Ssylka

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 132)

лолап
Ромашка1 спасибо, буду пробовать

Альбина
Я тоже в кефир кладу клубнику с сахаром и ем с кусочком хлеба. Вчера часов в 22 пила кефир так. Но после полуночи так хотелось что-то жевнуть. Но пересилила себя.

Юлия Антипова
Вчера часов в 22 пила кефир так. Но после полуночи так хотелось что-то жевнуть.
А во сколько Вы ложились спать?

Альбина
Около 1 ч ночи скорее всего. Но я уже давно пью кефир с сахаром с кусочком хлеба (особенно нравится с черным) в 22 - 22.30. А засыпаю когда в 1, когда в 2. И редко хочется есть. Но у меня есть «искуситель»-муж. Он меня всегда старается подбить на бутербродик ночной.

Жирафка
Татьяна, спасибо поняла. Я думаю усвоение проходит норм. (каждый год проходим мед. комиссию на работе) ни песочка, ни камушков не обнаружено (тьфу-тьфу).

Ну, песочек-камушки, это одно... Я так, в порядке общего развития... Уверена, что на мед. комиссии вам не делали денситометрию и не проверяли уровень кальция в сыворотке крови. А быть уверенной в достаточном усвоении без этого... Есть определённые риски у женщин для развития остеопороза...
 Но я это пишу не конкретно вам, а так...

лолап
Неееееееее, таких анализов мне точно не делали. Я даже таких славов не слыхивала. Хотела еще пошептаться, девулички-красатулички: было ли у кого и как с эти боролся такое явление. Как будто внутри стоит какая то программа и не дает идти дальше. Например у меня: все идет по плану ни о чем не задумываюсь (в плане обретения стройности), но как только начинают видны результаты, я себе мечтаю, планирую, как я одену ту или другую вещь, как буду выглядеть и все........ Вечером зажор, на след. дни тоже пока не приду к исходному результату. (может я сумбурно как то объяснила) Или у меня одной мои тараканы (в голове) не хотят хорошо выглядеть. Или подхожу к определенной отметки на весах и усе. Буду рада если кто то поделиться своей историей, если имеется

Юлия Антипова
Около 1 ч ночи скорее всего. Но я уже давно пью кефир с сахаром с кусочком хлеба (особенно нравится с черным) в 22 - 22.30. А засыпаю когда в 1, когда в 2. И редко хочется есть.
То есть, получается, что приём пищи в 20:00 (примерно), затем кефир ва 22:00-22:30, а спать аж в час ночи... Не слишком ли долгий перерыв между последним приёмом пищи и самим сном? Получается около 5 часов.
ИМХО,
организм начал втягиваться в стаканчики и (он же не дурак) стал сигнализировать, что перерыв великоват (5 часов - это перебор). Вот поэтому и получается, что раньше не хотелось есть, а теперь «хочется жевнуть».

У меня такой режим дня был пару месяцев назад. Я в 22 делала супер-легкий перекус (для меня это варёный белок 1 яйца, четвертинка хлеба или отруби в кефир, или малюсенький кусок варёной куриной грудки, плюс четверть стакана слабого чая) - в итоге перекус был на полстакана (иногда две трети). Затем около полуночи (спустя 2 часа) я пила свой кефир, шла чистить зубы, пока то да сё, гигиена да книжку почитать - и ОПА! В час я засыпала с легким желудком без чувства голода.

Но у меня есть «искуситель»-муж. Он меня всегда старается подбить на бутербродик ночной.
А мой в пол-одиннадцатого ночи каждый день начинает делать яичницу с макаронами, разогревать борщ, жевать шоколадки, шуршать вафлями и т. д. и т. п. Причём, приносит мне за компьютер в кабинет, подносит к моему носу всю эту безумную вкуснятину и откровенно соблазняет меня. Если я не поддаюсь (а я не поддаюсь уже 5 месяцев), садится напротив и ест... Садист...

Bes7vetrov
Почему 5 часов? Ведь кефир в 22-22:30. Значит около 3 часов до сна получается.

Рита
лолап, я бы ни за фто не села на диету в период, когда поспела собственная черешня! Этот период такой короткий, когда можно напитать себя самыми витаминными витаминами на весь год! Худеть и отказывать себе можно потом, когда свежего и натурального уже не будет.
Подпись: змей-искуситель

Альбина
То есть, получается, что приём пищи в 20:00 (примерно), затем кефир ва 22:00-22:30, а спать аж в час ночи... Не слишком ли долгий перерыв между последним приёмом пищи и самим сном? Получается около 5 часов.
ИМХО,
Юля, а я считала кефир с сахаром + кусочек хлеба (булки, пирога) уже достаточным для последнего приема пищи.
А мой в пол-одиннадцатого ночи каждый день начинает делать яичницу с макаронами, разогревать борщ, жевать шоколадки, шуршать вафлями и т. д. и т. п. Причём, приносит мне за компьютер в кабинет, подносит к моему носу всю эту безумную вкуснятину и откровенно соблазняет меня. Если я не поддаюсь (а я не поддаюсь уже 5 месяцев), садится напротив и ест... Садист...
Я тоже не поддаюсь

Юлия Антипова
Елизавета, я так понимаю, что кефир за три часа до сна маловато будет... Организм его быстренько переработает (активность-то продолжается) и начнёт подгрызать сам себя.. И опять, ведь человечек только начинает эту систему, поэтому перерыв между едой 2 - 2,5 часа. А тут мало того, что 3, так ещё и не еда, а кефир.
Насколько я поняла Таню, до трёх часов перерыв увеличивается потом, когда человек привык жить по системе и организм перестроился. Но опять-таки, я могу ошибаться. Сейчас постараюсь поискать на этих 400 страницах подобную ситуацию...
Ну и надеюсь, что придёт Таня и подскажет...

3 минутами позже:
а я считала кефир с сахаром + кусочек хлеба (булки, пирога) уже достаточным для последнего приема пищи
а-а-а-а... так это не кефир, а кефир с сахаром и булкой!!! Тут судить не буду. Но по мне, всё равно маловато... 3 часа на кефире с булкой... Всё сгорит, ИМХО...

Я тоже не поддаюсь
Сситра-а-а-а-а!!!

Исчо позже -
Пока только это помню:
4. На ночь, за 2-3 часа до сна, любой обезжиренный молочный продукт. Считается, что утром будет выводить шлаки.
Но тогда если кефир в 22, спать в час - тогда нормуль. Но никак не в 2 ночи...

Буду рыть дальше...

Рита
Таня говорила, что на первых порах для нормализации обмена веществ интервалы не увеличивать

Альбина
Юличка, не претендую на правильность, потому что временные промежутки часто увеличиваются порой по непредвиденным мной обстоятельствам Поэтому за темой слежу давно. Но стараюсь придерживаться правил стаканчиковых Танюша извини, что флудим тут

Юлия Антипова
Юличка, не претендую на правильность,
Ох, и я не претендую...

маугли
мы не флудим, а обсуждаем, вот у меня тоже было 3 дня, когда нас кормили по часам 3 раза в день и нельзя было выходить из помещения, можно было только воду пить, так я в перекусы пила сок с мякотью, не знаю правильно или нет, но другого выхода не было

Юлия Антипова
так я в перекусы пила сок с мякотью,
а я жевала сушёные яблоки и запивала водой... У меня в принципе с собой удалось принести только свою сушку в пакете...

лолап
ТАаааааааак, поняла. Помимо моих тараканов у меня появился еще и змей искуситель(Рита ) Ну вот и что мне с этим террариум делать? И хформу обрести хочеться, но и черешня....

маугли
черешня-тяжелая для желудка-сглотни слюну и иди в люлю

Ангел с рожками
Татьяна, я Вам в личку вопрос задавала, если найдете возможность, ответьте пожалуйста.
И еще одна проблемка образовалась. Я всегда была очень лояльна к яичнице, особенно такой, где белок прожарен, а желток еще чуть жидковат. А вчера сделала себе такую яичницу и еле съела, было почти противно. Вот точь-в-точь как бывает при беременности - неожиданно и резко меняется восприятие обычного продукта. Если что, я не беременна. Что бы это могло быть?

Жирафка

Нет, здесь всё абсолютно правильно. После кефира до сна всего 2,5 часа.

Елизавета, я так понимаю, что кефир за три часа до сна маловато будет... Организм его быстренько переработает (активность-то продолжается)

Во-первых, о кефире за три часа до сна говорится на первой странице темы. А во-вторых, организм, к этому времени, уже давно, в силу физиологии, снизил свою активность...
Но опять-таки, я могу ошибаться.

Ага...

Жирафка
лолап, я бы ни за фто не села на диету в период, когда поспела собственная черешня! Этот период такой короткий, когда можно напитать себя самыми витаминными витаминами на весь год!

Всё должно быть в меру. Если пошла черешня так что, её вёдрами есть?
 Лично у меня за день получается 8 приёмов пищи. Отнимаем 3 полноценных горячих приёма, включая утреннюю кашу, отнимаем кефир и остаётся ещё 4, которые можно потратить на черешню. 4 стакана разве мало? Кроме того, можно добавить несколько ягодок и в основные приёмы.
Организм-то тоже надо жалеть, он-то всё примет, но вот с какими последствиями....
черешня-тяжелая для желудка-сглотни слюну и иди в люлю

И впрок запастись витаминами не получится, как бы этого не хотелось. Организм не кладовка, всё, что не усвоит, то или отложит, или выведет.
 Я это к чему? К тому, что в данной ситуации на первом месте стоИт получить удовлетворение от того, что напихать в себя всего и побольше. Но насладиться вкусом можно гораздо меньшим количеством если есть с чувством, с толком, с расстановкой.

Худеть и отказывать себе можно потом,...
Ну если худеть то да, а если оздоравливаться и приводить тело к нормальному его состоянию, тому, что заложено природой... А природа всё создаёт изначально красивым, то нет. Это моё мнение и можете с ним не соглашаться.

... когда свежего и натурального уже не будет.

А что мешает заморозить и наслаждаться летним вкусом зимой?

лолап, я бы ни за фто не села на диету в период, когда поспела собственная черешня! Этот период такой короткий, когда можно напитать себя самыми витаминными витаминами на весь год!

Ага, а потом пойдут собственные яблоки, виноград, слива... потом сезон арбузов... Надо бы определиться, что на первом месте: здоровье и красивое тело или праздник живота круглый год.

Жирафка
Танюша извини, что флудим тут
По теме за флуд не считается. Зато я хорошо вижу кто как усваивает...

Жирафка
... так я в перекусы пила сок с мякотью, не знаю правильно или нет, но другого выхода не было

В следующий раз размешай в соке, заранее, хлопья или отруби. Добавить клетчатки и медленных углеводов. И сытнее будет и на желудок лучше пойдёт, чем просто фруктовые кислоты и быстрые углеводы. Это если нет возможности хоть кусочек хлебушка прихватить. Можно так же кисель или кисломолочку с семенами.

Жирафка
Что бы это могло быть?
Ну, наверное организм начинает понимать, что ему нужно (на чем обычно смеются и язвят, а потом, войдя в систему правильно, соглашаются и удивляются). А может, я же не знаю какое питание было, начинает давать сигнал, что желудку и ему подобным нужна помощь. Лучше, конечно, первый вариант

Жирафка
И еще хочу уточнить для себя, т. е. переход на метотрексат не снизит этот эффект набора веса по сравнению с метипредом? От этого дурацкого метипреда особо увеличивается шея, лицо, плечи, как и написано в аннотации (. На Метотрексате чего ждать? (то, что все индивидуально, понимаю).

В общем так, по моим, уже довольно приличным наблюдениям на людях, ну да, не на животных же, могу сделать такие выводы, подкреплённые наглядно.
 Те, кто занимается собой, своим здоровьем и максимально старается следовать моим советам, получают то, чего им хочется. И даже на лекарствах сбрасывают. Пусть медленнее, но сбрасывают. И примеры в теме есть (не от меня), как справляются с жором от приёма лекарств.
 Теперь от меня. В конце апреля, заболело колено. Дело для меня обычное, мои колени с детства напоминают о своём существовании, да и травмируюсь я регулярно, так что в травматологии меня уже, наверное, узнают. Но в этот раз заболело не так... 1 мая я уже была в травмпункте и понеслось... Мне такое вкалывали, чтобы просто снять боль, я такое принимала, что прибавка должна была быть обеспечена 100%. Ещё мама приезжала и я выше писала насколько менялось меню в сторону более жирного и большего количества тортиков. Но... и на весах, и по одежде всё без изменений. Фото нужны или так поверите, на словах?
 Мой организм вошёл в правильный ритм работы, он перестроился. А перестраивать ли вам свой решать вам и только вам. И, в первую очередь, вы должны решить для себя всё в голове.
 А должна заметить, что раньше, когда мне надо было нормализовать цикл, я набирала и со стойким эффектом, на самых низкодозированных гормонах.

Кстати, вчера на вручении аттестатов, одна мамочка сначала прошла мимо меня, а потом вернулась и стала выговаривать, что не узнала меня, что хватит сбрасывать, что совсем дошла уже, особенно на лицо. Мы с дочкой решили, что она, наверное, специально это говорит, чтобы я не стала ещё красивее. Ну а что ещё скажешь, я же девушка честная: пообещала мужу держать вес вот и держу. Так что какой она меня видела 1 сентября, такой я была и вчера.

Жирафка
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

лолап
Танечка, у меня тогда вопрос к вам (видимо ни у кого из девушек такой программы в голове нет, о которой я спрашивала), а вы доктор, на работе с разными пациентами встречаетесь. Может это какая то установка у меня стоит, которую я себе дала и теперь сама же и мучаюсь. Я понимаю, что тема сугубо про питание, но как говорят: все болезни во первых от головы, а во вторых от питания. Может вы мне какой дельный совет дадите. буду очень признательна.

Жирафка
Сегодня, за работой, посмотрела-послушала...
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье - 1950633 play thumbnailUrl Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье - 1434431807
True
2015-06-16T08:16:47+03:00
embedUrl

Ну если мне, физиологу Павлову не верите по поводу сладкого после еды, а ещё насчёт сладких перекусов... посмотрите, может это убедит.

Жирафка
лолап, предлагаете покопаться в ваших мозгах?

Юлия Антипова
Татьяна, спасибо за разъяснения.
Так, закрепим пройденный материал)))
Значит, 20:00 - едим, 22:30 - кефир, в час спать - это хорошо.

Кто так могёт - герои! мой организьма сжигает кефир молниесносно...
Я лучше пока как на первой страничке:
но так как на ночь я пью кефирчик, могу и за час. От такого объёма тяжести в желудке не будет.

лолап
Татьяна, ага Я думаю все доктора не много психологи. а к вам приходят люди разные и тараканы у них тоже на любой вкус Вот и подумала, может вы уже научились их дрессировать, и ровными рядами строиться. (да и меня зовут Оля)

Жирафка
а к вам приходят люди разные и тараканы у них тоже на любой вкус

Ой, каких только не бывает людей. А если ещё представители различных вероисповеданий, конфессий, а то и прямо скажем, нетрадиционных направлений...

... Вот и подумала, может вы уже научились их дрессировать, и ровными рядами строиться.

Какая фраза шикарная А вы сами хотите дрессировать ваших тараканчиков?
 Тогда первый вопрос. Огласите ваши исходные данные, возраст, желательно фото и скажите, для чего вы хотите сбросить вес.

лолап
Итак: 45 лет, Рост 160, вес 63. Фото,... фото... чуть позже поищу. А сбросить вес? Все свою сознательную жизнь виду борьбу за хфегуру. бабушка, мама - все в теле, за 110-130. В детстве плохо ела, пытались накормить всеми способами, тем более что родилась и жила на севере (ребеночка НАДО накормить). Хотя бабушка (мудрый человек) всегда говорила- не пичкайте, потом спасибо за фигуру скажет. маме шутя говорю- старших надо слушать. И до переезда с севера на юг всегда была шкиля- макарона, а когда в 9 лет приехали на юг, то за полгода так рванула на солнышке, что растяжки появились. Вот с тех пор и веду борьбу. после вторых родов весила 55кг (были обстоятельства) и мне так комфортно в этом весе..... Но 5 лет назад были проблемы по женски и решали их гормональным путем (пластырь) и потихоньку я и набрала. Стали побаливать колени, позвоночник, да и общий дискомфорт (выпирающий живот, утомляемость...) Да и когда ты уже попробовал как это хорошо без лишних мешков (что на себе таскаешь), хочется вернуться в это состояние. Вот как то так, не знаю возьметесь вы за меня или нет. Вернее за нас с тараканами

Tabita
Второй день сижу на стаканчиках. Давно как то начинала, но не пошло, а тут пошла в отпуск, как раз есть время привыкнуть. Да и с зимы не могу никак сбросить набранные 2-3 кило. А тут решила уж стройнеть так стройнеть. Так вот начала с 77кг, рост 163,5. Вчера утром взвесилась было уже 76,8, порадовалась. И тут очень захотелось шарлотки, и ведь рецепт как раз новый выставили. Мне потому ее и захотелось, там такие фотографии аппетитные И клубники как раз купила с черешней. В общем вечером немного сорвалась. Но у меня была как раз тренировка и сорвалась я совсем чуть чуть, так что особо не переживала. На тренировке 7 потов сошло, пришла еле выдержала час и съела клубники со сметаной, и кусочек шарлотки. Вкууусная зараза ведь. Немного расстроилась, хотя я потом поняла, что у меня день по еде очень легкий был, вот организм и не выдержал. Так что вы думаете, сегодня встаю, а у меня 75,8. Та дам!!! И пусть это вода, мне все равно. Я сегодня радуюсь. Решила сегодня приготовить что то посытнее. Когда я это есть буду

Жирафка
Итак: 45 лет, Рост 160, вес 63. Фото,... фото... чуть позже поищу.

А теперь чётко и ясно объясните мне, для чего вам сбрасывать вес. ИМТ 24.61. Нормально. Давайте фото. И не то, где вы был раньше сняты, а свежее.
 У меня была девушка с ИМТ на нижней границе, но со значительной прослойкой жира. Была девушка с ИМТ выше нормы, но с хорошо развитыми мышцами. Так что аргументируйте своё решение и, с обязательной привязкой к возрасту.

лолап
Татьяна, вот и у меня ИМТ в норме, а жирка хватает. Вы не подумайте, я реалист и не анарексик. мне нравятся красивые женские тела (не подумайте все с ориентацией в порядке ). Когда все норме, а не две спички вместо ног торчат. Вот сейчас задумалась, может потому что не могу правильно сформулировать для ЧЕГО, у меня не получается. Но на словах я более убедительна, а написать не знаю как. Вот хорошо мне с весом 55 кг. нигде не выпирает, я себя уверенно чувствую и одеваю то, что хочу, а не прячу все под балахоном и рубашкой на выпуск. У меня фигура груша и бедра всегда были моими достопримечательностями, но сейчас это уже дискомфорт. Вот пишу, и сама понимаю, как сумбурно объясняю. Ничего исправлять не буду, трудно объяснить. Вот фото которое сделала сейчас,Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

лолап
Ура получилось

Жирафка
Не пойдёт не могу оценить всю фигуру и пропорции в целом. Фото сверху-вниз искажает пропорции, блузка свободная, рук не вижу.

лолап
Блин, на работе. Как же лучше попасть в кадр? Думаю...

Vinokurova
Как же лучше попасть в кадр?
можно с зеркала... или попросить кого-нибудь... в чем проблема?

Рома
Оля, теперь заходите в свой пост, где Вы выставили исходник, нажимаете «править» и удаляете свои ссылки.

Но, а в галерее все фотки останутся в целости. Удалить их из галереи может только Шеф, ему нужно писать письмо

лолап
Юлечка, огромное спасибо. Вы настоящий друг.
Рома, вот написать письмо, да ещё Шефу, это уже точно не для меня (ОН ДЯДЯ ЧУЖОЙ я его не знаю, а тут все свои

Жирафка
В любых делах, при максимуме сложностей
 Подход к проблеме все-таки один -
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин.

лолап
согласна на все 100%

лолап
Танечка, что можно сказать, глядя на мою фотографию, получиться с тараканами справиться?

Жирафка
Ну если тараканы покажутся, пока что они для меня за закрытой дверью сидят

лолап
Танечка, а вы фотографии не получили? И что мне надо сделать чтоб открыть дверь? (может я что то сказала не так, я не в кое мере не хотела никого обидеть)

Жирафка
Фотографии получила, а вот ответа на вопрос для чего вам надо сбросить вес нет. Цель какова? Чего хотите? Общие фразы, что когда-то себя чувствовали отлично при... весе меня не устраивают.

Vinokurova
В любых делах, при максимуме сложностей
 Подход к проблеме все-таки один -
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин.

Vinokurova
лолап, Оля, не обижайтесь, но мне кажется, в любом деле необходима мотивация... а в этом - очень сильная... примерно, что по другому жить нельзя... поэтому от вас и добиваются конкретного ответа на конкретный вопрос... на этот вопрос надо ответить прежде всего себе... и тогда вы сами все сможете - не боги горшки обжигают... тема уже на 400 страниц, ответы есть почти на все вопросы...

лолап
Vinokurova, Аленка, я не обижаюсь. Я пытаюсь разобраться, а где не могу обращаюсь за помощью. наверно действительно не такая уж сильная мотивация, поэтому и не получается. Я понимаю, что многие пришли сюда именно по причине серьезных заболеваний и успешно их решили- и это здорово. Но вот как объяснить, что в таком весе, размере тебе не комфортно, что порой не хочется выходить на улицу, потому что тут торчит, там свисает (вариант купит одежду большего размера, не вариант. Так можно и не остановиться). Что наступило лето, вот оно море- а как раздеться? ну и таких (возможно, слабых) причин, достаточно. Я думаю, многие кто уже достигал определенных результатов поймали это ощущение. и вот когда, ты вернулся (даже нет, не так, немного вернулся к тому с чего начинал), появляется вот такое состояние, которое ты не можешь объяснить. Для чего тебе это надо.
Ладно будем разбираться дальше. Спасибо всем за участие

Анна1957
Самая лучшая мотивация на мой взгляд - угроза развития диабета 2типа со всеми его жуткими осложнениями.

Vinokurova
Ольга, надо получать удовольствие от жизни... надо любить себя (грубо говоря - любой)... думаю, что даже
наступило лето, вот оно море- а как раздеться?
может быть мотивацией... на мой взгляд, малоуспешной и краткосрочной какой-то... ведь это только на лето)))))
может и правда, мотивация очень тесно связана с ИМТ??? поэтому нет причин и поводов...
я уже писала в теме, что мне просто интересно и особой необходимости в «стройнении» не чувствую... только почему не помочь организму пожить нормальной жизнью, чтобы он не ЖРАЛ, а питался... поверьте, он все поймет и сам все сделает за вас... только помогите ему на первых порах... услышьте его, почувствуйте... он вам все скажет сам - что именно он хочет и в каком виде....
лично я себе позволяю многие вольности, и вместе с тем все равно стройнею... потому что ем вкусно и получаю удовольствие, и пью много воды потому что уже ХОЧУ пить... хожу пешком - не до умопомрачения, а для удовольствия...

лолап
Алена, возможно вы правы. Я понимаю, что это в голове, поэтому Татьяну и спросила, (у нее же много разных вариантов приходит), как поступить. Может такой экземпляр, как я, у нее был и она знает заветные слова или пинки.
И ещё, у нас с вами много похожего, и я тоже очень хочу чтобы мой организм именно не ЖРАЛ, а питался. Потому как, это очень актуально. Бывает просто бездна ненастная какая то внутри. Ну ничего: терпенье и труд все перетрут. двигаемся дальше....

Vinokurova
она знает заветные слова или пинки
СЧАСТЬЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТОЛЬКО В РУКАХ САМОГО ЧЕЛОВЕКА...
захотите быть счастливой и красивой... вот и пинайте себя... фоту распечатайте свою толстую.... или из инета возьмите да повесьте на холодильник, если уж так сильно хочется выйти на 55... с тараканами каждый разбирается сам, мне кажется... вы же их вырастили... вам их и укрощать.... за вас этот путь никто не сможет пройти...
простите, если обидела...

Tabita
. поверьте, он все поймет и сам все сделает за вас... только помогите ему на первых порах... услышьте его, почувствуйте... он вам все скажет сам - что именно он хочет и в каком виде....
ППКС!!! Я тоже сейчас больше стараюсь слушать свой организм. Это так интересно. И похудеть мне тоже просто для интереса. Я привыкла быть всегда в таком весе, хоть он вроде и не маленький. Но у меня оно как то все гармонично распределено, или мне так кажется. И друзья мои ко мне такой привыкли, правда вот когда я бывшую одноклассницу увидела, которую 10 не видела, она конечно сильно удивилась, а я уже и не помню себя тоненькой. А вот сейчас захотелось стать полегче, но я приму свое тело даже если останется таким как есть. Люблю себя знаете ли
лолап, а вот по поводу одежды я с Вами не совсем согласна, когда Вы ходите в одежде не Вашего размера, Вы копите недовольство, и копится оно конечно же в нашем любимом организме. Никто не говорит, что Вы должны покупать балахоны или безразмерные туники. Но женщина может прекрасно выглядеть в любом весе, а у Ваш вес не такой и большой, чтобы в обморок от ужаса падать И еще хотела спросить у Вас, правильно ли я поняла, что когда Вы весили так как Вам было комфортно, то привели Вас к этому стрессовые условия??? И как долго Вы были в комфортном для себя весе, как себя чувствовали тогда, что вокруг было??? Как организм себя чувствовал? Простите, если спрашиваю, что то личное, можете не отвечать

лилия_а
Выскажу своё мнение, может оно конечно не правильное, но мне помогало...
...
Я бывало возьму в рот пожую и выплюну, да рот прополоскаю, а на душе гордость.... содержалась!
Мне сегодня помог этот совет. Позавтракала, а через пол часа куснула булочку (на завтрак съела ее на 1/3). Пошла выплюнула. Так и не поняла зачем кусала. Ведь я спокойно могу ее съесть через 1,5 часа. И завтрак был вполне нормальный: ленивые голубцы, кусок булочки, 2 абрикоса. Объем около стакана.
Тоже бунт тараканов.
А я молодец победила их!

Жирафка
Самая лучшая мотивация на мой взгляд - угроза развития диабета 2типа со всеми его жуткими осложнениями.

Не-а, есть у нас пример в теме с товарищем, у которого мать на глазах была со всеми прелестями и... ничего.

Жирафка
лилия_а, насчёт откусить и выплюнуть. Собачек Павлова помните? На вид еды, на её запах уже начинает выделяться желудочный сок. А уж попадая в полость рта уже начинает идти процесс всасывания и что-то в кровоток из питательных веществ уже попадает. Опять сбиваете с толку мозг.

Vinokurova
Так и не поняла зачем кусала.
это от старых привычек)))))
когда раньше готовила, тоже пробовала обычно - подсолить, подсластить, подкислить....
потом перестала... не досаливаю, не дослащиваю, не докисливаю))) все есть на столе, все можно добавить.... и никто ничего не добавляет... говорят, вкусно... типа чувствуем вкус еды)))

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте