Торт «Милая энгри бердс»
Вес торта 2,8 кг.
Диаметр формы 21см.
Высота торта 10 см.
Пропитка классическая: 100гр. воды+50 гр. сахара+ 1 ст. л. коньяка.
Ванильный шифоновый бисквит на 4 яйца по рецепту https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=99117.0#showMsg
Крем-суфле: 500 сливок+ 1,5 банки вареной сгущенки. Желатин 20 гр.+ 100 гр. воды.
Крем под мастику: 200 гр. масла + 250 гр. шоколада. (немного осталось)
Вес:
Бисквит с кремом - 1800 гр.
С кремом под мастику - 2150 гр.
С мастикой - 2550 гр.
Итоговый с украшениями - 2800 гр.

Вес торта 2,8 кг.
Диаметр формы 21см.
Высота торта 10 см.
Пропитка классическая: 100гр. воды+50 гр. сахара+ 1 ст. л. коньяка.
Ванильный шифоновый бисквит на 4 яйца по рецепту https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=99117.0#showMsg
Крем-суфле: 500 сливок+ 1,5 банки вареной сгущенки. Желатин 20 гр.+ 100 гр. воды.
Крем под мастику: 200 гр. масла + 250 гр. шоколада. (немного осталось)
Вес:
Бисквит с кремом - 1800 гр.
С кремом под мастику - 2150 гр.
С мастикой - 2550 гр.
Итоговый с украшениями - 2800 гр.