Ssylka

Тёрка Бёрнер (2) (страница 25)

azaza
Ну, мона сказать, что вылечили вы меня. Тока ж наверняка не надолго, до следующей фотки зелененькой Примушки
Я ж как та собака: умом все понимаю! А вот сказать... Да умею я говорить! Так умею, что других хоть щас соблазню. И ведь сама при этом соблазняюсь, вот в чем бяда
Тренд - он замечательный! И режет замечательно, и замечательно ложится в руку. И хватает мне его ну выше крыши - нету такого смайлика, чтоб продемонстрировать, насколько мне его хватает. Прима мне попросту будет лишней валякой (тем более зелененькая ). Но как увижу ее - серце колотае
Девушки-красавицы, большая человеческая просьба: не выкладывайте вы больше фотки самой Примы, ну плиз!!! Выкладывайте лучше результаты ее трудов!

2 Elenka
Да, Бернер ужасно дорог, особенно здесь. Пожалуй, именно из-за этого я испытывала такой трепет в преддверии его покупки. Деньги ведь огроменные (я покупала сразу комплект всевозможностей за 1200 грн!!!), а будет ли толк - неизвестно. Тем более что я в то время была безумно влюблена в другого своего помощника - комбайн Бош, но уже ощутила его недостатки.
И вот, попользовавшись Бернером 9 месяцев, я ничуть не жалею о потраченных деньгах (и о выборе модели, кстати, тоже. верю, что Прима хороша, но пока не подержу ее в руках - Тренд для меня лучше всех, а Прима просто несравненная красавишна). Единственное, о чем я жалею, так это о том, что тогда не было возможности сделать заказ в Германии, и мои терочки обошлись бы мне вдвое дешевле.
Эт я к чему так пространственно. Бернер дорог, да. Но не стоит сравнивать его с мультиварками. Он не менее полезен на кухне, чем самая востребованная мультиварка. И он стоит каждой копеечки, на него затраченной.

Elenka
Татьяна, ну и не такой уж цвет красивый, я вам скажу. Мне казался он оттуда (из Германии) более мягким и приглушенным, а в живую он довольно яркий для меня.
Помогает?

irysska
Но не стоит сравнивать его с мультиварками. Он не менее полезен на кухне, чем самая востребованная мультиварка. И он стоит каждой копеечки, на него затраченной.
Тань, а я остаюсь при своем мнении: мультя - это электроника, а терка, пусть и уважаемый Бернер - это все равно терка, цена на него неоправданная Чисто мое ИМХО

annnushka27
Не знаю, я как-то спокойно смотрю на Приму, да-классная, сейчас бы покупала, не знаю, наверно бы её и выбрала, но покупать, нет совсем не тянет, Тренд устраивает, и оранжевый цвет нравится. Просто зелёный непривычный, если бы у нас были зелёные, а в Германии оранжевые продавались, мы бы о оранжевых мечтали. Сейчас столько нового на форуме появляется, да и тут может ещё на что сговоримся, Макабуша же дала ссылки на сайты, надо что то другое срочно захотеть.
Это я так аутотренингом занимаюсь!

Elenka
Тань, а я остаюсь при своем мнении: мультя - это электроника, а терка, пусть и уважаемый Бернер - это все равно терка, цена на него неоправданная Чисто мое ИМХО
Полностью согласна! За горку пластмассы, пусть даже и с ножами....
Резать тереть можно и другим.... На Бернере красивее конечно и быстрее.
Ничего не поделаешь - за бренд приходится платить.

irysska
если бы у нас были зелёные, а в Германии оранжевые продавались, мы бы о оранжевых мечтали.
точно
вот у меня Прима оранжевая, я смотрю на зеленую и думаю: если бы тогда в магазине была зеленая, я бы точно зеленую взяла

annnushka27
Мои родные до сих пор не знают сколько она стоит, двум подругам сказала, они у виска покрутили.

irysska
это да, я тоже после долгих терзаний и таких вот сравнений ее купила где-то год назад, но у себя в Полтаве

irysska
Мои родные до сих пор не знают сколько она стоит
я покупала Приму в Полтаве за 630 грн год назад примерно, мужу сказала 450 грн - на что он мне сказал, что я мягко говоря больная

Elenka
Мои родные до сих пор не знают сколько она стоит, двум подругам сказала, они у виска покрутили.
Я никому не могу сказать сколько чего у меня есть, а уж тем более сколько это стоит.
Знаю точно, все экономят на чем-то для чего-то. Кто-то курит, кто-то пьет,... а мы - хозяйки!

azaza
Помогает?
Уже лучше!
Ирисинка, дохтур мой ненагляднай! Эт ты потому так считаешь, что не можешь с ним по-настоящему сдружиться. Он тебя здорово травмировал, и у тебя в подсознании сидит если не страх, то тревога: при виде Бернера в голове зажигается красная лампочка, и чтобы взять его в руки, тебе каждый раз приходится делать над собой усилие. Тебе проще и быстрее порезать ножом, Бернера ты достаешь в крайнем случае, когда нужно порезать большие объемы. И режешь наверняка очень осторожно, и из-за этого медленно. Вот и не видишь всей его прелести.
А я как вспомню, сколько у меня раньше времени уходило на нарезку, так мне дурно становится. Есть люди шустрые, а есть медлительные. Я из вторых. Я только на форумах быстро, а в остальном я тот еще увалень. И период летних заготовок был для меня пыткой. Да что там: чтоб настрогать капустный салатик на ужин, мне уже в обед приходилось садиться за работу! Именно садиться - с моей больной спиной попросту невозможно проделать эту работу стоя с ножом в руке!
А с Бернером я 3-4 килограмма кабачков нарезаю за 10 минут. Причем из них минут восемь уходит на то, чтобы найти посуду, куда перекинуть нарезанное А непосредственная нарезка сводится к игре: чик-чик - и готово! Что уж говорить о двух порциях капустного салата? Там подготовка продуктов длится в разы дольше, чем нарезка.

annnushka27
Я никому не могу сказать сколько чего у меня есть, а уж тем более сколько это стоит.
Знаю точно, все экономят на чем-то для чего-то. Кто-то курит, кто-то пьет,... а мы - хозяйки!
Точно! Я всё на сигареты мужа перевожу. Он выкурил, ему не жалко, а тут реально жизнь облегчает.

Elenka
я покупала Приму в Полтаве за 630 грн год назад примерно, мужу сказала 450 грн - на что он мне сказал, что я мягко говоря больная
Кухня - это прекрасное увлечение! Пусть радуется! Мало ли чем можно увлечься...

annnushka27
Ирисинка, дохтур мой ненагляднай! Эт ты потому так считаешь, что не можешь с ним по-настоящему сдружиться. Он тебя здорово травмировал, и у тебя в подсознании сидит если не страх, то тревога: при виде Бернера в голове зажигается красная лампочка, и чтобы взять его в руки, тебе каждый раз приходится делать над собой усилие. Тебе проще и быстрее порезать ножом, Бернера ты достаешь в крайнем случае, когда нужно порезать большие объемы. И режешь наверняка очень осторожно, и из-за этого медленно. Вот и не видишь всей его прелести.

Бернерофобия!

azaza
Резать тереть можно и другим.... На Бернере красивее конечно и быстрее.
А вот и нет! Если под другим понимать нож - то оно да. Но не так быстро и удобно.
А другие терочки я пробовала: Декок и Факельман. Резать, конечно, можно, но Пластиками еще куда ни шло, а ножевыми вставками, мягко говоря, не фонтан. Ну а плододержатели уж совсем, а в Декоке так и вовсе небезопасный.
Так что в случае с Бернером мы платим не только за бренд, но и за качество. Я как раз из той когорты людей, которые брендам предпочитают качественные нонеймы. Но в данном случае Бернер еще никому не удалось переплюнуть (по крайней мере из того, что я пробовала).
Я и сама, когда только еще подбирала себе овощерезку, смотрела на обладателей Бернера, как на ненормальных: за ручную резалку платить такие деньжищи?!! Увольте! И для нарезки овощей купила Бош-кубик. Не, не подумайте, что я об этом жалею. Нисколечки! Он замечательный. Но нарезка овощей на нем - удовольствие ниже среднего. После покупки Боша я продолжала интересоваться овощерезками. А после покупки Бернера не интересуюсь.

Merri
Если тереть много капусты, мне кажется лучше сразу в миску или таз.

Мне для засолки было удобнее в лоток. Профи тяжеловата держать на весу, да и, вообще, удобнее когда тёрка зафиксирована.

Юлия В, Ксюшк@-Плюшк@, с покупками!!!
Ксюша, сколько стоит металлическая тёрка?

Venta
Это же просто тазик для стирки мелкого белья. Теперь буде расчищать-искать место в шкафу куда это богатство пристроить.

Вот потому в том числе в свое время судок от Примы брать и не стала. Этих мисок тазиков и так за глаза, а где хранить на моей маааленькой кухоньке огромный вопрос. Лучше занять это место под какой-нить другой девайсик от которого пользы мне будет больше чем от тазика. Да горизонтально я вообще не режу)

Стоимость Бернера - военная тайна))) Я пару раз сестре сказала, что сколько стоит - глазки тоже еще те были) Больше никого не нервирую)

Ксюшк@-Плюшк@
Потести свою и отговори меня, ладно? Скажи типа такого: Тань, вставка эта выпадает всё время, приходится тремя руками придерживать, ну или типа такого, ладно? А то я ужо еле-еле себя сдержую, шоб не начать везде заказувать таку красоту, как на твоей фоточке.

И так. Нарезала я огурцов сегодня волной. Вафелька Тренд, она же Деко -Стар волны режет двух размером: побольше и поменьше. Слева более тонкие, справа чуть потолще.

Тёрка Бёрнер (2)

И для сравнения резанула на Классике. Они получились среднего размера. Я все и линейкой измерила, глазам не поверила. Все сошлось. Резаный на Классике крайний справа огурчик

Тёрка Бёрнер (2)

Вафельками не резала, уже не лезли огурцы в моего ребенка.

Твин, она же БебиГрейтер, тоже попробовала. Вот результат. Терла Пармезан.

Тёрка Бёрнер (2)

А теперь Таня отвечаю на твой вопрос. Вставка не выпадает. Она вынимается для переворачивания на себя, против нажима при натирании.

Ксюшк@-Плюшк@
Ксюша, и какая вафелька все же лучше?

Честно не знаю. Режется на обоих хорошо. Гладко идет. В Деко мне больше понравилось то, что вставочка, которая регулирует волны/вафельки крепиться лучше, на штырьках, хорошо, плотно стоит, не вываливается. В Классике бывает сильно увлечешься и она может слететь. Да + еще в Деко и то, что если убрать вставочку, то тоже можно резать волны потолще. На Классике так нельзя, там вставку убрать - дырка обрадуется.
Я решила пока обе оставить. Хотя по началу думала Классику подруге подарить. Но может к 8 марта передумаю еще и подарю

Mona
Эх, Ксюнь! Трудно было сказать, что выпадает? Трудно, да? Эх ты! А еще друх называется!
Да- а, и шо теперь делать, Короче, Ксюня, доверия не оправдала. И как мне спать то теперь, хочу Твин! Я ужо наверное и белый хочу. Азазуша, там в твоей палате больных бернероманией есть свободное койкоместо?

мамашка
В Деко мне больше понравилось то, что вставочка, которая регулирует волны/вафельки крепиться лучше, на штырьках, хорошо, плотно стоит, не вываливается. В Классике бывает сильно увлечешься и она может слететь. Да + еще в Деко и то, что если убрать вставочку, то тоже можно резать волны потолще. На Классике так нельзя, там вставку убрать - дырка обрадуется.
теперь я еще больше хочу набор Прима, там как-раз Деко в комплект входит

azaza
Не, даже и звонить не буду - не нать оно мне! И не сбивай товариша с толку! Моныч, и к тебе относится в полной мере
А нету у меня свободного койкоместа! Патамуша меня ужо в другую палату перевели, к выздоравливающим. Патамуша я главврачу сказала, шо мне ната мультибокс, 4,5 мм, и мааааленьку бебичку! И почти не соврала

Ксюшк@-Плюшк@
Юлия В, Ксюшк@-Плюшк@, с покупками!!!
Ксюша, сколько стоит металлическая тёрка?

Ирин, спасибо большое! Прости, пропустила твой вопрос. Железная стоит 570 или 670 я точно не запомнила. Пластиковую в теле Тренд я два месяца назад покупала за 470.

Mona
Танюш, а вы там на месте позвоните Лиле, может у нее есть и оранжевые, а?
Азаза, это Ксюша мне говорит, Танюша - это я. И не спорь. Усё.
Ксюша, я вчера звонила, сказала, что остались только белые. Через пару неделек будет заказывать, если оранжевые будут, она возьмёт, а так если нет, то буду думать. Меня её маркость смущает. Как представлю шоколад на белой тёрке между махонькими зубчиками и как его вымывать надо дотошно. У меня Декоковская подобная есть (белая), так и висит с недовыковыряным шоколадом. Нету у меня терпения зубочисткой подчищать. Так что скорей всего Бэбика закажу, так хоть не так бросаться в глаза будет. Но, пока время терпит, подожду, что Лиля скажет.

Ксюшк@-Плюшк@
Меня её маркость смущает.

Она щеточкой моется отлично от шоколада. От Сыра я только сполоснула.

Скажите, это Вы про эту тёрку? А то я совсем запуталась.

Да, она самая.

annnushka27
Да, она самая.
Спасибо! Просто на сайте вообще не видно, что у неё 2 толщины.

Юлия В
Девочки всем спасибо
вот на бебике терла отварную свеклу

Тёрка Бёрнер (2)

одна сторона как на салатной терке получилась, другая в пюре.
По досточке скользит если наклонно ставить. Я ставила строго перпендикулярно, не ёрзала.
Мужу очень понра, сказал что своих денег стоит. Нож ему ваще понравился, а мне так себе, я большими не режу.

Mona
А нету у меня свободного койкоместа! Патамуша меня ужо в другую палату перевели, к выздоравливающим. Патамуша я главврачу сказала, шо мне ната мультибокс, 4,5 мм, и мааааленьку бебичку! И почти не соврала
Ага, так шо, я это уже не смогу врачу сказать? А то догадается, шо мы сговорились.

Грациэлла
Ой, девочки, как у вас здесь хорошо и тепло! Я уже второй год этой тёркой болею. Один раз даже денег скопила, совсем ужо собралась, но чего-то засомневалась, какую брать! А пока думала, денежки-то и разошлись куда-то. Купила только Пиццу-грейтер и Комбислайсер.
А сейчас муж обещает подарок сделать, вот решила Приму брать красную, очень мне нужно ломтиками разной толщины резать, а она, я так поняла, ещё легко эту толщину переключает? Теперь думаю, где заказать: на официальном сайте, в СП поучаствовать, на «Озоне» или в магазине у официального представителя? Их у нас в Краснодаре много, больше десятка. А теперь ещё начитавшись, с цветом засомневалась, может, оранжевый лучше?

Venta
Грациэллацвет-на ваш вкус, под вашу кухню -тут каждому свое)) Кто под баночки, кто под обои) Кому просто нравится. Да, в Приме легко переключается толщина, буквально пальчиком немножко нажать, что удобно когда надо переключаться с одной толщины на другую во время нарезки

Где - опять же по возможностям. Посмотрите цены везде, сравните. Когда я покупала - на официальном сайте они были дороже, потому купила в Озоне

У оф. представитя в вашем городе -есть свой плюс, в случае дефекта можно обменять, тут недавно описывали проблему со вставкой. С пересылкой это уже сложнее и хлопотней

мамашка
Юль, а решеточки вижу не до конца прорезались.

Slastena
Грациэлла я тоже когда покупала цены сравнила, доставку и ассортимент, выбрала ОЗОН и цвет долго выбирала остановилась на красной Приме понравилась красивая другого цвета и не хочу так что дело за вами

Юлия В
Юль, а решеточки вижу не до конца прорезались.
Это потому что морковка отварная, ну очень мягкая.
я еще инструкцию не смотрела, а так на обум попробовала. не могла допетрить как дырочки сделать.

Tatalo4ka
Девочки, вот все мое богатство:

Тёрка Бёрнер (2)

А это часики на кухне (как раз в цветовую гамму):

Тёрка Бёрнер (2)

мамашка
а для хлеба этот нож не подойдет?

makabusha
Я не претендую н апоследнюю истину, но таким ножом будет хорошо нарезать заморожный продукт: мясо, рыбу. А верхние зазубрины используют перевернув нож, когда нужно разрезать где-то мясо с костью.

ПО-моему где-то в рекламах типа Тиви-шоп показывалив работе аналогичный нож.

Olima
А я сегодня наконец-то попробовала Карли. В руку у меня сразу легла двусторонняя нарезка капусты, только капуста так быстро заканчивается.
Кажется, Азаза писала, что на Карли не стоит тереть капусту, которая будет подвергаться термической обработке. А мне как раз эта капуста хорошо сегодня пошла в тушение с рисом в мультиварке. Но у меня такая дубезенная капуста, что первый раз такую в этом году встретила. Поэтому я наверное и решилась на покупку Карли. В общем, я осталась от покупки довольна. Думаю, что и Беби мне нужна с Пиццагрейтер.

azaza
Олима, рада, что вам понравилась Карлуша. А уж в салат ею резать, или в горячие блюда - так ли важно? Вкусы у всех разные. Я люблю, чтобы капуста в блюдах ощущалась, а кто-то предпочитает ее мягенькой.
В общем, главное, чтобы деньги не были потрачены впустую. Судя по всему, Карлуша у вас простаивать не будет, и это главное

Макабушечка, ты мою заявку получила, или продублировать?

nila
Elena, по твоей просьбе!Azaza, прости, не виноватая я, меня попросили. А тебе проверка на стойкость! Вчера не получилось, Радикал у меня не грузил.
Вот так все терочки поселились в лукошке, вставка 10 позади. пока сойдет, а там может что покрасивше попадется.

А сюда так и просится круглая чистка. это на полочке, под терочками. Девочки, ну отзовитесь у кого круглая чистка, уже не одна я прошу...Piano, не ты заказывала? Как она в работе? у меня есть и круглая, и 3угольная нержавеющие, и они меня устраивали... могу обойтись... но вот смотрю на этот стаканчик... и так хочется туда всунуть еще одну... может отговорят

А это уже так... общий план

Девочки, у меня муж вчера решил попробовать картошку порезать на 10... не получилось, грит я быстрее порежу руками.
еще он удивился, шо я тазик не взяла... грит, стока прибамбасов накупила, а тазик тот не взяла...он же не знает, скока он стоит
Варила вчера борщ. процесс резки происходил очень быстро, раньше я не успевала за МВ, а теперь она тушить не успеваеет.
Не нашла на чем можно картошку нарезать. на вставке 10 мелковатые брусочки.
Вот что еще думаю... может ножки на Бебике чем то укрепить, что б не елозила? какой селикон приклеить? она у меня щас самая ходовая в семъе. все с любят бутерброды с сыром. на весу прямо на хлеб.
Ножу пока применение не нашла, тока хлеб хорошо. заморозку может у кого и получится рубать, у меня не дурная привычка на нож сверху давить.

azaza
Неля, твоя фамилия, случайно, не Извергович ли? Мне кажется, она тебе очень подошла бы
Эх, до чего ж красива эта Примушка!!!
Терочки классненько легли в корзинку. Как по мне, то и не надо извращаться, искать что-то более подходящее. Главное, чтобы было удобно.
И абсоютно с тобой согласна: очень не хватает Бернеру более крупной нарезки! Сантиметра полтора бы ой как не помешала. Как бы им об этом намекнуть бы..........

Piano
. Девочки, ну отзовитесь у кого круглая чистка, уже не одна я прошу...Piano, не ты заказывала?

не, я треугольную заказывала - она зубчатая и если честно, факельман с ровным плавающим лезвием вертикальный мне больше нра.
А как звать первую терочку в лукошке? это из подарочного набора или на развес?

nila
Неля, твоя фамилия, случайно, не Извергович ли?
Танюша, с днем Татьяны! И Mоночку так же с Танюшкиным днем! где там она?
Да... намекнуть как то надо! может как оптовые, крупные покупатели мы имеем право голоса?
Тань, а ты на какой на борщ режешь? на суп то мне пойдет... а на борщ может на Вафельке попробовать? но я с ней еще не дружу
не, я треугольную заказывала - она зубчатая и если честно, факельман с ровным плавающим лезвием вертикальный мне больше нра.
А как звать первую терочку в лукошке? это из подарочного набора или на развес?
Первая это и есть любимая Бебичка, она подарочная.
Ну у кого же Круглая? к кому стучаться?

Mona
Танюша, с днем Татьяны! И Mоночку так же с Танюшкиным днем! где там она?

Та тута я, у кустах. Спасибо большое за поздравления!

А я круглой тоже интересуюся оввощечисткой. Я вот помню когда-то читала в обсуждениях про неё и запомнилось, что удивлялись, что она необычно длиннючая такая им показалась. Это я запомнила, а вот как чистит, не помню. Так что може сильно высоко будет торчать в стаканчие, ещё и перевернёт чего доброго. Девочки, у кого она есть, не замерите её длину?

Deep
Девочки, вижу вас интересует круглая овощечистка. Что рассказать? У меня и круглая есть и треугольная.

Mona
Девочки, вижу вас интересует круглая овощечистка. Что рассказать? У меня и круглая есть и треугольная.
О, привет, Ириша! А как чистит эта круглая и какая из них удобнее? Или каждая для своих овощей лучше?

Ксюшк@-Плюшк@
А шо за круглая овощечистка? Это которая металлическая что ли?

azaza
Танюша, с днем Татьяны!

Тань, а ты на какой на борщ режешь?
Спасибо, Нельчик!
А про борщ - это не ко мне, других пытай. Я варю не борщ, а... «борщ»: без картошки, буряка и морковки. Фасоль, капуста, кабачки, болгарский перчик, много помидорчиков (томат). Ну и мяско, разумеется. Кабачки режу на 10-ке, капусту и перчик на вставке (безножевая средней толщины, где-то 3,5 мм).

Deep
А шо за круглая овощечистка? Это которая металлическая что ли?
Выглядит так:

Тёрка Бёрнер (2)

Она удобна для мелких круглых овощей и фруктов - картошка, помидор, яблоки, киви, айва. Конечно, все это можно почиcтить и треугольной, но круглой удобней. Треугольная более удобна для больших и длинных овощей - свекла, морковь, огурец.
Чистит очень легко, срезает очень тонкую кожурку. Ножом такой слой не снимешь. Еще отличие ее от треугольной в том, что нож у нее гладкий, без зазубринок, то есть поверхность остается после чистки гладкой, а после чистки треуголньой - в полосочку. В общем для картошки и яблок - только ее использую.

nila
Та тута я, у кустах. Спасибо большое за поздравления!

Мон, вылазь с кустов! праздник ведь _
Ну вот, наконец то.. я ж помню, что видела у кого то...
Deep, а чкажи какая длина у нее? моя круглая без плавающего ножа, и с зазубринами... надо, наверное, брать!
Спасибо, Нельчик!
А про борщ - это не ко мне, других пытай. Я варю не борщ, а... «борщ»: без картошки, буряка и морковки.
:oэто борщ по-АЗАЗОВСКИ?

Санди
Девочки круглая овощечистка хорошая картошку чистит и морковку, и яблоки. Вот я свою показывала здесь

azaza
:oэто борщ по-АЗАЗОВСКИ?
Наверное, можно сказать и так Но вааще это монтичный вариант борща. Или, если совсем приземленно, диабетический.

Mona
Наверное, можно сказать и так Но вааще это монтичный вариант борща. Или, если совсем приземленно, диабетический.
Азаза, опять ты меня приплетаишь, нетушки,, такого борща я не варю. Я варю борщ без буряка, ну вот не люблю я цвет и вкус такого борща, но зато с картошечкой, морковкой, капусткой, зажарочкой из лучка и томатика и обязательно, как учила меня моя бабушка, малюсенький кусочек СТАРОГО (О, ужас! ) сала режу на махонькие кусочки и растираю в ступке с солью и зубком чесночка и всё это кидаю в борщ за минуту до готовноси.

nila
Девочки круглая овощечистка хорошая картошку чистит и морковку, и яблоки. Вот я свою показывала здесь
Санди, спасибо! посмотрела! помню, где то раньше читала.
Как у тебя там красиво морковка на решеточки порезана! вот бы мне так научится

nila
но зато с картошечкой, морковкой, капусткой,
а картошку на какой вставке или терке строгаешь?
вот уж прицепилась... три картошки на борщ в МВ и ручками за секунду... но сам принцип важен!

lesik_l
Ну у меня не три, а все пять картошек идут в мультю, но все равно Бернером удобнее, тем более он под рукой, только только порезала лук-моковь для поджарки. Да и внешний вид картошечки одна к одной. Так что ножи пусть отдыхают.

nila
У меня картоха гибридная 2 в 1! а ножи, и правда, вчера отдыхали

мамашка
девочки, я что-то совсем уже запуталась. А к Приме надо докупать вставку на 10мм, а то я читала здесь, что на безножевой вставке 4толщины нарезки, и одна из них 10мм.

nila
к Приме нужна только вставка на 10. там есть одна 3,5мм и тоньше (две толщины), и вторая 7,5мм и тоньше.

Tatalo4ka
девочки, я что-то совсем уже запуталась. А к Приме надо докупать вставку на 10мм, а то я читала здесь, что на безножевой вставке 4толщині нарезки, и одна из них 10мм.

На безножевой можно порезать пластинками, а дополнительна вставка 10 мм режет брусочками.

Tatalo4ka
Ну у меня не три, а все пять картошек идут в мультю, но все равно Бернером удобнее, тем более он под рукой, только только порезала лук-моковь для поджарки. Да и внешний вид картошечки одна к одной. Так что ножи пусть отдыхают.

Алена, а ты лук на какой вставке режешь на зажарку???

И вообще, девочки как правильно резать лук, чтобы кубиками был???

Я на салат из капусты просто наколола на держатель и терла на вставке 10 мм, в салат было нормально, а вот для зажарки хочется более аккуратненько нарезать.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте