Caprice! Согласна на все сто! Я тоже в прогретой чашке завариваю мелкого помола (не потому что нужно мелкого а потому что люблю этот вид кофе)-и вкус хорош, и пенка в палец толщиной. Я когда кипятком заливаю, то не мешаю ложечкой, но залить нужно так, чтоб весь порошок промок. Он всплывает вверх, немного настоится и начинает опускаться на дно. А я легонько чашку о край стола постукиваю или можно ложкой по стенке постучать. Это ускоряет процесс оседания гущи на дно-шапочка мгновенно светлеет и пенка сохраняется. Мне так нравится. А коллеги, которые любят варить в турке, удивляются, как это у меня пенка такая сохраняется.
julifera-к сожалению мне попадалась встраиваемая двухконфорочная-Вам не подходит. А таких чтоб и с маленьким диаметром и не индукционных и переносных-что-то не видать.
julifera-к сожалению мне попадалась встраиваемая двухконфорочная-Вам не подходит. А таких чтоб и с маленьким диаметром и не индукционных и переносных-что-то не видать.