Ssylka

Тёрка Бёрнер (2) (страница 24)

Ксюшк@-Плюшк@
Девочки, ну посоветуйте по Роко... какая лучше? с ручкой дорогая, или без ручки дешевше.

Роко берите какая больше по дизайну нравится / подходит ко всему остальному.

И еще вопросик. где то тут советовали, как лук чистить. не могу найти. с какой стороны надо оставлять необрезаный хвостик? там где корешки?

У лука корешки это то, чем он в земле сидит. Вот они как волосики
 Тёрка Бёрнер (2)

Их (обычно они не такие длинные) не срезать, они сами в отходы уйдут после нарезки.
Вот такая попка у лука чаще

Тёрка Бёрнер (2)

Marta*
Девочки... Я так хочу такую терочку... А закупка еще не закрыта? Возьмите меня...

irysska
Вот лично Примовский бокс для 3,5 и 7 Тёрка Бёрнер (2), бывает в разных цветах

А это универсальный, но тоже для Примы должен подойти (он или прозрачный, или матовый, дешевле примовского) Тёрка Бёрнер (2)

Mona
А это универсальный, но тоже для Примы должен подойти (он или прозрачный, или матовый, дешевле примовского) Тёрка Бёрнер (2)

Ириша, Для примовских вставок он не подходит, они ширше. Только для Классики, Тренда, Оптимы.

nila
девочки, кто по ссылкам Наташиным смотреть будет. может кому кухонный термометр попадется, или резка на кубики... постучитесь?, я щас тоже пройдусь чуток.
Я так понимаю, речь о боксе для дополнительных вставок, да?
Об этом речь: Тёрка Бёрнер (2)

Ира, нам с Примой лучше и красивше будет просто дополнительный бокс. его можна пристегнуть к основному, и к терке. и будет такой себе паровозик, очень даже устойчивый. абы тока зеленый можно было заказать...
Ксюша, спасибо! о лук поняла. значит оставляю где корешки не чищенный и это насаживаю на держатель :scout
А Роко возьму тогда Трендовский, раз они трут однаково.
Я сомневалась, брать Роко или нет. а тут подумала... делала я в этом году салат новый Лето в банке, там много огурцов и моркови трется по-корейски. моему понравился очень, но я ему сказала сразу больше делать не буду мороки много... у меня ведь тогда не было такой терочки... а щас есть значит буду. а если будет еще и Роко, и может мой соизволит поучаствовать.. так мы в две руки, и на двух терках стока этого салата настругаем за пол часа!

Piano
новый салат Лето? огурцы по-корейски? а рецепт хде? у нас тоже роко приехала!

hrushka
Девочки кто наборы заказывал в нем нож есть, подскажите он с зазубринами и лезвие у него гнется или нет

Лена, нож с зазубринами, причём с обеих сторон лезвия, снизу мелкие, а сверху крупные. Лезвие довольно крепкое, гнется самую малость, толщина ок. 2мм. Длина лезвия 20,5см, длина всего ножа 33,5 см (немаленький такой ). Общее впечатление - матёрый такой нож.

п. с. Что им резать ещё не придумала

nila
Slastena, нож идет в наборе. нож хороший,20см лезвие, не гнется, добротная ручка, зазубринки с обоих сторон лезвия.
новый салат Лето? огурцы по-корейски? а рецепт хде? у нас тоже роко приехала!
Piano, тока увидела... аварийное отключение света, почти сутки...
Напишу в личку, попозжей...

Slastena
Значит ножу быть, а то уже заказала, а сейчас гложут сомнения вдруг так себе. Да сейчас на первом месте морковь и картоха и терка в работе без передыха, но и до ножа руки доберутся

redcat
Наташа, Макабушечка! Огроменное спасибо, моя прима-балерина приехала, успела таки до «трагической кончины» дряхленького классика, так что я совершенно счастлива:yahoo:. Рокко - прелесть, овощечистка отличная, нож вообще ну очень впечатляющий, судочек такой бесподобный, короче - все супер, дите уже морковку в двадцати видах нарезки догрызает (интересно ж), а так бы ни за что не ел, токо в соке

nila
Девочки, у кого в заказе была круглая овощечистка? как она в работе?
Решила, бокс заказыватьне буду... длиный паровоз на столе мне не к чему... лучше возму еще одну овощечистку. а под терочки приспособила лукошко, вернее кузовок прямоугольный. нашла в своих загашниках, как раз по размеру подошли, стали как влитые.

Slastena
nila найти домик для терочек большое дело поздравляю я весь дом изрыла ничего не подходит

makabusha
Slastena, нож идет в наборе. нож хороший,20см лезвие, не гнется, добротная ручка, зазубринки с обоих сторон лезвия.Piano, тока увидела... аварийное отключение света, почти сутки...
Напишу в личку, попозжей...

Нила, мне тоже рецепт салат скорипуйте!!!
И еще, постом выше вы давали ссылку активную на немецкий кухонный сайт, запрещено, поправьте, пока не заругали..

makabusha
Рада за всех, кто получил свои желанные терочки, не обижайтесь, если кому не ответила на сообщения с благодарностями, не успеваю следить за темой сейчас.

По поводу цветов боксов и судочков с немецкого сайта, то, что Примовское - оказалось в наличии во всех 4 цветах, белом, оранжевом, бордовом и зеленом, даже судочки и боксы (в заказе они присутствовали). Хотя по судочкам на сайте было написано, что зеленых нет, а вот пришли. Для Тренда - все только в 2 цветах.

nila
Нила, мне тоже рецепт салат скорипуйте!!!
И еще, постом выше вы давали ссылку активную на немецкий кухонный сайт, запрещено, поправьте, пока не заругали..
Наташа , не знала! вообще убрала. Азаза прочитала, больше никому не надо.
Рецепт напишу, не сейчас... до лета далеко
Наташа, а зеленые пришли и те, кто отдельно заказывал? заранее это не оговаривалось? пришлют мне оранжевый... и шо мне с ним делать с зеленой теркой? я и так сумневаюсь надо он или не надо... но больше надо, чем не надо...
nila найти домик для терочек большое дело поздравляю я весь дом изрыла ничего не подходит
Да, сама очень рада, и в интерьер вписалась. и дочке понравилось. я этот кузовок когда-то для специй пыталась, но дырочки на дне и маловат. купила пластм. корзинку, а его забросила... и вот пришелся к месту. я уже крутила коробку картоную, хотела коричневым скотчем обтянуть, на время.

makabusha
Наташа , не знала! вообще убрала. Азаза прочитала, больше никому не надо.
Рецепт напишу, не сейчас... до лета далеко
Наташа, а зеленые пришли и те, кто отдельно заказывал? заранее это не оговаривалось? пришлют мне оранжевый... и шо мне с ним делать с зеленой теркой? я и так сумневаюсь надо он или не надо... но больше надо, чем не надо... Да, сама очень рада, и в интерьер вписалась. и дочке понравилось. я этот кузовок когда-то для специй пыталась, но дырочки на дне и маловат. купила пластм. корзинку, а его забросила... и вот пришелся к месту. я уже крутила коробку картоную, хотела коричневым скотчем обтянуть, на время.

Да, кто заказывал отдельно, судок и бокс для вставок зеленого цвета, пришли без проблем. Посмотрите по табличке у кого это и может переспросить или попросить сфотать

nila
Да, кто заказывал отдельно, судок и бокс для вставок зеленого цвета, пришли без проблем. Посмотрите по табличке у кого это и может переспросить или попросить сфотать
та шо ж я уже, совсем Фома неверующая... чего их фоткать? Значит, у них не только в наборах, но и на развес есть зеленые можно заказывать.

Tatalo4ka
Освоение терки потихонечку продвигается. Вчера был приготовлен салат из капусты, на основной терке в средней позиции (у меня Прима) - процесс приготовления понравился. Правда скорость еще маленькая, как-то все неуклюже, не все получается гладко, но строго придерживаюсь правила-рекомендации: РАБОТАТЬ ТОЛЬКО С ДЕРЖАТЕЛЕМ!!!

Сегодня - жаренная картошка на вставке 10 мм. Процесс пошел получше. Соломка размером как и нужно. Терла в лоток в лежачем положении терки - нормально.
Лук терла на вставке 7 мм, вставку положила и потом продвинула до щелчка.

Девочки а вставка 10 мм просто становится в основную терку и всё? никаких больше движений-продвижений делать не нужно???
Просто я вставку поставила (стрелочки соединились на основной терке и вставке), придавила вниз до упора и всё (ни какого щелчка), правда вставка сидит нормально, но я когда картошку терла, все переживала - вдруг соскочит. Процесс прошел нормально.
Так и должно быть??? или я не правильно вставляю?

Кстати, держатель уже поцарапан с внутренней стороны, это мои пацаны по очереди пробовали лук тереть... видимо о 7-ку и поцарапали.

Не страшно, закажу еще один (запасной).

Merri
Кстати, держатель уже поцарапан с внутренней стороны, это мои пацаны по очереди пробовали лук тереть... видимо о 7-ку и поцарапали.
Не страшно, закажу еще один (запасной).

Держатель я тоже с первого раза поцарапала, хотя пользовалась сама и всё делала правильно.

Ксюшк@-Плюшк@
Девочки, у меня держатель покоцап и вдоль и поперек за 7 лет работы. Поперек - это мужа попросила что то нарезать, про стрелочки не сказала, а он сам не увидел и взял так, как ему удобнее было. Но эти царапины совершенно не влияют на дальнейшее пользование овощерезками. Я еще в прошлом году заказала новый, думала старый скоро помрет. А он все еще живее всех живых и сдаваться не собирается. Потому пользуйтесь и не обращайте большого внимания. Сколько еще будет царапушек на нем - не счесть, особенно когда захотите дотереть без остатка.

Taia
Утешили. А то у меня мысль сразу : заказать 2 держателя. Про запас.

nila
Наташа, Таталочка, а капусту ты тоже с судком терла? понравилось? капуста не разлеталась?
Я на ужин тоже делала салат с капусты и моркови. тока терла на Карли (спасибо Азаза подробный урок дала). уже полулилось лучше.
Муж спрашивает а чего ты раньше такой салат не делала говорю, а терки у меня такой не было.

Lika_n
не, ну точно на курсах садюГ учились.. где фотки
 я понимаю, что у всех уже уСе есть, но получил, предъяви, хотябы людям:)) на сайте не Такие фотки:))

Slastena
Tatalo4ka вчера тоже терла картошечк на 10 мм вставку вставила что-бы стрелочки соединились и все в этом положении терла, по-моему больше положений нет, я пробывала и так и сяк мне почему-то тяжело тереть застревает у меня все в ножах V, руки какие-то кривые, держатель перевернула :oвесь покоцанный

nila
не, ну точно на курсах садюГ учились.. где фотки
 я понимаю, что у всех уже уСе есть, но получил, предъяви, хотябы людям:)) на сайте не Такие фотки:))

я не фотограф! а просить своих, в ножки падать... объяснять зачем оно мне надо... они мне нафотографировали первые шаги, но так и не вкинули в комп. говорят зачем хвастаться.

Venta
Таталочка Вставку на 10 мм вы вставили правильно. Никаких больше движений. Меня первое время тоже это смущало, казалось, что хлипко так... Теперь и внимания не обращаю.

Держатель тоже весь покоцаный Особенно ему досталось, когда кубики осваивала, ничего жив. Запасной прикуплен

Tatalo4ka
Девочки (Merri, Ксюшк@-Плюшк@, nila, Slastena, Venta), большое спасибо за разъяснение по держателю и вставке 10 мм.
Теперь все понятно, я успокоилась.

