Алёна, хорошо смотрится, не смотря на то, что с бархатом ничего общего
Скорее это на атлас похоже. Ты кандурином всё покрасила?
Торт для бальницы?
Торт для бальницы?
Хаска
Алёна, хорошо смотрится, не смотря на то, что с бархатом ничего общего
Подкрашенная пудра через сито не прокатила............. Что-то мне не понравилось..... Порошком каким-то всё усыпано..........
А зачем красить пудру и через сито?
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, или ткните, где почитать как укладывать на торт распечатанную картинку?https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=174581.0#showMsg
Девочки, подскажите можно такой торт сделать на 3 кг и какие тогда размеры надо делать..... Состав шоколадный бисквит крем шарлотт, вишня....собираешь нижний ярус, вырезаешь из его центра верхний ярус, на его место вставляешь болванку, и получается из одного полного яруса делаешь два.
Larissa U,я из полистерла вырезала, притом из тонкого листа, несколько штук, склеила горячим клеем и обтянула пищевой пленкой
А как в домашних условиях и быстро соорудить болванку, это вообще реально?
Параллель, а мастика на него нормально ляжет? Или чем-то покрывать надо перед обтяжкой?ровнять, как нормальный торт, но на болванке же будет стоять второй ярус, поэтому в этом месте можно особо не усердствовать.
Да, предложила я болванку - не хотят... У меня болванка сделана из полистирола толстого, склеивала двухсторонним скотчем и оборачивала толстой фольгой (пробный для своих делала) очень удобно.тогда клиентам ауффидерзейн!
Здравствуйте, девочки! Я снова к вам за советом!Вик, а может мальчика оставить на верхнем ярусе, а по нижнему пустить майки на веревочке, а то он перегружен малость, и в принципе- торт готов!
Вик, а может мальчика оставить на верхнем ярусе, а по нижнему пустить майки на веревочке, а то он перезагружен малость, и в принципе- торт готов!Спасибо, Лариса! Хорошая идея. Согласна, что торт перегружен слегка, поэтому и хорошо, что заказали двухъярусный, можно распределить предметы по двум ярусам. А лучше сделать оба яруса однотонными, т. е зелеными?
можно и расстояние между маечками побольше сделатъ
м. А лучше сделать оба яруса однотонными, т. е зелеными?я бы сделала однотонными
Можно ли в торте сочетать вишни и орехиВишня и орехи хорошо сочетаются
пропитка сироп из вишенУже несколько раз делала шоколадный бисквит, шарлотт, вишня, но пропитывала коржи горячим шоколадом с добавлением горького шоколада -даже придирчивой заказчице очень понравилось... Может пропитка слишком сладкая....
Между вафлями вставить шпажки (приклеить на шоколад). Потом в торт воткнуть.Ирина, спасибо, поняла. Но еще вопрос. А перед тем, как обтягивать вафлю мастикой, вафлю покрывать масло+шоколад?
Ира, я бы делала из желатинки пластиныСвета, спасибо, но ткни меня носом, пожалуйста, туда, где речь идет про желатинку. Никогда с ней не сталкивалась. А какой краской её покрывать? У меня пока только дешевые, украсовские.
Ariska, почитай здесь о пластинах из желатиновой мастики на шпажках.Спасибо большое, иду читать. Только желатиновая не очень получилась с первого раза, дубовая почему-то была) Пошла учиться
hlebopechka.ru...
Так меньше хлопот будет. Не связывайся с вафлями.
Девочки, ни у кого в закладках нет торта с бабочками? Просто с бабочками... Не важно, какие...набери в google- butterfly cake, там их столько!
Девочки, опять к вам, подскажите, пожалуйста, как сделать сундучок с приоткрытой крышкой. Как крышку закрепить, чтоб не падала, на зубочистки в местах стыка? но их же видно будет... Искала ответ в разных темках, не нашла)![]()
Самое главное в этом рецепте - хорошее качество сгущёнки. Я пользуюсь белорусской «Рогачёв», результат меня всегда очень радует!
У меня вопрос по МД.Очень хотелось бы узнать, что это такое?
А вы чем ровняете молочную девочку? И какие кремы туда заказывают? Нужен детский торт, думаю про молочную девочку, но ее еще ни разу не пекла.и не ошибешься, если ее сделаешь- безпроигрышный вариант и по вкусу и по легкости исполнения, я коржи делаю намного толще, чем в рецепте, и замечательно! правда у меня никогда одной порцией не обходится, ну это уже в зависимости от размера, конечно. Я делаю крем творожный, и вообще коржи очень сладкие, поэтому что то легкое, можно и фрукты- все это подойдет.