Ssylka

1001-й раз худеем (страница 134)

LisaNeAlisa
Только тсссс... Не у тебя одной)))
Я так и думала
Ильмира, блин утром я тоже могу съесть. Один. А вот ежели конфетку-шоколадку, то все, тушка укрупняется. Запасливая я))))

КроНа
Сегодня в специальной передачке снова подтвердили связь недосыпа с набором лишнего веса.
 В «О самом главном» рассматривали основные факторы, ведущие к ожирению (определенные лекарства, некоторые болезни, генетика, привычки и т. д.). Кому интересны подробности, посмотрите передачу, это было в самом начале.

Рыбёшка
Сегодня в специальной передачке снова подтвердили связь недосыпа с набором лишнего веса.
Я давно об этом говорю. И это очень просто объясняется. Конечно, я далека от спец.терминов и мед.названий, но принцип уяснила. Каждый гормон вырабатывается в организме в определенное время и все они вырабатываются в определенной очередности, тем самым выстраивая цепочку химических реакций в организме. Вот и всё. Не вовремя поел, не вовремя лег спать - нарушена вся цепочка выработки гормонов, сна нет, жиры не сжигаются. Результат - бессонница и ожирение. Это совсем примитивное объяснение.
Стараюсь вовремя спать и вовремя есть без ограничений в продуктах. Мои результаты на сегодняшний день - 7,7 кг за 149 дней. Двигаюсь в правильном направлении медленно, но верно, что радует.

КроНа
Да, во всем они виноваты, гормоны. :-)
Если условно - есть гормоны включающие аппетит, есть выключающие, и вот когда экспериментальную группу людей, которой давали спать по 4 часа, обследовали, у них повышался уровень гормонов-включателей аппетита.
По остальному - 20% людей имеют генетическую предрасположенность к полноте, у 1% ожирение из-за болезни. Из лекарств, способствующих набору веса, в основном антидепресанты и стероидные гормоны.

Таньча
Девочки, у меня ушло 4 кг как я уволилась с работы и перестала работать ночами. Питаюсь как когда придется. И когда придется. Ну это у меня сейчас ситуация жизненная такая. Единственное - не переедаю.

Рыбёшка
ушло 4 кг
Татьяна, уже хорошо, значит твоя щитовидка не спит - работает! Начнешь питаться в правильное время и лишний вес, если он есть, будет покидать тебя

Таньча
Меня радует что сплю каждую ночь дома.. Пусть хоть урывками, но дома.

Анна1957
Пусть хоть урывками
Взяла и разрушила стройную теорию)))

Таньча
Ань, ну встать несколько раз за ночь и подойти к больному человеку попить дать, потом опять уснуть. И это не каждую ночь. Всё лучше чем по цеху всю ночь бегать. А летом у нас там жара под сорок.

Анна1957
Татьяна, так это я смеюсь. Пыталась объяснить, что худела интенсивно, работая сутками 2 раза в неделю - не верят))) Может, тебе поверят))

Рыбёшка
Девочки, хотите прикол? Сегодня по телевизору услышала. Где-то кем-то были проведены исследования на людях, с сидячей работой и людях не работающих, но ведущих сидячий образ жизни - дома с телевизором. Так вот, за одинаковый период времени люди с телевизорами толстели гораздо быстрее, чем те, кто сидел на работе. Самое смешное, что объяснить наука это не смогла ничем, кроме, как предположить, что сидящие у телевизоров ели за день не один, и не два раза, как это предположительно происходило у людей на работе.

Anna67
А спросить во время исследования не? На это другой грант пойдет? Конечно многие сидя дома за телевизором только и делают что жрут всякое не полезное при том...

КроНа
Как жеж у телека, да не захомячить ченить вкусненькое!
Комп/планшет у меня ваще главный столовый прибор. :-)

Ангелина
Да... я у телика ем.... по той простой причине, что он на кухне))) Но еду контролирую.

Рыбёшка
Я ем не потому, что у телевизора сижу. Я ем у телевизора потому, что подошло время завтрака (обеда-ужина) а посмотреть что-то хочется. На кухне телевизора нет и не нужен он там потому, что гостиная с кухней разделена символически.

Anna67
Я не ем у телевизора потому что у меня телевизора нет, а то бы непременно ела. За то ем с планшетом, телефоном... Без них есть скучно.

Ангелина
Без них есть скучно.

Еленочка Николаевна
У меня совсем нет такой зависимости. С телевизоров просто пыль вытираю уже давно. Сморю всё через интернет, потому что всё можно посмотреть в удобное время и без рекламы. И обычно во время просмотра я глажу бельё, а не жую.
 Думаю, что там, где у вас перекусы, у меня чашка кофе с молоком. И таких чашек за день довольно много, вот от этой привычки мне надо избавляться.

КроНа
Еленочка Николаевна, если вы пьете кофе без сахара, то ничего страшного, я вот никик не могу пить горький и только из-за сахара ограничиваю себя одной утренней бадьей крепкого сладкого кофею. :-)

Еленочка Николаевна
КроНа, Галина, Я просто думаю, что это не та жидкость, которая нужна организму.

Екатерина2
А я в кофе, который пью раз в неделю - больше не хочется, кладу Фит-парад. И в выпечку - его же.

Еленочка Николаевна
если вы пьете кофе без сахара,
А, конечно без сахара. Я вообще не по сладкому.

Anna67
Я с сахаром. Только на работе худеть и получается: еды-печенек нет, кофе, чая, сахара нет. А с весны уже даже воды в кулере нет

Еленочка Николаевна
А с весны уже даже воды в кулере нет
А вот это уже жесть.

КроНа
Я просто думаю, что это не та жидкость, которая нужна организму.
Врачи уже сняли анафему с кофе, теперь считают что он даже полезен для сердца.

Екатерина2, а Фит-парад это что? Я заменители не воспринимаю за сьедобный продукт, только сахар.

Kara
а Фит-парад это что? Я заменители не воспринимаю за сьедобный продукт, только сахар.
Тогда можете смело пропускать всю информацию выше мимо ушей

Екатерина2
КроНа, да, это заменитель сахара. Я нормально его воспринимаю, хотя раньше тоже не использовала. Например, в ватрушку Ярмарка и в тесто, и в творог используется сахар, и немало. Теперь в творог кладу только фитпарад, а в тесто половина сахара, половина фитпарад. Явно калорий меньше, а вкус тот же. Кого на работе угощала, никто подмену замену сахара не увидел.

LisaNeAlisa
У нас уже больше года дома стоит кофемашина, мама пьет по 2 кружки в день (порция 160 мл), приучилась без сахара. Давление стало вести себя получше. Думаем на кофе, остальное не менялось.

Рыбёшка
А, конечно без сахара. Я вообще не по сладкому.
Елена, тоже пью кофе с молоком и без сахара, привыкла к этому вкусу, и мне в самом деле такой кофе вкусен! Сахар на дух не надо. На завтрак совсем не хотела, но решила съесть шоколадную вафельную палочку, сладкое для мозга всё равно нужно... съела... такая гадость! Больше не буду. Мне хватает сушеной дыни!

Ангелина
тоже пью кофе с молоком и без сахара, привыкла к этому вкусу, и мне в самом деле такой кофе вкусен! Сахар на дух не надо. Мне хватает сушеной дыни!
Ильмирушка, это по-нашему.

gawala
пью кофе с молоком и без сахара,
Давно пью без сахара. У нас молоко безлактозное сладковатое. Этого достаточно для сладости.

Рыбёшка
Девочки, ну давайте хоть раз в месяц хвастаться своими достижениями, подходящий момент - начало месяца. Я вот на прошлой страничке написала, не очень сногсшибательно, но у меня результат «стабильно вниз». Как-чо у вас?

gawala
Как-чо у вас?
Пока ниче, но стабильность радует и талия уменьшилась на 5 см.

Рыбёшка
стабильность радует и талия уменьшилась на 5 см.
Галина, ну как это ничО, раз талия меньше аж на 5 см - это ж красота!
1001-й раз худеем

gawala
талия меньше аж на 5 см
-5 см и -5 кг.

Ангелина
У меня никакого прогресса, но работа идет. С физо сейчас заминка временная, но этот пробел будет устранен.

gawala
С физо сейчас заминка временная
У меня, увы надолго. Разрыв мениска. Операция неизбежная.

gawala
ну что делать, надо лечить.
А то. Вылечат. Здесь это отработано, поток.

LisaNeAlisa
Я держу свои 65 кг, плюс-минус полкило. Но на работе говорят, что похудела. Я только по обуви заметила: и так размер 35-36, теперь на полразмера уменьшилась нога.
А, вот ноги вроде похудели сверху.
Надо сфоткаться)
3 октября в отпуск поеду, буду много гулять и плавать!

Рыбёшка
Я только по обуви заметила: и так размер 35-36, теперь на полразмера уменьшилась нога.
О! Анита, я ж забыла написать, мне тоже обувь теперь большевата стала, длинна стопы меньше на 1 см. И всё лето нет моих страшных отеков

LisaNeAlisa
Ильмира, это ж отлично! Кстати да, отекать меньше стали ноги.

Irgata
Болезни, мещающие похудеть. первые 19 минут

Доктор Мясников.

LisaNeAlisa
Какая гадость, это что еще и новую обувь надо? Надеюсь меня это не коснется, масштабы похудения не те.
У меня тоже не те, но вот...

Anna67
Пока только по икрам в сапогах замечала когда поправилась наконец-то голенища болтаться перестали)))

Рыбёшка
Болезни, мешающие похудеть. первые 19 минут
Ирина, смотрела передачу, а вообще давно знала, и здесь не раз писала, пытаясь донести, что гормоны это наше всё - и красота, и толстота

Swetie
А мне джинсы жалко Купила их в начале июля, даже сомнения были: брать-не брать, чуть-чуть были маловаты. Такие классные, вот прям классные, цвет такой хотела года... не помню, давно хотела Большеваты

ledi
Всем привет!
Решила отчитаться! Сегодня уже сентябрь! У меня новые весы, вес 79, 1, за месяц ничего не сбросила, гоняю туда сюда. Хотя цифра весемь проскакивала, или весы старые шутили
Вроде и нарушений не было. Неужели и правда гормоны которые колю в суставы? Сегодня уже четвертый укол будет.
а я просто профилирующих, ещё первого числа отчиталась

Пока ниче, но стабильность радует и талия уменьшилась на 5 см.
так это ж классно! Организм привыкает к новому весу

Девочки, ну давайте хоть раз в месяц хвастаться своими достижениями, подходящий момент - начало месяца. Я вот на прошлой страничке написала, не очень сногсшибательно, но у меня результат «стабильно вниз». Как-чо у вас?
давайте я за!

gawala
брать-не брать, чуть-чуть были маловаты.
Тоже самое. Но не жалко.. Здоровье важнее.

ledi
Стараюсь вовремя спать и вовремя есть без ограничений в продуктах. Мои результаты на сегодняшний день - 7,7 кг за 149 дней. Двигаюсь
медленно, но верно

У меня никакого прогресса, но работа идет. С физо сейчас заминка временная, но этот пробел будет устранен.
главное не сходить с пути истинного

держу свои 65 кг, плюс-минус полкило. Но на работе говорят, что похудела. Я только по обуви заметила: и так размер 35-36,
Тоже объемы уходят

А мне джинсы жалко Купила их в начале июля, даже сомнения были: брать-не брать, чуть-чуть были маловаты. Такие классные, вот прям классные, цвет такой хотела года... не помню, давно хотела Большеваты
а ушить?

gawala
Организм привыкает к новому весу
Он вспомнил, что было два года назад. Очнулся от спячки.

Anna67
Хорошо ушить это наверное нужно чтоб очень велико стало - там же и строчки, и окрас... красиво не ушить.
Я тоже джинсы купила почти как туфли Золушки натягивала. Теперь в облипочку только после стирки, потом свободно. Ну хоть не падают.

gawala
а что было, если не секрет?
Если коротко. За 2года похудела на 25кг. 6лет вес был стабильным плюс-минус 2кг. Потом, как у многих дам... Сейчас вниз пошло. Основа-низкокалорийка

Сливочная
Вот долго размышляла, а нужен ли мой пост. Потом решила, что всё же нужен для тех, кто уже сбросил лишние килограммы или ещё пока сбрасывает их. Когда уходит прилично кг, то часто кожа, особенно на животе у возрастных дам не всегда успевает за темпом худения и рискует превратиться в кожаный фартук. Дабы избежать такого сценария при похудении, надо носить утягивающее коррекционное бельё. Вот и я озадачилась коррекционном бельём. Какие-то модели есть из ортопедического салона, и много всяких разных в различных салонах дамского белья. Немного имею опыт носки такого коррекционного белья, дородовое и послеродовые бандажи, послеоперационные бандажи и всякие красивые боди и полубоди. Но тут нужна такая модель, чтобы отвечала многим требованиям - надёжно поддерживала живот так, чтобы сверху ничего не выпирало, была разумная равномерная компрессия-утяжка-подтяжка на всей поверхности живота, ягодиц, талии и даже спины. И ещё эта модель должна быть как влитая, ничем не доставлять и малейшего дискомфорта, чтобы одел и целый день до ночи ходишь и забыл, что на тебе коррекционное бельё. Такие модели существуют? Да, я себе нашла такое, отвечает всем моим требованиям. Одел и занимаешься своими обычными делами, никаких ограничений в движении даже при занятиях зарядкой. Очень функционально и комфортно!(у меня несколько неудачных моделей до этого скопилось в коллекции), а тут я стала ну просто счастливая!
 Долго в интернете отыскивала фото именно своей модели. Нашла. А сейчас про неё расскажу. Это утягивающие трусы с высокой линией талии (вы помните, что одев их, сверху ничего не выпирает?) и с вшитыми в прокладку косточками, две косточки на передней поверхности трусов и пара косточек на задней поверхности. Вот в высокой талии и в этих косточках и весь эффект! Косточки не дают верхней части трусов собираться в складки и тем паче скручиваться в трубочку. спасибо профессиональному продавцу, который обратил моё внимание на этот один из самых главных признаков удобного в носке белья. Так вот мне эти трусы доходят в высоту до бюстика, очень удачно абсолютно всё подтягивают. Вот я и решила поделиться своим удачным приобретённым бельём. Думаю, что эту проблему своевременой коорекционной утяжки при похудении решают многие девочки.
 У меня вот именно эта модель, именно этот цвет и даже этот же рисунок цветочков на трикотаже.

Девочки, делитесь, а как вы решаете такую проблему? Какие модели вами опробованы и вы их можете рекомендовать?
Просьба не переносить пост в общую или отдельную тему белья, ибо это очень нужно именно худеющим, поскольку это обратная сторона похудения.

Kara
Девочки, делитесь, а как вы решаете такую проблему?
Я делала вакуумный массаж. Полезно не только для кожи

PalmP
Двигаюсь в правильном направлении медленно, но верно
Отличный результат! И все просто молодцы.
У меня жесткий цейтнот на работе, но режим питания соблюдаю, почти всегда. Вес потихоньку снижается, значит пока лишний. Никаких целевых цифр перед собой не ставлю. Просто контролирую порции, анализирую весь свой рацион, взвешиваюсь. Без особых запретов, ну кроме очевидных вредностей, которых уже и не хочется. Ем все, что готовлю семье.

1001-й раз худеем

как вы решаете такую проблему?
Мне очень помогли ванны с морской солью. И использую кофейный скраб домашний.

Рыбёшка
Вес потихоньку снижается, значит пока лишний.
Тамара, по графику всё красиво. Молодец!!! Особенно мне нравится график ИМТ, от ожирения 2-ой степени к норме - это круто

Жирафка
Какая гадость, это что еще и новую обувь надо?

Почему гадость? Размер ноги уменьшается из-за снижения жировой прослойка в ней, лишней. А это уже, точно, хорошо.
 Ко мне, на лечение, ходит парень, так там такие ступни жирные... У меня тоже, при сбросе лишнего, уменьшился размер ноги. Так меня только радовало. Обувь подобрать легче, да и посимпатичнее.

Larssevsk
Вес потихоньку снижается
Томочка, умница. Это не потихонечку, это очень даже хорошо! Почти 30 кг за год. Браво!

Anna67
Chardonnay, сверху-вниз. Что толку от поперечных чтоб колбаской впечатывалось?

Жирафка, да просто никакого особого жира у меня там нет, наоборот обрадовалась когда ноги стали полнеть. Да и обувь жалко больше чем одежду, её ведь когда велика не поносишь белая вид что оверсайз

Сливочная
Chardonnay, светта, девочки. для вас сфоткала общим планом и отдельными фрагментами.

Тут общий вид

1001-й раз худеем

Тут изнанка

1001-й раз худеем

Вот здесь видно, что косточки вшиты в более тонкую, нежную. но также эластичную прокладку. Две косточки вшиты вперёд и две косточки на задней стороне. Причём косточки не задубелые, а гнущиеся-эластичные. Даже если сверху что-то одеть в облипочку, то всё равно косточек не видать. я всё дома делаю и полы в наклонку мою, а косточек не ощущаю.

Ещё одно очень большое достоинство этой модели в том, как отделаны края. Смотрите - тут тонкая подгибка на сварку, нет никаких толстых пришивных кантов или резинок. За счёт этого даже у полных дам не может быть никакого дискомфорта, натирания толстыми, грубыми швами. Если даже сверху этих трусов одеть джинсы в облипку, то никаких привычных глазу швов от трусов не наблюдается, и не нужны никакие стринги.

Тут показана качественная и очень щадяще-деликатная отделка.

1001-й раз худеем

Высокая линия талии трусов у меня доходит в аккурат до груди, до бюстгалтера и в течении дня никуда не смещается, не опускается. Очень удобно и комфортно. А уж сколько у меня было куплено всяких разных моделей, в том числе супердорогих немецких, и из ортопедических салонов, а вот поди ж, что утягивающие трусы с высокой талией и косточками оказались ну просто идеальными и ценой в моём городе в 900 рублей.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте