Меня манекены в магазинах пугают, а тут такое! Представила, как ночью в сад выхожу, а там это бр...
Хотя в фантазии людям не откажешь
Хотя в фантазии людям не откажешь
Gennadii
вопросы к папе:
вопросы к папе:Приготовилась читать большой список... а там
вопросы к папе:У нас все именно так: маме деть демонстрирует 25656 оттенков плача, а всем остальным, включая папу, делает только один вопросительный звук «хныыыы?», означающий «так, где мама?».
я не тебе плачу, а маме...Точно!
я не тебе плачу, а мамеХы-хы. Помню, в детстве, когда мне было больно, а рядом никого не было- я не плакала. Думала, зачем плакать, если никто не видит?
Девочке четырех с половиною лет прочли «Сказку о рыбаке и рыбке».
Встретились два друга. Один из них рассказывает:С утра хохочем, спасибо за утроДруг его поправляет:
- Возвращаюсь вчера поздно домой. Вижу - сидит лягушонок на дороге. Жалко мне его стало. Взял на руки, а он холодный такой. Принес домой. Положил на кровать, укутал одеялом... Утром просыпаюсь, а рядом живая баба лежит...
- Да не баба, наверное, а Царевна-Лягушка?
- Вот именно! Ты мне веришь?
- Естественно.
- А вот жена не поверила...
ничёсе ротикпохоже же очень же
Приехалиу меня аналогично
Правильных ответов: 10
Не любо — не слушай, а врать не мешай...
В институте патанатомия на 3 курсе, вряд ли в училище на 1. Ну, может курс перепутали.Не знаю, про какое училище речь, но у нас в ФАШе в анатомичку водят именно первокурсников, в познавательных целях, да и чтоб профнепригодные поотсеялись. Правда в наше медучилище берут только после 11 классов школы, т. е не совсем детей, а вскрытие делает не преподаватель, а патолог их штатный.
Juliet,
Только юристов не на первом, а на третьем курсе водят))).
Чучелка, Натусь, ты тоже ходила чё ль?