Ssylka

1001-й раз худеем (страница 133)

Рыбёшка
Все остальные мули также - варка пол часа +подогрев около часа.
ааа, у меня скороварка.

Мне и одной ложки нормально, а бабушка хочет послаще))
Света, так бабушка пусть себе в тарелке и делает послаще!

Swetie
Света, так бабушка пусть себе в тарелке и делает послаще!
Да пусть) я без горки кладу))) Одна ложка чайная или две на 800 мл молока, невелика разница. В общем-то.

LisaNeAlisa
мороженое не ем - на дух не надо
А я люблю безмерно, но не ела уже почти 3 года
правильное подозрение, меня эта зараза мучила с 5-ти летнего возраста, а в 36 мне его всё-таки удалили в виде мешка скамнями. При чем за всю жизнь я не съела ни одной обычной жареной котлеты
У меня это наследственное, камней нет, но он над этим работает.

Anna67
так бабушка пусть себе в тарелке и делает послаще!
Во, у меня муж так - как в гречку сахара насыпет, а я вообще сладкую гречку не понимаю. Потому это моя самая любимая каша, можно себя в сахаре ограничивать без ущерба вкусу.

Ангелина
Потому это моя самая любимая каша, можно себя в сахаре ограничивать без ущерба вкусу.
Ань, я гречу обожаю. Могу ее кушать несоленую, не мазанную. Недавно открыла для себя еще зеленую, ее проращиваю.

Swetie
Ань, я гречу обожаю
Сдури как-то раз плюхнулась на гречневую диету) Потом 7 лет гречку не ела

Еленочка Николаевна
Swetie, И мои дети всегда говорят, чтоб завязывала с гречкой. Младшей врачи рекомендовали зелёную, теперь её аж трусить.
Света, а какая у тебя была гречневая диета? Это когда на ночь кипятком залил, она запарилась и с утра ее ешь?

Swetie
Света, а какая у тебя была гречневая диета? Это когда на ночь кипятком залил, она запарилась и с утра ее ешь?
Ага))) Первые три дня еще ела, остальные четыре уже избегала Там еще можно было кефир и яблочко, так я четыре дня ела кефир и яблочко)) Четыре кило сбросила, на следующий день обратно набрала Идиотка малолетняя, главное и нужды-то не было в диете

Kara
Выкинь эту книжку. Голодно - зажуй сырой некрахмалистый овощ.
Не надо ничего выкидывать! Постное мясо и яйцо - чистый белок, на ночь можно, не полкило конечно, чтобы тяжести не было, но заесть голод - вполне. А вот овощи - углеводы, хоть и медленные, если на ночь - 100% в бока уйдет!

Ангелина
Я обожаю кататься на велосипеде. При чем очень бойко не по годам (о душЕ бы надо уже... ) А еще, с прошлой осени, очень завлёк бассейн. Только одной скучно ходить, но сам процесс плаванья - полнейший восторг. Устаю я там, очень - наверно физзатраты хорошие.

Swetie
прыгнула на велик и поехала стоя
Ань, ты молодец, но аккуратнее с такими пируэтами. Серьёзно.
очень завлёк бассейн. Только одной скучно ходить, но сам процесс плаванья - полнейший восторг
Шикарный вид спорта, особенно для худеющих

А у меня вот ремешок

1001-й раз худеем

С февраля))

Анна1957
Баклажан кстати диетический не?
Вполне. Я его даже добавляю в свои диетические (без сахара) джемы для снижения фруктозной составляющей - сливовый, например.

С февраля))

Anna67
Анна1957, а почему не крепкий кабачок, он в джема более нейтральное по вкусу себя ведет?

Анна1957
Anna67, кабачок - в светлые. Можно в яблочный. А нечищенный баклажан - к сливам.

Larssevsk
Анна1957, а почему не крепкий кабачок, он в джема более нейтральное по вкусу себя ведет?
У баклажана очень низки Гликемический индекс - 10, а у кабачка 75

Анна1957
Larssevsk, спс за теоретическую поддержку.

Ангелина
hlebopechka.ru...
А ихде у нас такиЯ шикарные ремни выдают продают?
Я сначала подумала, что это для «субботней порки» за плохое пищевое поведение, а когда разглядела, что там сантиметры.... у-у-у... тоже такой захотела.

Swetie
А ихде у нас такиЯ шикарные ремни выдают продают?
Схватила первый попавшийся в первом попавшемся магазине))) Свой нормальный в тогдашнем ремонте потеряла) Оказался мужской и дырки пришлось дырявить. Потом решила дырявить и дальше, раз худеть начала)))
Если застегнуть на первую февральскую дырку, то можно снять через... бёдра)))) Не расстёгивая))

Ангелина
Если застегнуть на первую февральскую дырку, то можно снять через... бёдра)))) Не расстёгивая))
Свет,.... охфигеть

Рыбёшка
Света, так красота какая!

М@рточка
А у меня вот ремешок
Светочка, вот это результат!!!

LisaNeAlisa
Вот это круто!!!

Я пришла каяться: слопала немного картошки с огурцами) выкопала в саду, мелкую, но вкуснючую!!!

ledi
пришла каяться
И шо? На ночь? хотя стройняжкам можно

Swetie, шикарно! Респект!

LisaNeAlisa
И шо? На ночь?
Ага, потом сидела переваривала. Заодно помидоры на соус протерла
хотя стройняжкам можно

Ой, спасибочки уже совсем не стыдно :-)

Ангелина
хотя стройняжкам можно

Ой, спасибочки уже совсем не стыдно :-)
.... и на старуху стройняшку бывает проруха...

LisaNeAlisa
Наташа,

Ангелина
Наташа,
эх... все мы грешныЯ...

Анна1957
Прочла на сибаритском форуме:
  • Я ем плюшки и не поправляюсь. У меня конституция такая.
  • Поправишься.)) Любая конституция принимает поправки))

Ангелина
Любая конституция принимает поправки))

Ikra
Я тоже каюсь. Вчера нарушала так, как... Ну, короче, корпоратив был. И всякое вкусное. Хамон с дыней не пропустишь же мимо рта? Шашлычки нежнейшие? И европирожные с макарунами? А со товарищами за успех прошедшего года как бокал не поднять?
... Сегодня три столовых ложки овсяной кашки на воде без соли и сахара и горсть черники. Чай.
В зеркало даже не смотрюсь

LisaNeAlisa
Прочла на сибаритском форуме:
  • Я ем плюшки и не поправляюсь. У меня конституция такая.
  • Поправишься.)) Любая конституция принимает поправки))
Пойду расскажу всему юрблоку)))) наша тема)))

В зеркало даже не смотрюсь
Чего это? Надо посмотреться, оценить, что вид довольный и цветущий
А шашлычки рассосутся

Ангелина
А шашлычки рассосутся
Анит, не расслабляй аудиторию.

LisaNeAlisa
Анит, не расслабляй аудиторию.
Так там и так утром 3 ложки овсянки...
Аудитория у нас так просто не расслабляется! Бдим каждую калорию

Ikra
вид довольный и цветущий
Довольный - да, а вот насчет цвета...

Да и влезла в свои позапрошлагодние джинсы, которые в начале лета не пролезали уже в бедрах.
Все. Ушла на работу, тратить калории)))

Stafa
Вчера уже выгуливала юпку, которая не налезала 6 лет. Посмотрела по записям, -14 см в талии с 5 марта. Зимняя на синтепоне тоже прекрасно оделась и молния застегнулась. Лежала тоже 6 лет ненадеванная, так как не налезала от слова совсем. Вес так и стоит 74-75 кг. Но тело как бы подтягивается. И уже 5 дней хожу по вечерам с палками, как спадает жара, 30-50 мин. трачу калории.

Еленочка Николаевна
Stafa, Света, ты мой герой. У нас пока такая жара, что осенний гардероб не мерила.

ledi
Всем привет!
Решила отчитаться! Сегодня уже сентябрь! У меня новые весы, вес 79, 1, за месяц ничего не сбросила, гоняю туда сюда. Хотя цифра весемь проскакивала, или весы старые шутили
Вроде и нарушений не было. Неужели и правда гормоны которые колю в суставы? Сегодня уже четвертый укол будет.

LisaNeAlisa
Вера, любые гормоны влияют на организм. У каждого своя реакция.
А может просто вес стоит, а тело меняется? У меня так бывает. Например мышцы нарастают, а жир уходит.

Светта
Монолог лишнего веса
Я, например, не понимаю ни худышек, ни тех, кто стремится в их ряды: у этих женщин столько ненужных проблем! Вот я, например, радуюсь каждому новому килограмму. И всем рекомендую делать также! Быть толстым - это практично, выгодно и экономно. Просто не все это понимают. Но я помогу., я открою тебе глаза на все выгоды, которые приносит лишний вес! Смотри сама:

1. Ты боишься возвращаться поздно вечером домой одна? Вдруг маньяки сексуальные нападут? А моя обладательница спокойно проходит со мной два неосвещенных квартала – я сам на кого хочешь, нападу. А если не нападу, а упаду сверху, то в живых останемся только мы. Маньяки это тоже явно понимают, потому что ни одного из них не встречалось.
  • Ты спускаешь все деньги на новые одежки? Потолстей до приличествующих размеров, и в магазинах на тебя не будет ничего подходящего! А то, что будет, наверняка – черное. Зачем тебе много разных черных мешков? Всё равно, кроме тебя, разницы никто не увидит. Ты сэкономишь и деньги и время! Я тебе больше скажу, ты перестанешь получать удовольствие от хождения по магазинам!
  • Ты всегда хотела иметь собственную машину, но никак не получается накопить? Толстей! Поверь моему опыту, когда ты перестанешь помещаться в маршрутке в час пик, ты найдешь деньги на покупку автомобиля. Причем это сразу будет нормальная машина, а не какая то «божья коровка» - в которую уместиться даже труднее, чем в маршрутное такси.
  • Тебя редко приглашают в гости замужние подруги? Лишний вес поможет тебе решить эту проблему! Всего тридцать дополнительных килограмм помогли нам с хозяйкой стать желанной гостьей в таких домах, а также получать почетные просьбы приглядеть за мужьями на время командировок подруг!
  • Другие женщины вообще станут относиться к тебе гораздо лучше! Им приятно находиться в обществе таких, как мы: своим видом мы, знаете ли, повышаю их самооценку! А что может быть лучше, чем служить источником радости для других?
  • Если ты приезжаешь на отдых одна, тебя достают на пляже мужчин с предложением познакомиться? Толстей! Мы всегда провожу свой отпуск спокойно с книгой в руке и без дурацких домогательств!
  • Ты замечаешь на своей талии каждый лишний съеденный пирожок? Толстей, и ты не заметишь на своей талии даже лишнего съеденного торта! Отныне никаких душевных терзаний!
  • В телефонах знакомых мужчин ты всегда фигурировала только под мужскими именами? Даже если вас связывали только приятельские отношения? И всё потому, что жены у твоих друзей сумасшедшие ревнивицы? Будь толстой! И ты не только получишь право на свое настоящее имя в записной книжке, но и честную фразу от друга жене: «Мы с Маринкой на работе сегодня задерживаемся подольше!»
  • Ты расстраиваешься, становясь на весы? Тут конечно потребуется терпение, но если ты его наберешься, то в один прекрасный день взвешивание потеряет всякий смысл – на весах не окажется подходящей для тебя цифры!
  • Ты не знаешь, на чем еще сэкономить? Я открою тебе легкий способ - когда для стрелочки на весах не останется делений, ты бросишь есть и перейдешь на воду и траву на неопределенный срок! Твои затраты на статью расходов: «пища» уменьшатся почти на 100%!

Ну, скажи мне, кто в здоровом уме и трезвой памяти откажется от таких преимуществ? И променяет это на безрадостную жизнь с умеренным здоровым питанием и мужским вниманием?

gawala
Монолог лишнего веса

polliar
Напишу еще про препарат, с помощью которого я боролась с тягой к сладкому. Особенно одолевало неистовое желание съесть сладкого по вечерам, и круглосуточно в критические дни. А я после похудения не хотела снова набрать вес, и к тому же результат анализа уровня сахара в крови оказался 5,5 - по верхней границе нормы. Врач сказала, что это нормально...
Я поискала информацию в интернете и нашла отзывы и рекомендации по препарату пиколинат хрома, это БАД, я посомневалась и все же заказала его в Озоне. Принимала его с 8 июля, по 12 капель в день, во второй половине дня, чтобы к вечеру подействовал Дней десять принимала ежедневно, а потом все реже и совсем прекратила, потому что не вспоминала о нем, так как не было уже такой зависимости от сладкого и беспокойства по этому поводу. Думаю, что мне препарат помог справиться с проблемой.

Рыбёшка
боролась с тягой к сладкому. Особенно одолевало неистовое желание съесть сладкого по вечерам,
polliar, если бы ты позволяла себе сладкое по утрам на завтрак, думаю, что дня через 2-3 дня у тебя исчезла бы эта проблема. Если мозгу не хватает питания (это сахара - быстрые углеводы), он будет требовать его в любое время суток. А регулярно получая дозу питания с утра - вопрос исчерпан. Я к сладкому равнодушна, но иногда понимаю, что хочу чего-нибудь и утром съедаю что-то с кофе, шоколад ли, кусочек торта...

LisaNeAlisa
У меня безумная любовь к шоколаду и какао. Какао-то можно пить без сахара и на обезжиренном молоке (не то конечно, но привыкла), а вот с шоколадом обманку придумала: могу съесть когда хочу, но 1 дольку (около 8-10 грамм), рассасывая. Чтоб вот прямо весь рот в шоколаде, вкус очень надолго остается. Мне помогает) и вопрос сладкого решен. Покупаю хороший шоколад, 1 шоколадки хватает на месяц примерно.

Рыбёшка
Анита, так по утрам-то чего себя ТАК ограничивать? С утра можно! Правда, я себя не ограничивая, съедаю 3-4 квадратика и... фсё (!) наелась на неделю!

LisaNeAlisa
Ильмира, у меня вообще повышение быстрых углеводов в рационе сразу прибавку даёт, утром-вечером, не важно.

Анна1957
у меня вообще повышение быстрых углеводов
Только тсссс... Не у тебя одной)))

Рыбёшка
повышение быстрых углеводов в рационе сразу прибавку даёт, утром-вечером, не важно.
Анита, наверное, это индивидуальное явление для многих, у меня - нет. Я утром могу есть всё, что угодно, вчера были настоящие фаршированный мясом блины (2)+кофе с молоком, сегодня запеченная в Кузине курица (с хрустящей корочкой!). Но жир до последней капли дополнительно вытапливаю в микре (Боже! Сколько его там ). А вот вечером уже ни-ни. И этот запрет меня совсем не напрягает, вошло в привычку. То есть, я поняла, что придерживаться принципов системы 60- для меня очень комфортно.

polliar
polliar, если бы ты позволяла себе сладкое по утрам на завтрак, думаю, что дня через 2-3 дня у тебя исчезла бы эта проблема.
В течение месяца диеты сладкое было запрещено, а потом то можно, в разумном количестве... Я обычно ела сухофрукты с орешками в качестве перекуса на полдник - финики например очень сладкие, или фрукты свежие. Утром после завтрака - к чаю тост с кусочком пастилы или с джемом. То есть сладкое не исключалось совсем, но хотелось его все время, а особенно вечером

ledi
Девочки, про сказанное выше, по поводу сладкого.
Я вчера решила разрешить себе все. Потому что уж очень хотелось сладенького. Дома было дешевое печенье, шоколад пористый милениум и пряники от Лены Сахары (пекла на заказ). Съела несколько долек шоколада, и совсем не вкусным он мне показался, раньше ела и не ощущала, что он не вкусный. Потом съела печенюшку эту из магазина, она оказалась настолько сладкой!!!, явно там не натуральный сахар. Так как я не получила удовольствие от всего этого, шлифонула я это ещё домашним пряником. какая же это вкуснота! Там всё натуральное! Ну может быть в какао что то добавлено. А так всё остальное без добавок. От пряника получила удовольствие
  на весы не становилась, решила нервы поберечь

Рыбёшка
В течение месяца диеты сладкое было запрещено
вот это и плохо. Не люблю никакие диеты, тем более, со строгими запретами. По душЕ ПП, правильно сбалансированное. Если не углубляться в подсчеты содержания в рационе Б-Ж-У, но понять, правильно ли мы питаемся, можно именно потому, что так рьяно организм не требует отдельных продуктов - сладкого, на пример.

polliar
Ильмирушка, ну, у меня такое количество сладкого требовал не организм, это скорее зависимость, пока полностью запрещено - нормально воспринимается, а если разрешено - то держите меня семеро.

ledi
вот это и плохо. Не люблю никакие диеты, тем более, со строгими запретами. По душЕ ПП, правильно сбалансированное. Если не углубляться в подсчеты содержания в рационе Б-Ж-У, но понять, правильно ли мы питаемся, можно именно потому, что так рьяно организм не требует отдельных продуктов - сладкого, на пример.
я ела фрукты, мед, но вредностей то хочется

Рыбёшка
пока полностью запрещено - нормально воспринимается, а если разрешено - то держите меня семеро
polliar, здесь второе вытекает из первого. Психологически можно запретить на совсем, и долго продержаться на этом запрете, но это будет глодать и покоя не давать, а потом чуть послабление (немного разрешили) и дальше... срыв. Поэтому не стоит запрещать совсем, либо есть в правильное время, либо регулярно понемногу. Мне нравится первый вариант (каждый день от сладких завтраков я бы повесилась) - есть в правильное время, то есть утром. Это не значит, что я села и обожралась торта, нет такого желания потому, что нет запрета, я в любое утро могу это сделать. Есть ограничение - только утром, но нет запрета - можно каждое утро.

Kara
Принесла вам упражнение - разновидность «планки» с разным уровнем сложности.
Хорошо сжигает калории и дает нагрузку всем мыщцам. Очень эффективное, проверено на себе Начните с самого первого уровня по 20 повторений. Когда двадцатый раз будет даваться без чрезвычайных усилий, можно переходить к следующему уровню сложности.
Бурпи  Бёрпи  Burpee Как делать play thumbnailUrl 1001-й раз худеем
Бёрпи (бурпи, burpee) – упражнение из дисциплины кроссфит, которое предполагает выполнение за один цикл/сессию сразу нескольких движений из различных позиций, что позволяет включить в работу все мышцы. Таким образом вы прорабатывает все тело сразу и…1001-й раз худеем - 3161524
PT3M
True
2018-09-02T12:34:50+03:00
embedUrl

Chardonnay
разновидность «планки»
Как интересно трансформируется йога! Это ж фактически «Здравствуй, солнце!» - Сурья Намаскар.

М@рточка
Принесла вам упражнение
Спасибо!

Посмотрела. Третий уровень - это нечто! Наверное, надо начинать в 20 лет, сейчас хоть бы второй остлить)))

А насчёт сладкого, уже писали, повторюсь: есть мнение, что тяга к сладкому возникает из-за недостатка кальция в организме, предлагают есть кунжут молотый, как его источник. Я сладкоежка всю жизнь, но весной съела этого кунжута полкило точно, возможно, больше). Маниакальная тяга пропала. Ем иногда, хочется, но не каждый день с утра до вечера))

Ангелина
тяга к сладкому возникает из-за недостатка кальция в организме, предлагают есть кунжут молотый, как его источник
Надо попробовать, а то что то стала обостряться желание покушать сладостей)) Думаю можно сделать в виде урбеча и поесть его вместо льняного, который сейчас ем.

М@рточка
Наташа, пробовать надо, конечно, в любом случае, это полезно
Желательно, правильно. Кунжут замочить, просушить, измельчить. В интернете можно найти подробности
Я ела с мёдом))
Ложку пасты кунжута, ии немножко мёда, на кончике ножа буквально, очень было вкусно

КроНа
Кунжут замочить, просушить, измельчить.
Только стоит помнить, что кунжут очень и очень калорийная штука, особенно в виде пасты (за счёт компактности).

polliar
Принесла вам упражнение - разновидность «планки» с разным уровнем сложности.
Я пробовала берпи, просто пару дней разучивала, его не следует делать при проблемах с коленными суставами, я потом неделю не могла по лестнице ходить
Сейчас занимаюсь изучением цигун, нравится видеокурс Пол Лам Комплекс 24 формы тайцзицюань стиля Ян, подробное объяснение движений
1001-й раз худеем  - 3161575 play thumbnailUrl 1001-й раз худеем
1001-й раз худеем - 1535886120
True
2018-09-02T14:02:00+03:00
embedUrl
Может быть, проще будет бороться со стрессами, не заедая их вкусняшками, и обрести душевное равновесие и спокойствие

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте