Только тсссс... Не у тебя одной)))Я так и думала
Ильмира, блин утром я тоже могу съесть. Один. А вот ежели конфетку-шоколадку, то все, тушка укрупняется. Запасливая я))))
Пряник
Только тсссс... Не у тебя одной)))Я так и думала
Сегодня в специальной передачке снова подтвердили связь недосыпа с набором лишнего веса.Я давно об этом говорю. И это очень просто объясняется. Конечно, я далека от спец.терминов и мед.названий, но принцип уяснила. Каждый гормон вырабатывается в организме в определенное время и все они вырабатываются в определенной очередности, тем самым выстраивая цепочку химических реакций в организме. Вот и всё. Не вовремя поел, не вовремя лег спать - нарушена вся цепочка выработки гормонов, сна нет, жиры не сжигаются. Результат - бессонница и ожирение. Это совсем примитивное объяснение.
ушло 4 кгТатьяна, уже хорошо, значит твоя щитовидка не спит - работает! Начнешь питаться в правильное время и лишний вес, если он есть, будет покидать тебя
Пусть хоть урывкамиВзяла и разрушила стройную теорию)))
Без них есть скучно.
если вы пьете кофе без сахара,А, конечно без сахара. Я вообще не по сладкому.
А с весны уже даже воды в кулере нетА вот это уже жесть.
Я просто думаю, что это не та жидкость, которая нужна организму.Врачи уже сняли анафему с кофе, теперь считают что он даже полезен для сердца.
а Фит-парад это что? Я заменители не воспринимаю за сьедобный продукт, только сахар.Тогда можете смело пропускать всю информацию выше мимо ушей
А, конечно без сахара. Я вообще не по сладкому.Елена, тоже пью кофе с молоком и без сахара, привыкла к этому вкусу, и мне в самом деле такой кофе вкусен! Сахар на дух не надо. На завтрак совсем не хотела, но решила съесть шоколадную вафельную палочку, сладкое для мозга всё равно нужно... съела... такая гадость! Больше не буду. Мне хватает сушеной дыни!
тоже пью кофе с молоком и без сахара, привыкла к этому вкусу, и мне в самом деле такой кофе вкусен! Сахар на дух не надо. Мне хватает сушеной дыни!Ильмирушка, это по-нашему.
пью кофе с молоком и без сахара,Давно пью без сахара. У нас молоко безлактозное сладковатое. Этого достаточно для сладости.
Как-чо у вас?Пока ниче, но стабильность радует и талия уменьшилась на 5 см.
стабильность радует и талия уменьшилась на 5 см.Галина, ну как это ничО, раз талия меньше аж на 5 см - это ж красота!

талия меньше аж на 5 см-5 см и -5 кг.
С физо сейчас заминка временнаяУ меня, увы надолго. Разрыв мениска. Операция неизбежная.
ну что делать, надо лечить.А то. Вылечат. Здесь это отработано, поток.
Я только по обуви заметила: и так размер 35-36, теперь на полразмера уменьшилась нога.О! Анита, я ж забыла написать, мне тоже обувь теперь большевата стала, длинна стопы меньше на 1 см. И всё лето нет моих страшных отеков
Какая гадость, это что еще и новую обувь надо? Надеюсь меня это не коснется, масштабы похудения не те.У меня тоже не те, но вот...
Болезни, мешающие похудеть. первые 19 минутИрина, смотрела передачу, а вообще давно знала, и здесь не раз писала, пытаясь донести, что гормоны это наше всё - и красота, и толстота
Всем привет!а я просто профилирующих, ещё первого числа отчиталась
Решила отчитаться! Сегодня уже сентябрь! У меня новые весы, вес 79, 1, за месяц ничего не сбросила, гоняю туда сюда. Хотя цифра весемь проскакивала, или весы старые шутили
Вроде и нарушений не было. Неужели и правда гормоны которые колю в суставы? Сегодня уже четвертый укол будет.
Пока ниче, но стабильность радует и талия уменьшилась на 5 см.так это ж классно! Организм привыкает к новому весу
Девочки, ну давайте хоть раз в месяц хвастаться своими достижениями, подходящий момент - начало месяца. Я вот на прошлой страничке написала, не очень сногсшибательно, но у меня результат «стабильно вниз». Как-чо у вас?давайте я за!
брать-не брать, чуть-чуть были маловаты.Тоже самое. Но не жалко.. Здоровье важнее.
Стараюсь вовремя спать и вовремя есть без ограничений в продуктах. Мои результаты на сегодняшний день - 7,7 кг за 149 дней. Двигаюсьмедленно, но верно
У меня никакого прогресса, но работа идет. С физо сейчас заминка временная, но этот пробел будет устранен.главное не сходить с пути истинного
держу свои 65 кг, плюс-минус полкило. Но на работе говорят, что похудела. Я только по обуви заметила: и так размер 35-36,Тоже объемы уходят
А мне джинсы жалко Купила их в начале июля, даже сомнения были: брать-не брать, чуть-чуть были маловаты. Такие классные, вот прям классные, цвет такой хотела года... не помню, давно хотела Большеватыа ушить?
Организм привыкает к новому весуОн вспомнил, что было два года назад. Очнулся от спячки.
а что было, если не секрет?Если коротко. За 2года похудела на 25кг. 6лет вес был стабильным плюс-минус 2кг. Потом, как у многих дам... Сейчас вниз пошло. Основа-низкокалорийка
Девочки, делитесь, а как вы решаете такую проблему?Я делала вакуумный массаж. Полезно не только для кожи
Двигаюсь в правильном направлении медленно, но верноОтличный результат! И все просто молодцы.
как вы решаете такую проблему?Мне очень помогли ванны с морской солью. И использую кофейный скраб домашний.
Вес потихоньку снижается, значит пока лишний.Тамара, по графику всё красиво. Молодец!!! Особенно мне нравится график ИМТ, от ожирения 2-ой степени к норме - это круто
Какая гадость, это что еще и новую обувь надо?
Вес потихоньку снижаетсяТомочка, умница. Это не потихонечку, это очень даже хорошо! Почти 30 кг за год. Браво!
Идеальный силуэт: как подобрать правильный вырез и одежду для широких плеч
Белоснежные и здоровые зубки, как этого добиться?
Избавляемся от вредных привычек
Мороз и кожа
Как правильно определить свой тип фигуры при подборе свадебного платья
Методы борьбы с морщинами: от домашнего ухода до профессиональных процедур
Солнцезащитный крем: выбор и безопасное использование
начинка karina latte macchiatto
Модники и модницы