Дорогие форумчане,
Я загорелся купить хлебопечку. Что от нее требуется:
1) Слышал, что сухие дрожжи вредны, поэтому нужно чтоб умела печь на свежих дрожжах. Т. е. без «шаманства» с ручной корректировкой загруженных в хлебопечку программ: загрузил, она спекла. (Я проживаю во Львове, Украина, у нас Львовский дрожжевой завод)
2) Я слышал, что все дрожжи вредны И хотел бы ХП могла печь на закваске. Или на закваске с добавлением минимального к-ва свежих или сухих дрожжей. Слышал, что некоторые печки имеют ручной режим - важно, чтобы он был удобным. А лучше всего, чтобы производитель сам предусмотрел программы на закваске.
3) Где взять закваску, чтобы она была очень непритязательна и могла бы долго храниться и поднимать очень вкусный хлебушек И чтобы в хлебопечке было удобно печь, загрузил и забыл.
4) Я ОЧЕНЬ люблю бородинский хлеб и моя новая помошница должна уметь его печь, желательно программой, разработанной производителем.
5) Знакомый купил Gorenje BM900AL, пользуется год, доволен, печет на сухих дрожжах. Но будет ли она печь на свежих, не понятно. И ручной режим имеет ограничение по времени, боюсь, может не спечь бородинский хлебушек в автоматическом режиме. Слышал, что самые удобные и качественные ХП - Панасоники, это так? Есть хорошая ХП, что подходит мне по вышеописанным параметрам? (Любой фирмы)
Я за то, чтобы купить один раз хорошую удобную вещь, пусть дорогую, и радоваться этому качеству и удобству всё оставшееся время
Но не гонюсь за разкрученностью бренда, за дороговизной. Наоборот, стараюсь лишних денег не тратить. (И все равно часто покупаю дорого)
Большое спасибо за ответы!!!
Я загорелся купить хлебопечку. Что от нее требуется:
1) Слышал, что сухие дрожжи вредны, поэтому нужно чтоб умела печь на свежих дрожжах. Т. е. без «шаманства» с ручной корректировкой загруженных в хлебопечку программ: загрузил, она спекла. (Я проживаю во Львове, Украина, у нас Львовский дрожжевой завод)
2) Я слышал, что все дрожжи вредны И хотел бы ХП могла печь на закваске. Или на закваске с добавлением минимального к-ва свежих или сухих дрожжей. Слышал, что некоторые печки имеют ручной режим - важно, чтобы он был удобным. А лучше всего, чтобы производитель сам предусмотрел программы на закваске.
3) Где взять закваску, чтобы она была очень непритязательна и могла бы долго храниться и поднимать очень вкусный хлебушек И чтобы в хлебопечке было удобно печь, загрузил и забыл.
4) Я ОЧЕНЬ люблю бородинский хлеб и моя новая помошница должна уметь его печь, желательно программой, разработанной производителем.
5) Знакомый купил Gorenje BM900AL, пользуется год, доволен, печет на сухих дрожжах. Но будет ли она печь на свежих, не понятно. И ручной режим имеет ограничение по времени, боюсь, может не спечь бородинский хлебушек в автоматическом режиме. Слышал, что самые удобные и качественные ХП - Панасоники, это так? Есть хорошая ХП, что подходит мне по вышеописанным параметрам? (Любой фирмы)
Я за то, чтобы купить один раз хорошую удобную вещь, пусть дорогую, и радоваться этому качеству и удобству всё оставшееся время
Но не гонюсь за разкрученностью бренда, за дороговизной. Наоборот, стараюсь лишних денег не тратить. (И все равно часто покупаю дорого)
Большое спасибо за ответы!!!