А тебе зачем?
А чё сразу, тебе зачем...
Чё я, не человек что ли...
Мож я тоже стройнеть решила...
А просто так, Анечка,
Пряник
А тебе зачем?
Тебе - если только в минус уходить
это к психиатру
Ты мне не веришь?!, желаю. Не то, что не верю, просто считаю, что твоя оценка субъективна.
Девочки, всем привет. Прописала мне врач таблетки противозачаточные. Вот у меня такое ощущение, что все жиры, калории и гликемические индексы собраны в этой малюсенькой таблеточке. У меня через четыре дня приёма брюки как-то туго начали застёгиваться. Вот вся в раздумьях - ну их нафиг или адаптируюсьНасчёт адаптируетесь - как повезёт. Я на гормонах худела катастрофически. Сначала резко худела, потом полегче стало.
А тебе зачем? И там же продукты термообработке подвергают.
Инуська ж у нас - тростиночка!!!а я вот Инуську не видала никогда, только слушаю байки о том, какая она тростиночка! не поверю, пока сама не увижу!
слушаю байки о том, какая она тростиночка! не поверю, пока сама не увижу!
не веришь, что люди худенькие бывают?Ой, а я верю - была у меня сослуживица, хрупкая и худенькая, которая МЕЧТАЛА поправиться. Что она только не делала для этого, мне запомнилась ежедневная манная каша на сливках. И что - даже в преклонном возрасте она такая же стройняшка! Везет же людям, только они это не ценят
Лиз, ты уже не веришь, что люди худенькие бывают?не, я просто пытаюсь развести Крошу на встречу в Москве, а то люблю ее давно и нежно, но блин только виртуально
не, я просто пытаюсь развести Крошу на встречу в Москве, а то люблю ее давно и нежно, но блин только виртуально
упс... ноябрь без меня..fugaska, родная, ну мне не проблема под твой календарь подстроиться, если ты к нам надумаешь приехать))
И без меняне поняла, а у тебя что за дела такие? тебе ж не на другой конец страны лететь)))
не поняла, а у тебя что за дела такие? тебе ж не на другой конец страны лететь)))
Девочки, кто использует в пище отруби
была у меня сослуживица, хрупкая и худенькая, которая МЕЧТАЛА поправиться
Ни-за-что я не хочу обратно поправляться, хотя со всех сторон и кричат, что не мешало быВо-во-во, та же песня! И не вразумишь ведь
thumbnailUrl
Почему супы/борщи такие калорийные? У меня все первые блюда калорийности не более 36 кк/100г, но я готовлю без зажарки все.
белок можно еще их фасолиОдновременно написали.
и рыбы получитьРыбу не люблю, очень редко ем.
что курятина быстро надоедает.Не, я нормально отношусь, могу всё время их есть. Но вот неделю буженину домашнюю в микроволновке стала готовить и заметила, что она гораздо лучше насыщает.
Не, я нормально отношусь, могу всё время их есть. Но вот неделю буженину домашнюю в микроволновке стала готовить и заметила, что она гораздо лучше насыщает.
Буженину заменить отварной курицей
С курицы хочу хотя бы частично на мясо перейти. У меня знакомая устраивалась на комбинат где кур перерабатывают. И не стала работать, так как там официально разрешено из шприца кур накачивать какой-то гадостью.
А сделайте буженину из индейки
Мне тут посоветовали фасоль консервированную покупать в качестве белкового продукта. Как Вы думаете - стоит её использовать. Всё же дороговата она, оправдает ли себя как белковое дополнение?
Kara,
В принципе можно и из индейки, правда она дороговата, но не дороже чем мясо.
Индейка сиииильно дешевле свининыа у нас одинаково стоят, некоторые запчасти индейки типа грудки даже дороже
Надо к вам наведаться.Не надо. У нас бедро индейки безкостное = 430 руб, а грудка - 456 руб. Вот можете сами наши цены посмотреть. Ужас:
У нас дороже свинины разве только баранинаХм, у нас самая дорогая говядина/телятина, потом баранина, потом свинина/индейка/утка, потом только курица. Но цены примерно от 450р говядина, свинина от 320, индейка 340-415р/кг
Rada-dms,Ана рынках у корейцев поспрашивать? Это ж прямо чистый белок.
Спасибо, завтра попробую такую пасторму из куриной грудки приготовить. У меня мультипечь Делимано. В ней приготовлю. Готовила уже, но без обсыпания специями.
Чечевицу никогда не пробовала, куплю (записала в блокнотик). Спаржу сухую негде купить.
Ана рынках у корейцев поспрашивать? Это ж прямо чистый белок.
Какао (сух. мол. - 4 грамма, какао - 3 грамма) - 26 ккал
Рыбу не люблю, очень редко ем.
Хорошими источниками растительного белка являются также сухофрукты и фрукты:
стакан кураги содержит 5г белка;
стакан чернослива - 4,5г белка;
в одном банане -2,5г, в папайе 2,3г, а киви 2,1г белка.
Еще один источник растительного белка – авокадо. Его часто неправильно классифицируют как овощ, но это очень богатый растительным белком фрукт, содержащий около 4,5г белка на чашку.
Какао вечером!!! Оно ж калорийное!!!Я готовлю из обезжиренного сухого молока и с сахарозаменителем. Готовлю в шоколаднице. Калорийность получается 200 грамм жидкости = 26 ккал.
Тогда хотя бы Омега3 (рыбий жир) пейте курсамиАга. У меня он есть, только пить часто забываю
Помогите найти дезодорант без запаха
Бросил муж... с двухмесячным ребенком...
Идеальная длина ремня кроссбоди
Почему стоит задуматься о переходе на многоразовые диски для снятия макияжа
Ушел муж когда я была на 3 месяце беременности
Какую краску для волос взять?
Стоимость за носку одежды и обуви (CPW)
Как не замёрзнуть в холода, или Всё о термобелье (делимся опытом и отзывами)
В чем сила женщины
Другие новогодние рецепты