А я хочу универсальный ролик для нарезки теста. Завтра у них в офисе куплю)
Кухонные мелочи (1) (страница 223)
Елена Бо
Машунь, а в офисе только заказанную можно забрать или у них там еще есть, ты не знаешь? Просто Люда Li_estrada тоже хотела такую, а у них в Америке нету. У нее здесь дочка живет, она бы отослала.
Мария умница!!! Только точно ли это тескома? У меня нет никакого рисунка.....
Елена Тим, Лен, я завтра узнаю.
кокошка, ага тескома, тк это фирменный магазин Тескома
кокошка, ага тескома, тк это фирменный магазин Тескома
Спасибочки!
А мене уже прислали подтверждение заказа)) так что деуки, налетайте!!
И мне! Урааа!!!
Хде там ветчину домашнюю делают 8)
Елена Тим, Лен, а че ты не зкажешь? А то до завтра в е расхватаю 100 процентов!
Закажи самовывозом или с курьером.
Закажи самовывозом или с курьером.
кокошка, ага тескома, тк это фирменный магазин ТескомаЗдорово тоже пришло подтверждение, посмотрим что завтра скажут!!!
Да я заказала, оказалось, что одновременно с Людой!
Она успела, оказывается, прочитать мое сообщение. Ладно, отменю, если не закончились уже.
Она успела, оказывается, прочитать мое сообщение. Ладно, отменю, если не закончились уже.
Ой девочки...., эт я удачно зашла...., Машунь ( Masinen ) спасибо тебе за ссылку......, пока не поняла - надо мне или нет, но сначала куплю (заказала уже), а разбираться потом буду.......
Вот это - ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД!!!
Вот это - ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД!!!Ленок- дык это НАШ подход!!!
А-аа! Ну что вы делаете! Там уже продукт не доступен
Я сегодня у них скидку буду требовать, за то что они продали все ветчинницы)
По ссылке товара уже нет Девочки скажите, пож-та, под каким артикулом идет эта ветчинница
Ирина, так все разобрали уже. Я вчера вечером дала ссылку, было 10 вечера. Я первая заказала. Еле нашла ее, тк нет ни у кого.
Вот артикул
420866
Вот артикул
420866
Так я вчера по всем маг. шарилась до 23-00 и нигде не видела её - в каком разделе она была?
В новинках. Я тоже искала по с ем магазинам, но увы и ах, нету)
А в этом нашла, вот девчонки и разобрали все)
А в этом нашла, вот девчонки и разобрали все)
Девочки можете расслабиться, они вчера в 6 вечера закончились. Я только что позвонила и узнала.
Masinen, а тебе-то досталась?
Нет, тк в 18.00 кто-то забрал последнюю.
Как жалко...
У нас пока то же нет, заказала, может привезут.
Нет, тк в 18.00 кто-то забрал последнюю.И мне не досталось чувствую надо отцепиться и тогда о она появиться!
Девы, почитала наш ажиотаж по ветчиннице. Какие же мы заводные! Это что-то! Да... Это клиника!
Вот уж у меня столько всякого барахла, а поддалась на общую панику на корабле. Зашла в «Тескому» - и «вышла» на минус 3,5 тыс. Но ведь все «надо»...
Вот уж у меня столько всякого барахла, а поддалась на общую панику на корабле. Зашла в «Тескому» - и «вышла» на минус 3,5 тыс. Но ведь все «надо»...
Ажиотаж и цены сами накручиваем этим
А у меня щас счётчик водяной пломбировали. Женщина из водоканала пришла. Так на кухне на неё прям ступор напал. Говорит, что стоко всякого интересного и разного она раньше нигде не видела. Сразу вопросы: А это что, а это зачем? В общем, забыла про счётчик напрочь. Мы то привыкли, что такие сумасшедшие, а обычным людям это удивительно, може даже считают нас слегка чокнутыми.
може даже считают нас слегка чокнутыми.Завидуют!
Мы то привыкли, что такие сумасшедшие, а обычным людям это удивительнокласс! а ведь верно
Таня, а чего удивляться? Я на работе своим уже перестала рассказывать о всяких кухонных прибамбасах, т. к. народ не понимает этого ну или не хочет понимать
а обычным людямМне нравится, ОБЫЧНЫМ!
У нас тут уже образовалась крутая хлебопечкинская всёимеющая каста! А все остальные... так... обычные люди...
Но мы-то, слава Богу, люди порядошные! Хоть и блатные!
В случае чего, наставим уж обычных-то на пусть истинный: покажем, расскажем, укажем точный адрес, где можно приобресть и даже в очередь запишем, если надо! Короче, не можешь - научим, не хочешь - ЗАСТАВИМ!!!
В случае чего, наставим уж обычных-то на пусть истинный: покажем, расскажем, укажем точный адрес, где можно приобресть и даже в очередь запишем, если надо! Короче, не можешь - научим, не хочешь - ЗАСТАВИМ!!!
Девочки, как же комфортно и приятно быть в компании единомышленников, где тебя понимают...
Девочки, позвонила в Тескому. Сказали, что эту ветчинницу завезли только 1 раз.
Вот такие пироги
А вообще мне сказали, что она уже на складе. Но поставки по магазинам будут через неделю.
Короче я оставила свой телефон)
Вот такие пироги
А вообще мне сказали, что она уже на складе. Но поставки по магазинам будут через неделю.
ага, клуб виртуальных девайсоголиков
Девочки, позвонила в Тескому. Сказали, что эту ветчинницу завезли только 1 раз и пока вообще неизвестно будут ли еще завозить и когда это будет. Вот такие пирогиАга, завезли, наверное еще зимой))) И вдруг... такой ажиотаж - ВСЕ продано за 2 часа)))
наставим уж обычных-то на пусть истинныйЕлена, как точно сказано!
Короче я оставила свой телефон)Вчера же писала телефон. Звоните и они оповестят. Ветчинницы есть на складе., 1130р. Я еще днем записалась.
Но они только 20 или 21 числа поступят в продажу! А я 24 уезжаю!
М-м-м... может будет проще если, скажем, во время очередного ажиотажа устроить внутрифорумную запись на девайс, затем самый активный пишет в магазин в таком ключе «форум психованных девайсоголиков-хлебопеков убедительно требует завезти для продажи № количество пусичек... или вам же хуже будет!!!»
психованных девайсоголиков-хлебопековдавайте так топик переименуем
Но они только 20 или 21 числа поступят в продажу! А я 24 уезжаю!Мань, чё ты переживаешь?! Следи с 20-го числа. У тебя целых 3 дня! Не успеешь, я тебе куплю, в чем проблема-то? Я ж уже пообещала! Так что, не паникуй заранее! Тока я сразу упреждаю, в офис не поеду, хоть убей! На дом закажу. Пойдет?
Так у тебя там рядом магазин есть на пр. мира в Золотом Вавилоне.
А так я на все усогласная!
А так я на все усогласная!
Проспект Мира - длинный, я ближе к центру живу и Вавилон у меня не «рядом». Но если в «Метро» поеду, то и в Вавилон заскочу.
Вообще, лучше по магазинам звонить, а не смотреть на сайте! Потому как, в посуда-шоп ветчинницы не было на сайте, а по телефону мне сказали, что есть 2штуки, вот я и заказала.
А в артпосуде девушка смеялась каким то нездоровым смехом, когда я у нее про ветчинницу спросила, сказала, что они даже ее убрали с сайта, потому как телефон разрывается! Но, сказала, что на очередь можно вставать и, что они будут в скором времени)
Надеюсь, что все оветчинятся!!!
А в артпосуде девушка смеялась каким то нездоровым смехом, когда я у нее про ветчинницу спросила, сказала, что они даже ее убрали с сайта, потому как телефон разрывается! Но, сказала, что на очередь можно вставать и, что они будут в скором времени)
Надеюсь, что все оветчинятся!!!
ИРИНА, так это ты вчера последнии купила?
Девоньки, не переживайте, те кому не достанется, я у себя в магазине куплю!!! Я там им заказала, обещали несколько штук привезти, а похоже в Железке только мне надо!!!
GenyaF, я списалась с Артпосудой и к своему заказу добавила 2 шт. для вас с Любой, оповестят...
Девочки, позвонила в Тескому. Сказали, что эту ветчинницу завезли только 1 раз.а куда позвонить, заказать? дайте тел. плизз в личку
Вот такие пироги
Sens, можно написать и сделать заказ
client@artposuda.ru
client@artposuda.ru
Sens, написать можно сюда client@artposuda.ru
ИРИНА, так это ты вчера последнии купила?Неее, Машунь! Я еще перед праздниками позвонила, по-моему числа 7.
Ваша ветчинофрения, очень заразная штука...
Уж на что я устойчивый, не выдержал, разыскал свою Белобоку,
стряхнул с неё пыль, вспомнил, что крепление пружины сломалось,
на одной из крышек, засверлил 3 отверстия, стала как новая.
Повертел её в руках и засунул обратно...
Уж на что я устойчивый, не выдержал, разыскал свою Белобоку,
стряхнул с неё пыль, вспомнил, что крепление пружины сломалось,
на одной из крышек, засверлил 3 отверстия, стала как новая.
Повертел её в руках и засунул обратно...
У нас пока то же нет, заказала, может привезут.
Танюля, Таня, я сегодня была в ТК «Кольцо». В отделе Тескома спросила, говорят, что уже спрашивают в отделах по городу, но пока в продаже еще не было, ждут поступления. Записали мой номер телефона, обещали позвонить, как привезут.
Мне так было смешно. Девушка решила позвонить при мне на склад, узнать когда привезут в наш город. И я слышу их разговор- нет, это не та, что уже спрашивала в другом их отделе, другая, я ее помню, не она. Ну, думаю, другая - это Таня, наверное.
Танюля, Таня, я сегодня была в ТК «Кольцо». В отделе Тескома спросила, говорят, что уже спрашивают в отделах по городу, но пока в продаже еще не было, ждут поступления. Записали мой номер телефона, обещали позвонить, как привезут.Да, я сначала сходила в Фокус спросила, а потом им на центральный офис звонила, они после 20 машину ждут, но не факт, что там будут ветчинницы
Мне так было смешно. Девушка решила позвонить при мне на склад, узнать когда привезут в наш город. И я слышу их разговор- нет, это не та, что уже спрашивала в другом их отделе, другая, я ее помню, не она. Ну, думаю, другая - это Таня, наверное.
в магазин все от 10 гр.. есть в продаже вот такое сЧастье;))

Lika_n, как-то и недешево... У нас на соседний рынок иногда приезжают и продают такую посуду, это глина обожженная.
Это керамика? Термостойкая? В ней шикарный хлеб должен получаться.
глина.. и она не очень тяжелая.. крышка не ерзает.
- ----
Девочки, я сегодня тоже в тескома-дома позвонила, «наставила на путь истинный»(с) и на наш форум навела, мол гляньте, как народ мучается, житья без шинковара нету никакого! Поклялись, что уже 100 штук заказали, в первых числах июня точно будет, а может и раньше, и на главной странице их сайта огромный лозунг повесят
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте