Чешский национальный банк 100RUB 38.692CZK
Там же и другие валюты
Там же и другие валюты
shade
Сдала 5000 руб. в арабском обменнике на Оплеталова (он же на Политзаключенных) получила 1760 крон. И как они интересно считают (каждый раз забываю) - стоит курс покупки кроны при продажи рублей 35,2. Что делает араб: 5000 руб.*0,352=1760 крон.Спасибо, Леночка. Вот это мне подходит.
Там какие-нибудь опозновательные знаки есть на этом арабском объменнике. Он, обменник, в помещение находится (входить надо в дверь) или окошко на улицу (ну как у нас).как ориентир, ищите отель Yasmin в Прага 1. в соседнем доме, если идти от отеля в сторону ж/д вокзала будут арабские обменники, вход с улицы в помещение, стёкла витринные, очереди нет..
Я уже смоталась в Сочи, теперь в Карелию поеду. На машине. Приключние!))Девочки, поддерживаю! Мы тоже хотим «к нам» куда-нибудь выбраться, то ли в Сочи, то ли в Крым, или Минеральные воды
а кто-нибудь на сторожевую башню у Карлова моста поднимался? А вы надписи на стене читали?!Мы поднимались, но на надписи внимание не обратили) Точно 18 века? Небось студенты баловались)
Мы поднимались, но на надписи внимание не обратили) Точно 18 века? Небось студенты баловались)
Вот интересно мне, вы в Дрезден не ездили? Экскурсией или своим ходом? Как лучше?мы были в середине декабря 2013 г. экскурсия на автобусе в Дрезден из Праги по деньгам вышла не дороже, чем на проезд на поезде самостоятельно, на который мы сперва нацеливались.
Мы как раз на Дрезденскую галерею нацелилилсь.Ничего, если вмешаюсь? По моему опыту (а я совершенно не разбираюсь в живописи и не умею ее ценить) посещать галереи картин лучше с экскурсоводом. Или искусствоведом. Он расскажет об истории написания картины, о событиях, с ней связанных, о художественных замыслах создателя...