Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 259)

Никуся
Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42
года.
Боже! Я старше СТАРУХИ процентщицы!

проша
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Никуся
Маргарита, Да уж, юмор порой штука травмоопасная!! Надо принимать таблетку под названием " антихаритрескатин»

Cirre

Juliet
Боже! Я старше СТАРУХИ процентщицы!
Девы, не верьте интырнету. Процентщице 60 было!
"... Это была крошечная, сухая старушонка, лет шестидесяти, с вострыми и злыми глазками, с маленьким вострым носом и простоволосая. Белобрысые, мало поседевшие волосы ее были жирно смазаны маслом.»

Mandraik Людмила
Девы, не верьте интырнету
Juliet, Спасибо, а то ввожу народ в заблуждение, прям неудобно.. Скажу честно Достоевского не осилила, Толстого перчитывала вместе с сыном, в то время когда он проходил его в школе, но точно про возраст Карениных не помню... вот так верь тырнету... Про процентщицу сотру!

Valerka
Matanya, в штатах между прочим продается сгущенка в таких же консервных банках. И так же открывается открывашкой для консервов. Правда открывашки не такие как на картинке. Так что поклёп все это!!

Elena_Kamch
Девы, не верьте интырнету. Процентщице 60 было!
Фух... хоть тут вздохнуть расслабленно можно А то бальзаковский возраст уже позади...

Cirre

Cirre

Elena_Kamch
Cirre, Галина, про дороги - это класс!!! В точку!

проша
- Мущщщщииина!!! Вы летчик? - Нет... - А почему Вы мимо такой красоты пролетели?

Папа пытается обрезать ногти своему ребенку, МИЛОТА play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Папа пытается обрезать ногти своему ребенку, но тот каждый раз начинает смеяться. Очень мило!Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 2266318
PT1M
True
2016-02-15T09:28:45+03:00
embedUrl

Irgata
какой умненький дитёнок - не даёт папцу ему ноготочки-то резать, и таким милым способом... не придерёшься, все смеются

Piano

Piano

Беська
Вот же ж наглая рыжая морда!

Галка-Ворона
Отнесла я уже бурундуков в новую тему про индейцев
Это где

SilverLily
Отнесла я уже бурундуков в новую тему про индейцев
 Это где
Это здесь, «Грозная» Вы наша
hlebopechka.ru...

Галка-Ворона
Благодарствую! Побежала смотреть!

Гну
Один мужчина решил проверить, любит ли его жена, и написал ей прощальное письмо о том, что он якобы уходит от нее. Он положил записку на тумбочку, а сам спрятался под кроватью в ожидании жены.
Муж понимал, что это несколько детский поступок, но он должен был знать, что чувствует к нему жена. Он надеялся услышать, как она расстроится, начнет плакать, звонить знакомым... Когда жена, наконец, пришла домой, она увидела письмо и прочитала его.

Муж решил проверить, любит ли его жена.

Через несколько минут молчания, она взяла ручку и начала что-то приписывать в письме. Затем она переоделась, насвистывая веселые мелодии, подпевая и пританцовывая на месте. Она была скорее счастлива, нежели чем расстроена и подавлена.
Муж был шокирован. Но все становилось еще хуже.
Жена взяла телефон и набрала номер. Муж прислушивался, как жена с кем-то говорила по телефону: — Привет, дорогой. Я уже собралась и выезжаю к тебе. Что касается этого дурака, я наконец-то довела его, и он ушел. И как я только могла выйти замуж за него? Жаль, что мы не встретились с тобой раньше. Увидимся, милый! Она повесила трубку и вышла из комнаты. Через некоторое время муж услышал, как открылась и закрылась входная дверь, — жена ушла... Расстроенный и со слезами на глазах, он вылез из-под кровати и принялся читать, что жена приписала в письме. Сквозь слезы он прочел: «Я вижу твои ноги, торчащие из-под кровати. Я в магазин, за хлебом».

МышЮлька
Это сгущенка. Американцы офигеют.
Братья белорусы давно и с успехом поставляю рогачевскую сгущенку в Америку 8) Хотя сама по себе мысль интересная

Cirre

PigNafNaf
Бутерброд падает маслом вниз. Кошка всегда приземляется на 4 лапы. А если кошке привязать на спину бутерброд и подбросить?

Будет готовый антигравитатор. Потому что ни на ту, ни на другую сторону падать не может.

Или стороны между собой бороться будут, тут начнет еще и вращаться.
Тогда к нему можно генератор пристроить и дармовое электричество получать. Будет вращаться и сверкать как в фильме Киндза-дза.

Irgata
Расстроенный и со слезами на глазах, он вылез из-под кровати и принялся читать,
американский мущщщина, наш бы при первых её словах по телефону, вскочил бы на эти свои ноги и никуда б она и не успела пойти из-за воспитательно-карательных мер

shade
Ирша--
американский мущщщина, наш бы при первых её словах по телефону, вскочил бы на эти свои ноги и никуда б она и не успела пойти из-за воспитательно-карательных мер

Cirre

Cirre

Valerka
Цитата: Matanya от 14 Фев. 2016, 17:08
Это сгущенка. Американцы офигеют.
Братья белорусы давно и с успехом поставляю рогачевскую сгущенку в Америку Хотя сама по себе мысль интересная
Да есть у нас своя американская сгущенка!!! Нескольких производителей. И русская в «Русских магазинах». И в таких же жестяных банках. И варенная сгущенка тоже есть. Как говорит Пакат «гамазине за углом» я покупаю. Кстати, он может подтвердить.

Valerka
Не знаю как вставлять фото сюда в тему. Носом ткните, пожалуйста.

Беська
Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось спрашивать у ясеня...

*

Чем больше у тебя добра, тем чаще встречаются доброжелатели.

*

Пьяный конферансье не смог выговорить «эквилибристы», и на арену цирка тринадцатый раз подряд вышли клоуны.

Заморочка
Пьяный конферансье не смог выговорить «эквилибристы», и на арену цирка тринадцатый раз подряд вышли клоуны.

Lilida
Valerka, сгущенка-то может быть и есть, но все ли американцы умеют открывать банку, которая не имеет хвостика для открывания. Справятся ли?

Cirre

Рарерка
Еду в автобусе. Стало скучно и вспомнил старый прикол. Уставившись на девушку, долго разглядываю её. Далее беру телефон и говорю «Шеф, я нашёл её». А эта особа ничуть не потерявшись хватает свой телефон и говорит «Я спалилась, требую срочной эвакуации». Я в шоке. Весь автобус ржёт

tana33

Рарерка
Татьяна, кажется, я даже знаю, кем эта мама работает

Mandraik Людмила
Татьяна, «пруток стальной...» помню я с сыном то же «акыном» была, описывала, всё что вижу, но вот про пруток мне - слабо!

tana33
Татьяна, кажется, я даже знаю, кем эта мама работает

надо у Лены Бижу спросить, она точно знает, еще и про технологию нанесения алкидной эмали расскажет попутно

gawala
кажется, я даже знаю, кем эта мама работает

Я так же своему ребенку рассказывала про абразивный инструмент, про шлифовальную шкурку в частности. Какое зерно и какой корунд, какой номер по европейским и российским стандартам и для каких целей. Покупался скейтборд в тот момент..

Ikra
кем эта мама работает
Мамой, мамой она работает! Ох, это мы проходили... И про «алкидные эмали» тоже. Года три было сыну, когда мы гуляючи, увидели, как тетеньки, красившие панельную девятиэтажку, с люльки уронили ведро с краской. По кругу раз десять ответила на вопросы: что делают тетеньки - красят дом - а зачем красят - чтобы было красиво - а зачем чтобы было красиво - чтобы нам было весело гулять рядом... - а что это упало - краска - какая краска - для наружных работ - а зачем наружные работы -......................... а почему она упала...... и т. д. и т. п.

Mandraik Людмила
Девочки, помню сынульке было около года, он зимой в январе родился, и конечно первую зиму не помнил и что такое снег не знал. И вот вторая в его жизни зама, пошёл первый снег, я подхватила сынулю на руки понесла к окну и говорю:
я:- «смотри - снег идёт!»,
мне в ответ: -«топ-топ?»,
я:- «да нет же, он падает!»
сынуля: - «бух-бух?»
Честно, уже не помню как объяснила, что вот это белое опускающееся с неба и есть снег... А вот «топ-топ и бух-бух» - запомнила..

Vesta
Года три было сыну, когда мы гуляючи, увидели, как тетеньки, красившие панельную девятиэтажку, с люльки уронили ведро с краской. По кругу раз десять ответила на вопросы: что делают тетеньки - красят дом - а зачем красят - чтобы было красиво - а зачем чтобы было красиво - чтобы нам было весело гулять рядом... - а что это упало - краска - какая краска - для наружных работ - а зачем наружные работы -......................... а почему она упала...... и т. д. и т. п.
Ирина, напомнили -мой старший такой же был, в деревне соседей доводил своими вопросами-почему луна, почему месяц.... что такое пшеница твердых сортов (на пачке с макаронами прочитал), отправили его к агроному-через дорогу жил, а тот 4-х летнего мальчонку повез в поле к комбайнам чтоб там всё показать и рассказать-гордый приехал-всё узнал.

Cirre

Cirre
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого.
Но... ругается очень.
— И жена твоя, и теща твоя, и сам ты, хозяин...
Подумал мужик — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина.
Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо:
— Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик, растроганно:
Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
Попугай, ещё тише:
— Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?

Lilida
Cirre,

bensonx
У вас дети а у меня невестка
Работает в саду воспитателем.
Едем вдвоем как то поездом в гости, сидим, болтаем, в окно смотрим..... проезжаем стадо коров
И тут она мне выдает: смотри, коровки пасутся, как они разговаривают?
И не дожидаясь ответа - мууууу разворачивается и смотрит на меня,
видимо ждала ответа
10 лет подкалываю ее этим муууууу

Zena
помню я с сыном то же «акыном» была, описывала, всё что вижу, но вот про пруток мне - слабо!
Дааааааа...
ой а я уже и забыла про это..
и правда идешь и что видишь говоришь.. а потом еще и спрашиваешь.. а это что.. а вот это?..

Piano
Одна из вероятных причин эволюции

Irgata
но все ли американцы умеют открывать банку, которая не имеет хвостика для открывания. Справятся ли?
и не каждый русский справиться с этим анахронизмом, и давно есть гораздо более удобные консервные ножи
мы же не Задорнов
тем более что ХПфорумчане, живущие не в России, чаще всего наши же бывшие соотечественники с них-то какой спрос

В 1812 году Питер Дюранд занялся выпуском консервов для нужд английской армии на своей фабрике в Лондоне. Первые консервные банки изготавливались из толстого листового железа, и процесс их вскрытия был сложным и утомительным занятием. Для этой цели использовали зубило и молоток, нож, штык, даже стреляли в банки из ружей.

Существует две версии того, кто является изобретателем консервного ножа. Согласно первой версии в 1855 году англичанин Роберт Йейтс изобрёл и запатентовал свой консервный ключ. По второй версии первооткрывателем считают американца Эзру Уорнера, который в 1858 году получил патент на консервный нож с двумя лезвиями.

Поначалу эти ножи встречались редко и не пользовались особым спросом у потребителей. Лишь спустя несколько лет консервные ножи стали популярны, после того как изготовители консервов начали использовать их в качестве бесплатного приложения к каждой консервной банке.

В том же 19 веке в США было запатентовано ещё несколько приспособлений и изделий для открывания консервов. Здесь следует упомянуть жестяную консервную банку с ключом, на который накручивалась крышка Дж. Остерхуда (1866 год), консервный ключ с режущим колесом У. Лаймана (1878 год).

Прототип современного консервного ключа с зубчатым колесом появился в 1921 году, а через несколько лет были созданы первые консервные электроножи.

Однако наиболее удачной конструкцией, простой и эффективной считается консервный нож Р-38, который с 1943 года почти сорок лет входил в комплект сухого пайка солдат армии США.

Причиной появления различных полезных изобретений часто становились различные житейские ситуации. Так в 1959 году американец Э. Фрейз решил отдохнуть на природе, попить баночного пива, но не взял с собой консервный ключ. Намучавшись с пивными банками (а он их всё-таки открыл об бампер своей машины), Фрэйзер впоследствии изобрёл жестянку с язычком и колечком в крышке. В такие пивные банки и разливают пиво с 1963 года.

Беська
атьяна, кажется, я даже знаю, кем эта мама работает
А я догадываюсь где

Птаха
Еду в автобусе. Стало скучно и вспомнил старый прикол. Уставившись на девушку, долго разглядываю её. Далее беру телефон и говорю «Шеф, я нашёл её». А эта особа ничуть не потерявшись хватает свой телефон и говорит «Я спалилась, требую срочной эвакуации». Я в шоке. Весь автобус ржёт
Хороший прикол. Эх, а не вытворить ли что ни будь подобное.....
Вспомнилось вот что: когда была школьницей, и мы всем классом сбегали с некоторых уроков, набивались всем классом в автобус, ездили покупать бублики с маком и мороженое. Автобус и так битком, и нас целый класс набился. Теснотища. Кто ни будь из мальчишек говорил: «Ну что пацаны, чья сегодня очередь по карманам шарить?» Конечно, по карманам никто не лазил, это они так прикалывались. Но в автобусе сразу становилось свободно, народ начинал кучковаться подальше от нас.......

Irgata
Сегодня я снова пытался вернуть свою девушку.
 Но с тех пор как она переехала ко мне, ее родители перестали отвечать на звонки...
.....................................
— Так ты женат?
— Это не политкорректно! Нужно говорить: «мужчина с ограниченными возможностями».
......................................
Многие женщины мечтают о рыцарях и действительно получают агрессивных плохо одетых мужчин, которые пахнут конём.
Девушки, которые зимой носят кожаные куртки, мини-юбки и капроновые колготки.
Вы незамерзайку пьёте, что ли?!..
....................................
Пришёл мороз.
Женщины полезли в норки...
Мужики, ответственно заявляю вам, что, если женщина зовёт вас на чашечку чая, то это грубая уловка и бессовестный обман! Чай, возможно, будет только утром. Ждать придётся всю ночь!
.......................................
Я приличная девушка - до свадьбы готовить не буду...
При девушках матом ругаться нельзя, они очень живо это себе представляют.
Только ленивые один раз замуж выходят...
Правильная девушка солит не текилу, а борщ.
Женщина — странная птичка. Подскакивает с утра, будто жаворонок, целый день трудится как дятел и ложится поздно, будто сова. При этом должна ворковать как голубка и блистать как жар-птица, оставаясь для чужих мужчин журавлем в небе, а для своего синицей в руке...

Никуся
Ирина,

проша

Irgata
письмо Татьяны Лариной.

Я всем пишу с хэштэгом «горе»...
Что я могу ещё сказать?!..
Теперь, я знаю, стало трендом
О личной жизни в блог писать.
И ты, к моей «печальке-доле»
Хоть каплю жалости храня,
Репостом надели меня!
Сначала я молчать хотела,
Поверьте, моего стыда,
Не быв подписанным на Twitter,
Вы не узнали б никогда.
Когда б надежду я имела
Хоть редко, хоть в денёчек раз
Online «Вконтакте» видеть Вас!
Листать Ваш профиль в И⃰ме,
Вам лайки ставить и потом
Комментить фотки день за днём...

Но, говорят, Вас нет в Сети...
И как мне счастье обрести?!..

проша

Никуся
Чуть-чуть Одессы..

— Ой, Фимочка, вам уже за сорок, а вы совсем не женаты!
— Тетя Сима, я вас умоляю, должен же кто-то и для счастья родиться...

*

Красивых тел – много, красивых душ – мало, а с мозгами вообще напряг.

*

Умная женщина, даже если и забеременеет от любовника, то родит всё равно от мужа.

*

— Ёсик, ты таки знаешь, шо руки женщины должны просто содрогаться от подарков, ноги от ceкcа, а сердце от безумной и страстной любви!
— Циля, рыба моя, а тебя таки не разорвет от такого резонанса?

*

В Одессе фраза:«Ну не буду вам мешать» означает, шо помогать вам никто не собирается.

*

— Моня, я купил себе безумно дорогие туфли. Ты себе это не представляешь, они даже жмут приятно.

*

— Рабинович, что это Вы прикупили?
— Сервиз на 24 персоны!
— Ну, и скажите, зачем Вам вся эта толпа у Вас дома?

*

На Привозе в мясной павильон входит женщина, груженная сумками, останавливается у прилавка со свиной головой, пристально на нее смотрит и выдает:
— О, забыла мужу сигарет купить!

*

За время семейной жизни словарный запас Софы сократился до закатывания глаз.

*

— Сарочка, послушай маму! Если твой друг перестаёт бриться каждый день, менять носки, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы — всё... успокойся... он твой!

— Я всегда много кушаю, когда нервничаю.
— Судя по твоей фигуре, Софочка, спокойная жизнь тебе вообще неизвестна.

*

— Вы хотите жениться на моей дочери?!
— Да.
— Иди сюда, Роза! К нам пришел какой-то сумасшедший!

*

В слезах Cара с упреком говорит мужу:
— Тебя даже не интересует, почему я плачу? Хочешь, скажу?
— Не надо! У меня нет таких денег!

*

Фира несколько раз садилась на диету. И каждый раз — мимо.

*

— Моня, иди кушать! Я селедку зарезала.

*

— Роза Львовна, когда наступает старость?
— Когда косметичка превращается в аптечку.

Никуся
Ирина, Да С Татьянами нынче беда....

Irgata
да и с Онегиными тоже

Девушкам на заметку...
Как быстро выйти замуж:
  • Установить диван возле ТВ и розетки.
  • Поставить рядом пиво.
  • Насыпать еды.
  • Открыть дверь в квартиру.
  • Ждать.

Деловая
Заснул мужик. Снится ему, что он помер и просит у св. Петра, чтобы то дал ему вторую жизнь. Петр:
— Могу дать, но только будешь курицей.
Мужик подумал и согласился. Ходит по своему двору, зерна клюет, кудахтает, на родню смотрит. Вдруг почувствовал что-то.
Пошел в курятник и снес яйцо. Подумал: «какое приятное ощущение. Давай еще раз попробую.»
Только снес еще яйцо и почувствовал оплеуху и крик жены:
— Просыпайся, скотина! Всю кровать обгадил!

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте