Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 215)

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Irgata

Irgata

Rada-dms

Ну все!!! Теперь петь буду везде!! Муж лежит под столом!!!

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!! ну вот, чесслово, прочитала Отруби,яйцо, на ХПфорум допуск есть

Irgata
Муж лежит под столом!!!
пущай еще полежит Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!! для не геймеров (я, нпрм)
Лвл, -а, или -я, м. (геймеры, стратегии, РПГ)
значение:
уровень, игровой уровень, подробнее см. левел.
Левел, -а, м. (геймеры, стратегии, РПГ)
значение (1):
одно из базовых понятий субкультуры геймеров, означает уровень, достигнутый в игре, а также характеристику успешности самого геймера (высокий левел).

Компьютерные игры, как правило, состоят из ряда серий, первая — самая простая (низший левел), по прохождении его (т. е. при успешной игре), геймеру предоставляется возможность сыграть по более сложному сценарию.

Рарерка

Irgata
ой, наверно, тот же дворник развлекается Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Irgata

Рарерка
Ирииинааааа

celfh
Кухни народов мира
Русская кухня:
приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Белорусская кухня:
готовим все, что угодно, но из картофеля.
Украинская кухня:
в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская кухня:
приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня:
как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня:
соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня:
Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня:
поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня:
добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня:
намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня:
смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня:
подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: Натур продукт!
Еврейская кухня:
разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!
Казахская, киргизская и туркменская кухня:
берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи.
Цыганская кухня:
идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит блюдо готовим из того, что принесем домой.
Узбекская кухня:
берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины остальное тесто).
Американская кухня:
пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Немецкая кухня:
Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме гриль. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт «Под пиво все сойдет!» или «Был бы бретцель».
Норвежская кухня: поешьте селедки.
Татарская кухня:
приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Северо-корейская кухня:
сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.

Zena
класс про кухни мира!!!

Тома
celfh-Татьян Ага! Здорово!!! От души насмеялась!

Песня
Кухни народов мира
Русская кухня:
Белорусская кухня:
Украинская кухня:
Грузинская кухня:
приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня:
как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня:
соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня:
Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня:
поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня:
Ливанская кухня:
намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня:
Греческая кухня:
подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: Натур продукт!
Еврейская кухня:
разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!
берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи.
Цыганская кухня:
идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит блюдо готовим из того, что принесем домой.
Узбекская кухня:
берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины остальное тесто).
Американская кухня:
пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Немецкая кухня:
Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме гриль. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт «Под пиво все сойдет!» или «Был бы бретцель».
Татарская кухня:
приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Северо-корейская кухня:

Таня, класс!

julia_bb
celfh, в точку!

Blackout
Сергей Дмитриевич, активные ссылки запрещены.
Несу картинку Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Olga VB
Явно мужик рисовал!
Его бы со всеми этими приборами оставить, и чтоб в доме было всё чисто, бельё постирано, завтрак-обед-ужин и компот приготовлены, хлеб, пироги и пироженки приготовлены, посуда перемыта и сам при полном параде.
И всё это не к вечеру, а прям «с утра...»
Потом вместе посмеёмся

Рарерка

Сергей Дмитриевич
Сергей Дмитриевич, активные ссылки запрещены.
Спасибо за помощь.

Irgata

Рарерка

Irgata
в ногу со временем, чай, не деревня Понькино 8)

Посмеялся сам - поделись с другом!!! на балконе б, как приличного курильщика, не достала

vedmacck
Кухни народов мира
Русская кухня:
Белорусская кухня:
Украинская кухня:
Грузинская кухня:
Французская кухня:
Итальянская кухня:
Китайская кухня:
Японская кухня:
Мексиканская кухня:
Ливанская кухня:
Индийская кухня:
Греческая кухня:
Еврейская кухня:
Цыганская кухня:
Узбекская кухня:
Американская кухня:
Немецкая кухня:
Татарская кухня:
Северо-корейская кухня:

Ааааа... спец сочинял!!!
Только маленькое замечание про казахскую и киргизскую кухню. Влезла не так давно в книгу «Кухни наших народов», в Советском Союзе изданную. С удивлением узнала, что они имеют вагон и маленькую тележку различий.

julia_bb

У меня так муж утром перед работой силит, бедолага

Бридж
муж утром перед работой силит, бедолаг
;DУ меня дочь

julia_bb

До чего дошёл прогресс - продвинутый попрошайка

Piano
-Даты че? В самом деле картошку копать будешь? Ты ж на дачу приехал! Давай оторвемся, напьемся вдрызг, отдохнем!
-Бабушка, ну хватит уже, где лопата?

vedmacck
Piano, кажется, это про меня. Правда внук сейчас если и копает, то всего лишь в песочнице.
Картошку на даче не сажаем. А к цветам своим я никого не подпущу. Только поливать и любоваться.

Piano

Пара украшений -и к цветам даже ночью никто не подойдет

vedmacck
Меня манекены в магазинах пугают, а тут такое! Представила, как ночью в сад выхожу, а там это бр...
Хотя в фантазии людям не откажешь

Скарлетт
Ага, приходишь такая себе тихонько ночью к соседям укропчика там, петрушечки спереть одолжить, а там ТАКОЕ!!! И тут ты сразу от энуреза и заикания вылечишься.... ну или заработаешь

Irgata

V-tina

Алим
Один бокал красного сухого вина в день полезен для здоровья

Irgata

Габи
Вот сколько помню себя, прям с детского сада, когда на улице пипикают машины, непрерывно, то это надо обязательно посмотреть. Это едет свадебный кортеж. Часа полтора назад, выхожу на балкон и слышу непрерывный звук машин, думаю надо посмотреть, пролетает по улице кавалькада из чистеньких черных иномарок на высокой скорости. Успеваю обратить внимание, что первым из автомобилей едет джип и у него сзади развевается фата, потом соображаю это же машина невесты. Улыбнуло. Я такого еще не видела. Думала в какой теме написать и пришла сюда.

Габи
Татка, а мне стих понравился и я смеялась это же правда жизни и так в точку. Кинь в личку стихотворение, а то я не сохранила. Спасибо.

Piano

Piano

vedmacck
Ночью перед подъездом на асфальте появилась надпись «Зайка, я люблю тебя! ». Белой эмалевой краской поверх небрежности трудов дворника. Все шестьдесят женщин подъезда зайкового возраста (от десяти до 60 лет) в это утро выглядели загадочнее черных дыр космоса.
По лицу каждой читалась абсолютная уверенность, что послание адресовано именно ей.
— Как это трогательно. — умилилась одна из женщин. — Настоящий мужчина и романтик растет. Я-то думала так сейчас не ухаживают.
— И не говорите. — подхватила другая. — И только одна единственная знает, что это написано только для нее.
— Уж она-то точно знает! — залилась румянцем первая. — Но не расскажет никому.
— Эт моей Машке писали. — заметил мельком отец одной из гипотетических заек.
— Ну, ну. Ошибок-то нет! — возразили женщины. — Запятая где положена и «тебя» через Е, а не через И.
— Ну так и почерк ровный. — возразил уязвленный отец. — Не слепой человек, видимо писал. Так что и не вам, вероятно.
Так, слово за слово, разгорелся конфликт полов, поколений и социальных слоев. С мордобоем, матом и разорванными бусиками. Приехавший наряд полиции полюбовался с полчаса на побоище заек подъезда и только потом разнял всех.
На следующее утро надпись изменилась. Кто-то уточнил данные и теперь надпись была более конкретной «Зайка с 6-го этажа, я люблю тебя». Зайки с остальных этажей почувствовали до крайности оскорбленными в лучших чувствах.
— Это ж надо такой сволочью быть. — сообщила экс-зайка лет сорока с пятого этажа. — Разрисовывать-то — оно ума много не надо. Подарил бы цветов что ли.
— И не говорите. — поддержала еще одна развенчанная, с расцарапанным еще вчера во имя романтики, лицом.
— Взял бы, да разметку нанес вместо этих каракулей. Раз уж краски много.
Зайки с шестого этажа свысока поглядывали на всех и мечтательно смотрели вглубь себя. Эту мечтательную задумчивость не оценил муж одной из заек. Он хотел было попенять супруге на недостойное поведение, но увлекся и попинал бедную женщину к вящему удовольствию всех остальных заек подъезда.
На следующий день надпись закрасили и на белом фоне черной краской появилось «Мильпардон, ошибка. С пятого этажа зайка-то! Люблю тебя. ».
С шести утра начали подтягиваться зрители из соседних подъездов. И не зря. Ровно в семь, у подъезда, напрасно обиженная женщина с шестого этажа надавала пощечин своему несдержанному мужу за то, что он козел ревнивый. Мужчина виновато пыхтел и с ненавистью поглядывал на буквы на асфальте. Женщине рукоплескали все остальные женщины двора, вкладывая все свои обиды на спутников жизни в овации. Мужчины сочувствовали лицом и жестами, но сказать что-то вслух не осмеливались.
— Ишь как под монастырь подвел всех. — вздохнул какой-то мужчина лет пятидесяти. — Нет чтоб по секрету на ушко сказать зазнобе своей. Так нет — надо народ баламутить.
— А ты своей на ушко каждый день говори – она и не взбаламутится. — парировала соседка.
— А мне, допустим, никто не говорит ничего уже лет двадцать пять — и ничего. Не помер пока. — виновато пробурчал мужик.
— То-то и оно. — покачала головой женщина и вернулась к зрелищу.
— На пятом-то незамужних баб нету! — вдруг выкрикнул один из мужчин.
— А что ж в замужнюю влюбиться нельзя уж никому? — взъярились женщины пятого этажа. — Рожей не вышли, что ли? Что ты молчишь, а? Твою жену уродиной обзывают, а ты? Так и будешь стоять?
Приехавший наряд полиции вызвал подмогу и уже тремя экипажами они гоготали и ставили ставки. После всего разняли дерущихся и оформили двадцать три административных нарушения за драку.
Утром на асфальте красовалось «А чего все эти курицы щеки дуют-то? Зайка-то мой — мужчина с пятого этажа. Люблю тебя, зайка! ». Управдом прочел это все, ахнул, сразу вызвал полицию и четыре экипажа «Скорой помощи».
— Зачем вам четыре? — допытывалась диспетчер. — Чего у вас происходит-то там?
— У нас на пятом четыре зайки живут! — неуклюже пояснял управдом. — И все женаты. Так что поторопитесь — пострадавшие вот-вот будут.
— Ах ты кобелина! — завыли на пятом этаже и раздался шум бытовой ссоры с рукоприкладством и порчей имущества.
— Але! — закричали все жители подъезда со двора. — Нечестно так. Спускайтесь вниз — чтоб все видели.
— Сейчас. — вышла на балкон пятого этажа женщина в бигудях. — Скорой там не загораживайте дорогу.
Санитары пронесли двоих пострадавших. Еще один зайка вышел сам, гордо осмотрел собравшихся, пригладил резко поседевшие волосы, проводил заплывшим глазом обе кареты «Скорой помощи» и сказал: — Слабаки! Тряпки!
После чего улыбнулся беззубым ртом и упал в обморок.
— Эээ. Граждане... — заволновалась толпа. — А где четвертый-то? Может надо ему на помощь идти? Может дверь выбить и отнять бесчувственное тело у этой фурии?
— Что за собрание тут? — вышел последний из заек из подъезда. — Делать вам всем нечего?
Толпа ахнула — мужчина был чисто выбрит, причесан, одет в свежую рубашку и вообще — великолепен как залежавшийся в ЗАГС-е жених.
За мужчиной вышла его жена, поправила демонстративно мужу прическу и ослепительно улыбнулась соседям.
— Верк, ты чего? Бесчувственная какая-то? — ахнули женщины.
— Чего это? — удивилась Верка.
— Это ж я писала. Своему. Люблю его — вот и дай, думаю, напишу. А нельзя разве?
— Вот ты скажи — ты нормальная?!! — завизжали соседи.
— Нормальная, вроде — пожала плечами Верка. — А вы?

V-tina

Туманчик
Дети. Вопросы к маме:
- хочу есть
  • дай машинку
  • холодно
  • жарко
  • а что такое "»
  • где мои колготки
  • хочу пить
  • поиграй со мной
  • помоги мне
  • не хочуууууууу
  • хочуууууууууууууу
  • на ручки..
вопросы к папе:
- а где мама?

selenа
вопросы к папе:

Ирина Доларс
вопросы к папе:
Приготовилась читать большой список... а там

Пакат
Дочка упала, плачет, подходит отец: - вставай не плачь...
  • Уйди, я не тебе плачу, а маме...

Девочке четырех с половиною лет прочли «Сказку о рыбаке и рыбке».
- Вот глупый старик, - возмутилась она, - просил у рыбки то новый дом, то новое корыто. Попросил бы сразу новую старуху.

Рарерка

Juliet
вопросы к папе:
У нас все именно так: маме деть демонстрирует 25656 оттенков плача, а всем остальным, включая папу, делает только один вопросительный звук «хныыыы?», означающий «так, где мама?».

Песня
я не тебе плачу, а маме...
Точно!

Рарерка
У трёхлетнего мальчика мало опыта в боевых искусствах, зато энтузиазма хоть отбавляй, и лишь благодаря ему упрямая доска получила по заслугам.
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 2022216 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1439745860
True
2015-08-16T20:24:20+03:00
embedUrl

Бридж
Какой настойчивый малыш
я не тебе плачу, а маме
Хы-хы. Помню, в детстве, когда мне было больно, а рядом никого не было- я не плакала. Думала, зачем плакать, если никто не видит?

Irgata

Катерина2
Ирша, ой, это я сейчас так выгляжу.... и не умылась еще, а за планшет схватилась

PapAnin

vedmacck

Lazy
Девочке четырех с половиною лет прочли «Сказку о рыбаке и рыбке».

Забросил старик сеть в море. Почернело синее море.
- Да, пора уже сеть в стирку, - подумал старик

Пакат
Другая интертрепация: давно не стирал сеть старик...

shade
Забросил старик сеть в море.
И сидит как дурак без сети.

Песня
.

Рарерка
МуЖчины, а вы спецы по части сказок-то

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте