Larchik79, совсем несложный тортик у меня был. Кремовый.
С использованием трафаретов и шоколада:
hlebopechka.ru...
С использованием трафаретов и шоколада:
hlebopechka.ru...
Хаска
как сделать много небольшой легкой клубники для корзинки, может есть незаморочный способ?Первое, что пришло на ум - пирожные, по типу пирожного «Персик»
Девочки, подскажите, плиз, как сделать много небольшой легкой клубники для корзинки, может есть незаморочный способ?по принципу Пирожного «Зимняя вишня»
еще вспомнила: раньше на тортах из масляного крема были клубнички, их обмакивали в крашеный сахар. Вя тоже делаю из масляного крема, Хаска показывала как. масло со сгущенкой 1:2, ягодки выдавливаю из круглой насадки - конусы, замораживаю и обваливаю в подкрашенном клубничным красителем сахаре.
Девочки, подскажите, плиз, как сделать много небольшой легкой клубники для корзинки, может есть незаморочный способ?В магазине продаются, где жевательные конфеты.
Девочки, срочный вопрос!!! Торт 3шоколада можно замораживать???можно еще пристану? кто делал, остались записочки? Вес, диам, высота и сколько порций? Честно пролистала оба рецепта, никто не отчитался по весу
«Смешарики» Праздник будет проходит под знаком «Стиляги».Людмила, планируется с лепкой?
С ОК ФОТО ЗДЕСЬ НИКОГДА и НИКОМУ НЕ ВИДНО!![]()
С ОК ФОТО ЗДЕСЬ НИКОГДА и НИКОМУ НЕ ВИДНО!Прости, Ирочка, даже не знала что фото с ОК Вот тут нашла
однотонные силуеты и красивый бордюр у тортаОлька я,
Идеально -белый фон и черно-красные силуэтыfomca,
Вот так я делала.fomca,
Нина, да, диаметр небольшой и высокий торт нужно делать, чтобы аппликация на боковой поверхности смотрелась хорошо.fomca, Олька я,
меня прямоугольные коржи с мелкими клеточками,lorik30,