Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 262)

S*lena
mamusi,
И у меня 2... большие... Среднеазиатская овчарка Буран и дворянин Баркас...
Овчарка немка - огромная, размером с кавказца, добрейшей души человек, и кане-корсо - красотка, но тоже - собака-кошка.

Ikra
shade, да они там ругались ужасно: «Только начнешь снимать, а там какие-то тетки в шубах из дверей выходят!»
На самом деле, мы все им в кадре совсем не нужны А организовали они все плохо, вот и нервничали. У нас несколько выходов, и если бы они закрыли для своих целей один и попросили открыть вторую калитку, то все бы выходили там, где камер нет, и им не мешали. А то получилось, что у нас обед, народ массово пошел на бизнес-ланчи, а у них солнце и самое время снимать.
Короче, дурдом, как всегда))))
У нас еще и экскурсии водят. Сидишь себе, тихо ковыряешься в своем компьютере, как вдруг влетают человек 30, растекаются по залу, и экскурсовод скороговоркой про «интерьтер частично утрачен» (народ сразу смотрит на нас, не мы ли лепнину отковыряли? ), печи, росписи, архитектора Казакова... Ни почесаться, ни бутерброд погрызть, потому как надо соответствовать

Калюся
Ikra, ой, Ир, как интересненько! А с экскурсиями вообще удивила. Практицки проходной двор получается. экспонатами работаете.

Галка-Ворона
Практицки проходной двор получается. экспонатами работаете.
Ира, требуйте прибавку к жалованью за внутреннее совместительство!

Ikra
Калюся, ага, чувствую себя, как минимум Венерой Милосской. Но с руками, т. к. тыкать мышкой в экран никто не отменял))))
Галка-Ворона, хорошая мысль!

Песня
Ни почесаться, ни бутерброд погрызть,
ПрактиЦки вредное производство! Требуйте молоко или, на худой конец, кеХфир.

Рита
Ikra, предлагаю отличный способ приработка! Надевать на работу платье и парик тех времен и фотографироваться за деньги с посетителями в качестве хозяйки особняка!

Cirre
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Cirre

Piano
Хочу, чтобы вашим любимым животным был ЛОСЬ. Чтобы еЛОСЬ и пиЛОСЬ, чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ, и конечно же любиЛОСь, ну и всё, о чем мечтаЛОСЬ — обязательно сбыЛОСЬ.

mamusi
Если нужно у мужа выпросить какую нибудь обновку,... станьте на табуретку, и расскажите с выражением стихотворение.
  • " Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!»
ОЙ! я просто валяюсь... от этой песенки... как раз вчера мужу бормотала ночью на ушко про «нечего надеть» и «пройтись по магазинам»....
А он только ммммм... нунннну дааааа сонным голосом...

я думала, что правильно выбрала... ээээ... время и место... А ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕТ??!!! (Надо на табуретку)))))

Кошатница
Так, надо и мне эту песенку выучить.

julia_bb
как вдруг влетают человек 30, растекаются по залу, и экскурсовод скороговоркой про «интерьтер частично утрачен» (народ сразу смотрит на нас, не мы ли лепнину отковыряли? ), печи, росписи, архитектора Казакова... Ни почесаться, ни бутерброд погрызть, потому как надо соответствовать
Ирина, насмешила Интересно у вас как на работе бывает

Рарерка
Самая быстрая доставка с Ali-Express

Предыстория - работаю я значит на китайский магазин сумок в али-экспресс. У нас в Самаре склад и мы отправляем посылки по всей России, типа такая услуга - доставка за 5-7 дней по территории нашей с вами необъятной Родины. Теперь сама история. Всё как обычно, китайцы присылают данные о заказах. Сижу делаю перевод для составления почтового акта и добираясь до очередного клиента обнаруживаю, что она живёт в том же здании, где располагается наш офис. Оказывается один из этажей принадлежит какому-то ВУЗу и там у них общежитие. Понимаю, что смысла на почту отправлять это заказ нет никакого, иду на склад, беру сумку, стучусь в дверь, представляюсь службой доставки Али-Экспресс, отдаю сумку. У девушки-студентки глаза по 5 копеек - ничего не сказать. Говорит оформила заказ с в 8 утра, а через два часа уже получила сумку. Сказала, что я какой-то там маг и овладел в совершенстве искусством телепорта.

Cirre

Гну
Cirre, представила себе, как кто-то торопясь, открывает эту дверь и со всей дури фэйсом в стенку.

Cirre
Авто стоматолога... Боюсь увидеть тачку гинеколога...)))))

mamusi
Cirre,

Cirre

Юлянчик

Rada-dms
Авто стоматолога... Боюсь увидеть тачку гинеколога...)))))
Ой! Про тачку проктолога даже подумать страшно!

Piano

Barbarita
А вот как надо есть пельмешки...

posetitell
Piano, вот прям точно про меня, гуманитария фигова - за первый класс не посчитаю задачку

Гну
posetitell, я хоть и не гуманитария, но хожу в пятый класс, задачки щелкаю только вьет, а считаю порой на калькуляторе.

Piano
Piano, вот прям точно про меня, гуманитария фигова - за первый класс не посчитаю задачку

Сестра!
Я на этой картинке на 3 минуты зависла, никак не могла понять почему две проблемы

Taia
Barbarita, очуметь можно. Фууууу....
Кто бы рассказал про такое - не поверила бы, а тут воочию, так сказать...

Elena_Kamch
Я на этой картинке на 3 минуты зависла, никак не могла понять почему две проблемы
Я тоже гуманитарий... и тоже вишу до сих пор Где вторая-то?

Piano
Их две. В связи с тем что мы очень сильно не умеем считать. Поэтому две. Не спорь.

Elena_Kamch
Неее... какой уж тут спорить! Я ващеее не умею считать

Cirre
Привет гуманитариям и от меня

Cirre
«Двое больных с одинаковыми болями в ноге обратились каждый к своему врачу.
Первый больной получил от своего участкового врача рецепт на обезболивающее, которое ему ничуть не помогло. Он пришёл на приём снова и получил направление на рентгеновский снимок. Затем, после томительного ожидания в трёхнедельной очереди, он наконец попал на консультацию к хирургу-ортопеду, который осмотрел конечность и предложил сделать операцию.

Больной вернулся к участковому терапевту, чтобы сделать предварительные анализы. И после этого ещё полтора месяца ожидал своей очереди, чтобы попасть в хирургическое отделение городской больницы, где его поставили в пятимесячную очередь на плановую операцию. Когда его очередь подошла, подоспела забастовка медсестёр, и его очередь благополучно отодвинулась ещё на несколько месяцев.
Прошёл год, и, наконец, ему была проведена успешная операция.

Второй больной попал к врачу, который моментально сделал ему снимок больной ноги и принял решение о немедленной операции. Спустя четыре часа пациент был уже совершенно здоров.
Вопрос: В чём же разница между этими двумя больными?
Первый больной был обычным гражданином, застрахованным в системе ОМС.
Второй больной был собакой породы лабрадор...»

Гну
23 февраля в этом году было днем бесплатной кастрации животных. Совместили, однако.

Анна1957
подоспела забастовка медсестёр,
Это в какой стране? А факт, что владельцы животных не жалеют на них денег, общеизвестен.

selenа
что владельцы животных не жалеют на них денег, общеизвестен.
зато на себе будут экономить и стоять в очереди несколько месяцев

Гну
Анна1957, Аня, это было в Питере, слышала по трансляционному радио, дочка тоже удивилась. Приводить можно было в том числе бездомных животных.

Масюша
Первый больной был обычным гражданином, застрахованным в системе ОМС.
Второй больной был собакой породы лабрадор...»
У моей сестры приболел песик породы боксер. Они повезли его к ветеринару. У ветеринара кабинет в том же доме, где он проживает со своей матушкой. Надо сказать, что муж моей сестры хирург-травматолог. Когда ветеринар узнал об этом, он попросил Игоря проконсультировать его матушку. Игорь, конечно согласился. Короч, пока Игорь осматривал и лечил матушку ветеринара, ветеринар лечил и осматривал песика хирурга-ортопеда. Когда они оба закончили свою работу, хирург-ортопед заплатил за лечение песика ооочень хорошую сумму, ветеринар за лечение матушки естественно ничего, даже скидку за лечение песика не сделал. Зато сестра сделала вывод, что не на того доктора учились

Mandraik Людмила
даже скидку за лечение песика не сделал
Жадный и безсовестный похоже был тот ветиринар, такому больше не стоит доверять своего дорого и любимого питомца!

posetitell
зато на себе будут экономить и стоять в очереди несколько месяцев

И это тоже. Плюс мы крыс раньше чем человеческих членов семьи начали в больничку на такси возить!

Cirre
Весна всё ближе. По всей стране начинает таять асфальт.

Cirre

Якрасивая
Оля)), на табличке надпись: Здесь живёт их кошачье Величество со своей прислугой.
Это моим свёкрам такую надо. Приехали как-то с сыном, их единственным внуком, к ним, свекровь на руках кота держит, гладит и приговаривает, вот наш Тимоша-внучок замечательный.

Беська
По всей стране начинает таять асфальт
Ха, у нас вообще той зимы было пару недешь - уже все оттаяло и сошло. Асфальт в первую очередь.

Рарерка
Художник Lucas Levitan - любитель дорисовать случайные фотографии Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Cirre

Irgata
Lucas Levitan

ирис.ка
Хороший художник этот Левитан, мне очень понравилось.

Альбина
Художник Lucas Levitan - любитель дорисовать случайные фотографии
Людмила, Ирина, спасибо Посмеялся сам - поделись с другом!!! за поднятия настроения

posetitell
Людмила, Ирина, какой классный художник. Спасибо за знакомство с его творчеством. Позитив с утра.

Подмосквичка
Присоединяюсь к предыдущим ораторам
Улыбнуло с утра

Cirre

Irgata

posetitell
Последнее - вообще отпад. А в мультике ежик в тумане ведь еще и лошадку звал

Сплюшка
А в мультике ежик в тумане ведь еще и лошадку звал

Mandraik Людмила
ежик в тумане ведь еще и лошадку звал
Ой, я случайно попыталась представить... не-не-не я в туман больше не пойду, у нас тут лисы, волки, лоси ходють... медведи где то рядом

shade
Подруги друг с другом:
— Однажды на одной вечеринке я шепнула ему, что забыла одеть трусики.
— Забыла?
— Да специально не одела! Вычитала в каком-то журнале, что мужчин это якобы страшно заводит.
— Завело?
— Ага. Он мне сказал: «Катя, у тебя что, маразм? Как можно забыть одеть трусы?»

shade
акция

posetitell
Анатолий, маркетологи (или кто там это придумал с сосисками), они такие умняшки)))

m0use
Это из блинов хочу такую штуку к масленнице!

Mandraik Людмила
Ксюша, красота какая!

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте