Новое СП по Англии магазин surbitonart практически собрано. В понедельник размещаю заказ в Англии.
Желающие попасть в последний вагон имеют шанс успеть.
Желающие попасть в последний вагон имеют шанс успеть.
ya-uuliya
здравствуйте, скажите пожалуйста а в Россию отправляете?Annushka_81, здравствуйте!
Юля, посылку получила, книжка в целости и сохранности. Книжка ооооооооочень классная! Спасибо тебе огромное!!!
Посылку получила Спасибо огромноеIzzollda, Катя спасибо вам большое за такой оперативный отзыв!
Книжка бомбовская!!!
Посылку забрала сегодня. Спасибо огромнейшее. Книга просто замечательная я довольна как слон.
Посылку с книгами получила. Всё дошло в целости и сохранности. Это клад Огромное спасибо, Юлечка!!!
Юля, я пришла тебе на помощь книга ценна тем, что есть пошаговые фото изготовления цветка, вставлю пару разворотов для наглядности![]()
![]()
![]()
![]()
Вначале книги коротко с фото об инструментах и цветовой гамме.
В книгу входят следующие цветы: ландыш, анютины глазки, разновидность жасмина, пион, роза, репейник, душистый горошек, пеларгония, анемон, настурция, несколько видов лилий, гибискус, ирис, гардения,, пару цветков не знаю, как называются - латынь Lisianthus, Passion Flower, Babies Bonnes, Blueqrass Blossom.
В конце книги даны выкройки:![]()
![]()
Твёрдый переплёт,175 страниц.
Других книг у меня нет, но будучи на курсах у нашей Олеси год назад, я смотрела у нее парочку книг Алана Дана, там не было пошаговых фото, а были фото цветов и композиций. Английского я не знаю (учила немецкий), мне те книги показались бесполезными, а эта книга даже без знания языка окажется полезной, на некоторых фото показана тонировка и прорисовка. Надеюсь я тебе и другим девочкам помогла
N@T@, Наташа спасибо тебе за помощь!Не за что, всегда рада помочь!
А можно цены на книги Алана, и возможно ли отправить в Россию?Apelsinka, здравствуйте!
Юля, я тоже хочу книгу Sugar Flower Skills. Сколько она стоит?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.