Эта табличка висит у нас на двери в квартиру. До неё есть ещё дверь в отсек на три квартитры, так что мы не боимся, что её упрут:А что за табличка? Мне не видно
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 261)
Gennadii
И мне... пропала почему то!
Оля)), на табличке надпись: Здесь живёт их кошачье Величество со своей прислугой.
Илона, придётся мучиться
Илона, придётся мучиться

А ножки какие
Да-а-а, длинноногая цыпа
пропала почему тоВполне могла быть удалена заодно с нарушающими Правила изображениями из Галереи Mandraik Людмилы. Так что ничего страшного.
А хвост, кажись, все-таки должон быть
Галина,
К 23 февраля купила своему мужу костюм тройку- трусы и двое носков..... Люблю его заразу....... Балую..........
На полочке в ванной увидел пузырек с надписью «Длинна и сила». Конечно мало вероятно, но вымыл два раза.
Разговор двух котов:
На полочке в ванной увидел пузырек с надписью «Длинна и сила». Конечно мало вероятно, но вымыл два раза.
Разговор двух котов:
- А ты какой породы?
- Я британской голубой!
Ещё раз, табличка со входной двери в городсокй квартире:
Перед ней есть ещё одна дверь - на весь наш отсек из 3-х квартир, так что за сохранность не переживаем.
А это их Кошачье Величество (в молодости, сейчас ей 20лет)

Перед ней есть ещё одна дверь - на весь наш отсек из 3-х квартир, так что за сохранность не переживаем.
А это их Кошачье Величество (в молодости, сейчас ей 20лет)

А хвост, кажись, все-таки должон бытьбез ушек - шотландские вислоухие, без хвостов (совсем маленькие обрубочки) - бобтейлы. Может это метис вислоухой с бобтейлом?
Девоньки... выручайте с 2 или 3 недели что ли назад... здесь было выложено ПОТРЯСАЮЩЕЕ фото... а найти теперь НИ МАГУ и всё тут...
А сииииильно надо... хочу ещё и ещё любоваться, а сохранить или как то поменить для себя ДУРЁХА - НЕ УМЕЮ.
Так вот там был ГРУДНОЙ младенец, завернутый в яркое полотенце с улыбкой на лице... и его целовала в мордашку очаровательная СОБАКА:-):-):-):-)
Плииииз, помогите, кто помнит или сможетнайти этот пост
А сииииильно надо... хочу ещё и ещё любоваться, а сохранить или как то поменить для себя ДУРЁХА - НЕ УМЕЮ.
Так вот там был ГРУДНОЙ младенец, завернутый в яркое полотенце с улыбкой на лице... и его целовала в мордашку очаровательная СОБАКА:-):-):-):-)
Плииииз, помогите, кто помнит или сможетнайти этот пост
«И бесплатно отряд поскакал на врага...»
mamusi, Ураааа! Нашла страница 757, только полотенце совсем неяркое там, эта? Нажимаю на картинку (в планшете правда) появляются надписи -выбираю сохранить изображение - и прямой путь в галерею.

S*lena, Леночка, увидела я, сохраню теперь! :-):-):-)
Спасибо тебе огромное! Меня тааак тронуло это фото, до глубины души! Девочки «кому за 40" столькоооо фоток нашли младенцев с собаками.... Дивные и трогательные!!! целая галлерея теперь их!
Но этот мой любимый... Эта Улыбка!... Правда, ведь?
Спасибо тебе огромное! Меня тааак тронуло это фото, до глубины души! Девочки «кому за 40" столькоооо фоток нашли младенцев с собаками.... Дивные и трогательные!!! целая галлерея теперь их!
Но этот мой любимый... Эта Улыбка!... Правда, ведь?
Точно, люблю детей и собак. Детей трое, собак две, но ООО очень большие.
S*lena, И у меня 2... большие... Среднеазиатская овчарка Буран и дворянин Баркас...
А у нас 23 февраля день не праздничный. Поэтому и картинка только «для сюда»
Может кому идея пригодится, если муж юморной.
Может кому идея пригодится, если муж юморной.
Ежели что, то это ТАНК!
Лопнула резинка

SilverLily, Отличный танк!!!
А я ж танк все таки сделала ИЗ НОСКОВ...... и вместо ствола купила фонарик!!! :-):-):-):-)
А показааать?
Вот такой..mg]hlebopechka.ru...[/img][/url]
да я про твой, с фонариком который
Вроде не пили еще, а вставить не мАгу 

Вот он....
Уже не ровный немного, так как муж уже ЦАПНУЛ фонарь и ну его включать, светить...:-)
Мужчины все - МАЛЬЧИШКИ!!!
Мужчины все - МАЛЬЧИШКИ!!!
Вотэта пууушка! вотэта я панимаааю! наш размер!
Рарерка, Людмила, а то....
mamusi,
И фонарик интересный такой.... у него из середины лампочки выдвигается такая длинная антена-щуп... с магнитом на конце.... закатилась гайка или шуруп под стол, например, посветил и притянул магнитом!!!
... уже всё испытано и опробовано!..))))) 8)
... уже всё испытано и опробовано!..))))) 8)
Щас антену-щуп с магнитом покажу

Ааааааа так мне ещё больше нравится!
Самонаводящаяся самоходная машина... блииииин...
Отличные танки! Армата отдыхает!
Млин, как из носков самолет сделать? Мой то из ВВС...
А я из трусов и носков сделала, а вместо дула-сигара муж заценил!
m0use, Хоть за сигарой беги А котам из чего танки изобразила?
из носков самолет сделатьОльга, да всё так же, только крылышки из прокладок
Ну уморили, танки
А самолет как-то так

А самолет как-то так

а можно так.
Ой, ну вот, инет один, а нас много...

У нас был международный шведский стол и выяснилось, что кто-то не знает, что такое блины 8) У нас был международный шведский стол и выяснилось, что кто-то не знает, что такое блины 8)
решили, что это торт
qdesница, насмешила блинами!
А все потому, что подача неправильная. Если шведский стол, то раскладывать надо так, чтобы было легко отделять одно от другого, и легко взять. Блины надо подавать либо свернутыми в трубочки, либо сложенными вчетверо, уголками. Тогда понятно, что это самостоятельная единица, которую берут по одной штуке.
А все потому, что подача неправильная. Если шведский стол, то раскладывать надо так, чтобы было легко отделять одно от другого, и легко взять. Блины надо подавать либо свернутыми в трубочки, либо сложенными вчетверо, уголками. Тогда понятно, что это самостоятельная единица, которую берут по одной штуке.
Я такое лично видел в гостинице за завтраком в городе Берн
правда не помню что за нация это была но они сидели за соседнем столиком, и я краем
глаза увидел что они пытались поднимая блины обнаружить там начинку
правда не помню что за нация это была но они сидели за соседнем столиком, и я краем
глаза увидел что они пытались поднимая блины обнаружить там начинку
а вместо дула-сигара муж заценил!
Ещё бы... Классно же и весело!
(Но мой не курит))) так что ФОНАРИК (без вариантов)))
Cirre, Галь, отпадный самолет! Ну это уж теперь на следующий год возьмем на вооружение! (*возьмём на вооружение))))
(надА сохранить, чтоб не потерялось - я ТЕПЕРЯ умею)))
(надА сохранить, чтоб не потерялось - я ТЕПЕРЯ умею)))
Вроде не пили еще, а вставить не мАгуА я своего просто похмелила с утра. Вчера бурно отметил праздник, сегодня было ему очень бледно. Я вместо скандала позвала в кухню и.![]()
Ну справедливости ради надо сказать, что трусы, носки, рубашка, барсетка тоже были.
Ирина, это не мое личное фото это с просторов сети
qdesница, я догадалась Наши люди так бы ни за что не подали
Я просто работаю в одном старинном особняке, и часть нашего здания - большой зал заседаний - все время снимают для всяких мероприятий с фуршетами. Пробегая по делам мимо, смотрю, как и что там готовят кейтеринговые компании, как подают, как накрывают. Интересно оченью
Я просто работаю в одном старинном особняке, и часть нашего здания - большой зал заседаний - все время снимают для всяких мероприятий с фуршетами. Пробегая по делам мимо, смотрю, как и что там готовят кейтеринговые компании, как подают, как накрывают. Интересно оченью
Ирина-
А какой у вас на медне кино снимали
А какой у вас на медне кино снимали
shade, название не знаю, но мы были кубинским посольством Дым на нас пускали, полиция бегала))))
Ну да я флаг приметил мы с напарником покрутились в надежде в кадр попасть
Может свезло
Может свезло
Ну справедливости ради надо сказать, что трусы, носки, рубашка, барсетка тоже были.ирис. ка, Это в качестве подарка или благодаришь, что не потерял после корпоратива?
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Короткий неврологический тест
Афоризмы
Прекрасное!
Если бы вы были конфеткой, то какой?
Про труднопроизносимые слова и интересные имена
Традиции праздников, похода в гости и подарков
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Все просто СУПРЕ!
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)