Ssylka

Надеваем новогодние шапочки!!! (страница 14)

MariS
mannочка, а мне можно снежинок? Как-то принарядиться хочется к празднику! Одежда у меня теплая уже давно (и зимой, и летом ).

Манна
А что-то на аватарку установить не могу, бяда.
Вероятно, Вы не обновили страничку... Вот

Детальная инструкция как менять аватарки
  • Сохраняем понравившуюся картинку на компьютер. Для этого нужно нажать правой кнопкой мыши на ней и выбрать «сохранить изображение как...»
  • Заходим в свой профиль нашего сайта (кнопка «профиль» возле аватарки вверху), дальше слева в меню выбираем «Настройки профиля».
  • В поле «Загрузить аватар» нажимаем «обзор...» и выбираем сохраненную картинку.
  • В низу страницы нажимаем кнопку «изменить профиль»

Теперь кажется, что ничего не произошло, но мы обновляем страницу и должны увидеть результат. Можно еще посмотреть в темах, где вы отвечали, изменилась ли аватарка - тоже нужно обновить страницу.

Как-то так...[/size]

И мне хочется снега!
Надеваем новогодние шапки!

mannочка, а мне можно снежинок?
Надеваем новогодние шапки!

MariS
Ой, хочу-хочу такие снежинки!
Спасибо,mannочка, заранее!

Любовь.
Манна, все так и делаю, а он пишет «Ваше вложение не может быть сохранено. Возможно файл больше, чем позволяет сервер». А дальше... ну чайник я.

Манна
Манна, все так и делаю, а он пишет «Ваше вложение не может быть сохранено. Возможно файл больше, чем позволяет сервер». А дальше... ну чайник я.
Возьмите тогда эту анимацию - она легче. А если ту уменьшать, то будет значительное снижение качества исходной фотографии.

Надеваем новогодние шапочки!!

Любовь.
Манночка, эти снежинки еще краше и загрузились легко даже обновлять страницу не пришлось. СПАСИБО!

Barbarita
Девочки, а не подскажете где к весне переодеваемся? Очень надо, однако... Зима-то кончилась уже...

Любовь.
А где зима закончилась? Нам бы шапочки и шубки потеплее, весной и не пахнет, ой солнышко выглянуло, есть надежда на весну.

Шеф
Время наступило одевать головные уборы потеплее. И попраздничнее

Манна
Ну так а чего же Вы тогда без шапочки?

Lozja

Так это ж тонкий намёк.

Манна
Да? Ну я как-то обычно одевала тех, хто сам не сумеет... А Шеф то у нас мастер в этом деле

Lozja
Да? Ну я как-то обычно одевала тех, хто сам не сумеет... А Шеф то у нас мастер в этом деле
Дык прибедняется, може?

А у меня, видишь, весна на дворе голове. Как одела ты мне её, так и проходила вон до НГ.

taniakrug
Мне можно шапочку?!!! А то я свою где-то потеряла

Шеф
Надо будет
Сейчас попытался Омелу приодеть - не знаю, что она скажет

(как всегда, обновленная картинка видна после Ctrl+F5)

Манна
Сейчас попытался Омелу приодеть - не знаю, что она скажет

Я ж говорю, мастер

Манна
Мне можно шапочку?!!! А то я свою где-то потеряла
Надеваем новогодние шапочки!! Надеваем новогодние шапочки!!

taniakrug
Спасибо! Я теперь красавица

fugaska
ух-ты, как Омелу-то приодели!!!
а на мой хвостатый бомбозаряд че-нить тепленькое найдется?

Шеф
а на мой хвостатый бомбозаряд че-нить тепленькое найдется?
Есть некоторая задумка, но чуть попозже

fugaska
постараюсь не помереть от любопытства

Grigorivna
А можно меня приодеть?

Манна
А можно меня приодеть?

lillay
manna, и я хочу зимний аксессуар! Осень уже закончилась, а я там как-то подзадержалась

Манна
manna, и я хочу зимний аксессуар! Осень уже закончилась, а я там как-то подзадержалась

Алим
Манночка, и мне хочется обновки. Если шапочку не получится, то хоть снежинку на хвостик

Манна
Алим, если поменяем картинку, аватарка будет без анимации, и анимация больше не встанет Стоит менять?

Barbarita
А можно мне тоже приодеться?

Алим
А с цветком анимация сохранилась, так может и со снежинкой будет? А можно сделать оба варианта?

m0use
И я уже приоделась к НГ

Галюнюшка
Ой, а как же я? Надоел закат, хочется что-нить зимнее, Рождественское, Новогоднее... Я хоть и бабулюшка-Галюнюшка, а наряд поменять хочется. Помогите, пожалуйста... Буду оооо-чень признательна. Сама-то я не умею

Манна
А с цветком анимация сохранилась, так может и со снежинкой будет? А можно сделать оба варианта?
Это потому, что с цветком анимация была создана 8 марта, а 19 марта появились новые правила:
Единственно, при этом не получится оставить анимацию. Так что тем, кто хочет сохранить анимацию на своих текущих аватарах, не рекомендуется их менять.
Т. е. если сменить аватарку, то анимацию уже поставить будет нельзя!

Манна
Ой, а как же я? Надоел закат, хочется что-нить зимнее, Рождественское, Новогоднее... Я хоть и бабулюшка-Галюнюшка, а наряд поменять хочется. Помогите, пожалуйста... Буду оооо-чень признательна. Сама-то я не умею
Ну... закат перерисовывать смысла вапще никакого нет. Просто находите интересную вам картинкуна своем компьютере или в интернете (сохранив ее на свой компьютер) и через профиль (настройки профиля --> выберете файл --> изменить профиль) меняете аватарку

Алим
нет, с анимацией не хочется расставаться. Придется с цветочком не расставаться. зато я останусь в числе немногих «живых»

Галюнюшка
А как сохранить картинку? Пробовала скачивать - ничего не получилось

Манна
А как сохранить картинку? Пробовала скачивать - ничего не получилось
Правой кнопкой мыши кликаете по картинке, выбираете «Сохранить картинку как...» и сохраняете в нужной вам папке на компьютере.

олеся26
Манночка а мне можно наряд, ну там шапочку или снежинки

Танюля
Манночка, меня то же наряди пожалуйста

notglass
А бывают привидения в новогодних шапочках?

Манна
Олеся,

олеся26
Олеся,

Спасибо МАННА Я согласна

Vinochek
Манночка, а можно и моего мальчика приодеть?

Василисса
Манночка, а можно мою ромашечку новогодней сделать?

Манна
А бывают привидения в новогодних шапочках?

notglass

Ой, как здОрово! Манночка, спасибо большущее. Теперь я - самое новогоднее привидение! Хоть и без моторчика.

Lozja
Чё-то все спасибают, а никто не одевается. :-)

notglass
Чё-то все спасибают, а никто не одевается. :-)
Так надо ж до компа доползти, с планшета неудобно.

m0use
Ой, как здОрово! Манночка, спасибо большущее. Теперь я - самое новогоднее привидение! Хоть и без моторчика.
Ага, я как увидела, сразу подумала: «Какое милое новогоднее привидение.. с моторчиком!»

олеся26
Так надо ж до компа доползти, с планшета неудобно.
А я возле компа, а что надо сделать я не знаю

Манна
А можно мне тоже приодеться?

Манна
Манночка, а можно и моего мальчика приодеть?

Манна
Манночка, а можно мою ромашечку новогодней сделать?

Grigorivna

Ой, как здорово! Манночка, спасибо большущее.

Vinochek

Спасибо огромное!

Галюнюшка
Девочки! Всех с наступающим Новым годом и Рождеством. Манночка, спасибо за создание праздничной атмосферы.

Альбина
Я тоже шапочку хочу. Только не нашла как ее можно «надеть»

Гала
А я возле компа, а что надо сделать я не знаю
Олеся, сохрани изображение, которое тебе сделала Манночка, на свой компьютер, кликнув по нему правой кнопкой мыши. Потом зайди в свой профиль/изменить профиль/ настройки профиля /загрузить аватар..... далее выбери аватар оттуда куда ты его сохранила

Галюнюшка
Девочки, кто подскажет: сегодня поменяла аватарку на компе. Всё было нормально. Включаю планшет - ава старая. Почему? На компе - новая

Манна
Девочки, кто подскажет: сегодня поменяла аватарку на компе. Всё было нормально. Включаю планшет - ава старая. Почему? На компе - новая
Не обновлено на планшете

олеся26
Олеся, сохрани изображение, которое тебе сделала Манночка, на свой компьютер, кликнув по нему правой кнопкой мыши. Потом зайди в свой профиль/изменить профиль/ настройки профиля /загрузить аватар..... далее выбери аватар оттуда куда ты его сохранила
Галя СПАСИБО

Интересное в разделе «Новогодний раздел»

Новое на сайте