Aurika, добрый день
интересует цена эквадорского и монарх
интересует цена эквадорского и монарх
Aurika
Добрый вечер! Какая сейчас цена на Якобс Мрнарх?нету Монарха, только Испанский Седа есть по 170грн/пачка
нету Монарха, только Испанский Седа есть по 170грн/пачкаДобрый вечер. Наташа, Карты тоже нет? И Эквадорского нет?
Добрый вечер. Наташа, Карты тоже нет? И Эквадорского нет?нету, ничего нету кроме Испании, ждём растоможку после 5-го сентября
Наташа, здравствуй эквадорский кофе появился, и цену пожалуста сразу. Спасибо.нету пока
Наташа, доброго дня! Появился кофе?есть только Монарх и карт нуар
наташа, есть надежда, что эквадорский будет в ближайшее время? Карт нуар сколько стоит?не могу сказать ничего, нет в Украине кофе вообще никакого! Карта стоит 210 пачка
Наташа, доброго дня!Эх.... нету пока, будет (если будет) только ко вторнику
Хочу сделать заказ на Карт Нуар растворимый 2 пачки по 0,5 кг.
Оплата на карту Приват, доставка в Киев Новой почтой.
есть только МонархНаташа. а сколько стоит сейчас 1 кг?
Наташа. а сколько стоит сейчас 1 кг?380 грн
Наташа. а Эквадорский тоже будет? Сколько сейчас стоит?Эквадор есть, цена 170 грн/пачка 0,5 кг
Наташенька, а Black Camel Espresso есть сейчас или будет в ближайшее время? Какой сейчас есть самый ароматный и с микрогранулами молотого кофе?Кэмэла нету и не будет уже наверное, с молотым нету ничего, милликано якобса обещают, но чтото тишина по нём
Добрий день. Підскажіть чи є іспанська кава і яка цінанет, Испании нету, есть только Эквадор, Монарх и Карта
Наташа, заказ оплатила 10 дней назад, 14 сентября в 13.16. До сих пор тишина. Ответьте, пожалуйста.да, видела, ждала карту, 2 пачки было, а вам 3 надо было отправлять! но сегодня получила к вечеру, коробка ваша уже 10 дней лежит не запечатанная. не волнуйтесь, я помнила о вас, извините за задержку!
Добрый день, Наталья. скажите пожалуйста, какой кофе есть в наличии и Будьте добры, цены!И мне это хочется узнать
Вчера собиралась ждать кофеек... Сейчас сижу, пью, балдею, очень вкусно. Тот вкус, который искала. Наташа, спасибо большое, все пришло а полном порядке и оперативно.Пейте на здоровье!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.