Так Игорь из Украины.Так и в Украине наверняка уже бродит.
Грипп он такой, вездесущий!
орешек
Так Игорь из Украины.Так и в Украине наверняка уже бродит.
Так и в Украине наверняка уже бродитУ нас пока нет.. иначе ребенок сообщил бы. у них в первую очередь начинается он.
Каждую неделю месяца (после удаления жп) пропиваю курсом омепрезол (омез, золопент) и ферменты (панкреатин, креон, фестал, ливеКлин (меняю)...Понятно.
Думаю стоит сдвинуть курс+1
По минералке пока не допонял... вероятно сейчас она не главное, кипяченая пойдет.Главное, чтобы минералка негазированая была.
фурозолидон, шикарное средство, но сейчас появились лекарства более новые, но этот мне милее и + Регидрон и + на всякий случай фталазол.Надо записать на всяк случай... «от живота», мне оно уже ж не надо? Когда их применяют?
Еще я рыбу ел, запеченную в духовке, мойвуЯ не врач, но какая мойва после удаления желчного? Вам постненькую рыбку. Возможно, она и спровоцировала Ваши мучения. И сыр твердый жирный же. У меня мамочка прошла через это все, придерживалась строгой диеты больше 25 лет.
но какая мойваА что с ней не так? Вроде она диетическая, разрешенная. Раньше ел и по более, щас то штук пять и в духовке, не жаренная. И так практически рыбу не ем. Сыр - жирноват, но я на диете, там кусочек такой маленький всего. Я читал рекомендации зарубежных врачей после удаления жп, нет таких строгих запретов, ни какой диеты, тем более полгода спустя. Принимает организм - значит можно.
Я читал рекомендации зарубежных врачей после удаления жп, нет таких строгих запретов, ни какой диетыПалыч, я вам больше скажу. Зарубежные врачи, через три дня после операции по удалению желчного, разрешают есть ВСЁ..
писал в теме «похудения» и опять получил по шее уже там.Там не за дело, в той теме, по шее не дадут. Значит заслужил..
Вот гречка еще осталась в холодильнике... неа?Пусть она там и остается. Игорь, вам столько уже советов хороших дали, а вы опять, то гречка, то мойва..
заварите корки, сразу увидите результат.Наверное уже поздно? И так вот 11час а я не сходил... не понимаю я на счет обезвоживания... утром взвешивался 86,5, было последнее 86,9.
бегом в тему к Тане ЖиравкеЭто куда? В женский клуб? В тему о похудании?
gawala, та провоцируют. Зря я про рыбу ляпнул ((. Советов много было. Спасибо. По питанию только рис и овсянка, шо, целый день?? Ну да. Ок.Палыч, обиделись, вы как красна девица? Несерьезно. Внимательно слушайте и следуйте советам. Ну ругают, ну и что? Идите, это в первую очередь нужно вам.
Это куда? В женский клуб? В тему о похудании?
Нее, я туда уже не пойду, обиделся. Веротно у меня своеобразная манера письма, сумбурно, ошибки и все такое... не поняли ((, ругают, а конкретно ниче не говорят что делать.
конкретно ниче не говорят что делать.Конкретно - придерживаться диеты. И кушать малыми порциями. Куда уж конкретнее...
... Нее, я туда уже не пойду, обиделся. Веротно у меня своеобразная манера письма, сумбурно, ошибки и все такое... не поняли ((, ругают, а конкретно ниче не говорят что делать.Начните быть честным. Недавно, буквально, спрашивала соблюдаете ли вы диету... И не в моей теме. Потом обратила внимание на то, что вы указали в своём меню и опять спросила... А вот результат в этой и уже не я, а другие вам говорят о неверном подходе к питанию. Вы бегаете, с жалобами, по разным темам вместо того, чтобы понять простую истину: за вас никто ничего делать не будет. Ваше здоровье в ваших руках. А я ещё и близко вас не ругала, я ещё только пыталась добиться от вас подробностей и нюансов, но, увы... И тему читать вы не хотите, так и написали что много воды. Но в этой «воде», есть заметки и тех форумчанок, у кого тоже была такая операция и как мы корректировали и как они живут. Вы не уникальны со своими проблемами, уж поверьте.
Конкретно - придерживаться диеты. И кушать малыми порциями. Куда уж конкретнее...Зачем? Если можно напичкать себя таблетками и убрать все симптомы и потом подумать, что какое чудо таблетки, заглушают организм. Смысл тут что-то писать. если он слушает только какую еще чудо таблетку выпить. Большинство болезней вообще не нуждаются в таблетках и лекарствах, которые чаще всего убирают лишь симптомы.
Резко так прикрылось... то видать водка с солью сработала... еще пол рюмки есть, не выливать же добро.Сработала, сработала... Пьём жидкость. А вот водку бы не стала, если всё ОК. Удачи,Палыч
Бабушка всегда давала порошок корня горца змеиного (запить водой) или не бросайтесь тапками порошок из высушенной внутренней пленки куриных желудочков (от своих кур, конечно).В свое время я зачитывалась рассказами Нины Павловой (журфак МГУ). Невероятный талант. Проглатывала на одном дыхании.
Совсем не помню лица Степаниды, но помню ее руки. Вот она потрошит курицу и извлекает из куриного желудка ярко-желтую морщинистую шкурку. Такие шкурки обычно выбрасывают, а она их сушит и толчет в порошок. Зачем? Ответ на этот вопрос пришел десятилетия спустя. У мамы начались проблемы с желудком, и врач-гастроэнтеролог сказал: «Самые дорогие и лучшие лекарства готовят на основе энзимов, а шкурка куриного или бараньего желудка – всем энзимам энзим. Высушите шкурку, измельчите в порошок и давайте по неполной чайной ложечке маме». Маму такой порошок вылечил, и она вдруг рассказала, что к Степаниде перед смертью приезжали врачи из города и переписывали рецепты ее отваров и мазей. Особенно хвалили ее мазь от радикулита на основе змеиного яда. И тут я вспомнила раздвоенный на конце посох Степаниды. Я панически боюсь змей, а Степанида прижмет этим раздвоенным посохом змею к земле и сцеживает в склянку змеиный яд.Обратила внимание на этот абзац и сложила в свою «копилочку премудростей». А теперь еще туда отправились и гранатовые корочки.
... Корки граната запомнил (сами ягоды мне нельзя по моему) и про соль с перцем и водкой- классный лайфхак. И про крахмал.А я бы на что другое классно сказала...
... то видать водка с солью сработала... еще пол рюмки есть, не выливать же добро.Вы это серьёзно?
Гель и уголь их надо ж как то через время принимать? Не сразу все одновременно? Чередовать?
За регидрон знаю, утром привезут. Я как пить воду, беру чуток соли на язык, потом пью. Лоперамид - буду гуглить... и так много всего.
А как на счет табл. Левомицитина? Это лишнее?
в аптеку купил уголь, сорбекс,\
Не знаю, принимать дальше энтересгель или уже не надо, а уголь?
Jouravl, развел в литре порошок регидрона все же... наверное есть потеря жидкости и солей.Накой регидрон вообще, его пьют при угрозе обезвоживание, а ее не было, жидкий стул в 3-4 часа (сами писали), и рвота 1-2 раза, какое тут обезвоживание вообще? Надо воду пить или чай, а не регидрон. А всего-лишь нужна диета и питье и никакой молочки пока.
Походу вчера траванулся, жидко и ночью мутило - напился воды и прочистил. Сегодня не ем, пью воду, ромашку, сорбекс... Кушать хочется шо капец ((, что можно? Рис отварить? Овсянки ложку? А пюрешку?Все. Вопрос (изначальный) как восстановится после небольшого (как по мне) отравления. Все по теме кулинарного форума. У кого может есть что ещё добавить - напишите.
Жирафка, Татьяна, в каких пропорциях Вы используете этот порошок?А по состоянию. Могу сказать четверть чайной ложечки, а могу и до полной. Малышам, конечно, меньше. И просто запить водой. Порошок, сам по себе, кисленький.
Порошок, сам по себе, кисленький.Ээээ??? Кисленький?? Да он горький, что твоя полынь!
Ээээ??? Кисленький?? Да он горький, что твоя полынь!вообще не горький- ни кислый-никакой! всегда у меня есть, мама сушит, я «вывожу»! Вот это все очень странно, у меня проблем-то так...... ну крайне редко, а волшебный порошок есть. И меня учили-четверть ложки.
И почему забыли о таком средстве как ягоды черёмухи?
Татьяна, так корочки желудочков вредно? все равно помогают.Где я такое писала? Они полезны.
Жирафка, для особо одаренных, т. е. черемуха помогает при проблемах с поджелудочной?Нет, они просто обладают вяжущим действием. А для поджелудочной как раз-таки плёнки желудка. Как ферментный препарат.
вообще не горький- ни кислый-никакой! всегда у меня есть, мама сушит, я «вывожу»!Или куры у всех разные или мы все, настолько, индивидуальные во вкусовых ощущениях. Или у кого на какую область языка со вкусовыми сосочками попадает порошок
Жирафка, ягоды черемухи? только сушеные? Обожаю их есть сырыми! Уже всю черную по низам объела, до красной дошла-тоже вкусно, но не то-гибрид!Свежие тоже можно, только больше съедать надо.
И держитесь на щадящей диетеНу не пойму я что такое щадящая!!! Убивайте.