Алёна, хорошо смотрится, не смотря на то, что с бархатом ничего общего
Скорее это на атлас похоже. Ты кандурином всё покрасила?
Торт для бальницы?
Скорее это на атлас похоже. Ты кандурином всё покрасила?
Торт для бальницы?
Хаска
Алёна, хорошо смотрится, не смотря на то, что с бархатом ничего общего
Скорее это на атлас похоже. Ты кандурином всё покрасила?
Подкрашенная пудра через сито не прокатила............. Что-то мне не понравилось..... Порошком каким-то всё усыпано..........
А зачем красить пудру и через сито?
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, или ткните, где почитать как укладывать на торт распечатанную картинку?https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=174581.0#showMsg
Девочки, подскажите можно такой торт сделать на 3 кг и какие тогда размеры надо делать..... Состав шоколадный бисквит крем шарлотт, вишня....собираешь нижний ярус, вырезаешь из его центра верхний ярус, на его место вставляешь болванку, и получается из одного полного яруса делаешь два.
Larissa U,я из полистерла вырезала, притом из тонкого листа, несколько штук, склеила горячим клеем и обтянула пищевой пленкой
А как в домашних условиях и быстро соорудить болванку, это вообще реально?
Параллель, а мастика на него нормально ляжет? Или чем-то покрывать надо перед обтяжкой?ровнять, как нормальный торт, но на болванке же будет стоять второй ярус, поэтому в этом месте можно особо не усердствовать.
Да, предложила я болванку - не хотят... У меня болванка сделана из полистирола толстого, склеивала двухсторонним скотчем и оборачивала толстой фольгой (пробный для своих делала) очень удобно.тогда клиентам ауффидерзейн!
Здравствуйте, девочки! Я снова к вам за советом!Вик, а может мальчика оставить на верхнем ярусе, а по нижнему пустить майки на веревочке, а то он перегружен малость, и в принципе- торт готов!
Вик, а может мальчика оставить на верхнем ярусе, а по нижнему пустить майки на веревочке, а то он перезагружен малость, и в принципе- торт готов!Спасибо, Лариса! Хорошая идея. Согласна, что торт перегружен слегка, поэтому и хорошо, что заказали двухъярусный, можно распределить предметы по двум ярусам. А лучше сделать оба яруса однотонными, т. е зелеными?
можно и расстояние между маечками побольше сделатъ
м. А лучше сделать оба яруса однотонными, т. е зелеными?я бы сделала однотонными
Можно ли в торте сочетать вишни и орехиВишня и орехи хорошо сочетаются
пропитка сироп из вишенУже несколько раз делала шоколадный бисквит, шарлотт, вишня, но пропитывала коржи горячим шоколадом с добавлением горького шоколада -даже придирчивой заказчице очень понравилось... Может пропитка слишком сладкая....
Между вафлями вставить шпажки (приклеить на шоколад). Потом в торт воткнуть.Ирина, спасибо, поняла. Но еще вопрос. А перед тем, как обтягивать вафлю мастикой, вафлю покрывать масло+шоколад?
Ира, я бы делала из желатинки пластиныСвета, спасибо, но ткни меня носом, пожалуйста, туда, где речь идет про желатинку. Никогда с ней не сталкивалась. А какой краской её покрывать? У меня пока только дешевые, украсовские.
Ariska, почитай здесь о пластинах из желатиновой мастики на шпажках.Спасибо большое, иду читать. Только желатиновая не очень получилась с первого раза, дубовая почему-то была) Пошла учиться
hlebopechka.ru...
Так меньше хлопот будет. Не связывайся с вафлями.
Девочки, ни у кого в закладках нет торта с бабочками? Просто с бабочками... Не важно, какие...набери в google- butterfly cake, там их столько!
Девочки, опять к вам, подскажите, пожалуйста, как сделать сундучок с приоткрытой крышкой. Как крышку закрепить, чтоб не падала, на зубочистки в местах стыка? но их же видно будет... Искала ответ в разных темках, не нашла)![]()
Самое главное в этом рецепте - хорошее качество сгущёнки. Я пользуюсь белорусской «Рогачёв», результат меня всегда очень радует!
У меня вопрос по МД.Очень хотелось бы узнать, что это такое?
А вы чем ровняете молочную девочку? И какие кремы туда заказывают? Нужен детский торт, думаю про молочную девочку, но ее еще ни разу не пекла.и не ошибешься, если ее сделаешь- безпроигрышный вариант и по вкусу и по легкости исполнения, я коржи делаю намного толще, чем в рецепте, и замечательно! правда у меня никогда одной порцией не обходится, ну это уже в зависимости от размера, конечно. Я делаю крем творожный, и вообще коржи очень сладкие, поэтому что то легкое, можно и фрукты- все это подойдет.