TiLDA, а если типа такого

Хаска

"50 это только начало!"или "50-это не предел"Я писала так " В 50 только все начинается» или» 50 – это жизни цветенье!» или "50*это крепкий дорогой коньяк» или с юмором "50? нам с тобой еще бухать минимум полвека можно.»
Всем добрый вечер! Девочки, пишу сюда, так как впервые на этом форуме. Ситуация следующая - свекровь возжелала на день рождения торт бисквит с масляным кремом (масло+сгущёнка не вареная) + фрукты. Я масляных кремов не любитель, больше сливочные, йогуртовые..., посему в ступоре - как так всё вкусно это воссоединить - какую пропитку, какие фрукты наиболее подойдут (в морозилке всегда есть запас вишни, клубники, смородины), в маркетах сейчас бананы, апельсины, киви. Заранее спасибо!Я делала шоколадный бисквит, пропитанный коньяком, крем вареная сгущенка+масло и вишня. Очень вкусно!
Я делала шоколадный бисквит, пропитанный коньяком, крем вареная сгущенка+масло и вишня. Очень вкусно!
Я бы взяла бисквит ванильный на кипятке+масляный крем+ банан или ананас из банкиух! масляный с ананасами? не пробовала так ни разу)
Ванильный на кипятке, Шарлотт и персики.Девы, и меня постигло Мы недавно с Лизой Vei обсуждали: можно ли в Шарлотт персики-ананасы...
Решила делать без фруктов, думаю не заметят на свадьбе, что персики испарилисьну это звучит как подстава. Я бы своим именем не рисковала. У меня тоже захотели молочную девочку с кокосом, звучало абсурдно-но получилось очень вкусно.
как вы делаете аппликацию?У меня было много мелких деталей-мотоцикл делала. Распечатала рисунок нужного размера. Раскатала тонко мастику, вырезала по контуру, приложила рисунок, обвела все линии, чтобы на мастике отпечаток остался, потом вырезала из образца деталь, обводила и вырезала на мастике нужного цвета иприклеивала на нужное место водичкой, пока кремом покрыла торт, она подсохла и схватилась и я спокойно уложила на нужное место.
Девочки, здравствуйте Пришла у вас помощи просить. В апреле моя свадьба, торт буду делать сама себе - ибо на заказ бюджет не потянет. Посоветуйте, пожалуйста, проверенный тортик свадебный. Пеку хорошо, но только по рецептам. К тому же, ярусные ни разу не делала, и покрытием не занималась. На 30 человек, двухярусный. Читала очень много темок, только запуталасьПривет! Для начала бы я посоветовала купить мастику и сделать пробный торт! Сразу же можно узнать приблизительное время, которое ты на него потратишь и увидеть результат, если все устроит то со спокойной душой можно приниматься за дело накануне свадьбы. ИМХО я бы даже со своим пусть не большим (чуть больше года) опытом за это не взялась, делала неделю назад торт сыну на др 1 ярус, устала со всеми приготовлениями помимо торта, на фотках я была самая уставшая (((((По составу лучше брать проверенные рецепты и не забывать, что под мастику лучше составчик поплотнее (собранный отстоявшийся торт перед покрытием можно проверить пошатав его рукой, он не должен разваливаться, чем плотнее и тверже стоит, тем легче выравнивать и обтягивать, обязательно отделить крем торта от мастики, только если это не масляный крем, в противном случае может разъесть мастику, если суфле может выпирать буграми) как собирать многоярусные здесь на форуме есть темка с подробным описанием
вот я тоже непонимаю-зачем себя загружать тортом в день свадьбыа помните историю с Олькая, как она сестре делала свадебный. Чем это все обернулось! Так Оля профессионал!
а помните историю с Олькая, как она сестре делала свадебный.Верунь тот еще проффессионал из меня ага))
Помните свои первые торты, когда не было всех кондитерских материалов, и можно было использовать подручный?это тоже верно, давайте тортики простых дизайнов что ли в помощьLindley, подберем, где без вырубок обойтись можно... мне кажется калы легко сделать без инструментов, банты всякие...
мне кажется калы легко сделать без инструментовда и розы можно сделать без инструментов, лепестки вырезать кружочками, я сама до недавнего времени из кружочков лепестки делала
Желатиновая или шокомармышковая мастика успешно противостоит жаре?
Между ярусами торта уложить подложку или круг из мастики?
Что делать, если лопнула вафельная картинка на торте?
Подскажите рецепт кексов и маффинов на кефире
С чего начинать делать торт Тедди Бир?
Какие есть идеи торта для прокурора?
Свадебный торт в горошек Поля Брэдфорда
Чем украсить свадебный торт с фигуркой?
Нужна таблица перерасчета продуктов для тортов