mannочка, а мне можно снежинок? Как-то принарядиться хочется к празднику! Одежда у меня теплая уже давно (и зимой, и летом ).
Надеваем новогодние шапочки!!! (страница 14)
Жирафка
А что-то на аватарку установить не могу, бяда.Вероятно, Вы не обновили страничку... Вот
Детальная инструкция как менять аватарки
- Сохраняем понравившуюся картинку на компьютер. Для этого нужно нажать правой кнопкой мыши на ней и выбрать «сохранить изображение как...»
- Заходим в свой профиль нашего сайта (кнопка «профиль» возле аватарки вверху), дальше слева в меню выбираем «Настройки профиля».
- В поле «Загрузить аватар» нажимаем «обзор...» и выбираем сохраненную картинку.
- В низу страницы нажимаем кнопку «изменить профиль»
Теперь кажется, что ничего не произошло, но мы обновляем страницу и должны увидеть результат. Можно еще посмотреть в темах, где вы отвечали, изменилась ли аватарка - тоже нужно обновить страницу.
Как-то так...[/size]
И мне хочется снега!

mannочка, а мне можно снежинок?

Ой, хочу-хочу такие снежинки!
Спасибо,mannочка, заранее!
Спасибо,mannочка, заранее!
Манна, все так и делаю, а он пишет «Ваше вложение не может быть сохранено. Возможно файл больше, чем позволяет сервер». А дальше... ну чайник я.
Манна, все так и делаю, а он пишет «Ваше вложение не может быть сохранено. Возможно файл больше, чем позволяет сервер». А дальше... ну чайник я.Возьмите тогда эту анимацию - она легче. А если ту уменьшать, то будет значительное снижение качества исходной фотографии.

Манночка, эти снежинки еще краше и загрузились легко даже обновлять страницу не пришлось. СПАСИБО!
Девочки, а не подскажете где к весне переодеваемся? Очень надо, однако... Зима-то кончилась уже...
А где зима закончилась? Нам бы шапочки и шубки потеплее, весной и не пахнет, ой солнышко выглянуло, есть надежда на весну.
Время наступило одевать головные уборы потеплее. И попраздничнее
Ну так а чего же Вы тогда без шапочки?
Ну так а чего же Вы тогда без шапочки?
Так это ж тонкий намёк.
Да? Ну я как-то обычно одевала тех, хто сам не сумеет... А Шеф то у нас мастер в этом деле
Да? Ну я как-то обычно одевала тех, хто сам не сумеет... А Шеф то у нас мастер в этом делеДык прибедняется, може?
А у меня, видишь, весна на
Мне можно шапочку?!!! А то я свою где-то потеряла
Ну так а чего же Вы тогда без шапочки?Надо будет
Сейчас попытался Омелу приодеть - не знаю, что она скажет

(как всегда, обновленная картинка видна после Ctrl+F5)
Сейчас попытался Омелу приодеть - не знаю, что она скажетЯ ж говорю, мастер
![]()
Мне можно шапочку?!!! А то я свою где-то потеряла

Спасибо! Я теперь красавица
ух-ты, как Омелу-то приодели!!!
а на мой хвостатый бомбозаряд че-нить тепленькое найдется?
а на мой хвостатый бомбозаряд че-нить тепленькое найдется?
а на мой хвостатый бомбозаряд че-нить тепленькое найдется?Есть некоторая задумка, но чуть попозже
постараюсь не помереть от любопытства
А можно меня приодеть?
А можно меня приодеть?

manna, и я хочу зимний аксессуар! Осень уже закончилась, а я там как-то подзадержалась
manna, и я хочу зимний аксессуар! Осень уже закончилась, а я там как-то подзадержалась

Манночка, и мне хочется обновки. Если шапочку не получится, то хоть снежинку на хвостик
Алим, если поменяем картинку, аватарка будет без анимации, и анимация больше не встанет Стоит менять?
А можно мне тоже приодеться?
А с цветком анимация сохранилась, так может и со снежинкой будет? А можно сделать оба варианта?
И я уже приоделась к НГ
Ой, а как же я? Надоел закат, хочется что-нить зимнее, Рождественское, Новогоднее... Я хоть и бабулюшка-Галюнюшка, а наряд поменять хочется. Помогите, пожалуйста... Буду оооо-чень признательна. Сама-то я не умею
А с цветком анимация сохранилась, так может и со снежинкой будет? А можно сделать оба варианта?Это потому, что с цветком анимация была создана 8 марта, а 19 марта появились новые правила:
Единственно, при этом не получится оставить анимацию. Так что тем, кто хочет сохранить анимацию на своих текущих аватарах, не рекомендуется их менять.Т. е. если сменить аватарку, то анимацию уже поставить будет нельзя!
Ой, а как же я? Надоел закат, хочется что-нить зимнее, Рождественское, Новогоднее... Я хоть и бабулюшка-Галюнюшка, а наряд поменять хочется. Помогите, пожалуйста... Буду оооо-чень признательна. Сама-то я не умеюНу... закат перерисовывать смысла вапще никакого нет. Просто находите интересную вам картинкуна своем компьютере или в интернете (сохранив ее на свой компьютер) и через профиль (настройки профиля --> выберете файл --> изменить профиль) меняете аватарку
нет, с анимацией не хочется расставаться. Придется с цветочком не расставаться. зато я останусь в числе немногих «живых»
А как сохранить картинку? Пробовала скачивать - ничего не получилось
А как сохранить картинку? Пробовала скачивать - ничего не получилосьПравой кнопкой мыши кликаете по картинке, выбираете «Сохранить картинку как...» и сохраняете в нужной вам папке на компьютере.
Манночка а мне можно наряд, ну там шапочку или снежинки
Манночка, меня то же наряди пожалуйста
А бывают привидения в новогодних шапочках?
Олеся,

Олеся,Спасибо МАННА Я согласна![]()
Манночка, а можно и моего мальчика приодеть?
Манночка, а можно мою ромашечку новогодней сделать?
А бывают привидения в новогодних шапочках?

Ой, как здОрово! Манночка, спасибо большущее. Теперь я - самое новогоднее привидение! Хоть и без моторчика.![]()
Чё-то все спасибают, а никто не одевается. :-)
Чё-то все спасибают, а никто не одевается. :-)Так надо ж до компа доползти, с планшета неудобно.
Ой, как здОрово! Манночка, спасибо большущее. Теперь я - самое новогоднее привидение! Хоть и без моторчика.Ага, я как увидела, сразу подумала: «Какое милое новогоднее привидение.. с моторчиком!»
Так надо ж до компа доползти, с планшета неудобно.А я возле компа, а что надо сделать я не знаю
А можно мне тоже приодеться?

Манночка, а можно и моего мальчика приодеть?

Манночка, а можно мою ромашечку новогодней сделать?

Ой, как здорово! Манночка, спасибо большущее.
Спасибо огромное!![]()
Девочки! Всех с наступающим Новым годом и Рождеством. Манночка, спасибо за создание праздничной атмосферы.
Я тоже шапочку хочу. Только не нашла как ее можно «надеть»
А я возле компа, а что надо сделать я не знаюОлеся, сохрани изображение, которое тебе сделала Манночка, на свой компьютер, кликнув по нему правой кнопкой мыши. Потом зайди в свой профиль/изменить профиль/ настройки профиля /загрузить аватар..... далее выбери аватар оттуда куда ты его сохранила
Девочки, кто подскажет: сегодня поменяла аватарку на компе. Всё было нормально. Включаю планшет - ава старая. Почему? На компе - новая
Девочки, кто подскажет: сегодня поменяла аватарку на компе. Всё было нормально. Включаю планшет - ава старая. Почему? На компе - новаяНе обновлено на планшете
Олеся, сохрани изображение, которое тебе сделала Манночка, на свой компьютер, кликнув по нему правой кнопкой мыши. Потом зайди в свой профиль/изменить профиль/ настройки профиля /загрузить аватар..... далее выбери аватар оттуда куда ты его сохранилаГаля СПАСИБО
Интересное в разделе «Новогодний раздел»

Новое на сайте