Руслана, грандиозно. А 5 шеек =это сколько в граммах мяса?
Но сейчас этот метод разнесут...
Пряник
Руслана, грандиозно. А 5 шеек =это сколько в граммах мяса?Ну, да. На третий день, думаю, уже и кости в дело пойдут, обгрызать не надо
Рентген человека с широкой костьюОтгадайте, сколько лишнего наберётся
![]()
а еще должен быть нормальный режим, при котором и питание должно быть регулярное и сон. А у меня последние полгода 4-6 часов в сутки в лучшем случае, ем, только когда выкроится минутка и то, что найду. Чаще всего это что-либо сладкое - остатки с моего кондитерского «производства» или бутерброд.Да, недосып неизбежно ведёт к набору веса. Тут уже приходится выбирать, или здоровье или что-то ещё.
В общем, без нормального сна тоже никуда.
но сейчас всё это в бока уже идётой, а у меня в бёдра, которые уже необъятные! без слез на себя смотреть не могу, а руки все равно тянутся к выпечке (((
Да, недосып неизбежно ведёт к набору веса.ну не знаю... я всегда от недосыпаю сбрасываю... причём нехило - за месяц могу 4-5 кг сбросить просто от нарушения режима... Но сейчас этим не пользуюсь, потому что теперь стоит задача не сбросить вес, а поздороветь. А при недосыпе у меня хронические дряни вылезают и обычно что-то легочное...
недосып неизбежно ведёт к набору веса.Юлия, вообще, это не я придумала. По себе же могу сказать, да, прибавляются кг от недосыпа. Поэтому стараюсь нормально спать по возможности.
niamka, Наталья, так я ж и не говорю, что Вы придумали))) Это у многих действительно так))) Просто именно у меня от недосыпа кг сбрасываются - проверено неоднократно. Только ведёт это к ухудшению здоровья)))Да, организмы у всех разные, но есть и спать нужно обязательно
Да, недосып неизбежно ведёт к набору веса.это истина уже давно научно доказана ((
Што? Как так? Впервые слышу. Мой любимый кунжут не усваивается если он просто в посыпке на булочке? Его надо давить предварительно?Если тщательно пережёвывать, то он зубами и подавится
Муж нарочно мне провокации устраивает, но я отказываюсь. Он мне говорит, мол, да ладно, все равно у тебя ничего не получится, зачем мучаешься, лучше съешь со мной вкусняшку но я не поддаюсь, я курить бросить смогла, и не курю уже полгода, хотя курить хочу до сих пор! так неужели я свой жор контролировать не смогу?
Давай держаться вместе!давай! честно говоря, я никому, особенно дома не признавалась, сколько я вешу, сюда он не зайдет прочитать. Разве что мой пищевой дневник прочитает, там я всё записываю, в том числе и вес. Но мне кажется, что ему это не очень интересно...
Да, мелатонин во время ночного сна влияет на сброс веса, но я похудела на 18кг, работая сутками по 2 раза в неделю. До 3-х ночи работа вообще non stop, а потом подъем каждые полчаса. Так что все относительно. Хотя пользы режима никто не отменял.А как худели? Или само получилось?
самоСибарит. Интенсив 2 месяца, затем драйв. Было 98. Сегодня - 79,5. Пришли в норму показатели сахара и холестерина крови - из-за чего все, собственно, и затевалось. Но мне так уютно и органично на Сибарите, что продолжаю следовать его принципам.
самоедкаБудешь тут самоедкой
На новенькую начинают сыпаться насмешки,Больше всего меня поразила вот эта фраза...
Сибарит. Интенсив 2 месяца, затем драйв. Было 98. Сегодня - 79,5. Пришли в норму показатели сахара и холестерина крови - из-за чего все, собственно, и затевалось. Но мне так уютно и органично на Сибарите, что продолжаю следовать его принципам.Спасибо!
Лиза, а у тебя какой рост?173 см
173 смА, ну да, тебе еще минус 5-7 кг и ты красотка. Или ты хочешь кг 60 весить?
Или ты хочешь кг 60 весить?я мечтаю вернуть свои 62кг, при таком весе я буду, как твоя подружка на катере))) но и 64-65 будут выглядеть круто.
А сколько калорий тебе положено в день?так как я проходила программу снижения веса (более того тренинги вел сам автор методики - д-р Гаврилов), хоть и давно это было 6,5 лет назад, то у меня коридор калорийности 630-1250 ккал. Для тех, кто программу не проходил снижать калорийность ниже 1200 ккал нельзя.
Больше всего хочется мучного - хлеба, булок и прочего, но стараюсь съедать не больше 2 кусочков хлеба в день. То есть каждый раз прежде чем его съесть, я себя спрашиваю, а действительно ли я так его хочу. И чего я хочу больше этот кусочек хлеба сейчас или вернуть свою стройную фигуру? Работает безотказно!)))тоже подойдет
Мне Сибарит вообще не подошел - началась сильнейшая изжога, пришлось бросить по настоянию друх врачей. Пробовала второй раз, та же песня, так что нет универсальных систем, думаю.Оль, а ты анкету заполняла, со Стояновой связывалась? Она там про все заболевания предварительно выясняет. Мне просто интересно: от чего там может изжога появиться? И при этом отсутствовать при других системах питания? Навскидку помню один момент: какао без молока. И то в этой ситуации 2 ложки молока добавляют. Ну и, конечно, универсальных - нет.
Мне просто интересно: от чего там может изжога появиться?Я не могу есть кисломолочку с фруктами и с углеводами. С любыми сладковатыми продуктами.
Сибарит мне не подойдет в силу моего характера.А что не так с характером? Я никогда ни на каких диетах не сидела, лопала от пуза - и долопалась до 98 кг при росте 165, гипергликемии и гиперхолестеринемии. Диабет 2-го типа уже приветливо махал мне ручкой, став отличной мотивацией. Прием бигуанидов для снижения аппетита +диабетическая диета меня не совсем устраивала. Эндокринолог прогнозировала сброс 10 кг в течение года, а я на Сибарите сбросила 11 за 2 месяца, а остальное еще за 4 (точно уже не помню).
кисломолочку с фруктами и с углеводами. С любыми сладковатыми продуктами.Какую конкретно кисломолочку и с какими фруктами? Кстати, в этой системе принципы раздельного питания тоже используются. Меня как раз психологически это напрягает, если бы я прочла именно эти слова - не стала бы заморачиваться. Я поняла это уже в процесе.
Девочки, почитайте про интуитивное питание - вышла книга Светланы Бронниковой «Интуитивное питание», и есть группа в ФБ https://www./intueat?fref=ts
Больше не хочу быть пассивной, толстеющей и стареющей теткой, я еще успею запрыгнуть в последний вагонДумаю об этом каждый день, в последнее время
Где силы-воли взять ни знаю Лизок, поделись, а?Ир, тут все зависит для кого ты хочешь в 46 размер влезть - для себя или для других. Если для других, то тогда никогда в него не влезешь, если тебе на самом деле и так хорошо, а вот если для себя, то просто подумай, какие бонусы у тебя в жизни появятся, если ты станешь 46 размера. Будешь ли ты от этого счастливой, закрой глаза и представь, что ты уже 46 размера. Что ты при этом испытываешь? Намного ли тебе от этого лучше?
Что бы влезть опять в 46 размер
Судя по фото прекрасно тебя помню, ты и до 44 не дотягиваешь...