождать, пока остынет до приемлемой температуры, а потом уже сливать? Вообще надо попробовать, а то решетки отмывать замучилась.
Чем не сильно химически-ядовитым его отмыть?Я мою средством Сиф. Наносить только на остывшую поверхность! Первое время чистила диск практически ежедневно, а теперь боязно стало. Как бы аккуратненько я это ни делала, а все равно влага может попасть на тэн. Поэтому сейчас делаю время от времени, потом оставляю крышку вверх диском на сутки, чтоб тщательно высохла. Но дочищать до первозданного блеска уже не удается. Решила: пусть так и будет, периодически раз в несколько месяцев буду снимать диск (в инструкции сказано, что это делать можно и нужно), и тогда уже очищать его по-настоящему. Потому как ради чистоты диска расстаться с любимым девайсиком я не готова. Мне теперь без гриля жизни нет
У меня вопрос к обладателям тэного гриля. Скажите, а он сильно шумит? Интересны будут ответы и по хоттерам и по супре.Шумит конечно но тише чем настольный вентилятор Это про Хоттер
Может быть кто-то может сравнить по уровню шума с аэрофритюрницей филипс (есть у меня такая) было бы вообще здорово.
А какая комплектация хорошая? Ещё я бы хотела использовать его во время закруток, как он для этого?Ну, для закруток как раз нужна минимальная комплектация: нижняя решетка да расширительное кольцо. Все это входит в комплект Супры, плюс еще верхняя решетка и щипцы.
У меня вопрос к обладателям тэного гриля. Скажите, а он сильно шумит? Интересны будут ответы и по хоттерам и по супре.Сравнивать ни с чем не могу - ни аэрогриля не имею, ни Хоттера. Сам по себе АГ работает очень тихо: работу вентилятора слышно, только когда находишься рядом. Чуть-чуть отошел от кухни - уже ничего не слышно. У меня тэновая Супра.
Может быть кто-то может сравнить по уровню шума с аэрофритюрницей филипс (есть у меня такая) было бы вообще здорово.
У меня вопрос к обладателям тэного гриля. Скажите, а он сильно шумит? Интересны будут ответы и по хоттерам и по супре.Работает тише АФ
Начиталась тему - и боязно, и хочу начать уже пробовать готовитьА чего там бояться? Загружайте продукты, выставляйте темературу и время, и вперед!