Kara, Ирина, они все обещаюк 20 числу завезти шинковар)
Посмотрим, как выполнят обещание.
Посмотрим, как выполнят обещание.
Елена Бо
на наш форум навела, мол гляньте, как народ мучается, житья без шинковара нету никакого! Поклялись, что уже 100 штук заказали, в первых числах июня точно будет, а может и раньше, и на главной странице их сайта огромный лозунг повесят
Ну теперь и цена них точно взлетитОй, наших уже ничто не остановит.
... вчера в ночи даже по 1470 пытались заказать, и то не успели
Ой, наших уже ничто не остановит.Может продать свою не распакованную Тескомовку за две... не, лучше ж за три цены?
Мне вчера пообещали, а сегодня прислали письмо, мол, звиняйте, ветчинниц нетутиВика это по наводке продавцы нагляделись ветчины :oи себе пооставляли шинковары эти
а в мульку ее поставить можно для варки или только в кастрюле?Галина, МВ не наберет нужной тем-ры с открытой крышкой.
А закрыть? Или она выше чаши МВНамного выше.
Намного выше.
решила провести эксперимент с Белобокой по тескомовским правиламСвета, это не тескомовские правила, это общие правила приготовления колбас и ветчин! Просто, производители белобоки немного не в теме, наверное, из-за этого и не проинформировали потребителей о температурном режиме...
Если в Белобоке готовить ветчину по тескомовским правилам?Совершенно верно пишет Вера
это не тескомовские правила, это общие правила приготовления колбас и ветчин!У меня уже несколько лет Белобока. Варю и в кастрюле, и в мультиварке, и запекаю в духовке, соблюдая некоторые правила. Все отлично получается.
... Если в Белобоке готовить ветчину по тескомовским правилам? У меня тоже Белобока стоит, все никак не могу приноровиться, но, может, просто не знаю с какого боку к ней подойти и, если все сделать как нужно, то и Белобока будет востребована?Варила в Белобоке. Очень понравилось! Писала вот здесь:
белобоковские спецы действительно не сильно заморачивались изложением технологии.Производитель её представляет как форму для прессования, потому видимо и не вдается в подробности производства колбас.
Я в белобоке даже докторскую колбасу варилаКсюш, а вот с этого места поподробней, пожалста! Только, наверное, в ветчинной теме. Или есть выложенный рецепт?
Я в белобоке даже докторскую колбасу варилакак? научи, пожалуйста, я тоже хочу!.. может, рецептиком выложишь, ты же умеешь....
Девочки, нашла еще вот такую ветчинницу (не умею вставлять ссылки))) - Ветчинница (шинковар) фирмы ROSSLER-AUSTRIA и цена 240 грн. что скажете? вроде совсем недорого...
Ксюш, а вот с этого места поподробней, пожалста! Только, наверное, в ветчинной теме. Или есть выложенный рецепт?
как? научи, пожалуйста, я тоже хочу!.. может, рецептиком выложишь, ты же умеешь....Вот предвидела я эти вопросы. Только что вернулась из магазина - ходила за мясом.
терпеливо ждемА я - НЕтерпеливо!
Все отлично получается.
При эксплуатации Белобоки ни каких инцидентов не было: не резалась, не царапалась и прочее. Чего её (Белобоку) так боятся - не пойму.
Вчера я смотрела рецепт докторской колбасы на сайте ки. Там всё подробно описано. Есть и фото. Очень всё просто.Хи, я тоже вчера там это же смотрела
злостно втыкающую палки
Нам нужно только сырьё и любимые девайсы. И хоть на Северный полюс!Ага, и бесперебойное электричество
и никакой чубайс нам не страшен!сняла у меня с языка тоже подумала, с нашими-то мозгами-руками-фантазией!!! эх!!!
Вот есть такой прибор для нарезки овощей
Можно нарезать овощи как вареными, так и сырыми, четыре вида ножей - 4 вида нарезки, 2 фиксатора.
Кто-нибудь пользовался такой нарезкой, какие отзывы?
Я такой заказала в интернете, привезли, попробовала и отправила обратно. Вареные овощи измельчить можно, но сырые..... Надо такое усилие приложить. Я себе Кухонный комбайн REDMOND RFP-3904 купила и рада.Галина, огромное спасибо за ответ! А то я думала, что за всеобщей истерией с ветчинницами на много страниц мой вопрос вообще никто и не увидит, это же не ветчинница.
всеобщей истерией с ветчинницами на много страниц
Галина, огромное спасибо за ответ! А то я думала, что за всеобщей истерией с ветчинницами на много страниц мой вопрос вообще никто и не увидит, это же не ветчинница.
Но ветчинницу надо обязательно, посмотрела какую красоту делают, хочуУ меня Белобока есть, пока ровно дышу. Я ж эту ветчину не каждый день хочу есть, чего так истерить-то... Да и денег, и места особо нет лишнего... Да и не люблю я эту массовую истерию, потом наступит момент прозрения «и зачем оно мне было надо?» и всегда за себя становится досадно. Я лучше дождусь массовых отзывов и приму взвешенное решение, а не импульсивное. А то уже валяются несколько девайсов, купленных в пылу всеобщего ажиотажа.
А то уже валяются несколько девайсов, купленных в пылу всеобщего ажиотажа.
А то я думала, что за всеобщей истерией с ветчинницами на много страниц мой вопрос вообще никто и не увидит,Увидели-увидели!
Doxy, Вера, мы бутеры не едим по той причине, что не потребляем хлеб в привычном понимании. А что, ветчина делается только для бутеров?Света, в каком бы понимании Вы не употребляли хлеб и ветчину - приготовление мяса в продуманном и качественно сделанном «приборе», как минимум, удобно)))
Ну уж когда наткнулась на чешские шинковары, решение было принято мгновенно!Верочка, може ты темку создашь конкретно по Биовину шинковару? А то нас тут уже есть несколько владельцев, сегодня, я тут почитала, ещё одна девочка заказала, и ещё подтянутся люди. А то вот Тескомовцы создали ветку для своей красавицы, а мы - чем хуже? Тем более, что конструктивно они ж чуток отличаются, может, кто- то захочет поинтересоваться перед покупкой у тех, у кого она есть, посмотреть наши фоточки, что в ней получается. Подумаешь над этим, а? Ты ж пока у нас тут по Шинковару самый опытный вроде пользователь.
Верочка, може ты темку создашь конкретно по Биовину шинковаруТаня, у меня тескома)))