А я на антресолях вот что нашла... давно очень покупалось...
Кто-нибудь таким пользуется, как оно???

Елена Бо

Кто-нибудь таким пользуется, как оно???Там ведь нарисовано: нарезать мясо (думаю готовое) тонкими кусочками.
А я на антресолях вот что нашла... давно очень покупалось...Какие у тебя замечательные антресоли! МОжет там что еще интересное завалялось?
Вот так она выглядитА ничо, если я слизну идейку и подкину ее знакомому гончару? Сама только сегодня думала, когда он камень мне привез в духовку.![]()
marinastomА не промеряете габариты тарелки и крышки - диаметр, высота? Можно, конечно, и на свой вкус, но интересно, как другие подходят к вопросу.
Да ради Бога, пользуйтесь, меня не предупреждали о защите авторских прав на нее
А ничо, если я слизну идейку и подкину ее знакомому гончару?Ага, а мы потом как все потянемся во Владимирскую область.
Ага, а мы потом как все потянемся во Владимирскую область.И будите нам посылочки присылать, ка кмы вам присылали с блинницами.
А я на антресолях вот что нашла... давно очень покупалось...И не больно давно покупалось - года два назад на День города на ярмарке ремесел. Но, как уже писали, размерчик маловат. Да и глазурь внутри, наверное, для хлеба не очень.
На ярмарке белорусских товаров часто бывают подобные по форме и объему, но они называют их «Блинница». Стоимость в пределах 750-900 руб в зависимости от оформления крышки. Про хлеб не скажу, а вот блины в этой форме дольше сохраняются теплыми.
По поводу хлебниц - много прочитала про них и передачу по телевизору случайно увидела, вывод - лучше всего хлеб хранить в глиняной хлебнице
А ничо, если я слизну идейку и подкину ее знакомому гончару? Сама только сегодня думала, когда он камень мне привез в духовку.похоже на дымовскую керамику? да? у вас не оттуда мастер?
Скарлетт
Да, мы такие
Вот так она выглядит![]()
![]()
А чтобы ей было не скучно - вот ей компания![]()
Я ток одним глазком заглянула, уже на 5 навыбирала...Крошик, и чо там такого дельного есть на 5???
Omela,Согласна скооперироваться. Мне утятница (900) понраавилась и хлебница (900).
осталось скооперироваться на заказ от 3 тыс. рублей

Хочу вернуться к своему барану, она же хлебница.
Хочу вернуться к своему барану, она же хлебница.а почему вы в Вакуле не купите? они в киеве, вам удобно!
Omela,Ой, девочки.. не попустило. Купила хлебницу и утятницу (как таджин ее буду пользовать). 3 тысячи - это минимальный заказ для доставки по Москве. А самовывозом можно забират на любую сумму. Пока в наличии хлебницы есть.
может и, правда, отпустит??? Подождем

а почему вы в Вакуле не купите? они в киеве, вам удобно!

... Немного смущает форма. В ХП идет кирпичиком, а тут овал. Я к ним позвонила, они сказали, что можно подъехать и в живую все посмотреть. Даже как-то недалеко от моей работы. Диаметр приблизительный 30см, а высота25.30*25 - это самая большая? там три размера....
30*25 - это самая большая? там три размера....Спасибо на добром совете Королевство маловато-развернуться негде...
у вас хп с большим ведерком, и вы всегда печете максимальную буханку? так проблема элементарно решается покупкой хп с ведерком круглой формы!!! вроде мулинексы есть такие...
chaki2005 ! А что это на стене - рыбы? ХАЧУ!!!Ага, и я сражена! Я было начала тарелки вешать, но это прикольнее, опять же ж и рыбаку приятно...

Девочки мне муж сделал струну для разрезания бисквита из железной вешалки можно регулировать высоту струны (сталька для рыбалки) насечки сделал высотой 1 см и 0,5 смАй да муж!!! Молодец! А мы тут бегали покупали, а он взял и сделал. МОЛОДЕЦ!!!
![]()
Девочки, вот чего нарыла на просторах инета.Надюша думаю не нужна, у меня такого плана сетка и к ней кастрюлька. Кастрюлькой пользуюсь, сеткой нет
КАк вы думаете нужно?

Девочки, вот чего нарыла на просторах инета.С такой на рынок за яйцами езжу, очень удобно.
КАк вы думаете нужно?
Кто может с ходу угадать что это за бытовой прибор? В интернет не подглядывать.ВЕСЫ.![]()
Долмер (прибор для закрутки голубцов и долмы)
Набор для приготовления роллов «Мидори» (для суши)
Автоматическая мешалка для кастрюли Формовщица для гамбургеров
"Бабушкино одеяло" (и его модификации) как устройство для приготовления пищи
Овощечистки
Салфетки для мытья посуды: бамбуковые или из микрофибры?
Бесконтактное мусорное ведро
Струна для разрезания бисквита