Вот это оторва!!!И мне безумно понравилось! Очень-очень подходит, манночка - умница, как точно поняла характер! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Я в восторге!
Надеваем новогодние шапочки!!! (страница 16)
Жирафка
Вот это оторва!!!Ухохоталась, просто нет слов
Ну раз пошла такая пьянка, Mанночка, может мне тоже новую шапочку справишь?
Манночка, пожалуйста, и мне шапочку!

Под мой костюм тоже очень хорошо подойдет шапочка

Манночка, мне подходит первая на одно ушко, а не устанавливается она у меня
Манночка, мне подходит первая на одно ушко, а не устанавливается она у меняНе может быть! В настройках профиля нажала «сохранить»? А обновила?
Ой как классно, тоже хочу шапочку или как у снегурки себе, А медведю шапочку

Манночка, Дорогая, наряди и мою Кисуню тоже!!! Пожалуйста!!!

Ну раз пошла такая пьянка, Mанночка, может мне тоже новую шапочку справишь?

Манночка, Милая, как здорово!!! Я этот вариант выбираю! А что нужно сделать, чтоб активировать картинку?![]()
А что нужно сделать, чтоб активировать картинку?Нажать Ctrl+F5
Манночка, спасибо, то что надо!
Танюш,

Ну вот не хотят меня слушать, а! Девы, лучше на кнопочку жмите вместо сообщений с благодарностями, а то в сообщениях со спасибками я теряю просьбы сделать картинку Я уже совершенно запуталась в ваших сообщениях... Я никого не пропустила? Все ошляпины и ококошины?
Я никого не пропустила? Все ошляпины и ококошины?А я вот отвернулась эротично.. можно мне что-нить новогоднее надеть? прямо и не знаю.. наверное, задом наперед, что ли...
Манночкаааааа, крутооо!!! А какую я теперь хочу то, у меня аж глаза разбежались
Супер!!! У меня Новый Год!!!
вот эту наверное надо поставить
А я сама то смогу поставить
Супер!!! У меня Новый Год!!!
вот эту наверное надо поставить

А я сама то смогу поставить
А Доплеточка то какая прикольная
А я сама то смогу поставитьО! Ну вот! Без фона встала Видать, Шеф поспособствовал
Тань, меняй фотки какЯ то же просто в диииком восторге!!! Мужу уже ухвасталась.мужчинперчатки!
Они все замечательные!!!
О! Ну вот! Без фона встала Видать, Шеф поспособствовалШеф, хочу с фоном, с ёлочкой, ну пажааалста
Ой, Танюля, ты такая хорошенькая в этом наряде!
Манночка, благодаря тебе подготовка к празднику в самом разгаре. Весь день за переодеваниями девчонок наблюдаю. Там ведь на марафонский полёт к НГ приглашают. А я всё тут околачиваюсь, любопытничаю. Радуюсь, как ребёнок, каждой новой шапочке и кокошнику.
Манночка, благодаря тебе подготовка к празднику в самом разгаре. Весь день за переодеваниями девчонок наблюдаю. Там ведь на марафонский полёт к НГ приглашают. А я всё тут околачиваюсь, любопытничаю. Радуюсь, как ребёнок, каждой новой шапочке и кокошнику.
Ой, Танюля, ты такая хорошенькая в этом наряде!Ой, сама себе нДравлюсь Хороша, чертовка
Благодоря Шефу и Манночке я такая нарядная. Прям настроение поднялось
А я вот отвернулась эротично.. можно мне что-нить новогоднее надеть? прямо и не знаю.. наверное, задом наперед, что ли...

Шеф, хочу с фоном, с ёлочкой, ну пажааалстаА с елочкой ты, я думаю, и сама сможешь поставить
А с елочкой ты, я думаю, и сама сможешь поставитьПоставилаааа
ПоставилааааГде?
вот это оперативность!!! -такая девица из меня вышла-с зонтом, но в зимней шапке-ДЕВУШКА-ЗАГАДКА, блин...
Танюля! Где шапка с ёлкой?
Где?Вижууу, стоит, не сбивай меня с толку. Что не видно?
Танюля! Где шапка с ёлкой?Та нееет, я в шапке, елка без шапки
Тань, меняй фотки какКто? Мужчины? А телефончик замечательного мужчинки можно?мужчинперчатки!
Они все замечательные!!!
с зонтом, но в зимней шапке-ДЕВУШКА-ЗАГАДКА, блин...Я тоже об этом подумала, когда рисовала
Вижууу, стоит, не сбивай меня с толку. Что не видно? Та нееет, я в шапке, елка без шапки
Странно, ни шапки, ни ёлки не вижу
Манночка, а мне новый год? Можно вместо бокала у меня в руке шарик новогодний будет? Али ещё что...
Странно, ни шапки, ни ёлки не вижу
F5 нажми!!!
F5 нажми!!!Ураааа! Танюля в шапке и ёлка
Manna супер, а можно девочки еще волосы какие -нибудь прилепить было бы вообще классно или косички и грудь прикрыть, а то новый год еще не наступил, а снегурка уже разделась...?![]()
Манночка, а мне новый год? Можно вместо бокала у меня в руке шарик новогодний будет? Али ещё что...
Повторю еще раз:
Единственно, при этом не получится оставить анимацию. Так что тем, кто хочет сохранить анимацию на своих текущих аватарах, не рекомендуется их менять.Т. е. если сменить аватарку, то анимацию уже поставить будет нельзя!
Manna супер, а можно девочки еще волосы какие -нибудь прилепить было бы вообще классно или косички и грудь прикрыть, а то новый год еще не наступил, а снегурка уже разделась...?У нее и свои волосы есть. А грудь... я могу обрезать низ.

А можно на грудь что нибудь новогоднее?
А можно на грудь что нибудь новогоднее?

суперспасибо!!!
Я скопировала картинку, захожу в настройки и написано загрузить файл, загружаю исохраняю, мне почему то пишет файл не найден, что то делаю неправильно..
Я скопировала картинку, захожу в настройки и написано загрузить файл, загружаю исохраняю, мне почему то пишет файл не найден, что то делаю неправильно..
Я скопировала картинку, захожу в настройки и написано загрузить файл, загружаю исохраняю, мне почему то пишет файл не найден, что то делаю неправильно..Ctrl+F5
Хотела пробовать эти клавиши, правда не поняла в каком месте
Гляжу а фото уже на месте.
Шеф спасибо!!!
Гляжу а фото уже на месте.
Шеф спасибо!!!
А Доплеточка то какая прикольнаяНе говори, страсть, как нравицца! Манночка, не ругайся, мы и кнопу жмем, и здесь благодарим!
Манночка, не ругайся, мы и кнопу жмем, и здесь благодарим!Та... я уже смирилась
Манночка, а мне.... а я..... я тожа нового года хочу
Манночка, а мне.... а я..... я тожа нового года хочу

И я хочу новогоднее настроение! Для меня найдется шапочка?

И я хочу новогоднее настроение! Для меня найдется шапочка?

Манночка, а как Вы фон делате? Шапочку я сама надела, чем страшно горжусь
Манночка, а как Вы фон делате? Шапочку я сама одела, чем страшно горжусьЧтобы создать новый фон, нужно удалить существующий
Чтобы создать новый фон, нужно удалить существующийВ фотошопе?
Ну да, я в фотошопе
Ну да, я в фотошопеА я через интренет-ресурс какой-то сделала
Спасибо!!!
Манночка, красота какая, нарядите меня, пожалуйста, снягуркой или прынцесой какой-нить
Чтобы создать новый фон, нужно удалить существующий
Manna а можно пожалуйста и фон новогодний
Манночка, а можно и мне шапочку!!!
Manna а можно пожалуйста и фон новогодний

Манночка, а можно и мне шапочку!!!

а можно и мне зонтик убрать и елку нг - на фон? чет я с зонтом вымокла вся.... зима все-таки началась, слава богу (и у нас за окном дожди кончились)
Интересное в разделе «Новогодний раздел»

Новое на сайте