Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 223)

Masinen
А я хочу универсальный ролик для нарезки теста. Завтра у них в офисе куплю)

Елена Тим
Машунь, а в офисе только заказанную можно забрать или у них там еще есть, ты не знаешь? Просто Люда Li_estrada тоже хотела такую, а у них в Америке нету. У нее здесь дочка живет, она бы отослала.

Кокошка
Мария умница!!! Только точно ли это тескома? У меня нет никакого рисунка.....

Masinen
Елена Тим, Лен, я завтра узнаю.
кокошка, ага тескома, тк это фирменный магазин Тескома

Елена Тим
Спасибочки!

Kara
А мене уже прислали подтверждение заказа)) так что деуки, налетайте!!

И мне! Урааа!!!
Хде там ветчину домашнюю делают 8)

Masinen
Елена Тим, Лен, а че ты не зкажешь? А то до завтра в е расхватаю 100 процентов!
Закажи самовывозом или с курьером.

Кокошка
кокошка, ага тескома, тк это фирменный магазин Тескома
Здорово тоже пришло подтверждение, посмотрим что завтра скажут!!!

Елена Тим
Да я заказала, оказалось, что одновременно с Людой!
Она успела, оказывается, прочитать мое сообщение. Ладно, отменю, если не закончились уже.

marlanca
Ой девочки...., эт я удачно зашла...., Машунь ( Masinen ) спасибо тебе за ссылку......, пока не поняла - надо мне или нет, но сначала куплю (заказала уже), а разбираться потом буду.......

Елена Тим
Вот это - ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД!!!

marlanca
Вот это - ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД!!!
Ленок- дык это НАШ подход!!!

GenyaF
А-аа! Ну что вы делаете! Там уже продукт не доступен

Masinen
Я сегодня у них скидку буду требовать, за то что они продали все ветчинницы)

орешек
По ссылке товара уже нет Девочки скажите, пож-та, под каким артикулом идет эта ветчинница

Masinen
Ирина, так все разобрали уже. Я вчера вечером дала ссылку, было 10 вечера. Я первая заказала. Еле нашла ее, тк нет ни у кого.

Вот артикул
420866

орешек
Так я вчера по всем маг. шарилась до 23-00 и нигде не видела её - в каком разделе она была?

Masinen
В новинках. Я тоже искала по с ем магазинам, но увы и ах, нету)
А в этом нашла, вот девчонки и разобрали все)

Masinen
Девочки можете расслабиться, они вчера в 6 вечера закончились. Я только что позвонила и узнала.

Песня
Masinen, а тебе-то досталась?

Masinen
Нет, тк в 18.00 кто-то забрал последнюю.

Песня
Как жалко...

Танюля
У нас пока то же нет, заказала, может привезут.

Кокошка
Нет, тк в 18.00 кто-то забрал последнюю.
И мне не досталось чувствую надо отцепиться и тогда о она появиться!

Ерунда
Девы, почитала наш ажиотаж по ветчиннице. Какие же мы заводные! Это что-то! Да... Это клиника!

Вот уж у меня столько всякого барахла, а поддалась на общую панику на корабле. Зашла в «Тескому» - и «вышла» на минус 3,5 тыс. Но ведь все «надо»...

орешек
Ажиотаж и цены сами накручиваем этим

Mona
А у меня щас счётчик водяной пломбировали. Женщина из водоканала пришла. Так на кухне на неё прям ступор напал. Говорит, что стоко всякого интересного и разного она раньше нигде не видела. Сразу вопросы: А это что, а это зачем? В общем, забыла про счётчик напрочь. Мы то привыкли, что такие сумасшедшие, а обычным людям это удивительно, може даже считают нас слегка чокнутыми.

Песня
може даже считают нас слегка чокнутыми.
Завидуют!

Рарерка
Мы то привыкли, что такие сумасшедшие, а обычным людям это удивительно
класс! а ведь верно

Olima
Таня, а чего удивляться? Я на работе своим уже перестала рассказывать о всяких кухонных прибамбасах, т. к. народ не понимает этого ну или не хочет понимать

Елена Тим
а обычным людям
Мне нравится, ОБЫЧНЫМ!
У нас тут уже образовалась крутая хлебопечкинская всёимеющая каста! А все остальные... так... обычные люди...

Елена Тим
Но мы-то, слава Богу, люди порядошные! Хоть и блатные!
В случае чего, наставим уж обычных-то на пусть истинный: покажем, расскажем, укажем точный адрес, где можно приобресть и даже в очередь запишем, если надо! Короче, не можешь - научим, не хочешь - ЗАСТАВИМ!!!

GuGu
Девочки, как же комфортно и приятно быть в компании единомышленников, где тебя понимают...

Masinen
Девочки, позвонила в Тескому. Сказали, что эту ветчинницу завезли только 1 раз.
Вот такие пироги

А вообще мне сказали, что она уже на складе. Но поставки по магазинам будут через неделю.
Короче я оставила свой телефон)

Рарерка
ага, клуб виртуальных девайсоголиков

Doxy
Девочки, позвонила в Тескому. Сказали, что эту ветчинницу завезли только 1 раз и пока вообще неизвестно будут ли еще завозить и когда это будет. Вот такие пироги
Ага, завезли, наверное еще зимой))) И вдруг... такой ажиотаж - ВСЕ продано за 2 часа)))

муха це-це
наставим уж обычных-то на пусть истинный
Елена, как точно сказано!

Вичка
Вчера же писала телефон. Звоните и они оповестят. Ветчинницы есть на складе., 1130р. Я еще днем записалась.

Masinen
Но они только 20 или 21 числа поступят в продажу! А я 24 уезжаю!

vatruska
М-м-м... может будет проще если, скажем, во время очередного ажиотажа устроить внутрифорумную запись на девайс, затем самый активный пишет в магазин в таком ключе «форум психованных девайсоголиков-хлебопеков убедительно требует завезти для продажи № количество пусичек... или вам же хуже будет!!!»

m0use
психованных девайсоголиков-хлебопеков
давайте так топик переименуем

Елена Тим
Но они только 20 или 21 числа поступят в продажу! А я 24 уезжаю!
Мань, чё ты переживаешь?! Следи с 20-го числа. У тебя целых 3 дня! Не успеешь, я тебе куплю, в чем проблема-то? Я ж уже пообещала! Так что, не паникуй заранее! Тока я сразу упреждаю, в офис не поеду, хоть убей! На дом закажу. Пойдет?

Masinen
Так у тебя там рядом магазин есть на пр. мира в Золотом Вавилоне.
А так я на все усогласная!

Елена Тим
Проспект Мира - длинный, я ближе к центру живу и Вавилон у меня не «рядом». Но если в «Метро» поеду, то и в Вавилон заскочу.

Ирина Ф
Вообще, лучше по магазинам звонить, а не смотреть на сайте! Потому как, в посуда-шоп ветчинницы не было на сайте, а по телефону мне сказали, что есть 2штуки, вот я и заказала.
А в артпосуде девушка смеялась каким то нездоровым смехом, когда я у нее про ветчинницу спросила, сказала, что они даже ее убрали с сайта, потому как телефон разрывается! Но, сказала, что на очередь можно вставать и, что они будут в скором времени)
Надеюсь, что все оветчинятся!!!

Masinen
ИРИНА, так это ты вчера последнии купила?

Mar_k
Девоньки, не переживайте, те кому не достанется, я у себя в магазине куплю!!! Я там им заказала, обещали несколько штук привезти, а похоже в Железке только мне надо!!!

GuGu
GenyaF, я списалась с Артпосудой и к своему заказу добавила 2 шт. для вас с Любой, оповестят...

Sens
Девочки, позвонила в Тескому. Сказали, что эту ветчинницу завезли только 1 раз.
Вот такие пироги

А вообще мне сказали, что она уже на складе. Но поставки по магазинам будут через неделю.
а куда позвонить, заказать? дайте тел. плизз в личку

GuGu
Sens, можно написать и сделать заказ
client@artposuda.ru

GuGu
Sens, написать можно сюда client@artposuda.ru

Ирина Ф
ИРИНА, так это ты вчера последнии купила?
Неее, Машунь! Я еще перед праздниками позвонила, по-моему числа 7.

Пакат
Ваша ветчинофрения, очень заразная штука...
Уж на что я устойчивый, не выдержал, разыскал свою Белобоку,
стряхнул с неё пыль, вспомнил, что крепление пружины сломалось,
на одной из крышек, засверлил 3 отверстия, стала как новая.
Повертел её в руках и засунул обратно...

Ирин А.
У нас пока то же нет, заказала, может привезут.

Танюля, Таня, я сегодня была в ТК «Кольцо». В отделе Тескома спросила, говорят, что уже спрашивают в отделах по городу, но пока в продаже еще не было, ждут поступления. Записали мой номер телефона, обещали позвонить, как привезут.

Мне так было смешно. Девушка решила позвонить при мне на склад, узнать когда привезут в наш город. И я слышу их разговор- нет, это не та, что уже спрашивала в другом их отделе, другая, я ее помню, не она. Ну, думаю, другая - это Таня, наверное.

Танюля
Танюля, Таня, я сегодня была в ТК «Кольцо». В отделе Тескома спросила, говорят, что уже спрашивают в отделах по городу, но пока в продаже еще не было, ждут поступления. Записали мой номер телефона, обещали позвонить, как привезут.

Мне так было смешно. Девушка решила позвонить при мне на склад, узнать когда привезут в наш город. И я слышу их разговор- нет, это не та, что уже спрашивала в другом их отделе, другая, я ее помню, не она. Ну, думаю, другая - это Таня, наверное.
Да, я сначала сходила в Фокус спросила, а потом им на центральный офис звонила, они после 20 машину ждут, но не факт, что там будут ветчинницы

Lika_n
в магазин все от 10 гр.. есть в продаже вот такое сЧастье;))

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Светта
Lika_n, как-то и недешево... У нас на соседний рынок иногда приезжают и продают такую посуду, это глина обожженная.

Olga VB
Это керамика? Термостойкая? В ней шикарный хлеб должен получаться.

Lika_n
глина.. и она не очень тяжелая.. крышка не ерзает.
  • ----
Света.. я так поняла.. что это вот сеть маг все от 10 закупает.. а на ярмарку приезжают-производители, и цена будет дешевле.

Kara
Девочки, я сегодня тоже в тескома-дома позвонила, «наставила на путь истинный»(с) и на наш форум навела, мол гляньте, как народ мучается, житья без шинковара нету никакого! Поклялись, что уже 100 штук заказали, в первых числах июня точно будет, а может и раньше, и на главной странице их сайта огромный лозунг повесят

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте