КроНа, ветчину мы делали ранее, разную, но надо где то искать нитритку, это все же не то пальто. И нужна ветчинница, в баночках, в плёнке и т. п костялях не фонтан. Делали так и колбасу, самодельную, сосиски, но с этим возни много. Запеканки мясные разные делаем, не скажу что это мое любимое, но на перекусы идёт.
Капуста обычная жаренная, свежая или кислая, немного можно ж? Сырую знаю точно что нельзя.
А и ещё... читал рецепт куриных отбивных с разных частей курицы, даже с ножки (как то кость вынимается и разворачивается в плоскую отбивную), но там везде панировка. А это хлеб. Да и надо жарить в масле. Что и как можно тут заменить? Не жарить, а запекать, не хлеб, а что то еще, кукурузное меленое пшено? Или мука правильная, отруби? А на пару? Такая панировка не облезет?
Капуста обычная жаренная, свежая или кислая, немного можно ж? Сырую знаю точно что нельзя.
А и ещё... читал рецепт куриных отбивных с разных частей курицы, даже с ножки (как то кость вынимается и разворачивается в плоскую отбивную), но там везде панировка. А это хлеб. Да и надо жарить в масле. Что и как можно тут заменить? Не жарить, а запекать, не хлеб, а что то еще, кукурузное меленое пшено? Или мука правильная, отруби? А на пару? Такая панировка не облезет?