Манночка, спасибо, мне эта больше нравится
А можно ещеобнаглеть попросить- можно мне еще шубку одеть и/или кокошник вместо шапочки?

А можно еще
Жирафка
Манночка, спасибо, мне эта больше нравится
![]()
А можно ещеобнаглетьпопросить- можно мне еще шубку одеть и/или кокошник вместо шапочки?
Не обновлено на планшете
Ухтышка, а мне можно?
Манночка, прости, если вопрос глупый, а как можно обновить на планшете? Ну я совсем чайник в компьютерахУ меня нет планшета
Манночка, а мне можно что нибудь новогоднее???
Я тоже шапочку хочу. Только не нашла как ее можно «надеть»
Девочки, мои хорошие, вы лучше на кнопочку «благодарить» нажимайте, а здесь спасибки не пишите, а то мне сложно уследить, не пропустила ли я кого, ладно?Давайте здесь писать только заявки, и я (или, может, кто еще присоединится к трудящимся ) буду выкладывать картинки. Ладно? Так легче просто ориентироваться в теме. Хорошо?
Альбина, а ты себе новую аву поставила?Уже наверное с пару недель: был тут всплеск замены ав и я под шумок сменила
Девочку с куколкой я вижу Я имела ввиду новую с шапочками... Тебе Манна уже дала ЦУ, как поменять...Я сейчас не за своим компом, а за ноутом сына.
Альбиночка, ты сохрани те картинки, что я дала, на своем компьютере, а потом через свой профиль на форуме установи (в разделе «настройки профиля» выбери нужный файл и измени профиль)Пишет «ошибка»
Проверила на себе. Все ставится. Ставь картинку с расширением.gifА где это?
ПолучилосьПока писала, что не получилось, оно вдруг раз... и обновилось, теперь видно шапочки! Красиииво..
Зашла похвастаться обновкамиКрасотисча
А можно мою кису в шапочку нарядить? спасииибо)
Тоже хочу быть красавишной!
И я шапочку хочу....
Manna, а с моей аватаркой можете поэкспериментировать?Ага, только уже завтра
Ага, только уже завтраСпасибо! Не к спеху, как будет время!
И я, и я шапочку хочу-у-у
Спасибо! Не к спеху, как будет время!
Танюш, сегодня попробую Тут два варианта: или Шеф сам потом поставит новую аватарку тебе, или я добавляю еще (помимо шапочки) новогодний фон, увеличив тем самым размер картинки, тогда и ты ее сама сможешь поставить.Буду очень благодарна. А то я вчера тыкалась тыкалась, так и не смогла себя всем показать. Спасибо
mannочка-рукодельница, а мои лохмы прикрыть не очень затруднительно?
Маннка - чудо! Спасибо, дорогая!!!![]()