я сразу с МВ купила силиконовые ложки, одну с длинной ручкой (внутри металл), вторую покороче и пошире
Девочки, ну что ж про клапан не пишите ничего?
Девочки, ну что ж про клапан не пишите ничего?
natalka
уважаемые обладатели мульти панасоник 18 модель, подскажите пожалуйста, прошу который раз (((, прочно ли крепится на крышке МВ «умный«клапан? у меня при открывании крышки практически все время он слетает, мне кажется, если буду варить на пару, он не выдержит давления пара и просто слетит Как ведет он себя у других людей, отпишитесь, плиз
Девочки, подскажите, может у кого было или куда теперь бежать. все просто-включила мультю за программу «тушение»-начала оьна трудится, а через пару минут мультя выключилась и все, на экране ничего, ни на какие нажатия не реагирует, и из розетки вытаскивала-тоже не помогла. гарантия прошла 2 месяца назад, что делать теперь (((Вот и у меня вчера мультя работала в режиме тушение, делала буженину. Через час работы все кнопки погасли... Включением-выключением в сеть ни вчера ни сегодня добиться ничего не удалось, мертвая. Мульте чуть больше месяца, использовалась не больше 10 раз.
Через час работы все кнопки погасли... Включением-выключением в сеть ни вчера ни сегодня добиться ничего не удалось, мертвая. Мульте чуть больше месяца, использовалась не больше 10 раз.
А в том месте, где шнур питания крепится к кастрюльке, пробовали вытащить и вставить по новой. Может всё очень банально и просто контакт отошёл?неа..... это термопредохранитель умер......
А в том месте, где шнур питания крепится к кастрюльке, пробовали вытащить и вставить по новой. Может всё очень банально и просто контакт отошёл?
неа..... это термопредохранитель умер......
Клапан, который на крышке, как-то плохо держится. Когда открываю крышку после приготовления, он совсем отваливается. Когда пытаюсь вставить в отверствие, никаких щелчков не бывает. Просто «притыкиваю» его туда и все.
Такая дискретность - это свойство тайландских мультиков или шиза конкретной машинки?
скажите, люди добрые... предлагают мне кастрюлю для мультиварки панасоник SR-TMH18 за 1750 с доставкой.... это дорого? кастрюля сибоваровская...
я заметила, что в царапинах ржавчина образуется....Ржавчина?? Они же из аллюминия, какая может быть ржавчина?
Ржавчина?? Они же из аллюминия, какая может быть ржавчина?я тоже думала, что из алюминия... но факт остаётся фактом.... вот после того, как йогурт делала, воду слила и увидела, что царапины рыжие стали.... и вода у нас после фильтра (это на предмет, что не от неё осадок).
А то если чаша 900а где это такие чаши? у нас по 2200 только... и родную я больше не хочу брать царапается легко, даже на боках, где градуировка пооблез.
а где это такие чаши? у нас по 2200 только...около 900р висит на сайте брандов, неродная китайская чаша под большой панасоник. плюс доставка по мск 300. Когда я заморачивалась сколько стоит восстановка у сибоваров - там получалось примерно столько же с учетом пересылки в оба конца. Новая своя сибоварская, которую они сами штампуют стоит 1400, вроде как.
Кто-нибудь, пробовал заменять мультиварочную кастрюлю чем-нибудь?а как же! попытки найти кастрюлю из нержавейки с подходящими габаритами и весом, чтоб открутить с неё ручки и запихать в мультю, закончились заказом новой мультикастрюли от сибовара.... стекло не советую-треснет, разобъется -вообще мультю испортите насмерть
Проблема там основная та же, что и с нештатными формами (от брандов, в частности) - геометрия дна. У панасов она вогнутая, а у этих - плоская.ну мне кажется это как раз не проблема (по крайней мере для русских ) два-три попопа ей (форме) и впуклость обеспечена
Давно терзает меня один вопрос: то ли я криворукая (что не исключено), то ли с мультей что-то не то, а точнее с клапаном.И у меня так же... Но я забила на это, ну вставлю лишний раз Завтра еду с соседкой за мультей. вот и у нее проверим. Самое главное чтоб на качество не влияло
Как ни стараюсь я его поставить - все равно практически при каждом открытии крышки он вываливается.
Прямо какое-то хроническое недержание клапана.
Теперь сменные чаши (кастрюльки) для мультиварок Panasonic - 10 фирмы из Томска HEK/сибовар продаются и в Москве. Стоимость вполне приличная 1100 за чашу. Если кто заинтересовался - пишите в Личку.А 18 не довезли сюда часом?..