Ssylka

Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 26)

Вичка
А у меня тоже кочан здоровый все лежит и лежит, с прошлого года. Буду тоже голубцы делать.
Людмил, а подробней можно, как, что и сколько?

Вичка
Вот, еще шипит в чаше. Время выпечки 1час 25 минут.

Тестирование мультиварки Brand 37501

Пропеклась видимо неплохо. Аромат стоит....

Luysia
Людмил, а подробней можно, как, что и сколько?

Вика, читай в рецептике по ссылке. Mila007 там всё подробненько написала что, где, как и сколько.

C ладонь видно хорошую, каждый голубчик!

Такие и лепила, не мелочилась.

Машуля1
VS NIKA
Решила рыбку сделать, как у вас, скажите сколько вы воды наливали для пара?
hlebopechka.ru...

Вичка
ШАРЛОТКА ЯБЛОЧНО-ВИШНЕВО-КОКОСОВАЯ. И ЕЩЕ ВКУСНАЯ!
hlebopechka.ru...

Марибу
А я про борщик свои 5 копеек вставлю. Свеклу варю в микроволновке, потом чищу, тру на терке, заливаю свежеотжатым соком лимона и естественно в самом конце варки добавляю в борщ. Вот где цвет так цвет. Думаю в МВ её можно парить в верхней пароварке в очищенном виде во время готовки самого борща и дальше всё по тому же плану.

Машуля1
Спасибо большое по поводу борща. Я решила в следующий раз добавить свёклу в конце. Хотя когда я всё вначале закинула ингредиенты, то мужу всё равно очень понравился суп, лучше чем на плите. Сегодня решила с утра попробывать сделать овсяную кашу «Геркулес» хлопья, но не быстрого приготовления. На 120 гр 3 по 120 гр стакана молока. 120 грамм мерила по мульти стакану. Молоко через 5-8 минут стало убегать через клапан, я выключила сразу и открыла крышку (((Не много расстроилась. Потом включила ещё раз режим " Молочная каша» на 30 мин, и молоко уже не убегало. Подождала до 17 минут окончания и выключила. Каша получилась вкусная. И я поняла, что для двоих нам можно целый мультикан стакан делать. В следующий раз так и сделаю. Может быть не убежит. Если убежит, попробую как тут посоветовали, на отсрочку поставить на ночь на Режим «Разогрев» 8 минут.

Вичка
Пришла похвалиться.
Наконец-то у меня появилась подруга-мультиварочница! Нет, подруги на форуме конечно у меня есть, но тут другое дело. До этого среди моих близких знакомых ни у кого не было мультиварок. И вот одна моя подруга детства наслышавшись меня и посмотрев на мой набор мультиварок, очень оперативно, за что горжусь подругой, купила себе мультиварку! И как вы думаете какую? Ну конечно-же Brand 37501!
Теперь можно не только на форуме, но и по телефону с подругой обсуждать любимые темы! Надеюсь, что очень скоро и еще одна наша общая подруга присоединиться к нам!

May@
Викуль,да у тебя столько этих мультяшек, что если бы подруга выбрала какую-то другую, она у тебя точно оказалась бы. Так что подружка точно не останется с мультей «тэт а тэт».

nazik
А можно у вас поинтересоваться насчет конденсата во время выпечки? У меня вот тоже в середину выпечки капает конденсат. Как решить эту проблему? Может кто подскажет начинающему мультивару...

Вичка
Викуль,да у тебя столько этих мультяшек, что если бы подруга выбрала какую-то другую, она у тебя точно оказалась бы. Так что подружка точно не останется с мультей «тэт а тэт».
Маина,а если бы она купилась на внешний вид Редмонда? Что я могла бы ей тогда советовать?

Вичка
Рыба под маринадом.

программа «тушение» 1 час.

Рыба кусочками, морковь натертая, лук, томатная паста, немного совсем водички. Всё складываем в чашу, солим, приправы кладем и вкл. «тушение» на 1 час.

вот такое получается.

May@
Так ты рыбу не обжаривала совсем?
И чего лично для меня, ты думаешь больше никому не интересно?

Вичка
Так ты рыбу не обжаривала совсем?
И чего лично для меня, ты думаешь больше никому не интересно?
Не обижайся, просто ты быстро вопросик задала! Рыбу не обжаривала, я стараюсь жарку избегать.

May@
Я очень люблю рыбку в томате и то, что она не жаренная, это вообще супер. Взяла себе на заметку.

Машуля1
И я тоже приготовлю рыбку такую. Всё было интересно как понять рыбка под маринадом. Я думала тут уксус надо или ещё какие то не особо полезные продукты. А всё так просто и полезно!!!) Спасибо за рецепт тоже)

yaKachka
VS NIKA Спасибо за рецептик, взяла на заметку, завтра специально рыбку куплю.
Я думала тут уксус надо или ещё какие то не особо полезные продукты.
А что с уксусом не так, яблочный например, - очень же полезный продукт.

Машуля1
Уксус вроде для желудка не очень и особенно беременным.

Марибу
А вместо уксуса всегда можно лимончик добавить. Что я и делаю.

Вичка
Я обхожусь без уксуса и лимона, для меня достаточно кислоты которую дает томатная паста. Лавровый лист, черный перец, сушенный укроп, базилик, то что добавляю из приправ. Томатную пасту развожу водичкой. Томатная жидкость не покрывает рыбу верхом. Овощи (их кладу достаточно много) и рыба дает сок, поэтому жидкости, в конце приготовления, получается не мало.

Elena Br
...
Сегодня решила с утра попробывать сделать овсяную кашу «Геркулес» хлопья, но не быстрого приготовления. На 120 гр 3 по 120 гр стакана молока. 120 грамм мерила по мульти стакану. Молоко через 5-8 минут стало убегать через клапан, я выключила сразу и открыла крышку (((Не много расстроилась. Потом включила ещё раз режим " Молочная каша» на 30 мин, и молоко уже не убегало. Подождала до 17 минут окончания и выключила. Каша получилась вкусная. И я поняла, что для двоих нам можно целый мультикан стакан делать. В следующий раз так и сделаю. Может быть не убежит. Если убежит, попробую как тут посоветовали, на отсрочку поставить на ночь на Режим «Разогрев» 8 минут.
Добрый день.
Судя по соотношению молока и хлопьев, предполагаю что содержимое получилось очень густым и вязким. Это могло спровоцировать «убегание» молока.
Попробуйте увеличить количество молока или уменьшить количество хлопьев. Обязательно напишите результаты готовки молочной каши на данном режиме с крупой.

Luysia
А у меня сегодня «повторение пройденного» или «блюдо на бис».

Пирог дрожжевой «Вкусный» с начинкой

Леська
Я конечно еще посмотрю, но то что мне в прошлый раз предлагали в семи холмах с качестве ложки, на деле оказалось лопаткой круглой формы практически без углубления, т. е. суп ей не зачерпнешь.
Вчера была в 7 Холмах - в наличии и ложки силиконовые - которые именно ложки, и половники, и формы от кексо- до разъемных торто-. Но разбирают хорошо.

Вичка
У меня тоже повторение. Котлеты на «тушении»

По 30 минут с каждой стороны.

Тестирование мультиварки Brand 37501Тестирование мультиварки Brand 37501

Вичка
Вчера была в 7 Холмах - в наличии и ложки силиконовые, и половники, и формы от кексо- до разъемных торто-. Но разбирают хорошо.
Сегодня тоже видела силиконовые ложки в УЮТЕРРА. Длинная ручка, разного цвета, но оказались такие же мягкие как и лопатки. Ими перемешивать не получится.

Luysia
У меня тоже повторение. Котлеты на «тушении»

Точно на Тушении? Красивые!

И почему я еще котлет в этой мультиварке не жарила?

Вика, а что это у тебя кастрюлька цвет изменила, потемнела по кругу? Или это просто так кажется на фото?

Вичка
Точно на Тушении? Красивые!

И почему я еще котлет в этой мультиварке не жарила?
Как это не жарила? Бардак полный!
Я на ручном жарила, на жарке конечно жарила, вот теперь на тушении. Получились пышненькие!

Вичка
Пудинг апельсиновый с желе апельсиновым.

Вичка
Люда, забыла написать! Кастрюлька у меня в отличном состоянии! ПЬФ! ПЬФ! Это так на фото видимо получилось.

Леська
Сегодня тоже видела силиконовые ложки в УЮТЕРРА. Длинная ручка, разного цвета, но оказались такие же мягкие как и лопатки. Ими перемешивать не получится.
НЕ знаю что в УЮТЕРРА... у меня дома эти приобретения из 7 холмов и новые (уже к 8 Марта вчера закупилась) и старые: ложки полностью в силиконе - синего цвета, ручка длинная, внутри металл! Погнуть не получится. Половник - сама чаша -металл в синем силиконе, ручка -маталл - держалка силиконовая.

Вичка
НЕ знаю что в УЮТЕРРА... у меня дома ложки полностью в силиконе - синего цвета, ручка длинная, внутри металл! Погнуть не получится. Половник - металл в синем силиконе.
C металлом это здорово! А в «семи холмах» тоже такие были?

sedw
Девушки, какую же красоту вы готовите!!!
Мои перцы фаршированные:

Свиной окорок, замаринованный, приготовлен на жарка (ручной режим) -тушение:

И все больше и больше люблю свою помощницу.
 В уютере купила:

лопатка - не согнуть, сегодня пермешивала ею картошку - понравилась в работе, половник мягковат, но думаю, с первыми блюдами справится.

Ксюшк@-Плюшк@
Бородинский по какому рецепту? А то у меня смесь Бородино заканчивается, нужно будет печь с солодом.
В этот раз у меня что было, то в хлеб и пошло
Заварка:
4 ст. л. солода + 2,5 ч. л. кориандра + 80 мл кипятка
Далее:
Вода теплая - 340 мл
Мука пшеничная 1 сорт - 400 гр
Мука ржаная - 100 гр
Мед - 1,5 ст. л.
Соль - 1,5 ч. л.
Уксус яблочный - 2 с. л.
Масло растительное - 2 с. л.
Дрожжи - 2,5 ч. л.

Результат видели

Ксюшк@-Плюшк@
Пудинг апельсиновый с желе апельсиновым.
Вика, а рецепт будет пудинга? А то я шарлотку 3 в 1 утащила в закладки, пудинг тоже хочу!

Машуля1
sedw
Красивые перцы такие!!! Расскажи рецепт)

Вичка
Вика, а рецепт будет пудинга? А то я шарлотку 3 в 1 утащила в закладки, пудинг тоже хочу!
Ксюшка, пудинг это повторение пройденного. hlebopechka.ru...

Вичка
Шарлотку советую попробовать. Она такая воздушная!!! Ты любительница таких штучек, так что пеки, не пожалеешь.

Elena Br
А можно у вас поинтересоваться насчет конденсата во время выпечки? У меня вот тоже в середину выпечки капает конденсат. Как решить эту проблему? Может кто подскажет начинающему мультивару...
Добрый день.
Здесь многое зависит от ингредиентов. Если это фрукты или жидкое тесто, или творог, то проблемки могут быть. Я бы порекомендовала следующие:
  • готовить на более высокой температуре. Используйте «ручной» режим для выпекания, установив температуру 150 градусов.
  • снять клапан выпуска пара в последние 10-15 минут работы программы «выпечка». Это усилит отток влаги из прибора. Но будьте осторожны, выпечка может «опасть» если снимите клапан слишком рано.
Попробуйте, выберите удобный для вас способ уменьшения конденсата.

sedw
sedw
Красивые перцы такие!!! Расскажи рецепт)
Машуля1, спасибо В инструкции к МВ есть рецепт фаршированных перцев. В соус вместо помидоров добавила пасту, любим погуще соус, поэтому обжариваю побольше морковки и лука

Марибу
А моя красавица устроила мне вчера показательные выступления. Пыталась сварить молочную кашу из ячневой крупы. Крупы взяла полстакана, добавила цукаты. В результате молоко скисло (без отсрочки варила), каша вылезла на стол через клапан. Сегодня попробовала без цукатов, но опято полстакана крупы и 2 стакана молока. Молоко опять убежало через клапан.
Подтвердите мои выводы: бегает потому что объём продуктов маловат?

Вичка
А моя красавица устроила мне вчера показательные выступления. Пыталась сварить молочную кашу из ячневой крупы. Крупы взяла полстакана, добавила цукаты. В результате молоко скисло (без отсрочки варила), каша вылезла на стол через клапан. Сегодня попробовала без цукатов, но опято полстакана крупы и 2 стакана молока. Молоко опять убежало через клапан.
Мое мнение, и из всего того, что читала в разных темах - в мультиварках не стоит из крупы меньше 1 ст. мульти варить молочные каши. В том что каша убежала, вины Брэнда нет, это случилось бы и в любой другой мульте.

ASRA
Мое мнение, и из всего того, что читала в разных темах - в мультиварках не стоит из крупы меньше 1 ст. мульти варить молочные каши. В том что каша убежала, вины Брэнда нет, это случилось бы и в любой другой мульте.
Не соглашусь с вами)))) Варила кашу с отсрочкой на утро, пол стакана крупы (больше мне просто много))))) и не разу не убегала. Хотя тоже боялась, что будет именно это

Елена Бо
Молоко опять убежало через клапан.
Молоко виновато. У меня после нового года 2 раза сбегала каша в молоковарке (на водяной бане). Так что обращайте внимание на молоко, ищите правильное.

Вичка
Молоко виновато. У меня после нового года 2 раза сбегала каша в молоковарке (на водяной бане). Так что обращайте внимание на молоко, ищите правильное.
Согласна! Иногда кипятишь молоко, а оно будто с содой шапкой поднимается, даже если быстро с плиты снимешь, оно всё равно поднимается какие-то секунды. А иногда- закипает как только выключаешь оно перестает подниматься.

Марибу
Молоко всё тоже, что и всегда. Никогда не убегало. Может это проделки ячневой крупы? Сварю ка сегодня пшено например только полстакана на этом же молоке. Проверю ячневую крупу «на вредность».

Luysia
А у меня сегодня операция «Утилизация».
При чистке холодильника обнаружились прикопченные сосиски, остатки квашенной капусты. В итоге - блюдо на ужин.
Вика, обозвала это солянкой, но если честно, то это не совсем она. Поэтому назовём так:

42. «А-ля солянка» или «Солянка ленивой хозяйки»

Нашинкованные морковь и лук обжарила на растительном масле (режим Жарка - овощи) до золотистой корочки, потом добавила нарезанные шайбочками прикопченные сосиски. Когда они тоже немного обжарились добавила отжатую квашенную капусту, потом нашинкованную свежую капусту.

Посыпала специями (черный и острый перец, тмин, пряная соль, молотый лавровый листик). Режим Тушение 40 минут.

Вичка
Ну а где? Конечно в мульте. Я особо и не расписывала, т. к. на полноценный рецепт не тянет.
А как она такая поджаристая получилась? Такая аппетитная! Ну прямь! Если честно, никогда не готовила солянку из квашенной капусты, только из свежей.

Вичка
Всё написала, см. выше.
Объясни мне до конца! Куда девался сок от капусты? Ты жарила с открытой крышкой?

Luysia
Всё жарила на Жарке с открытой крышкой, а когда уже всё поджарилось (примерно минут за 20), то добавила специи, закрыла крышку и оставила на Тушении.

Сока от капусты лишнего не было, но и капуста сухой не получилась.

Вичка
Всё жарила на Жарке с открытой крышкой, а когда уже всё поджарилось (примерно минут за 20), то добавила специи, закрыла крышку и оставила на Тушении.

Сока от капусты лишнего не было, но и капуста сухой не получилась.
Cпасибо! Вот теперь поняла! Это я так, для общего развития. Вообще-то квашеную капусту не люблю, я больше по сладостям любитель.

Виталинка
: Luysia , пиши, пиши, нам интересно! Я тут в кустах всё конспектирую.

Luysia
Ну хорошо что кто-то еще конспектирует, хоть и из-за кустов.

Виталинка
Ну хорошо что кто-то еще конспектирует, хоть и из-за кустов.
Так у меня же мультя другая, но любой рецепт подогнать под неё можно. Вот к вам и заглядываю. А чтоб не погнали кустика прикрываюсь.

Вичка
Я тут усё расписывала думала что интересно, а это оказывается для общего развития.
Было бы не интересно, не стала бы распрашивать. А тут еще и с пользой получилось! Теперь знаем кто в кустиках сидит! Нет что-бы с чем-нибудь вкусненьким зайти и с нами поделиться - в кустах сидят!

Vinochek
l1: Вот к вам и заглядываю. А чтоб не погнали кустика прикрываюсь.
И я в кустиках
Спасибо за а-ля солянку. Завтра будем радовать желудок

Вичка
И я в кустиках
Спасибо за а-ля солянку. Завтра будем радовать желудок

Что-же вы все в кустиках сидите? Вот подругу тоже прошу выйти оттуда - не хочет! Купила 37501, готовит вкусняшки и хвастается мне в Одноклассниках. В моем рецепте с бужениной выглянула разок и спряталась.

nazik
Спасибо за рецепт а-ля солянки! Я новенький мультивар и рада таким доступным рецептам. А капусточку очень люблю.

Вичка
Ну а где? Конечно в мульте. Я особо и не расписывала, т. к. на полноценный рецепт не тянет.
А писала, что не тянет на полноценный рецепт! Смотри какой шквал аплодисментов!

Сестра
Девочки, я почти неделю тестирую режим томление я в восторге (фото отчет будет позже, когда разъедутся гости). Скажу свои впечатления: я готовила оленьи ребра в нескольких вариациях и обжаривала сначала потом выставляла и просто мариновала потом добавляла бульон и вообще без ничего. мясо получается нежнейшее не переваренное несмотря на длительную готовку. Мясо на кости обжаривала прямо в кастрюльке повреждений нет, но я подсознательно делала это аккуратно, кроме мяса я делала на этом режиме щи томлённые - девочки почти как у бабушки из печки. Первые выводы мои таковы режим нужный мне понравился буду еще готовить на нем потом выставлю фото сейчас не успеваю фотографировать все съедают))) вчера поставила жаркое утром пустая кастрюлька спрашиваю где? а они оказывается ночью биатлон смотрели так переживали что проголодались, а тут чудо-кастрюлька пропищала))) ну и как было сказано решили снять пробу, а остановиться не смогли, утром пришлось кашу варить, хорошо теперь не у плиты стоять а закинул и делай свои дела

Марибу
А я по поводу соляночки добавлю. Только что такую съели, но я туда ещё пакетик замороженых грибов добавила и любимые резаные помидоры в собственном соку. Как же вкусно со сметанкой. И главное готовить очень легко, особенно если мясорубочка умеет капусту шинковать. А моя умеет!

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте