А я вот, имея медленноварку около 8 лет, не догадывалась, что можно и компот делать...
В мультиварке на программе «Бульон«тоже замечательный компот получается, без кипения, просто томится.
Babushka
А я вот, имея медленноварку около 8 лет, не догадывалась, что можно и компот делать...
посмотреть стоимость доставки здесь (очень просто)А сколько примерно весит эта штукенция?? 400-тая или 800-тая??
А сколько примерно весит эта штукенция?? 400-тая или 800-тая??забивайте 3 кг.
Спасибо, а то я 7кг забила.я щас посмотрел свой заказ на 810А, так мне посредник поставил вес 6,9 кг...
400А - $48.47 (1 582,06р.)не, с Али всё равно дешевле400BP $37.56 (1 225,96р.)
Спасибо. Но все равно дороговато для чайничка. Вот выбираю между этим горшком и Tefal BJ 700D Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чаясредняя цена однолитрового тефаля - 3450р. это дороже, чем 400bp и почти одинаково с 400А, которые трех литровые.
не, с Али всё равно дешевлеТаки да. Доставка 1 кг товара с Рутаобао в Израиль получается 43 доллара за кг. Это слишком.
я рассматриваю 800 серию, а не 400. меня маленькая мощность смущает.если только из-за мощности, то это не важно.
еще в чем разница между 800 и 400 серией?у 400 серии на два режима меньше. какие точно не скажу, но выше кто-то сравнивал.
а вдруг это как раз те самые режимы, которые мне больше всего будут нужны Правда никто не знает как они называются и для чего ониесли Вас устраивает Тефаль, где два режима - кипение и поддержание температуры, то уж с 4-мя режимами у 400-ой серии как-нить выкрутитесь!
..., выяснила, что в моем нет режима 8 ингредиентов (а он в принципе мне и не нужен-лягушек замачивать не буду), а вот одну кнопку никак не могу идентифицировать из-за блика на фото,...ларисса, так, а второго какого режима нет?
я 810А выбрал из-за малого объёма, потому что лечебные травы литрами нет смысла заваривать.
ларисса, так, а второго какого режима нет?, Добрый день! У меня на чайнике есть режим Стоп, Большой огонь(т. е. интенсивное быстрое закипание), Малый огонь или для трав (там идет чередование кипение-покой), подогрев и вот четвертую кнопку я так и не идентифицировала пока (ну и ладно, мне и этих хватает ) Мне хоть и выставила Бабушка фотку (я по ней и определила некоторые режимы), но именно эту в правом верхнем углу и не видно (опять таки бликует), а просить сфотать еще раз именно с другого края как то неудобно, да мне и этих, которые опознала хватает. Кстати, у 400А вместимость 3 литра без керамической внутренней вставки, а со вставкой и наполнением (например ягоды) чистыми влазит 2,100 - 2,300
если только из-за мощности, то это не важно.Кстати закипает ооочень быстро, по нашим с мужем очучениям мне кажется что быстрее, чем закипел бы обычный электрочайник с таким же количеством воды.. Надо будет провести эксперимент, только допью сегодня настой-компот и обязательно попробую...
я читал отзыв на Рутаобао, что 4-х литровый чайник с мощностью как у 400-ой серии, закипает за 15 минут.
.... да мне и этих, которые опознала хватает....
У меня на чайнике есть режим Стоп, Большой огонь(т. е. интенсивное быстрое закипание), Малый огонь или для трав (там идет чередование кипение-покой), подогрев и вот четвертую кнопку я так и не идентифицировала покаларисса, может лучше систематизировать описание, например по кнопкам слева-направо.

Слив работает. Я тоже сначала так думала. Просто кнопка очень тугая и нужно нажимать как следует. Это предотвращает капанье. Я нажимаю сгибом указательного пальца. Просто тельцем не получается. Основание пластик, а все остальное (наружная чаша, внутренняя чаша и крышка) керамика. Удачи!
вот мне интересно, в 810 в интерфейсе описано 8 кнопок, но в наличии их только 7??? или я что-то не так считаю??8 - это скорее всего описание 6-ти режимов и 2-ух кнопок
в 400 кнопок 6, вот как раз пятую, т. е. крайнюю правую я и не могу определить, т. к. не нахожу в 810 кнопки с такими иероглифамикнопок 6, а функций 4.
Может нам повезет и найдется кто-то знающий китайский??!!можно написать китайским продавцам.
.... если кто-то знающий китайский меня поправит-буду оооочень благодарнаитак...
Tonze/небо BJH - 810C полностью автоматический керамики китайской медицины здоровья сохранение керамический горшок кипения горшок горшок 3L $28.43 (945 p.) Вообще супер-цена!!! А как про доставку узнать, может кто подскажет?Убедитесь, что материал - керамика. Я видела из пластмассы... Намного меньше стоил...
Убедитесь, что материал - керамика. Я видела из пластмассы... Намного меньше стоил... Отвратительно
А как это сделать? Я в описании не нашла из какого материала горшочек, хотя в названии вроде указано, что это горшок керамическийнаписать оператору или продавцу, если есть возможность.
написать оператору или продавцу, если есть возможность.Sens, спасибо за ответ. Совершенно правильный совет.
Отчитываюсь, в 400 А режим лечебные травы длится приблизительно где-то 55 минут, потом перешел в режим подогрева. Варила настой сухофрукты яблоки-груши (ооочень сухие), шиповник+ ягоды годжи... запах сахар не добаляю т. к. сладкое не пьемЗдОрово! Поздравляю! Правда, что запах чудесный!
Sens, Бабушка
ну вот, приехал ко мне Най-най!Подробности в студию!!! Как впечатление?
вечером будут все подробности.
Sens, Как испытания? Очень интересно узнать мнение.Babushka,
Нет бы кто написал: «Всем продаю НАЙ-НАЙ!»так Алиэкспресс давно написал!
Babushka,Поздравляю! Я очень рада что Най-Най пришелся
испытания продолжаются!
вот прямо сейчас запущена програма "8 ингредиентов». вхолостую, только вода. мне интересно, сколько воды останется из 2-ух литров.
Конечно, девайс очень стильный! и украсит любой интерьер
Отвары из трав ещё не делал, но делал шиповник на «травах» и «малом огне», который больше для него подходит.
Кнопка слива (какое-то неправильное слово ) не показалась мне тугой.
Есть уже пара вопросов, но я пока понаблюдаю....
В общем итог такой:
Все покупайте Най-най!
Дорогой. Вы согласно распоряжению мы получили. Спасибо за то, чтобы приехать из-за Курьера, чтобы уехать за границу к относительно дольше, надейтесь Вы терпение ждать. Как я готовый немедленно решить для Вас. спасибокитайская грамота какая-то...
Ой, держите меня семеро...у меня тоже так было
.Sens, а вы почему через посредника заказывали? Для надежности?смотря для какой надежности...
О, это идея, попробую поприставать к этому продавцу - пусть он мне в скайпе покажет, как работает! интерееееесно, как токо я ему это на пальцах объясню. А емс - это, конешно, отдельная песня, такие у них аппетитики зверские, мужа мой как узнал, что доставка дороже най-ная -...а где вы заказывали?
Sens, исключительно по вашей ссылке (из самых свеженьких). Он мне на мыло написал, дал все контакты и заверил в своей преданности и готовности к более крупным масштабам торговлимне кажется, лучше на самом сайте переписываться....
смотря для какой надежности...Мой пришел в 2х коробках с пенопластовыми прокладками....
у меня были такие мысли, что прибор технически сложный и хрупкий, а они там все проверят... 8)
в общем, Най-най приехал в ПЯТИ коробках....
новый прод появился:
Tonze BJH-810A $ 108.76 с доставкой
Tonze BJH-400bp $73,11 с доставкой
токо че-то они меня не хотят порадовать гордым сообщением, что уже отправили....а они далеко не сразу отправляют.
Чайная беседка (2024)
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай «улун» высшего сорта
Саган-дайля
Чаеварка (Tefal)
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Уникальный чай из листьев оливы