Такс... про молочную девочку примечание в рецептик внесла (под спойлером смотрите). А теперь у меня к вам вопрос-просьба. Девочки, милые, нет ли у кого таланта к сочинительству надписи на юбилейный торт 55 летней женщине. Заказчик хочет, что б смысл был таков, что «жизнь в 55 только начинается и жизненный опыт только помощник в строительстве светлого будущего!» Во загнул!!!
Торт будет круглый 28 в диаметре, 11 высотой. И на нем ветка сакуры. Это к стати еще одна головная боль, ибо ее с какими то цветами сочетать... ну даже не знаю... Дело в том, что изначально был букет осенний на картинке выбранного торта. Заказчик сказал, мол хочу такой же, ток весенний. Я предложила сакуру, но ему еще хотца цветов... е мае... каких? Ну не одуванчиков же...
Торт будет круглый 28 в диаметре, 11 высотой. И на нем ветка сакуры. Это к стати еще одна головная боль, ибо ее с какими то цветами сочетать... ну даже не знаю... Дело в том, что изначально был букет осенний на картинке выбранного торта. Заказчик сказал, мол хочу такой же, ток весенний. Я предложила сакуру, но ему еще хотца цветов... е мае... каких? Ну не одуванчиков же...