Спасибо!!! Только как сделать, чтобы на аватарке шапочка была???
Надеваем новогодние шапочки!!! (страница 17)
Жирафка
Спасибо!!! Только как сделать, чтобы на аватарке шапочка была???
Спасибо!!! Только как сделать, чтобы на аватарке шапочка была???Сохранить картинку на компьютер, в профиле на вкладке настройки профиля выбрать эту картинку и изменить профиль, а после нажать Ctrl+F5
Манночка, красота какая, нарядите меня, пожалуйста, снягуркой или прынцесой какой-нить

а можно и мне зонтик убрать и елку нг - на фон? чет я с зонтом вымокла вся.... зима все-таки началась, слава богу (и у нас за окном дожди кончились)

Сохранить картинку на компьютер, в профиле на вкладке настройки профиля выбрать эту картинку и изменить профиль, а после нажать Ctrl+F5
Спасибо!!!
Господи!!! Какая же я стала красивая!!! Настоящая Снегурочка! Теперь можно и НГ встречать! Благодарность моя БЕЗГРАНИЧНА!!! С наступающим! Пусть Новый год принесет Вам только счастье и здоровье!!!
Спасибо, за терпение и умелые ручки, теперь Новый год по-настоящему
Спасибо, за терпение и умелые ручки, теперь Новый год по-настоящемуОй, на картинке проступили точки, щас уберу...

Манночка, а можно мне такую же шапочку, но на аватарку нового размера. Старая не грузится на сайт.

Манночка, а можно мне такую же шапочку, но на аватарку нового размера. Старая не грузится на сайт.Так?

Ага, спасибо большое!!!
dopleta, мимо твоей аватарки без смеха не пройдёшь
Не удержалась и решила тебе лошадку пристроить (нынче год ЛОШАДИ) и снеговичка
Типа ты испекла :girl_coocking:
И снежинок с камнями добавила. Вы не будете против?
Не удержалась и решила тебе лошадку пристроить (нынче год ЛОШАДИ) и снеговичка
Типа ты испекла :girl_coocking:

И снежинок с камнями добавила. Вы не будете против?

Ириночка - волшебница! тебе огромное спасибо за моего новогоднего котейку «праздник к нам приходит...» Я теперь тоже «в теме»
Ириночка - волшебница! тебе огромное спасибо за моего новогоднего котейку «праздник к нам приходит...» Я теперь тоже «в теме»Красота какая!
... я так не умею
manna, можно моему котику новогоднюю шапочку надеть?

manna, можно моему котику новогоднюю шапочку надеть?

Манночка, какой красавчик стал! Спасибо большое!
какой красавчик сталА теперь и на прозрачном фоне
А теперь и на прозрачном фонеШеф-повар, как здорово! Суперрр! Какой я стал красивый!
Спасибо Ирине Доларс за то, что так украсила название сайта!
Там даже снег, хоть и лёгкий, периодически идёт
Там даже снег, хоть и лёгкий, периодически идёт
А у меня фото не вставляется
Хотя в прошлом году прекрасно себе стоял аватарчик.
Оденьте нам шапочки
Пожалуйста!!!
Хотя в прошлом году прекрасно себе стоял аватарчик.
Оденьте нам шапочки
Пожалуйста!!!
И у меня не вставляется прошлогодний новогодний снимок в шапочке. Специально сохраняла-и вот...
Выкладывайте здесь - вставим

Класс! Спасибо!
я еще сделала с помпоном сзади, не знаю, какая лучше

Первый вариант мне симпатичнее.
Манночка! А можно и меня принарядить? Тоже хочу красивой быть на праздник

На прозрачном больше эффект присутствия и можно трубу задвинуть за спину, чтобы обрезать лишнее по ширине и за счёт этого увеличить аву
Вот что было и что стало:

Вот что было и что стало:

Я еще не опоздала? Шапочки еще остались? Пожалуйста!!
Ой как здорово, я даже помолодела, большое спасибо Манночка и Шеф-повар!
Я еще не опоздала? Шапочки еще остались? Пожалуйста!!Не знаю, какая их них встанет

И нам, если можно шапочку)
Спасибо!!!
А что с размером то было? У меня сайт ругался на размер и отсылал к админу
А что с размером то было? У меня сайт ругался на размер и отсылал к админу
Такие вы все красивые.... но я свою корону ни-ни.... может мне хоть снежинку или ёлку прилепить
И нам, если можно шапочку)

Оля, корона шикарна! Такую жалко снимать
Может так?

Может так?

Такие вы все красивые.... но я свою корону ни-ни.... может мне хоть снежинку или ёлку прилепить

Какая красота у звезды получилась!
А как можно аватарку увеличить? А то у меня такая махонькая что Санечку и Дигги - совсем не видно
А как можно аватарку увеличить? А то у меня такая махонькая что Санечку и Дигги - совсем не видно
А как можно аватарку увеличить?Ширина Вашей авы 150 px - ни у кого на форуме нет ширины даже 151
и мне шапочку можно)))
А какие допустимые параметры?
Ширина
Высота
вес
Ширина
Высота
вес
150 px по каждой стороне. Размер файла теоретически не важен - форум должен с этой проблемой справляться
оденьте и мне шапочку, плиз!!!
150 px по каждой стороне. Размер файла теоретически не важен - форум должен с этой проблемой справлятьсяСделала 150 на 100 24 кб - не пропускает - посылает к администратору
Старая картинка с шапочками - 99х65 - тоже не пропускает- тоже пишет что нет возможности -
В общем чудеса - чудесатые.
Ну ладно - будут мои девчонки с махонькой автарки на мир смотреть
и мне шапочку можно)))

Сделала 150 на 100 24 кб - не пропускает - посылает к администраторуА Вы не уменьшайте, а заливайте большую.
оденьте и мне шапочку, плиз!!!

Мань, я тож шапочку хочу!
Огромное спасибо!!!
Ой как всё красиво... мне всё нравится.... но наверное среднюю а корону ни ни... Заранее спасибо!!!
Манночка, а я потеряла прошлогоднюю шапочку
Можно меня снова приодеть поновогоднее?
Можно меня снова приодеть поновогоднее?
Манночка, а я потеряла прошлогоднюю шапочкуТы уже в шапочке
Пожалуйста, сделайте меня тоже новогодне-красивой!!! А то у меня осень, слякоть и не какого новогоднего настроения.... А мне ещё прыгать и прыгать....
Оооо!!! Спасибо!!! Какая я красавица!!!
Пожалуйста, сделайте меня тоже новогодне-красивой!!!

Интересное в разделе «Новогодний раздел»

Новое на сайте