Неля, капусту я тоже терла на судке, только не в лежачем положении, а приподнимала немного один край судка с теркой (чтобы немного наклон был). Судок не скользил, капуста не разлеталась. Правда количество капусты я терла небольшое. Если тереть много капусты, мне кажется лучше сразу в миску или таз.

Иногда овощи застревают на ножах, это наверное что скорость натирания маленькая, а маленькая потому, что мы «новички» боимся что не так сделать. А че бояться, нужно просто браться и руку набивать.
Короче говоря нужно приспосабливаться каждому под себя неверное.

Мои признались, поцарапали держатель когда пытались картоху кубиками порезать (там ведь держатель нужно по углом разворачивать), пробовали все (а семья у меня большая). Короче я сказала - или под моим присмотром, или вообще в руки терку не берёте. Теперь ждут меня с работы, даже овощи уже почищены...

Юлия В
Наташенька, тебе огромное спасибо, я даже не ожидала, что Бернер он такой.

получила посылочку утричком сегодня. Поскольку Бернер я вообще не видела, то оч удивилась размерам. В хозяйственномкупила перчатки, на всякий случай.

Тёрка Бёрнер (2) Девочки вот мое богачество
Я такая довольная, как кот Матроскин, понять меня, девочки можете только вы.
Попробовала на безножевой пока только морковку, типа морковные чипсы Трет очень легко, как по маслу. Приду с работы и продолжу эксперименты. У меня как раз овощи есть вареные, на Бэби потру. Кстати терка слегка окрасилась от моркови, но пртерла бумажной салфеткой с растительным маслом, и не осталось и следа.

Тёрка Бёрнер (2)

Морковь чистила овощечисткой, очень классная. Там сбоку петелька из нержавейки, острая, вычистила все корявости.
И нож бернеровский, такой оказался тоже немаленький

Юлия В
Девочки, она такая классная, удобная, качество вообще Супер

Моника
Юлия В, а ножом пробовали резать? Я все маюсь нужон он мне или нет

azaza
Юля, это у тебя подарочный набор? Красавец! Понимаю твои чувства
С обновочкой тебя Безопасной тебе работы!
ПыСы: вечером жду отчета по бебику. Очень жду!

Юлия В
Девочки, спасибо. Пробовать не могу сейчас. Вышла с декрета, уже второй день, так что убегаю. А вечером продолжу.
Но скажу одно, ну очень понравилось. Теперь понятно почему такая цена, потому что качество такое. Ато дарили мне как то китайскую, для морковки по-корейски

Юлия В
Юля, это у тебя подарочный набор? Красавец! Понимаю твои чувства
С обновочкой тебя Безопасной тебе работы!
ПыСы: вечером жду отчета по бебику. Очень жду!
Танечка, да подарочный. Оч класный. И цвет мне оч понравился, мне недавно банок с зелеными крышками надарили, целый воз так что теперь гармония в цвете
Резала с держателем и в перчатке. Сначала морковка у меня выпадала из держателя, но потом я ее получше наколола и все ОК. Очень легко идет, никаких усилий

tabity
Бэби-грейтер Примовский подарила маме. Ну и сразу же естественно его протестировала (сама научилась и заодно маму научила пользоваться). Очень хорошая терочка и удобная. На одной стороне стружечка на другой пюре. Терла очень твердый пармезан! Практически без усилий! А плододержатель в пармезан воткнуть вообще не неально было!!! Остальное протестирую не скоро, так как дома у нас ремонт уже почти год. Ну зато на новоселье быстро все приготовлю к столу с бернером

Ксюшк@-Плюшк@
Юлия, поздравляю! Цвет действительно отпад.

А я сегодня зашла в наш ЦУМ. А он у нас офпредставитель Бернера в Тюмени. И уйти я конечно без покупки уже не смогла. Купила все же вафельку, т. е. Деко-Стар как и хотела. Цена немногим дороже, чем из Германии заказывать. но с учетом пересылок, то наверное и вышло бы.

Но еще я купила терку Твин. Это которая БебиГрейтер в дизайне Тренд. Подхожу к стеллажу, а их там видимо - не видимо. И цена то всего 200 рублей (50 грн на украинские). Правда только в белом цвете. Говорят оранжевых и не было ни когда.

Вот мои обновочки

Тёрка Бёрнер (2)

Давольнаааая я-я-я! Осталось мне только нарыть вставку на 4,5 и у меня полный - преполный комплект будет.

А еще вот какого зверя я там выглядела.

Тёрка Бёрнер (2)

Это ПиццаГрейтер в металле, по типу Профи. А ведь даже на немецком сайте такого нету

annnushka27
Юля, поздравляю! Впечатляет! Особенно с твоим набором баночек! А я опробовала свою вставочку на 4,5 мм. Понравилось! Стала, как родная, в плов морковь буду тереть. Как раз между 3,5 и 7 мм.
Если фото ещё нужны-сделаю.

azaza
Ксюш, бебика еще не тестила? Удобно ли вставку переворачивать, не выпадает ли при нажиме?
Классные покупочки, поздравля!
А скажи-ка честно: Юлькины фотки смотрела - сердечко не ёкнуло? Я вот опять сижу, болею. Зелененькой Примой Знаю, что знаю, что Боюсь, дохтур не поможет. Держите меня семеро!

makabusha
Ксюш, бебика еще не тестила? Удобно ли вставку переворачивать, не выпадает ли при нажиме?
Классные покупочки, поздравля!
А скажи-ка честно: Юлькины фотки смотрела - сердечко не ёкнуло? Я вот опять сижу, болею. Зелененькой Примой Знаю, что знаю, что Боюсь, дохтур не поможет. Держите меня семеро!

У нас с тобой одна болезнь.. когда ПРимы не видела - и не нужна она мне была... работаю с Трендом без вопросов и проблем.. как держала в руке - оторвать ее от себя не могла (может потому зеленая ПРима в посылку к Табити и не попала?))))) так она мне нравилась... а вот сейчас ПРимы не вижу.. и снова она мне не нужна.... Но если бы я покупала свой Берер в розничном магазине и мне дали в руки и Трнед и Приму.. я наверное купила бы Приму....

Venta
Всех поздравляю с покупочками!
Зеленая прима весьма и весьма хороша.

Сижу, занимаюсь аутотренингом, взываю к разуму - мне ничего бернеровское не нужно, все что мне надо - у меня уже есть... но глядя на ваши похвастушки руки чешутся чтой-то еще прикупить А ведь реально не надо)))

Ксюшк@-Плюшк@
Тань, спасибо! Я еще не сняла полиэтилен еще даже, потому не знаю как оно там. Младший только что встал, сейчас скорее всего гулять меня потащит. Как попробую, напишу обязательно.

Как это не ёкнуло? Ты за кого меня держишь? У меня прям защемило в сердце, как посмотрела фото Юли.
Где там твой?

Marta*
Интересный плододержатель у этой терочки. А для больших терок такого не бывает? Для длинной тонкой морковки...

azaza
Макабуша, Ксюня - я пока не увидела Юлькину фотку, вроде тоже на выздоровление пошла. А тут прям такое необузданное обострение началось И шо ото робить? Не нать оно мне, знаю! Но так хочется... Но ведь не сделает же она мне ничего такого, чего не смог бы сотворить Трендушка, да, девочки? Ведь ничего же особенного, правда? И зеленый цвет мне не подходит, у меня все в оранжевом. И плевать, что он такой красивый, правда? И плевать, что я его обожаю, да? Вот ведь не надо оно мне совсем-пресовсем, да?
Но до чего же она прекрасна, эта Прима

nila
Юлия В, поздравляю! как я понимаю восторг первого дня! щас уже немного улеглось, и началось освоение!
Перчатки тоже заранее приобрела. но одевала только раз. учусь работать держателем.
а вот два пореза уже есть! но случайных... не при нарезке, а при расмотрении терок... т. ч. будь осторожной!
Лезвия острейшие, режутся даже при случайном прикосновении.
azaza, может тебе и мои фотки выставить? что бы уже основательно и наповал... сердечко беречь надо... и шоб не екало каждый раз-заказывай зелененькую Приму. гляди, как у Юляши с баночками она подружилась класненько
И будет щастя и тебе, и твоему сердечку!
Гляди, а то щас упрашу дочь мне фотки скинуть!
Ксюша, с полным боевым берновским комплектом тебя!
Интересно, Бебик Трендовский не скользит! наш, на ножках который, скользит по досточке. но как трет-мне нравится! а то шо скользит... так я его ставлю в мисочку и нормально!

azaza
Неля, фотки - эт чтоб добить меня окончательно? Контрольный в голову. Вот за что люблю вас, девочки, так за доброжелательность, человеколюбие, и готовность в любую минуту добить контрольным выстрелом
Нашла отличный аргумент против покупки Примы: а нету у меня таких баночкаф, как у Юляшки! Нету! Значит, сначала ната будет купить зелененьку Приму, потом к ней Юлькины баночки, потом повытряхивать все из шкафов, чтобы найти место обновкам. А потом повыбрасывать на фиг все оранжевое и купить все в зеленом цвете. И завершающим аккордом - внеплановый ремонт кухни: меняем старый дизайн на новый, в весеннем цвете!
Не завысокая ли цена красаве?

Mona
Но еще я купила терку Твин. Это которая БебиГрейтер в дизайне Тренд. Подхожу к стеллажу, а их там видимо - не видимо. И цена то всего 200 рублей (50 грн на украинские). Правда только в белом цвете. Говорят оранжевых и не было ни когда.

Ксюш, у нас тоже Твин только белый. И цена 95-100 гривен, так что в два раза дороже ваших. Я всё думаю, заказать Бэбика оранжевого или такую купить белую. Голова подсказует, шо Бэбик и дешевше, и не маркий и мало места занимает, что важно, особенно если учесть что малых детёв нету, использоваться будет не так часто. А сердце тянет в бок Твина. И на кой он мне такой огромный и белый сдался? Из плюсов - он ставится на лоток прямоугольный, а Бэбик - нет.
Потести свою и отговори меня, ладно? Скажи типа такого: Тань, вставка эта выпадает всё время, приходится тремя руками придерживать, ну или типа такого, ладно? А то я ужо еле-еле себя сдержую, шоб не начать везде заказувать таку красоту, как на твоей фоточке.

Mona
меняем старый дизайн на новый, в весеннем цвете!
Не завысокая ли цена красаве?
Тань, я тебе открою секрет, почему тебя так на Примку зелёненькую тянет - ты сама подсознательноо это понимаешь. Потому что сейчас зима, зелёного мало, ты об ём соскучилась. Вот ии тянет на всяку зелень. Ты главное, додержись до весны, травка как попрёт, сразу на Приму и перестанешь засматриваться. И пока нету весны, можно на окошке её себе устроить. Я вот щас на рынок ходила и, конечно, не могу пройти мимо прилавков с всякими пластиковыми и не только штучками. Прикупила себе такую ёмкость для лука перьевого, на окошко поставила, через неделю - вот тебе и весна в пределах квартиры обеспечена.

Тёрка Бёрнер (2)

irysska
Я щас Азазу полечу Не недо тебе зеленую Приму не надо, к чему тебе то зеленое.... покупай под кухню... оранжевую

azaza
Моныч, ет ты намекаешь на то, шо я теперь кажду зиму буду умирать за зелененькой Примой?! Дык тада лучи прикупить ее, как лекарство от зимней депрессии, и дело с концом

irysska
Ириса, ты у миня плересь, дохтур ты мой персональнай

ну а если оранжевая не нравицца то тогда вообще никакую не покупай
полечила - или не

Mona
Моныч, ет ты намекаешь на то, шо я теперь кажду зиму буду умирать за зелененькой Примой?! Дык тада лучи прикупить ее, как лекарство от зимней депрессии, и дело с концом
Ну тоды дешевше обойдётся кухню перекрасить полосами: оранжевая/зелёная.

мамашка
а я уже решила брать Тренд, а тут глянула на Юлин наборчик и себе такой захотела Еще б 10мм докупила б к нему, и было бы счастье. Только как мужу доказать нужность такого дорогого наборчика

Elenka
Принимайте и меня в свою команду.
Получила и я свою зеленую Приму. Понравилась. Но пока не познакомилась поближе.
Я, конечно, была просто в шоке от тазика и долго смеялась. Это же просто тазик для стирки мелкого белья. Теперь буде расчищать-искать место в шкафу куда это богатство пристроить.
Еще хотела спросить... В тазике лежало такое белое пластмассовое донышко. как сетка. Для чего оно? не разгадала....
Азаза, Татьяна, можно я вас поотговариваю.. Онор вам надо! Есть бернер и слава богу! Думаю разницы и удовлетворения врядли принесет... Радуешься первой покупке.

Наташа, большое спасибо!!!

irysska
Азаза, Татьяна, можно я вас поотговариваю.. Онор вам надо! Есть бернер и слава богу! Думаю разницы и удовлетворения врядли принесет... Радуешься первой покупке.

вот я с Леной согласна
Азаза, вот есть у тебе Тренд, заглушка к нему, терки другие - на фиг тебе та Прима, хоть зеленая, хоть оранжевая. Зачем умножать то, что выполняет одинаковые функции.

Mona
вот я с Леной согласна
Азаза, вот есть у тебе Тренд, заглушка к нему, терки другие - на фиг тебе та Прима, хоть зеленая, хоть оранжевая. Зачем умножать то, что выполняет одинаковые функции.
Абсолютно солидарна! Танюш, ты прикупи лучче того, чего нету у тебя, пиццу-грейтер, к примеру, Бэбика, вставочка вот 4,5 - девочки вот потестили, классная, говорят, и стала хорошо и размерчик между 3,5 и 7. Подходяще. А то замахнёсся на Примку, а на это ужо денёг не будет.

Mona
Девочки, а кто-нить тестил круглую овощечистку, как оно, нормальная? Или лучче треугольная?

Elenka
Вот я Бернер и хотела давно и передумывала несколько раз. Если честно, то денег было жалко. Я как подумывала купить, то цену меряла мультиварками. Моя любимоя Либертон - 400гр, а Бернер -600. Это ж полторы мультиварки получалось! С моей точки зрения по полезности овощерезка проигрывает.
Но раз была возможность купить в нашем СП, то купила. Все равно мечта ведь гвоздем сидела.
Да и несмотря на доставку из Германии+все расходы - получилось выгодно. Я посчитала, моя покупка обошлась с экономией 300 гр (если покупать в Украине).
Закажу еще 3 терочки. Вижу уже что очень надо мне.

Tatalo4ka
Лена, у меня Прима оранжевая, судочек и решеточка тоже оранжевые. Я думаю, что решеточка для того, чтобы жидкость стекала при натирании сочных продуктов (ну, типа помидорки).

Elenka
Лена, у меня Прима оранжевая, судочек и решеточка тоже оранжевые. Я думаю, что решеточка для того, чтобы жидкость стекала при натирании сочных продуктов (ну, типа помидорки).
Наташа, спасибо! Может оно и так... Буду пробовать.

Неля, а можете сфотать вашу корзинку для Примы (можно вместе с Примой)? Очень надо!

Taia
Закажу еще 3 терочки. Вижу уже что очень надо мне.

Что именно не хватает?

Elenka
Что именно не хватает?
Хочу Роко, Карли и возможно Беби.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте