Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 88)

Ирина Доларс
Интересный дизайн разделочных досок

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Кухонная разделочная дощечка со встроенным LCD-дисплеем (согласно проекту, он должен быть еще и гибким), на котором будут отображаться любые рецепты из Интернета. Дисплей будет покрыт специальным защитным стеклом, которое не помешает работе сенсорного интерфейса.

Кухонные мелочи (1)

На эту доску, как на линейку, нанесены деления для точной и одинаковой нарезки. Так, даже не имея хороший глазомер, любые кусочки получатся одинаковыми. Даже самый неопытный кулинар сможет приготовить, например, идеально нарезанный картофель фри и сможет разобраться с хитростями нарезки продуктов, указанных в рецепте.

Кухонные мелочи (1)

Скопирую рецепт, чтобы не потерялся

Мука 1,5ст.
соль 1ч. л.
яйца 2
молоко 0,5ст.
укроп или петрушка.

Тесто, как на оладьи.

Caprice
Скопирую рецепт, чтобы не потерялся

Мука 1,5ст.
соль 1ч. л.
яйца 2
молоко 0,5ст.
укроп или петрушка.

Тесто, как на оладьи.
Рецепт чего тут? Шпецле?

Ирина Доларс
Ну, да. Они самые
Закладку ведь на страницу ещё не придумали, а всю тему не отправишь

Caprice
Ну, да. Они самые
Пора открывать темку

Пакат
Всегда можно дать ссылку на соответствующее собщение в теме, зачем всю тему...

Ирина Доларс
Я же для себя любимой хотела памятку сделать
А с помощью этой кнопочки ---> Кухонные мелочи (1) закладка будет на всю тему, а не на пост

НУЖНО ПЕТИЦИЮ КОЛЛЕКТИВНУЮ НАПИСАТЬ

marinastom
Я же для себя любимой хотела памятку сделать
А как ее потом искать?

Ирина Доларс
Легко!
В своих сообщениях. Март. Время поста.
А в блокноте точно не найду.

Caprice
НУЖНО ПЕТИЦИЮ КОЛЛЕКТИВНУЮ НАПИСАТЬ
А не проще ли темку новую открыть и на нее сделать закладку?

valushka-s
Танюша, спасибо! посмотрела по карте, именно в нашем районе магазины Билла не водятся! поэтому и не видела их!
мда, до любого из них мне, как минимум на двух видах транспорта добираться! но буду знать, что такие есть.

Caprice
А мне теперь захотелось такую штучку, где бы ее найти?

Овощечистка  PRESTO Expert, с опорой play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Отлично подходит для быстрой, легкой и безопасной нарезки тонкой соломкой моркови, сельдерея, белой редьки и т.д. Возьмите морковь за широкий конец, вставьте между лезвием и опорой, нажмите на скребок, а затем плавными движениями вниз нарежте соломкой.…Кухонные мелочи (1) - 1011458
PT1M
True
2013-03-26T03:13:07+04:00
embedUrl

yulyax
Какая удобная вещица! Найдете, маякуйте сюдЫ

Пакат
Кухонные мелочи (1)

Ася Клячина
В пору всех лечить от девайсоголизма. У меня одних овощечисток различного вида штук 7-8, за всеми бегала с высунутым языком. В результате пользуюсь одной и той же лет десять.

dopleta
В пору всех лечить от девайсоголизма. У меня одних овощечисток различного вида штук 7-8 В результате пользуюсь одной и той же лет десять.
Как же ты права! У меня еще больше, не меньше десятка, но самый-самый, равных которому нет, и, Caprice, ты сама это прекрасно знаешь, это швейцарский

С ним никакой Бернер не сравнится, а уж, тем более, Тескома.

tigrra
Как же ты права! У меня еще больше, не меньше десятка, но самый-самый, равных которому нет, и, Caprice, ты сама это прекрасно знаешь, это швейцарский

С ним никакой Бернер не сравнится, а уж, тем более, Тескома.
Я тоже такой хочу. а где его можно купить?

арго
Доплета.. чем твоя овощечистка отличается от №3 и 4 на фото у Паката? качеством металла? у меня как 3 и 4 уже три года жаль только «длинные«овощи чистить можно.. название-APOLLO очень довольна.. а купила точно такого же вида керамическую.. ни фига не чистит.. левая какая то попалась

а вот №1 и 2 покупала.. пластиковую дешёвку-не работает.. фирменную бы купить-попробовать... помню как отец -советской чистилкой с деревянной ручкой.. ну так быстро картошку чистил..

dopleta
Доплета.. чем твоя овощечистка отличается от №3 и 4 на фото у Паката? качеством металла?
Вот именно. Качеством. Великолепным! И керамике, и Бернеру до него далеко! Идет по всему, даже по самой дубовой тыквенной корке, как по маслу! Моему первому такому ножику, еще привезенному из-за рубежа, уже 22 года, но он такой же острый, как в первый день. Поэтому, когда увидела у нас, сразу купила еще три штуки. Они у нас есть, ищите в магазинах. И совсем не дорого в сравнении с тем же Бернером.

kirch
Вот именно. Качеством. Великолепным! И керамике, и Бернеру до него далеко! Идет по всему, даже по самой дубовой тыквенной корке, как по маслу! Моему первому такому ножику, еще привезенному из-за рубежа уже 22 года, но он такой же острый, как в первый день. Поэтому, когда увидела у нас, сразу купила еще три штуки. Они у нас есть, ищите в магазинах. И совсем не дорого в сравнении с тем же Бернером.
А как его называть, чтобы искать?

арго
Доплета.. а вот ты показывала овощечистку.. которую на руку.. на пальчики-ладошку одевала... она тебе совсем не нравится?

albina1966
Доплета.. чем твоя овощечистка отличается от №3 и 4 на фото у Паката? качеством металла? у меня как 3 и 4 уже три года жаль только «длинные«овощи чистить можно.. название-APOLLO очень довольна.. а купила точно такого же вида керамическую.. ни фига не чистит.. левая какая то попалась

а вот №1 и 2 покупала.. пластиковую дешёвку-не работает.. фирменную бы купить-попробовать... помню как отец -советской чистилкой с деревянной ручкой.. ну так быстро картошку чистил..
И у меня такая чистилка, как 3 и 4, от найсера-дайсера осталась. Я токо ей все овощи чищу лет 5, наверное. Были еще две, подарила маме и соседке, они у них так и валяются, ножом чистят. А другие покупала, подобные моей, все - не то, так и лежат без дела. А в найсеровскую прям втюрилась.

kava

Нож для чистки овощей Victorinox 7.6070 Rex Peeler метал.

dopleta
kava ответила. Они бывают и такие, как у меня, и на ручке, но мне удобней таким чистить от себя.

dopleta
Доплета.. а вот ты показывала овощечистку.. которую на руку.. на пальчики-ладошку одевала... она тебе совсем не нравится?
Вот эти?

Нет, не нравятся.

dopleta
ох и нефига себе-ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ! это что то!
Я же пишу - 22 года, и как новенький! Я купленные даже не открывала.
Тут я как раз им картошку чищу. Можно было и быстрее, но дочка просила не торопиться

Mona
Я же пишу - 22 года, и как новенький! Я купленные даже не открывала.
Сама себе такое хочу давно.

Сусля
оказывается я не одна хворая на эти чистилки у меня тоже их десяток, но пользуюсь одной мамина еще, советская, а вот эту недавно прикупила, ну не смогла пройти мимо

Кухонные мелочи (1)

хорошенькая такая

муж как увидел, простонал - ну зачеееем, у тебя же еееесть

смешные эти мальчики.. ну ничего не понимают!

а теперь я доплетину хочу закажу обязательно

AlenaT
Зашла по ссылке на сайт ножей, глянула...
Пожизненное качество- и всего 35 гривен???
Меня терзают смутные сомнения...

Сусля
Тут я как раз им картошку чищу. Можно было и быстрее, но дочка просила не торопиться

ой куда еще быстрее.. я так промахнулась и по ногтю ширкнула ойёёёё...

tigrra
Доплета а у тебя есть другие ножи этой же фирмы. Они тоже так хороши?

Mona
Кстати, недавно одна девушка на форуме купила, но удивилась, что эта чистилка - не блестящая, а как бы алюминий. Точно такая же, Викторинокс фирма. Не лезвие, а всё остальное. Хотя написано - нержавейная сталь. Чистит при этом отлично. А у тебя, Доплет, она блестящая или тоже матовая?

арго
Доплета класс! а я сейчас боюсь такой круглые овощи чистить.. когда только купила своего аролло.. сразу кончик пальца среднего себе оттяпала.. поэтому и хотелось длинненькую овощечистку

Сусля
Пожизненное качество- и всего 35 гривен???

я тоже подумала, что будет гривень 200 стоить а тут такая цена вдруг хорошаяяяя

арго
Щас как обижусь! Ну почему мне-то не веришь - я что, кого-нибудь когда-нибудь обманула?

Доплета.. а ты можешь новую распечатать.. вдруг она уже не такая.. как у тебя 22-летняя?

арго
я тоже подумала, что будет гривень 200 стоить а тут такая цена вдруг хорошаяяяя

ну а почему такого быть не может? ведь в овощечистке самое дорогое это лезвие... а оно всего 4-5 см

dopleta
Доплета а у тебя есть другие ножи этой же фирмы. Они тоже так хороши?

tigrra, эта фирма специализируется на армейских ножах, они известны во всем мире. Поэтому кухонных ножей - нет, но у мужа есть армейские. Да, отличные!

А у тебя, Доплет, она блестящая или тоже матовая?
Да, ручка из алюминия.

Доплета.. а ты можешь новую распечатать.. вдруг она уже не такая.. как у тебя 22-летняя?

Пожалуйста. Справа - заслуженный, старичок. Слева - тока что распечатанный.

dopleta
ой куда еще быстрее.. я так промахнулась и по ногтю ширкнула ойёёёё...
Да, Суслик, ноготки с ним надо беречь, это точно. Когда очень торопишься и нервничаешь, лучше его убрать подальше.

AlenaT
Щас как обижусь! Ну почему мне-то не веришь - я что, кого-нибудь когда-нибудь обманула?

Та ты шо! Авторитеты- это наше Фсе!!!)))
Уж больно цена хороша... вот и ждешь подвоху...
О!!! Уже и нема (((

арго
Аааааа!!!
Кто забрал?!?!? Увели!!!

что уже нет? так может какой другой инетмагазин наберёшь? я то первый попавшийся выложила..

dopleta
Аааааа!!!
Кто забрал?!?!? Увели!!!
Леночка, не спеши расстраиваться, походи по супермаркетам. Я недавно очень удивилась, увидев его висящим в кухонных мелочах в каком-то из обычных больших магазинов. Отойти от него не могла, еле себя убедила, что моих хватит и на всю оставшуюся жизнь, и после нее.

kolenko
Похоже что я, лежит у мну в корзине

Скоростная! Пока я еще и мужу выискивала ножичек, овощечистка - тю-тю!
Расскажешь потом, как оно

Наталия К.
Аааааа!!!
Кто забрал?!?!? Увели!!!
Я тоже позвонила сейчас, так мне сказали, что овощечистки только что закончились. Молодой человек по телефону объяснил, что на каком то форуме прошла рекламка этой овощечистки. А теперь ее все требуют.

dopleta
объяснил, что на каком то форуме прошла рекламка этой овощечистки. А теперь ее все требуют.

Процент, что ли, с Victorinox затребовать?

арго
Я тоже позвонила сейчас, так мне сказали, что овощечистки только что закончились. Молодой человек по телефону объяснил, что на каком то форуме прошла рекламка этой овощечистки. А теперь ее все требуют.

Доплета... тебе все фирмы ну просто обязаны приплачивать за рекламу представляешь.. сколько бы ты зарабатывала.. будучи менеджером по трафику!
Опять мне не вееряяяят!

неправда.. именно тебе и верим!

Vilapo
Интересно это на каком форуме реклама ножичка прошла А мне еще один ножичек для чистки понравился, красненький

Рита
tigrra, эта фирма специализируется на армейских ножах, они известны во всем мире. Поэтому кухонных ножей - нет, но у мужа есть армейские. Да, отличные!
Да, ручка из алюминия.

Пожалуйста. Справа - заслуженный, старичок. Слева - тока что распечатанный.

У меня тоже есть такой же формы приблуда от Викторинокс, но для строгания овощей в сырное фондю. Я ею, пока не купила Бернеровскую терку, корейскую морковь строгала. Тоже острейшая. Еще есть их перочинный ножик, которому уже больше 25 лет. До сих пор острый, как бритва.

Наталия К.
Он сказал. что через пару недель будет опять.

Тань, мне сказал, что овощечистки будут к концу апреля
Доплета-Лариса Вам все ооочень доверяют, если ломанулись за овощечистками 8)

арго
У меня тоже есть такой же формы приблуда от Викторинокс, но для строгания овощей в сырное фондю. Я ею, пока не купила Бернеровскую терку, корейскую морковь строгала. Тоже острейшая. Еще есть их перочинный ножик, которому уже больше 25 лет. До сих пор острый, как бритва.

Рита.. может сфотаешь?

Рита
Там нечего фотать. С виду точно такая же, только в той части, где лезвия, зубчики.

арго
Там нечего фотать. С виду точно такая же, только в той части, где лезвия, зубчики.

очень интересно! бум искать!

Vilapo
Нетууу их тоже тут, сказали будет к концу апреля
только были и уже нет

арго
ну тогда докладайте.. кто из наших и сколько ножичков купил? а то что-то у них в магазинах.. как я понимаю.. что-то маловато их... даже странно..

Леська
Рита.. может сфотаешь?
За Риту покажу

Кухонные мелочи (1)

chaki2005
Тань, а тут вообще написано, что она какая то красная

Можно позвонить-уточнить. Там же пишут, что доставка в любое место.

Песня
Отойти от него не могла, еле себя убедила, что моих хватит и на всю оставшуюся жизнь, и после нее.

А у меня вот плохо получается себя убеждать.... Если уж что-то очень понравилось, то тут же норовлю ещё прикупить, в запас... и никакие резоны не помогають... В результате много чего имею по два экземпляра... Ка-та-стро-фа... прям хоть...

Светта
У нас в городе нашла вот такие этой же фирмы, есть в наличии по 22 грн.

Кухонные мелочи (1)

А той Доплетовской нет, была за 25 грн...

dopleta
У нас в городе нашла вот такие этой же фирмы, есть в наличии по 22 грн.

Кухонные мелочи (1)

Такая у меня тоже есть, не-а, не нравится. Поиграла и задвинула.

Светта
Такая у меня тоже есть, не-а, не нравится. Поиграла и задвинула.

Ага, спасибо, сэкономила 22 грн.

А те Доплетовские, оказывается, бывают разные, вот такие

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Для томатов и картофеля

Кухонные мелочи (1)

Для картофеля, томатов, моркови, овощей

Кухонные мелочи (1)

Olima
Там и с металлической есть

Тогда собираем новое СП

kolenko
Тогда собираем новое СП

А нечего хихикать! Дело говоришь! Идем к макабуше?

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте