им проще меня грохнуть, потому что я хочу у них ВСЁДа, они бы столько блинниц за год не продали, сколько продали за пару дней, благодаря тебе! Так что, не скромничай и знай себе цену 8)! Ты реально крута 8)!
Пожизненную!!! Не меньше!!!
Luysia
им проще меня грохнуть, потому что я хочу у них ВСЁДа, они бы столько блинниц за год не продали, сколько продали за пару дней, благодаря тебе! Так что, не скромничай и знай себе цену 8)! Ты реально крута 8)!
, но и бесплатно всех желающих на форуме блинницами отоварить
как вы думаете, я могу требовать скидку у ориона?
Предлагаю не откладывать эту идею в долгий ящик:
Кстати, у них новинка появилась, 4 в одном флаконе.
![]()
Кстати, у них новинка появилась, 4 в одном флаконе.Я её купила печёт нормально.... но воняееет пластмасса при нагреве...
Я её купила печёт нормально.... но воняееет пластмасса при нагреве...
Я её купила печёт нормально.... но воняееет пластмасса при нагреве...У меня Клатроник 3 в 1 и не воняет
Я её купила печёт нормально.... но воняееет пластмасса при нагреве...
У меня Клатроник 3 в 1 и не воняет
На гриле у нас шаурма, сулгуни с зеленью в лаваше под шашлычок - коньячок....
А насадка бутербродница для слоек с начинкой - просто мечта!
Так что рекомендую.
А может это не пластмасса, а смазка обгорает...Не-а... Такой же запах если пластиковые ручки случайно пламя лижет.
У меня Клатроник 3 в 1 и не воняет
Вика! а как шаурму делаешь?Сначала курочкино филе мариную, потом его слегка отбиваю и на насадке гриль грилю. Нарезаю соломкой. Заворачиваю в лаваш филе, картошечку фри, морковочку корейскую, капусточку свежую или маринованную (какая есть), грибочки, могу соленый огурчик порезать (или маринованный)... короче - все в лаваш и много-много сыра. Мы с сыром любим Заворачиваем и зажимаем в гриле.
Viki, вкусно рассказываешь!
Это вместо сказки на ночь
... от Шехерезады Иванны
Это вместо сказки на ночь...
У вас сказки, а у меня режим - после 6-ти не есть, а тут такие вкусняшки расписывают.
ИЗВЕРГИ!
А какая мощность у Ориона 4 в 1? - эх у моего Клатроника 3 в 1...Одинаково. 750 Вт.
Сюда б еще сменные панели для пончиков, кексов, блинчиков и мЯчтаТак, а разве, вторвя за бутербродной панель, с круглыми выемками - это не пончики? У меня такие есть, но я ими не разу еще не пользовласьидиотасбылась
Так, а разве, вторвя за бутербродной панель, с круглыми выемками - это не пончики? У меня такие есть, но я ими не разу еще не пользовлась
Так какое похудение, когда все блины пекут!Ага, да исчо и ночью
Какая же прелесть эта блинн
Ага, да исчо и ночью
Леська,Во, глазастая! Мне тоже стало интересно, там вроде даже ажурное что-то!
а чо там за край пирожка в кадре? мне с утра можно ФСЁ
там вроде даже ажурное что-то!
Леська,Докладываю: на блинчик (доведенный до полу готовности) положила сверху еще ложку творога с нарезанным персиком, сделала сеточку из остатка теста от пончиков и уже доводила до золотистого цвета не защелкивая блинницу, а придерживая ее крышку рукой. На завтра в задумке один рецептик - если получится, то поделюсь, а сейчас ухожу в люльку.
а чо там за край пирожка в кадре? мне с утра можно ФСЁ
Вчера прочитала всю тему, а сегодня пошла в Фокстрот и купила блинницу. Сейчас отдохну немного и за освоение примусь. Уж очень аппетитненько все здесь описывалось, не удержалась и купила.Паздравлям-с с обновочкой)))
Сначала курочкино филе мариную, потом его слегка отбиваю и на насадке гриль грилю. Нарезаю соломкой. Заворачиваю в лаваш филе, картошечку фри, морковочку корейскую, капусточку свежую или маринованную (какая есть), грибочки, могу соленый огурчик порезать (или маринованный)... короче - все в лаваш и много-много сыра. Мы с сыром любим Заворачиваем и зажимаем в гриле.То же такое делаю кажный дееень. У ребёнка столовка в школе не работает, так что крутим шаурму. У меня мясо, помидоры, огурец солёный, немного майонезика и сыыыр.
И столовой ложкой - в блинницу (котлетницу )Ленчик, обалдеть!!!
Ленчик, обалдеть!!!Ксюх, а ты где блинницу урвала
зы. а я уже к завтраку напекла блинчиков.. натрескалась!!! вкуснАААА!!!
Танюш, там же, где и ты!!!Молодееец!!! А мы с Надюшкой с разных сторон теперь ждём когда она ко мне придёт
Паздравлям-с с обновочкой)))Покупала вчера в Фокстроте за 129грн.
Сколько стоит такое удовольствие?) Думаю себе прикупить чтоль, пока они у нас есть
А никто не пробовал испечь в блиннице дрожжевые оладушки?
коллеги! кому голодно сходите по ссылке....Вот послала так послала..... мне ж не было голодно.... зачем я пошла?
Вот послала так послала..... мне ж не было голодно.... зачем я пошла?
Теперь пошла за творогом.....
теперечя надо и себе такой валик приобретать...Наташа, только не бери металлический - он готов не только тесто, но и доску прорезать.
Наташа, только не бери металлический - он готов не только тесто, но и доску прорезать.