Lozja, посылку получила!
Ну я так и думала, что доедет раньше дня на два, чем писало на сайте НП. Всё в порядке? Ничего не примялось, пока доехало? Посылка-то огромная получилась, не очень удобная для погрузки-разгрузки.
Lozja
Lozja, посылку получила!
Все прекрасно дошло! Как будто только что упаковали!
Здравствуйте, Оксана! Есть ли в наличии сейчас Bosch MUM 4655 и не изменилась ли на него цена?
Добавила Тостеры.
К мясорубкам Зелмер появились еще такие насадки:
![]()
![]()
Оксанка, а подходят ли эти насадки (кроие томатной) для Зелмера 886? Если «да», то можно подробней о них?
ZELMER 986,6000 високая скорость помола, большой засыпной бункер 1000г, простое обслуживание, для помола сухих зерен и семян, а также других сухих пищевых продуктов
Lozja, с Новым Годом!!!
Счастья, здоровья, успехов в бизнесе, взаимопонимания и пополнения в семье!!!
Оксаночка, интересует наличие маленького Либертона и кастрюльки к нему и наличие красненькой кофеварки Сатурн.
Кстати, сейчас есть в наличии Дэксики новые (я про мультиварки), ато ведь перед Новым годом с ними был везде напряг.
А цена? Приятельница хочет.
Оксанка, а нет ли у вас, случайно, крупной бытовой техники? Меня интересует встраиваемая духовка (электр.) и варочная поверхность.
Здравствуйте!
А можно цена на моющие пылесосы Зелмер?
Оксана, с праздниками, всего наилучшего в новом году,
:roseи меня интересует мал Либертон
и скока?
505 грн.
привет. скажите -а ведёрки для ХП Кенвуд или Мулинекс-случайно нет?
Оксана, хочу заказать 60-ый Декс. Напиши свои реквизиты.
Добрый вечер!! Подыскиваю себе мультю на 2,5л, НЕ Панасоник! Мож Либертон или что другое. Может у Вас какая-нибудь моделька имеется? У меня Перфецца на 5л есть. Очень нужно маленькую еще... Спасибо.
korsar
Кроме 3-литрового Либертончика и Панасоника в Украине больше выбора маленьких НЕТ
Подскажите, а Kenwood нет возможности заказать?
Блендер Kenwood HB724
Оксана, скажите, а хлебопечек Скарлет у Вас нет?
Спасибо, плохо что нет.
Таки да, по отзывам и печки не плохие, и я хочу в дополнение к своему Панасу печечку с маленьким ведерком! А у них макс. вес выпечки 750гр. И ведерко квадратное (ну я так поняла по крайней мере)
А что, может быть у Вас будут?
ОКСАНА, меня интересует мясорубка с функцией соковыжималки фирмы Зелмер? Есть и в какую цену?
Спасибо за информацию., Оксана.
Я бы купила новую помощней, но это хочет купить моя сотрудница, а что она решит узнаю завтра.