Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 222)

kirch
Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Я такой себе заказала. Еще не пришел

Doxy
к Биовину идут пакеты. Получается в нем нельзя как в Тескоме без пакетов делать?
Или можно?
Маша, всю промышленную ветчину прессуют ТОЛЬКО в оболочке! Без пакета будет сложно вытащить ветчину, хотя можно пакет заменить пищевой пленкой. У пластикового шинковара идеально гладкая поверхность, ветчина из него выпрыгивает на раз-два, получится ли так с металлом? В смысле же «опасности для здоровья» - шинковары безопасны, что стальные, что алюминиевые!

irysikf
Я такой себе заказала. Еще не пришел
Люда, отпишитесь как Вам этот мешочек, ок?

kirch

Как только, так сразу. Я его купила для маленького количества теста. Обычно я замешиваю в комбайне, а лапшу на 100 г муки вручную

Наталишка
На ОЗОНЕ есть в продаже за 690руб.Кухонные мелочи (1)

kirch
В каком разделе? Можно скидку

Наталишка
Людмила, духовки-грили.

Piano
Лена.. 600 крон.. это вроде 355 грив (или гдето 30.5$)
 0.8 это чего?

0,8 это коэффициент посредника (в смысле за эту надбавку он согласен привезти из Чехии любое под заказ)

Masinen
На авито обьявление, это из украины мужик высылает. А написал москва м. Киевская.
Получается 1750р с пересылкой

Doxy
А написал москва м. Киевская.
Получается 1750р с пересылкой
Фигасе! Лучше тескому дождаться... ну, или компанией скооперироваться!

Oksana1999

Я покупала такой мешочек. Но тесто в нем у меня не получилось. Силикон все время западал между тестом и тесто плохо промешивалось. В итоге где-то валяется этот мешочек.

Wiki
Беру свои слова о том, что если есть Белобока, то другую ветчинницу хотеть не надо, обратно!
Белобока все-таки ооочень опасный агрегат Вы тут напомнили мне про ветчину, думаю - дай ка сделаю. Намесила, уложила, стала затягивать. Всё перекосилось, пакет, конечно же, разорвался, руку, конечно же, ободрала. Хорошо, что слегка, не до крови. Но это я очень исхитрилась, в другие разы частенько без кровопролития не обходилось.
Тоже хочу безопасную ветчинницу, тогда бы делала ветчину намного чаще.

Манна
Мне как-то металлическая ветчинница больше нравится. В смысле, что у нее шире возможности использования (да и не лю я пластик ) Жаль, что только из Украины доставка

Masinen
Ага жалко, а я губу раскатала)
Ну если успею, то куплю тескому или в польше поищу. Мы же и чехию проезжаем, может там тескому найду.
Просто не знаю поступят они к нам до 20 мая или нет. А то я 23 мая уезжаю.

GenyaF
Девочки - москвички! Кто будет ждать тескомовскую ветчинницу? Пожалуйста, купите на нас с Любой Фиш две штучки. У меня есть подруга в Москве, но она с грудным младенцем не может по магазинам мотаться, а муж работает. Деньги по первому свистку, а сами ветчинницы вот этот самый муж заберёт. Они ко мне летом едут в отпуск и привезут.

LubaFish
Девочки - москвички! Кто будет ждать тескомовскую ветчинницу? Пожалуйста, купите на нас с Любой Фиш две штучки. У меня есть подруга в Москве, но она с грудным младенцем не может по магазинам мотаться, а муж работает. Деньги по первому свистку, а сами ветчинницы вот этот самый муж заберёт. Они ко мне летом едут в отпуск и привезут.

Да девочки, очень очень хочется

GuGu
GenyaF, LubaFish, девочки я с удовольствием вам помогу.. сама жду когда появятся, сообщу о поступлении и если к тому времени не купите, то закажу и на вас.

Masinen
А я хочу Ленку или Ксюшу попросить, для меня одну тескому прикупить!! Я же уеду!!
А вдруг ничего не куплю в европе))
Девочки, не бросайте меня!!

Omela
Маш, я бы с удовольствием, но живу ж на даче, в город наездами. И ехать надо в Москву, доставка в Одинцово дорогая.

Masinen
Может Лизу попрошу. жвлко упустить то)

Елена Тим
А я хочу Ленку или Ксюшу попросить
Ага! Как Омелка, так - Ксюююша! А как я - так Ленка! Афигеть ваще!
Лан, куплю! Что я, зверь какой!
Машунь, а ежели ты в европах купишь, как мне об этом узнать? А то ж у тя две получится!

Masinen
Лен, так я напишу в теме обязательно) тута и напишу)
Ну хоть со спокойной душой уеду из Москвы)

Omela
Что я, зверь какой!

Ага, белый и пушистый.))

Masinen
Да, Ленчик, у нас золото!! Я же знаю, она мне последнюю ухватит

Olga VB
Машунь, так ты же в Европах можешь стальной шинковар прикупить, - уж лучше, чем пластик и способов приготовления больше.
Или я чё-т не докумкала?

Елена Тим
она мне последнюю ухватит
Я постараюсь не пропустить! Буду почаще сюда заглядывать после 20-го. Иль когда ты там уезжаешь?

Doxy
уж лучше, чем пластик и способов приготовления больше.
Или я чё-т не докумкала?
Ольга, где бы ни готовилась ветчина - пластиковая ветчинница без проблем перенесет нагревание до 80ºС - «я так думаю»© )))

Елена Тим
До 85-ти - спокойно. А выше и нет смысла температуру ставить.

Masinen
Olga VB, Оль, я боюсь не найти там)
Елена Тим, Лен, 24 уматываю рано утром.

Елена Тим
Лан, тогда я пока не слежу за темкой!

Хотя, нет, слежу, мне ж еще кое-кому надо сообщить о поступлении в продажу! Блин, чуть не забыла!

Mirabel
irysikf,
Меня тоже этот вопрос интересует.

GenyaF
Е. В. А.75! Долмер мы будем для Любы брать, присоединяйся.

Песня
кое-кому
Кому кому? Фсем!!!

баба Валя
Елена Тим, ветчина получилась красивучая. А где посмотреть о поступлении в продажу? У меня доня в Мск, может купить.

Kara
Лан, тогда я пока не слежу за темкой!

Хотя, нет, слежу, мне ж еще кое-кому надо сообщить о поступлении в продажу! Блин, чуть не забыла!
Мнеееее

Katris
ЕничкуЕнину просите! Это она нам всем сообщила о продаже ветчинниц, а теперь ее что-то не слышно... Интересно, сама то она с ветчинницей?

GenyaF
GuGu-сенька! А вот что мне моя мадама написала - ЗАО (западный округ) если че)))) новопеределкино, забрать товар могу от станции метро Юго-западная, Проспект Вернадского. Это тебе удобно будет?

GuGu
GenyaF, это очень удобно, попрошу мужа, он в ту сторону (аэропорт Внуково) ездит на машине, передаст...

Елена Тим
Девчонки, я конечно, буду поглядывать в Артпосуде. Но не всегда есть возможность быть за компом. Так что, кто первый увидит, тот и рассвистит по всему сайту. Я-то уж точно разорусь, не сомневайтесь!
К сожалению, в Артпосуде нет такой кнопочки «Сообщить о поступлении», поэтому надо просто самим отслеживать.

баба Валя
Спасибо

GuGu
Девочки, я как узнаю, обязательно отпишусь в этой теме (у меня заказ 1497 приняли, а на след. день отписались, что ветчинницы закончились, но обещали известить о поступлении)

LubaFish
GuGuся! У нас пока точно не появятся, у нас переходный период и новая техника не закупается

Леська
Эта ветчинница прописана в печатном Тескомовском каталоге на 2014 год, который вышел в конце прошлого года. Только вот продавцы ленятся брать новинки, т. к. не знают будет ли спрос на них.

Kara
Может мы им коллективную заявку накатаем?

Вичка
В Москве по этому номеру 8(499) 713-80-58 можно записаться и Вас оповестят о появлении ветчинницы

Masinen
Девочки, а я нашла ее!!! Но цена выше (
1460 р и уже заказала!!

Kara
Мань, и молчишь?!!! Где?! Колись, кому говорят

Masinen
Деуки, ну вот заела меня эта ветчинница блин!! Ну нигде нету, а вот в одном месте нашла, но правда заказ только завтра утром подтвердят, тк поздно уже.
Че ссылку тут давать или как?

Kara
кАнеШНА давать!

Песня
Правда что ли?

Masinen
Ну вот держите. Московский магазин, отправляет в регионы

Я завтра лыжи в руки и утром к ним полечу!!

Omela
только завтра утром подтвердят
завтра утром они не смогут зайти на сайт, бо хлебопечка им его сча обрушит заказами!!!

Masinen
А мене уже прислали подтверждение заказа)) так что деуки, налетайте!!

Рарерка
А мне вечером пришло письмо из Арт посуды, что 8 мая они приняли мой заказ, а 9 числа передали на Почту для отправки мне наложенным платежом и дали индефик. номер груза для отслеживания А то, что ветчинницы закончились, я только здесь прочитала, мне с сайта такого не говорили........
Я вот теперь и не знаю, как все это понимать

Kara
ААА «по вашему запросу ничего не найдено!»

Masinen
Kara, где не найдено? По моей ссылке?
Я все проверила и все найдено

ирман
Ссылка у меня открывается хорошо.

Kara
Ох, вся жизнь перед глазами пронеслась
С пятой попытки открылось
Манечка, я тебя лю!

Masinen
Ну, че завтра местро встречи в офисе магаза, ааа?

Kara
мне до Сокола, аки до Китая ползком пОпом вперед Я курьера заказала. Дороговато конечно 250 р, но я еще для равиоли резалку урвала

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте