Ssylka

1001-й раз худеем (страница 20)

Taia
Руслана, грандиозно. А 5 шеек =это сколько в граммах мяса?
Но сейчас этот метод разнесут...

niamka
Руслана, грандиозно. А 5 шеек =это сколько в граммах мяса?
Но сейчас этот метод разнесут...
Ну, да. На третий день, думаю, уже и кости в дело пойдут, обгрызать не надо

rulya
Taia, Это, если тоКО мясо НЕ более 80 - 100 гр. ), но жевать УСТАНЕТЕ!!! Сытно)))) Жуешь минут 40... Наедаешься)))

rulya
niamka, Не пойдут кости))) Мясо пока выгрызешь - зубы устанут. Девочки, поверьте - я НЕ вру! Вот такой вот метод, а главное после 17.00 жрать не тянет!!! Ложусь поздно, встаю рано - ещё сытая (вышивка моя, зараза, требует времени, ей и 28 часов в сутках маловато...

Светлана2014
Ну, да, белковая диета сытная, чувства голода не возникает!

Taia
По подобному методу я как-то худела, правда у меня не получилось сбросить такой вес в такой срок. Процесс длился гораздо дольше.
Но как только отошла от этой диеты-вес стремительно вернулся. Причем кг прибавлялись от лишнего яблока, от съеденного арбуза.
Отсюда я пришла к выводу что такой метод не годится, во всяком случае для меня.

Светлана2014
Taia, вот именно, со мной то же произошло, как стала есть сладкое, вес вернулся. Вообще думаю, для худеющего ограничения на всю жизнь. Посмотрите на худых, разве они едят?- клюют, как птички- пол-печенинки-и сыты! А я съем пол-пачки и не почувствую удовлетворения.
Вот снова худею- перестала есть крупы и макароны, посмотрю, что из этого выйдет.

Taia
Худые тоже разные бывают. Или как иначе сказать.
Со мной работала коллега, так она ела в обед 1, 2, 3 и баночку сметаны+. И худаяяяя, как из концлагеря. А я только от вида сметаны полнею.

Светлана2014
Taia, вот попробуйте без каш, но со сметаной. Я худела без крупы и муки и жиров-жестоко! теперь пробую без углеводов, но с жирами; оставила только хлеб - 2 ломтя в день. А каши, макароны, печенье, всесладкое и шоколад-прочь!

Ирина Доларс
Жиры, белки и углеводы обязательно нужны! Но в меру
Организм не обманешь. Если ему чего-то не хватает, - он делает запасы
Вот сладкое можно исключить совсем. Но говорят, что немножко можно до 12 дня.
С возрастом - в меню больше овощей и активного ДВИЖЕНИЯ 1001-й раз худеем

Ирина Доларс
Для поднятия духа
Рентген человека с широкой костью

1001-й раз худеем

Отгадайте, сколько лишнего наберётся

Vei
мда, в который раз убеждаюсь, что единственная возможность похудеть - это правильная и твердая мотивация. Без нее никуда, а когда она есть, то работает любая система, естественно разумная с точки зрения физиологии.

niamka
Vei, Елизавета, полностью согласна

Vei
а еще должен быть нормальный режим, при котором и питание должно быть регулярное и сон. А у меня последние полгода 4-6 часов в сутки в лучшем случае, ем, только когда выкроится минутка и то, что найду. Чаще всего это что-либо сладкое - остатки с моего кондитерского «производства» или бутерброд.
В общем, без нормального сна тоже никуда.

niamka
а еще должен быть нормальный режим, при котором и питание должно быть регулярное и сон. А у меня последние полгода 4-6 часов в сутки в лучшем случае, ем, только когда выкроится минутка и то, что найду. Чаще всего это что-либо сладкое - остатки с моего кондитерского «производства» или бутерброд.
В общем, без нормального сна тоже никуда.
Да, недосып неизбежно ведёт к набору веса. Тут уже приходится выбирать, или здоровье или что-то ещё.

Ирина Доларс
Пока спим - худеем
Особенно с 22 (в крайнем случае с 24) до 3

Я тушу Хортекс с слегка обж. луком и омлетом.
Варю филе куриной грудки. Однажды сварила без соли. В горячем виде с удовольствием съела большой кусок. Остывшее мясо было уже невкусным. Нарезала и кинула к овощам.

Можно быстро поесть. Яблочком перекусить или грейпфрутом.
Вечером ряженка с ржаным хлебцем или творог (он долго переваривается, и утром не чувствуешь себя голодным)

Важно есть часто (5, лучше 6 раз) и понемножку

Обрезки от торта сыну отдаю. Раньше ела, но сейчас всё это в бока уже идёт

Vei
но сейчас всё это в бока уже идёт
ой, а у меня в бёдра, которые уже необъятные! без слез на себя смотреть не могу, а руки все равно тянутся к выпечке (((

Ирина Доларс
В бока с бедрами вместе. Это я объединила
Лиииз, наше творчество наша творческая работа катастрофически забирает здоровье и красоту
Выхода не вижу (особенно, когда деньги нужны)

Юлия Антипова
Да, недосып неизбежно ведёт к набору веса.
ну не знаю... я всегда от недосыпаю сбрасываю... причём нехило - за месяц могу 4-5 кг сбросить просто от нарушения режима... Но сейчас этим не пользуюсь, потому что теперь стоит задача не сбросить вес, а поздороветь. А при недосыпе у меня хронические дряни вылезают и обычно что-то легочное...

niamka
недосып неизбежно ведёт к набору веса.
Юлия, вообще, это не я придумала. По себе же могу сказать, да, прибавляются кг от недосыпа. Поэтому стараюсь нормально спать по возможности.

Юлия Антипова
niamka, Наталья, так я ж и не говорю, что Вы придумали))) Это у многих действительно так))) Просто именно у меня от недосыпа кг сбрасываются - проверено неоднократно. Только ведёт это к ухудшению здоровья)))

niamka
niamka, Наталья, так я ж и не говорю, что Вы придумали))) Это у многих действительно так))) Просто именно у меня от недосыпа кг сбрасываются - проверено неоднократно. Только ведёт это к ухудшению здоровья)))
Да, организмы у всех разные, но есть и спать нужно обязательно

Vei
Да, недосып неизбежно ведёт к набору веса.
это истина уже давно научно доказана ((

Анна1957
Да, мелатонин во время ночного сна влияет на сброс веса, но я похудела на 18кг, работая сутками по 2 раза в неделю. До 3-х ночи работа вообще non stop, а потом подъем каждые полчаса. Так что все относительно. Хотя пользы режима никто не отменял.

Юлия Антипова
Анна1957, Анна,

Юлия Антипова
Девоньки, подскажите, пожалуйста...
Чтобы усвоилось льняное семя - надо нарушить целостность оболочки. А кунжут? Тоже надо «блендернуть»?

Кроша
Юленька, обязательно нарушить, и льняное семя, и кунжут...

ирис.ка
Што? Как так? Впервые слышу. Мой любимый кунжут не усваивается если он просто в посыпке на булочке? Его надо давить предварительно?

niamka
Што? Как так? Впервые слышу. Мой любимый кунжут не усваивается если он просто в посыпке на булочке? Его надо давить предварительно?
Если тщательно пережёвывать, то он зубами и подавится

Vei
ура, у меня за 10 дней минус 3,400 кг!
худею по системе доктора Гаврилова, то есть считаю каллории. При этом обратила внимание на то, что вес сдвигался только в те дни, когда я высыпалась. Но я настроена решительно, поэтому думаю, что я достигну своего желаемого результата. Впервые за последние 3 года у меня очень настроение правильное появилось, мотивация прям рот заклеивает. Муж нарочно мне провокации устраивает, но я отказываюсь. Он мне говорит, мол, да ладно, все равно у тебя ничего не получится, зачем мучаешься, лучше съешь со мной вкусняшку но я не поддаюсь, я курить бросить смогла, и не курю уже полгода, хотя курить хочу до сих пор! так неужели я свой жор контролировать не смогу?
хотя на ХП стараюсь не заглядывать, а то сразу хочется пирогов и всего остального (((

Юлия Антипова
Муж нарочно мне провокации устраивает, но я отказываюсь. Он мне говорит, мол, да ладно, все равно у тебя ничего не получится, зачем мучаешься, лучше съешь со мной вкусняшку но я не поддаюсь, я курить бросить смогла, и не курю уже полгода, хотя курить хочу до сих пор! так неужели я свой жор контролировать не смогу?

Vei, Елизавета, я с тобой! Держись! Прорвёмся! Мну тоже мушшшш тортиками после 22 соблазняет!!! Давай держаться вместе!

Vei
Давай держаться вместе!
давай! честно говоря, я никому, особенно дома не признавалась, сколько я вешу, сюда он не зайдет прочитать. Разве что мой пищевой дневник прочитает, там я всё записываю, в том числе и вес. Но мне кажется, что ему это не очень интересно...
Я когда встала на весы и увидела аж 82,600(!) мне кажется слёзы навернулись... А началось все с платья, которое я из Китая заказала, размер ХХЛ, а оно мне катастрофически мало, я вначале подумала, что это китайцы врут. А потом увидела себя в лифте в зеркале и поняла, что пора что-то менять в своей жизни, и что так дальше нельзя. Я всю жизнь была около 65кг и считала себя не худышкой, но и не толстой. А за последние 3 года стала поправляться. Беременности неудачные, гормоны и всё такое, я все время находила себе оправдания, а на самом деле попала на ХП и жрать стала за троих. Всё же натуральное, вкусное, своими руками сделанное - от хлеба до колбасы, плюс булки, пироги, а потом еще и торты с пряниками пошли.... И так незаметно за полгода последних я нажрала с 72 до 82,6кг
Теперь у меня задача до 1 сентября похудеть хотя бы до 70 кг, а к НГ вернуть свои 64 кг. Мой идеальный вес 62,8))) но я боюсь, что это недостижимо))
Сейчас когда хочется очень сильно сладкого или выпечки, прям почти уже рука тянется, я вспоминаю свое отражение в лифте, иногда даже в лифт захожу, и аппетит сразу пропадает как рукой снимает!))

лилия_а
Да, мелатонин во время ночного сна влияет на сброс веса, но я похудела на 18кг, работая сутками по 2 раза в неделю. До 3-х ночи работа вообще non stop, а потом подъем каждые полчаса. Так что все относительно. Хотя пользы режима никто не отменял.
А как худели? Или само получилось?

Анна1957
само
Сибарит. Интенсив 2 месяца, затем драйв. Было 98. Сегодня - 79,5. Пришли в норму показатели сахара и холестерина крови - из-за чего все, собственно, и затевалось. Но мне так уютно и органично на Сибарите, что продолжаю следовать его принципам.

Рита
Vei, Лиза, я себе на али заказала трусы 5хl, которые пришлись впору моей 8летней соседке. Не стоит так расстраиваться и загонять себя в такие жесткие рамки, даже муж Вам об этом говорит, соблазняя вкусненьким: дорогая, ты и так красива и я люблю тебя такой, какая ты есть! Вы очень красивая!!! Я видела фотки. У Вас есть только один недостаток, но ооооочень большой!!! Вы - самоедка. Вот его и посадите на диету - диету любви к себе!

vernisag
самоедка
Будешь тут самоедкой
Подружка скинула свои фотки вконтакте из Египта, даже я зная ее 20 лет чуть под стол не упала... Появилось твердое желание заклеить рот скотчем, причем навсегда

Vei
Ир, даже для меня твоя подружка удар под дых)))
самоедством заниматься не хорошо, а весить почти 83 кг и того хуже!
НО!!! у меня уже 77,7кг, бедра уменьшились на 4 см, талия на 3см!
Продолжаю дальше с хорошим настроением и уверенностью, что к НГ я буду, как эта красотка в бикини!)))
Я это уже проходила, всё знаю, всё умею и желание у меня сильное. А муж просто боится того, что я стану слишком хороша, ведь он тоже поправился, а менять в своей жизни ничего не хочет.

vernisag
Лиза, а у тебя какой рост?

