А я вот, имея медленноварку около 8 лет, не догадывалась, что можно и компот делать...
В мультиварке на программе «Бульон«тоже замечательный компот получается, без кипения, просто томится.
Babushka
А я вот, имея медленноварку около 8 лет, не догадывалась, что можно и компот делать...
посмотреть стоимость доставки здесь (очень просто)А сколько примерно весит эта штукенция?? 400-тая или 800-тая??
А сколько примерно весит эта штукенция?? 400-тая или 800-тая??забивайте 3 кг.
Спасибо, а то я 7кг забила.я щас посмотрел свой заказ на 810А, так мне посредник поставил вес 6,9 кг...
400А - $48.47 (1 582,06р.)не, с Али всё равно дешевле400BP $37.56 (1 225,96р.)
Спасибо. Но все равно дороговато для чайничка. Вот выбираю между этим горшком и Tefal BJ 700D Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чаясредняя цена однолитрового тефаля - 3450р. это дороже, чем 400bp и почти одинаково с 400А, которые трех литровые.
не, с Али всё равно дешевлеТаки да. Доставка 1 кг товара с Рутаобао в Израиль получается 43 доллара за кг. Это слишком.
я рассматриваю 800 серию, а не 400. меня маленькая мощность смущает.если только из-за мощности, то это не важно.
еще в чем разница между 800 и 400 серией?у 400 серии на два режима меньше. какие точно не скажу, но выше кто-то сравнивал.
а вдруг это как раз те самые режимы, которые мне больше всего будут нужны Правда никто не знает как они называются и для чего ониесли Вас устраивает Тефаль, где два режима - кипение и поддержание температуры, то уж с 4-мя режимами у 400-ой серии как-нить выкрутитесь!
..., выяснила, что в моем нет режима 8 ингредиентов (а он в принципе мне и не нужен-лягушек замачивать не буду), а вот одну кнопку никак не могу идентифицировать из-за блика на фото,...ларисса, так, а второго какого режима нет?
я 810А выбрал из-за малого объёма, потому что лечебные травы литрами нет смысла заваривать.
ларисса, так, а второго какого режима нет?, Добрый день! У меня на чайнике есть режим Стоп, Большой огонь(т. е. интенсивное быстрое закипание), Малый огонь или для трав (там идет чередование кипение-покой), подогрев и вот четвертую кнопку я так и не идентифицировала пока (ну и ладно, мне и этих хватает ) Мне хоть и выставила Бабушка фотку (я по ней и определила некоторые режимы), но именно эту в правом верхнем углу и не видно (опять таки бликует), а просить сфотать еще раз именно с другого края как то неудобно, да мне и этих, которые опознала хватает. Кстати, у 400А вместимость 3 литра без керамической внутренней вставки, а со вставкой и наполнением (например ягоды) чистыми влазит 2,100 - 2,300
если только из-за мощности, то это не важно.Кстати закипает ооочень быстро, по нашим с мужем очучениям мне кажется что быстрее, чем закипел бы обычный электрочайник с таким же количеством воды.. Надо будет провести эксперимент, только допью сегодня настой-компот и обязательно попробую...
я читал отзыв на Рутаобао, что 4-х литровый чайник с мощностью как у 400-ой серии, закипает за 15 минут.
.... да мне и этих, которые опознала хватает....
У меня на чайнике есть режим Стоп, Большой огонь(т. е. интенсивное быстрое закипание), Малый огонь или для трав (там идет чередование кипение-покой), подогрев и вот четвертую кнопку я так и не идентифицировала покаларисса, может лучше систематизировать описание, например по кнопкам слева-направо.
Слив работает. Я тоже сначала так думала. Просто кнопка очень тугая и нужно нажимать как следует. Это предотвращает капанье. Я нажимаю сгибом указательного пальца. Просто тельцем не получается. Основание пластик, а все остальное (наружная чаша, внутренняя чаша и крышка) керамика. Удачи!
вот мне интересно, в 810 в интерфейсе описано 8 кнопок, но в наличии их только 7??? или я что-то не так считаю??8 - это скорее всего описание 6-ти режимов и 2-ух кнопок
в 400 кнопок 6, вот как раз пятую, т. е. крайнюю правую я и не могу определить, т. к. не нахожу в 810 кнопки с такими иероглифамикнопок 6, а функций 4.
Может нам повезет и найдется кто-то знающий китайский??!!можно написать китайским продавцам.
.... если кто-то знающий китайский меня поправит-буду оооочень благодарнаитак...
Tonze/небо BJH - 810C полностью автоматический керамики китайской медицины здоровья сохранение керамический горшок кипения горшок горшок 3L $28.43 (945 p.) Вообще супер-цена!!! А как про доставку узнать, может кто подскажет?Убедитесь, что материал - керамика. Я видела из пластмассы... Намного меньше стоил...
Убедитесь, что материал - керамика. Я видела из пластмассы... Намного меньше стоил... Отвратительно
А как это сделать? Я в описании не нашла из какого материала горшочек, хотя в названии вроде указано, что это горшок керамическийнаписать оператору или продавцу, если есть возможность.
написать оператору или продавцу, если есть возможность.Sens, спасибо за ответ. Совершенно правильный совет.
Отчитываюсь, в 400 А режим лечебные травы длится приблизительно где-то 55 минут, потом перешел в режим подогрева. Варила настой сухофрукты яблоки-груши (ооочень сухие), шиповник+ ягоды годжи... запах сахар не добаляю т. к. сладкое не пьемЗдОрово! Поздравляю! Правда, что запах чудесный!
Sens, Бабушка
ну вот, приехал ко мне Най-най!Подробности в студию!!! Как впечатление?
вечером будут все подробности.
Sens, Как испытания? Очень интересно узнать мнение.Babushka,
Нет бы кто написал: «Всем продаю НАЙ-НАЙ!»так Алиэкспресс давно написал!
Babushka,Поздравляю! Я очень рада что Най-Най пришелся
испытания продолжаются!
вот прямо сейчас запущена програма "8 ингредиентов». вхолостую, только вода. мне интересно, сколько воды останется из 2-ух литров.
Конечно, девайс очень стильный! и украсит любой интерьер
Отвары из трав ещё не делал, но делал шиповник на «травах» и «малом огне», который больше для него подходит.
Кнопка слива (какое-то неправильное слово ) не показалась мне тугой.
Есть уже пара вопросов, но я пока понаблюдаю....
В общем итог такой:
Все покупайте Най-най!
Дорогой. Вы согласно распоряжению мы получили. Спасибо за то, чтобы приехать из-за Курьера, чтобы уехать за границу к относительно дольше, надейтесь Вы терпение ждать. Как я готовый немедленно решить для Вас. спасибокитайская грамота какая-то...
Ой, держите меня семеро...у меня тоже так было
.Sens, а вы почему через посредника заказывали? Для надежности?смотря для какой надежности...
О, это идея, попробую поприставать к этому продавцу - пусть он мне в скайпе покажет, как работает! интерееееесно, как токо я ему это на пальцах объясню. А емс - это, конешно, отдельная песня, такие у них аппетитики зверские, мужа мой как узнал, что доставка дороже най-ная -...а где вы заказывали?
Sens, исключительно по вашей ссылке (из самых свеженьких). Он мне на мыло написал, дал все контакты и заверил в своей преданности и готовности к более крупным масштабам торговлимне кажется, лучше на самом сайте переписываться....
смотря для какой надежности...Мой пришел в 2х коробках с пенопластовыми прокладками....
у меня были такие мысли, что прибор технически сложный и хрупкий, а они там все проверят... 8)
в общем, Най-най приехал в ПЯТИ коробках....
новый прод появился:
Tonze BJH-810A $ 108.76 с доставкой
Tonze BJH-400bp $73,11 с доставкой
токо че-то они меня не хотят порадовать гордым сообщением, что уже отправили....а они далеко не сразу отправляют.