Я сегодня пойду себе бутылочки-спреи куплю в Тескоме, как думаете для масла подойдёт?
Танюля, я для масла давно напокупала и бутылочек, и Мисто, но все-таки теперь пользуюсь только готовыми, типа такого, как в ролике. На мой взгляд, самое удобное
Елена Бо
Я сегодня пойду себе бутылочки-спреи куплю в Тескоме, как думаете для масла подойдёт?
Масло "Monini", мне нравится.А как понять, что оно со спреем? Я на них смотрела как то, но так и не поняла.
Тока не говорите, что в финке покупаете. Места.. явки.. паролиСейчас, действительно, но только потому, что там дешевле. У нас в Питере раньше самолично покупала в универсаме, но давно там просто не смотрела. Уверена, что должно быть. Буду в Метро, специально посмотрю. На крайняк - уверена, что есть в Глобус Гурме.
А как понять, что оно со спреем? Я на них смотрела как то, но так и не поняла.Ну, как - упаковано в баллон-спрей!
Ну, как - упаковано в баллон-спрей!Я это поняла, но про масло Монини- оно то в пластике вроде и какие то фасовки есть со спреем. Но у них верх запаян и не поймешь, спрей там или крышка. Не будешь же все их шщупать.
А как понять, что оно со спреем? Я на них смотрела как то, но так и не поняла.Да там сразу видно, бутылочки маленькие, сверху крышечка пластмасовая, а внутри виден стерженек, через который масло поступает.
Не не не, не в жестяных точно. А вот в стеклянных или пластиковых, сейчас точно не вспомню, у меня закончилось. Они маленькие, мл на 200-250В пластиковых
А я покупаю готовый спрей в МагнитеЛюдмила, а в каком отделе покупаете? У нас гипермаркет Магнит в городе. Может просто не обращала внимания.
Vasilika Монини в стекле -записано, остальные в жести в балончиках - вот это все и буду смотреть.Посмотрела опять свою бутылочку с Монини - она пластиковая
Людмила, а в каком отделе покупаете? У нас гипермаркет Магнит в городе. Может просто не обращала внимания.В том отделе, где продают растительные масла
Посмотрела опять свою бутылочку с Монини - она пластиковаяя теперь всякие буду искать.
В том отделе, где продают растительные маслаПостоянно покупаю различное масло, но именно в баллончике не видела. Значит буду смотреть в других отделах.
Лариса.. а вот первое фото которое ты выкладывала.. перчатки как то " поприличней» *JOKINGLY*выглядели... а эти прямо какие то рабочие что ли..Да, первое фото моё

Надо глянуть, где то видела в продаже.

Таня, если найдешь у нас, напиши где купила. Мне тоже такое надо. Я на неделе в нескольких хоз. магазинах спрашивала про распылители для масла, продавцы даже не слышали о таких. А про готовые баллончики с маслом я и сама не знала.Ирин, распылители во всех Тескомах есть. 350-380 руб.
Я это поняла, но про масло Монини- оно то в пластике вроде и какие то фасовки есть со спреем. Но у них верх запаян и не поймешь, спрей там или крышка. Не будешь же все их шщупать.

Я - это, оливковое, в салатик...Я, честно говоря, думала об этом. Только зачем заморачиваться на брызгалки. А ложкой нельзя добавить? Еще раз простите за темноту.
Ээээ! Ложкой - эт не наш метод. А «пшикалкой» - так элегантненько пшик-пшик. И ничего лишнего.А я тут с.. ложковым
Вот такое? Бутылочка (пластмасса) со спреем многоразового примененияЭта самая
![]()
Девочки, мне очень стыдно, но я не представляю, в каких случаях нужно брызгать масло и пр. Просветите темноту.
Я, честно говоря, думала об этом. Только зачем заморачиваться на брызгалки. А ложкой нельзя добавить? Еще раз простите за темноту.Марин, а я тоже ложкой или просто из бутылки лью. Мне чё -то кажется, шо всё, что пшикает, то микрокапельки не токо полетят куда им надо, а и куда не надо.
Хотя конечно можно обойтись, не смертельно.Ага, обойдешься с вами. Распространяете заразу, никаких пилюлей не хватит для излечения. Придется и мне поискать для пробы.
Марин, а я тоже ложкой или просто из бутылки лью. Мне чё -то кажется, шо всё, что пшикает, то микрокапельки не токо полетят куда им надо, а и куда не надо.О, Доктор пришел! Сейчас полечит!
О, Доктор пришел! Сейчас полечит!
Девочки, а масло какое в этих балончиках? А в наших магнитах таких балончиков никогда не было. Надо смотреть в Ашанах, да в Реале.В металлическом? Который для выпечки? Написано vegetable oils, т. е. там смесь растительных масел.
Лариса, я правильно поняла, что есть для выпечки и есть для салатов?Правильно. Но те, что для выпечки, никто не запрещает использовать, например, для сбрызгивания сковородки при жарке. Я так и делаю, чтобы не лить масло ложками.
Девочки, спасибо что просветили. Я это.... думала, что оно только для выпечки Деревня...И я присоединяюсь. Век живи, век учись. Хорошо, что вы есть. Из танка вытащили.
Спасибо! Благодарю!
Вот, быстренько сегодня сварганила суп со шпецле:И я сегодня с подобным супчиком! Быстро, необычно, вкусно! А ведь провалялась без дела тёрочка не один год, пока здесь девочки не научили! Буду делать часто.
И я сегодня с подобным супчиком! Быстро, необычно, вкусно!и я на выходных сделала. Ребенку очень понравилось. А мне понравилось быстро его готовить. Кстати, терки уменя все пирамидкой, поэтому воспользовалась шумовкой широкой. Очень удобно и быстро.
Stafa, масло с пульверизаторам есть в магазине БИЛЛ, я его там покупала.У нас нет таких магазинов. Есть пятерочки, магниты, дикси и ашан. Осталось посмотреть в ашане.
Девочки, а поделитесь пожалуйста рецептом шпецле. Тоже сварганю на ужинМука 1,5ст.
Stafa, а вдруг ты будешь в Москве, у нас БИЛЛ на каждом шагу.Танюш, ну если только вдруг.
Устройство для преобразования отходов в компост
Помпа для бутылок
Сито (дозатор, диспенсер) для сахарной пудры, крахмала, какао и пр.
Что это за кухонное приспособление?
Щипцы и щипчики
Хозяйственные прищепки
Серрейтор (зубчатая кромка на ножах)
Крышка-невыкипайка
Датский венчик