«Да читаем, перечитываем, порой возвращаясь по несколько раз к одному топику... Просто инфы много не бывает.... другое дело, что... ну, может.... не стоит маечку выбирать столь же придирчиво, как автомобиль, но отчего-то, вопреки всему, хочется хлебопечку купить обдуманно..»
Я вот летом делала ремонт квартиры...
Отправили меня покупать обои. Знакомая ситуация, правда!
Вот ходила я, ходила я, выбирала я, выбирала я... приходила домой, потом ходила менять - то цвет, то цветочки, то ромбики то... Выбрала! Потом даже мимо магазина заставляла себя проходить - вдруг еще чего увижу, побегу менять.
Ну и что! Поклеили обои, прошло 5 месяцев - сижу смотрю и думаю - чего бегала то, зачем, эти я бы не взяла, а эти на стене не то... и т. д!
Или вспоминайте как туфли покупаете, особенно когда выбор большой - меряем все и уходим ни с чем.
Так и сейчас с печкой, это у нас болезнь! А завтра появится новая модель печки с новым винтиком, тоже жалеть будем.
Так лучше купить и хлеб печь, чем гнаться неизвестно за чем и постоянно.
Сколько хлеба уже напекли бы и семью порадовали!
Я вот летом делала ремонт квартиры...
Отправили меня покупать обои. Знакомая ситуация, правда!
Вот ходила я, ходила я, выбирала я, выбирала я... приходила домой, потом ходила менять - то цвет, то цветочки, то ромбики то... Выбрала! Потом даже мимо магазина заставляла себя проходить - вдруг еще чего увижу, побегу менять.
Ну и что! Поклеили обои, прошло 5 месяцев - сижу смотрю и думаю - чего бегала то, зачем, эти я бы не взяла, а эти на стене не то... и т. д!
Или вспоминайте как туфли покупаете, особенно когда выбор большой - меряем все и уходим ни с чем.
Так и сейчас с печкой, это у нас болезнь! А завтра появится новая модель печки с новым винтиком, тоже жалеть будем.
Так лучше купить и хлеб печь, чем гнаться неизвестно за чем и постоянно.
Сколько хлеба уже напекли бы и семью порадовали!