Все остальные мули также - варка пол часа +подогрев около часа.ааа, у меня скороварка.
Мне и одной ложки нормально, а бабушка хочет послаще))Света, так бабушка пусть себе в тарелке и делает послаще!
Пряник
Все остальные мули также - варка пол часа +подогрев около часа.ааа, у меня скороварка.
Мне и одной ложки нормально, а бабушка хочет послаще))Света, так бабушка пусть себе в тарелке и делает послаще!
Света, так бабушка пусть себе в тарелке и делает послаще!Да пусть) я без горки кладу))) Одна ложка чайная или две на 800 мл молока, невелика разница. В общем-то.
мороженое не ем - на дух не надоА я люблю безмерно, но не ела уже почти 3 года
правильное подозрение, меня эта зараза мучила с 5-ти летнего возраста, а в 36 мне его всё-таки удалили в виде мешка скамнями. При чем за всю жизнь я не съела ни одной обычной жареной котлетыУ меня это наследственное, камней нет, но он над этим работает.
так бабушка пусть себе в тарелке и делает послаще!Во, у меня муж так - как в гречку сахара насыпет, а я вообще сладкую гречку не понимаю. Потому это моя самая любимая каша, можно себя в сахаре ограничивать без ущерба вкусу.
Потому это моя самая любимая каша, можно себя в сахаре ограничивать без ущерба вкусу.Ань, я гречу обожаю. Могу ее кушать несоленую, не мазанную. Недавно открыла для себя еще зеленую, ее проращиваю.
Ань, я гречу обожаюСдури как-то раз плюхнулась на гречневую диету) Потом 7 лет гречку не ела
Света, а какая у тебя была гречневая диета? Это когда на ночь кипятком залил, она запарилась и с утра ее ешь?Ага))) Первые три дня еще ела, остальные четыре уже избегала Там еще можно было кефир и яблочко, так я четыре дня ела кефир и яблочко)) Четыре кило сбросила, на следующий день обратно набрала Идиотка малолетняя, главное и нужды-то не было в диете
Выкинь эту книжку. Голодно - зажуй сырой некрахмалистый овощ.Не надо ничего выкидывать! Постное мясо и яйцо - чистый белок, на ночь можно, не полкило конечно, чтобы тяжести не было, но заесть голод - вполне. А вот овощи - углеводы, хоть и медленные, если на ночь - 100% в бока уйдет!
прыгнула на велик и поехала стояАнь, ты молодец, но аккуратнее с такими пируэтами. Серьёзно.
очень завлёк бассейн. Только одной скучно ходить, но сам процесс плаванья - полнейший восторгШикарный вид спорта, особенно для худеющих
Баклажан кстати диетический не?Вполне. Я его даже добавляю в свои диетические (без сахара) джемы для снижения фруктозной составляющей - сливовый, например.
С февраля))
Анна1957, а почему не крепкий кабачок, он в джема более нейтральное по вкусу себя ведет?У баклажана очень низки Гликемический индекс - 10, а у кабачка 75
А ихде у нас такиЯ шикарные ремни выдают продают?Схватила первый попавшийся в первом попавшемся магазине))) Свой нормальный в тогдашнем ремонте потеряла) Оказался мужской и дырки пришлось дырявить. Потом решила дырявить и дальше, раз худеть начала)))
Если застегнуть на первую февральскую дырку, то можно снять через... бёдра)))) Не расстёгивая))Свет,.... о
Если застегнуть на первую февральскую дырку, то можно снять через... бёдра)))) Не расстёгивая))Света, так красота какая!
А у меня вот ремешокСветочка, вот это результат!!!
Если застегнуть на первую февральскую дырку, то можно снять через... бёдра)))) Не расстёгивая))Вот это круто!!!
пришла каятьсяИ шо? На ночь? хотя стройняжкам можно
И шо? На ночь?Ага, потом сидела переваривала. Заодно помидоры на соус протерла
хотя стройняжкам можно
хотя стройняжкам можно.... и на
Ой, спасибочки уже совсем не стыдно :-)
Наташа,эх... все мы грешныЯ...
Любая конституция принимает поправки))
Прочла на сибаритском форуме:Пойду расскажу всему юрблоку)))) наша тема)))
- Я ем плюшки и не поправляюсь. У меня конституция такая.
- Поправишься.)) Любая конституция принимает поправки))
В зеркало даже не смотрюсьЧего это? Надо посмотреться, оценить, что вид довольный и цветущий
А шашлычки рассосутсяАнит, не расслабляй аудиторию.
Анит, не расслабляй аудиторию.Так там и так утром 3 ложки овсянки...
вид довольный и цветущийДовольный - да, а вот насчет цвета...
Монолог лишнего веса
боролась с тягой к сладкому. Особенно одолевало неистовое желание съесть сладкого по вечерам,polliar, если бы ты позволяла себе сладкое по утрам на завтрак, думаю, что дня через 2-3 дня у тебя исчезла бы эта проблема. Если мозгу не хватает питания (это сахара - быстрые углеводы), он будет требовать его в любое время суток. А регулярно получая дозу питания с утра - вопрос исчерпан. Я к сладкому равнодушна, но иногда понимаю, что хочу чего-нибудь и утром съедаю что-то с кофе, шоколад ли, кусочек торта...
у меня вообще повышение быстрых углеводовТолько тсссс... Не у тебя одной)))
повышение быстрых углеводов в рационе сразу прибавку даёт, утром-вечером, не важно.Анита, наверное, это индивидуальное явление для многих, у меня - нет. Я утром могу есть всё, что угодно, вчера были настоящие фаршированный мясом блины (2)+кофе с молоком, сегодня запеченная в Кузине курица (с хрустящей корочкой!). Но жир до последней капли дополнительно вытапливаю в микре (Боже! Сколько его там ). А вот вечером уже ни-ни. И этот запрет меня совсем не напрягает, вошло в привычку. То есть, я поняла, что придерживаться принципов системы 60- для меня очень комфортно.
polliar, если бы ты позволяла себе сладкое по утрам на завтрак, думаю, что дня через 2-3 дня у тебя исчезла бы эта проблема.В течение месяца диеты сладкое было запрещено, а потом то можно, в разумном количестве... Я обычно ела сухофрукты с орешками в качестве перекуса на полдник - финики например очень сладкие, или фрукты свежие. Утром после завтрака - к чаю тост с кусочком пастилы или с джемом. То есть сладкое не исключалось совсем, но хотелось его все время, а особенно вечером
В течение месяца диеты сладкое было запрещеновот это и плохо. Не люблю никакие диеты, тем более, со строгими запретами. По душЕ ПП, правильно сбалансированное. Если не углубляться в подсчеты содержания в рационе Б-Ж-У, но понять, правильно ли мы питаемся, можно именно потому, что так рьяно организм не требует отдельных продуктов - сладкого, на пример.
вот это и плохо. Не люблю никакие диеты, тем более, со строгими запретами. По душЕ ПП, правильно сбалансированное. Если не углубляться в подсчеты содержания в рационе Б-Ж-У, но понять, правильно ли мы питаемся, можно именно потому, что так рьяно организм не требует отдельных продуктов - сладкого, на пример.я ела фрукты, мед, но вредностей то хочется
пока полностью запрещено - нормально воспринимается, а если разрешено - то держите меня семероpolliar, здесь второе вытекает из первого. Психологически можно запретить на совсем, и долго продержаться на этом запрете, но это будет глодать и покоя не давать, а потом чуть послабление (немного разрешили) и дальше... срыв. Поэтому не стоит запрещать совсем, либо есть в правильное время, либо регулярно понемногу. Мне нравится первый вариант (каждый день от сладких завтраков я бы повесилась) - есть в правильное время, то есть утром. Это не значит, что я села и обожралась торта, нет такого желания потому, что нет запрета, я в любое утро могу это сделать. Есть ограничение - только утром, но нет запрета - можно каждое утро.
thumbnailUrl
разновидность «планки»Как интересно трансформируется йога! Это ж фактически «Здравствуй, солнце!» - Сурья Намаскар.
Принесла вам упражнениеСпасибо!
тяга к сладкому возникает из-за недостатка кальция в организме, предлагают есть кунжут молотый, как его источникНадо попробовать, а то что то стала обостряться желание покушать сладостей)) Думаю можно сделать в виде урбеча и поесть его вместо льняного, который сейчас ем.
Кунжут замочить, просушить, измельчить.Только стоит помнить, что кунжут очень и очень калорийная штука, особенно в виде пасты (за счёт компактности).
Принесла вам упражнение - разновидность «планки» с разным уровнем сложности.Я пробовала берпи, просто пару дней разучивала, его не следует делать при проблемах с коленными суставами, я потом неделю не могла по лестнице ходить
thumbnailUrl
Идеальный силуэт: как подобрать правильный вырез и одежду для широких плеч
Белоснежные и здоровые зубки, как этого добиться?
Избавляемся от вредных привычек
Мороз и кожа
Как правильно определить свой тип фигуры при подборе свадебного платья
Методы борьбы с морщинами: от домашнего ухода до профессиональных процедур
Солнцезащитный крем: выбор и безопасное использование
начинка karina latte macchiatto
Модники и модницы