Blackout
С женского форума про борьбу с лишним весом:

предисловие: Домохозяйки активно обмениваются советами, обсуждают методы друг друга и т. п. На форум скромно вливается новенькая (н), задает короткие вопросы. Ее начинают расспрашивать, как она занимается, она неуверенно начинает отвечать:

н: Ну, я каждое утро делаю легкую пробежку через лесок, рядом с нашей деревней
н: Это где-то полчасика
Н: Добегаю до нашей горы, в ускоренном темпе поднимаюсь наверх
н: Там, лежа на спине, делаю 3 жима штанги (50 килограмм) и не спеша спускаюсь вниз
н: Это еще около часа
н: Ну и снова полчасика трусцой через лесок обратно

На новенькую начинают сыпаться насмешки, типа, что это за нагрузки, 2 часа прогулочка на свежем воздухе да какие то смешные 3 жима штанги, фи... И тут посреди общего гвалта выплывает фраза:

ххх: Стоп, а откуда на горе штанга??
н: Ну, она разборная, я ее с собой приношу, в рюкзачке...

Юлия Антипова
На новенькую начинают сыпаться насмешки,
Больше всего меня поразила вот эта фраза...

лилия_а
Сибарит. Интенсив 2 месяца, затем драйв. Было 98. Сегодня - 79,5. Пришли в норму показатели сахара и холестерина крови - из-за чего все, собственно, и затевалось. Но мне так уютно и органично на Сибарите, что продолжаю следовать его принципам.
Спасибо!
Сибарит мне не подойдет в силу моего характера.

Про само получилось. Был такой факт в биографии 10 дней и - 10 кг (было 62 стало 52). Вот прям совсем без усилий. Правда в нагрузку полостная операция с осложнениями (включая шоковую реакцию на препарат), температура слегка за 40 пару дней и... Было весело. Учитывая, что 2 раза назначали и отменяли повторную операцию (соответственно чистили) кожа стала идеальной. Набрала быстро, буквально через месяц или 1,5 весила 64 кг.

Vei
Лиза, а у тебя какой рост?
173 см

vernisag
173 см
А, ну да, тебе еще минус 5-7 кг и ты красотка. Или ты хочешь кг 60 весить?
Подружка моя 53кг при 168см роста

Rada-dms
Vei, Лиза! Очень радуюсь твоим успехам! Главное, не впадать в слишком сильную эйфорию, зафиксировать свое настроение, настрой и твердо идти дальше. Мы с тобой! Только не думай все время об этом. Отвлекайся!
А сколько калорий тебе положено в день?

Rada-dms
Мне Сибарит вообще не подошел - началась сильнейшая изжога, пришлось бросить по настоянию друх врачей. Пробовала второй раз, та же песня, так что нет универсальных систем, думаю.

Vei
Или ты хочешь кг 60 весить?
я мечтаю вернуть свои 62кг, при таком весе я буду, как твоя подружка на катере))) но и 64-65 будут выглядеть круто.

А сколько калорий тебе положено в день?
так как я проходила программу снижения веса (более того тренинги вел сам автор методики - д-р Гаврилов), хоть и давно это было 6,5 лет назад, то у меня коридор калорийности 630-1250 ккал. Для тех, кто программу не проходил снижать калорийность ниже 1200 ккал нельзя.
В среднем у меня потребление сейчас 870-1000 ккал, в общем в районе 900 ккал. было пару раз, что я перебирала аж до 1500 ккал. Я для себя решила, что если совсем хочется, чувствую, что хочу и ограничить себя не могу, то я себе позволяю то, что хочу без угрызений совести, но обязательно всё считаю и записываю. И при каких обстоятельствах прием пищи происходит, тоже записываю.
Но в целом все вполне сносно, тягу к сладкому удовлетворяю обезжиренным творогом с медом или перетертыми с сахаром ягодами. Около 17:00 по желанию съедаю ириску Золотой ключик, во рту сладко и вкусно долго, а по калориям всего 20,5)))

Больше всего хочется мучного - хлеба, булок и прочего, но стараюсь съедать не больше 2 кусочков хлеба в день. То есть каждый раз прежде чем его съесть, я себя спрашиваю, а действительно ли я так его хочу. И чего я хочу больше этот кусочек хлеба сейчас или вернуть свою стройную фигуру? Работает безотказно!)))

маугли
Елизавета, мне такой тренинг
Больше всего хочется мучного - хлеба, булок и прочего, но стараюсь съедать не больше 2 кусочков хлеба в день. То есть каждый раз прежде чем его съесть, я себя спрашиваю, а действительно ли я так его хочу. И чего я хочу больше этот кусочек хлеба сейчас или вернуть свою стройную фигуру? Работает безотказно!)))
тоже подойдет

Vei
Наталья, у меня подобных штук в арсенале много, курить бросала тоже с их помощью.
И я многим в своей жизни не довольна, и собой тоже не довольна, но не смотря на то, что у меня уже есть план по изменению своей фигуры, привычек, стиля жизни, тайм-менеджемента и прочих сфер, к которым я сама предъявляю претензии, я решила действовать постепенно, но последовательно.
Да, в один день я поняла, что очень многое делаю в своей жизни не верно, но все сразу объять невозможно, а то руки опустятся.
Сейчас я ограничиваю свой калораж и настраиваю привычку правильно питаться. Потом я подключу физические нагрузки, всю жизнь я ненавидела спорт и избегала его всеми возможными способами. Сейчас я понимаю, что без него никуда, но желания от этого не особо прибавляется))) Просто буду вводить его постепенно и по чуть-чуть в тех формах, которые мне доступны и физически, и материально.
А потом буду менять всё остальное в своей жизни, надеюсь, что запал не пропадет, а наоброт усилится, так как я сама буду другая. Больше не хочу быть пассивной, толстеющей и стареющей теткой, я еще успею запрыгнуть в последний вагон
Девчонки, если у вас тоже что-то похожее в жизни, то пересмотрите ее, всё в наших силах и в наших руках! А худеть летом легче, чем осенью, так что присоединяйтесь!

Анна1957
Мне Сибарит вообще не подошел - началась сильнейшая изжога, пришлось бросить по настоянию друх врачей. Пробовала второй раз, та же песня, так что нет универсальных систем, думаю.
Оль, а ты анкету заполняла, со Стояновой связывалась? Она там про все заболевания предварительно выясняет. Мне просто интересно: от чего там может изжога появиться? И при этом отсутствовать при других системах питания? Навскидку помню один момент: какао без молока. И то в этой ситуации 2 ложки молока добавляют. Ну и, конечно, универсальных - нет.

Александра
Девочки, почитайте про интуитивное питание - вышла книга Светланы Бронниковой «Интуитивное питание», и есть группа в ФБ https://www./intueat?fref=ts

Rada-dms
Мне просто интересно: от чего там может изжога появиться?
Я не могу есть кисломолочку с фруктами и с углеводами. С любыми сладковатыми продуктами.
Если честно, то больше всего мне подходит раздельное питание, если говорить о самочувствии.

Анна1957
Сибарит мне не подойдет в силу моего характера.
А что не так с характером? Я никогда ни на каких диетах не сидела, лопала от пуза - и долопалась до 98 кг при росте 165, гипергликемии и гиперхолестеринемии. Диабет 2-го типа уже приветливо махал мне ручкой, став отличной мотивацией. Прием бигуанидов для снижения аппетита +диабетическая диета меня не совсем устраивала. Эндокринолог прогнозировала сброс 10 кг в течение года, а я на Сибарите сбросила 11 за 2 месяца, а остальное еще за 4 (точно уже не помню).
Для начала диеты нужно, безусловно, психологически созреть самому. Со мной это произошло, к сожалению, в 57 лет. Очень жалею, что не вышла на этот сайт лет 10 назад, когда он только появился.
А потерю веса при тяжелых заболевания мы рассматривать не будем. И тем более называть это «само»

Анна1957
кисломолочку с фруктами и с углеводами. С любыми сладковатыми продуктами.
Какую конкретно кисломолочку и с какими фруктами? Кстати, в этой системе принципы раздельного питания тоже используются. Меня как раз психологически это напрягает, если бы я прочла именно эти слова - не стала бы заморачиваться. Я поняла это уже в процесе.

Рома
Девочки, почитайте про интуитивное питание - вышла книга Светланы Бронниковой «Интуитивное питание», и есть группа в ФБ https://www./intueat?fref=ts

Или её блог: Хроника Пикирующего Светлячка - Блог Светланы Бронниковой

vernisag
Больше не хочу быть пассивной, толстеющей и стареющей теткой, я еще успею запрыгнуть в последний вагон
Думаю об этом каждый день, в последнее время
Только я раньше всегда занималась (шейпинг, аэробика, тренажеры) и после первых родов привела себя в порядок и после вторых уже через 4 месяца пошла заниматься и быстро привела себя в форму.
А сейчас сидю как пельмень иии ниии че не охота и стимула чет нет Что бы влезть опять в 46 размер, мне нужно сбросить кг 8 и ни как, с каждым годом это делать все сложнее и сложнее...
Где силы-воли взять ни знаю Лизок, поделись, а?

Bes7vetrov
Елизавета, Самый лучший спорт_ заведи собаку! с твоим чувством ответственности сложно будеть увиливать от долгих прогулок, особенно после взгляда на расстроенную морду, бровки домиком и поникшую фигуру, когда идешь домой слишком рано... а 15 минут игры в фрисби, мячик, «попробуй отними вкусняшку, которую я принесла/нашла/жру в тех кустах» - вообще равноценно кардитренировке))). даже просто ходьба в удовольствие с менее активными породами очень полезна.

Vei
Где силы-воли взять ни знаю Лизок, поделись, а?
Ир, тут все зависит для кого ты хочешь в 46 размер влезть - для себя или для других. Если для других, то тогда никогда в него не влезешь, если тебе на самом деле и так хорошо, а вот если для себя, то просто подумай, какие бонусы у тебя в жизни появятся, если ты станешь 46 размера. Будешь ли ты от этого счастливой, закрой глаза и представь, что ты уже 46 размера. Что ты при этом испытываешь? Намного ли тебе от этого лучше?
Я вот знаю, что я буду легче, гибче, подвижнее и энергичнее. У меня появятся силы для своего дела, воплощения своей мечты. Я хочу быть счастливым и довольным собой примером для своей дочери! и при этом еще продлю свою молодость и активную здоровую жизнь!
Хочу стареть красиво и оставаться бодрой не только духом, но и телом. С моим лишним весом мне хотелось только сидеть в кресле перед компом с ХП и жевать очередную булку. А сейчас я хочу другого.

Vei
Bes7vetrov, Лиза, спасибо за совет! Я о собаке мечтаю, но именно потому, что я знаю, что такое иметь собаку и что такое ответственность, я пока не считаю возможным для себя ее завести. Иначе я от бытовых забот загнусь, у меня в семье только я ответственная, и всем приходится заниматься мне самой. Здесь как с ребенком, если женщина решается родить, значит она сознательно или бессознательно готова остаться с ребенком одна и нести эту ответственность сама. С этой собакой придется гулять мне, а так же с ребенком заниматься и работать - too much для меня ((

Кроша
Что бы влезть опять в 46 размер

В 46-ой, говоришь...

Судя по фото прекрасно тебя помню , ты и до 44 не дотягиваешь...

Маленький размер я про себя иметь тоже кстати не всегда удобно...

И если размер XS более менее ходовой, то приглянувшуюся шмоточку размера XXS ещё придётся поискать...

vernisag
Судя по фото прекрасно тебя помню, ты и до 44 не дотягиваешь...

Это позапрошлое лето и я там на 10 кг меньше
И вообще, у меня лицо худое просто, попа об этом не в курсе

Маленький размер да, у дочи маленький, а так как грудь очень большая, проблема серьезная с одеждой.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте