Кто что знает о новой индукционной мульте Поларис?
Мультиварка Polaris PMC 0517AD (отзывы) (страница 44)
vernisag
Добрый день) У меня мультиварка Polaris PMC 0517AD, чаша с керамическим покрытием. Два года эксплуатации сделали свое «черное» дело, чашу надо менять... Пыталась читать тему, но после операции - это мне не под силу. Пожалуйста, подскажите, какая чаша подойдет, ручки не обязательно, главное - это антипригарное покрытие, а не керамика. Боюсь ошибиться, т. к. придется заказывать через интернет-магазин, сравнить не получится...
Ирина, когда у меня была такая мультиварка (уже сломалась и восстановлению не подлежит) я заказывала чаши для Редмонд. Отлично подходят, а потом и мультиварку купила Редмонд. Так что всё пошло в дело. Чаши брала из нержавейки RIP-S2 и тефлоновую RIP-A2. Рекомендую.
Спасибо большое, за быстрый ответ, Вы мне очень помогли
Девочки, добрый день, подскажите, в 0517 Мультиповар- сколько уровней? Или он один? Спрашиваю, поскольку не найду в интернете, инструкции тупые. (У меня в Полярисе0527- трёхуровневый Мультиповар, например).
Подружка хочет 17-ю купить, спрашивает, а я в характеристиках не найду (((
Подружка хочет 17-ю купить, спрашивает, а я в характеристиках не найду (((
Наверное, один. Потому что я не понимаю, что такое трёх уровневый.
Пример настройки многоэтапного режима Мультиповар (Polaris 0527)
Это когда выбираешь Мультиповар, и если он состоит из трех этапов, все задаются вручную (по необходимости).. То есть например, тушу мясо. Задаю первый этап 140° на 10минут, потом задаю 120°ещё минут на 20, ну и если надо- третий- 100° на полчаса. Оно само переходит переключается и готовит в три этапа. Могу задавать так-же в один этап.. или два.. если нужноУ меня на 0527 Полярисе такой М-повар
Просто я подумала, кто обладатель- он знает
Аааа, наверное, можно, что то там в инструкции было, но я не пользуюсь, как то не надо особо, поэтому не подскажу. Как то я одним этапом обхожусь обычно. Извините.
Инуся, в 517 обычный мультиповар – можно задать температуру и время, и все, этап, получается, один.
И еще – нажатием на эту кнопку можно отменить подогрев.
Огромное спасибо, теперь понятно
Добрый день в теме! Купила POLARIS PMC 0517 Expert, пока кипятила воду с лимоном 3 раза))) изучаю инструкцию, рецепты.
Мультя милая, компактная, нооооо кто ж знал, что чаши для нее у нас /Украина/ найти такая проблема, а я хотела сразу 2 докупить. Радость приобретения уменьшилась, готовить пока буду в старом дексе)
Мультя милая, компактная, нооооо кто ж знал, что чаши для нее у нас /Украина/ найти такая проблема, а я хотела сразу 2 докупить. Радость приобретения уменьшилась, готовить пока буду в старом дексе)
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Polaris»
Мультиварка-хлебопечка Polaris PBMM 1601D
Мультиварка Polaris PMC 0508D
Мультиварка Polaris PMC 0517AD (отзывы)
Мультиварка Polaris PMC 0550AD
Мультиварка Polaris PMC 0510AD
Мультиварка Polaris PMC 0533AD
Мультиварка Polaris PMC 0525D
Мультиварка Polaris PMC 0523AD
Мультиварка Polaris PMC 0537AD