Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 38)

lira70
Melisa72ru
я просто вот офигеваю от комментариев этой девицы.. но увы.. таких людей много.. и портят они настроение очень сильно, как бы этому не сопротивляться.

А сфинкса- обязательно пристраивай!!! Врач молодчина! Слава богу, что сейчас очень многие врачи и клиники стараются спасти животное от усыпления, если оно здорово. Сделай пост, я у нас в группе размещу. Тут у нас девочки недавно посмеялись, что скоро котов бум привозить из Сибири)) на пристройство)))

отправила запрос на добавлени е в друзья))

ПЫСЫ.. я же состою в вашей группе, счас почитаю комменты

Melisa72ru
Света, хде -отправила запрос на добавлени е в друзья)) не вижу)))
Мне Людмила сейчас еще поручений надавала, что напсать на стене)) пока напишу. потом про сфинкса.. думаю как написать...

lira70
в Контакте отправила запрос, посмотри там или новости или еще что-то

Вичка
Слов не могу найти... Хотела сказать «ласково» про девушку, высказаться в сторону хозяев сфинкса... но ком к горлу подступает и что либо говорить уже не могу. Сидим с Масей на коленках, читаем и удивляемся...

Melisa72ru
Слов не могу найти... Хотела сказать «ласково» про девушку, высказаться в сторону хозяев сфинкса... но ком к горлу подступает и что либо говорить уже не могу. Сидим с Масей на коленках, читаем и удивляемся...

Вичка, деушке уже все сказали.. я хоть пыталась корректно)) но народ все ей сказал, она уже заткнулась))
таких умных много-я еще тему на форуме веду-так оосподяя-начинается-тут мол старики помирают. а вы там кошкам собираете!!
вот такие умные борцы за правое дело-ни старикам, ни кошкам, ни собакам не помогут!!!
 Тока вякнуть могут-как шакал при тигре Шер хане.. Помните Маугли?? вот я сразу его вспоминаю...
ПРо сфинска напишу скоро..
Света, нашлись))) добавила...

Наши котяхи)))

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Вичка
немного из сегодняшнего утра Масяньки
Я проснулась!
/9cab7a07b1d944a382f11454dc777ab7]Кто сказал "МЯУ"?

/f6419343a00f4ff99a0f9cf93fd2348c]Кто сказал "МЯУ"?

/a30491acd7b74714a5a2bb3aa0e99a49]Кто сказал "МЯУ"?

/1de26df6f07345e18fdb186bbfd3fb83]Кто сказал "МЯУ"?

А что там?

Кто сказал "МЯУ"?

Melisa72ru
Вичка веселое детство у Маси) А старший кто-кот или киса?? Снисходительно наблюдает за шалостями ребена

Вичка
Вичка веселое детство у Маси) А старший кто-кот или киса?? Снисходительно наблюдает за шалостями ребена
Старшая Луша, ей 13 лет.

lira70
какая же мелкая красотка!!!
Вик, она чудо!!!
А как Луша приняла ее появление?

Вичка
какая же мелкая красотка!!!
Вик, она чудо!!!
А как Луша приняла ее появление?
Луша кошка своенравная, сама по себе. Ни кого из домашних животных к себе не подпускает. Из людей для неё существую только я и немного муж. Только с одной кошкой она дружила, Ева была у меня, но к сожалению она погибла в два года.

Grypana
А моя кошка до сих пор не подружилась с котенком. Переживаю за нее сильно. Шипит, дерется, просится и выходит на улицу, а оттуда ее на руках только заношу в дом. Спит в спальне с нами, мы ей как подписка о неприкосновенности. Зато котенок - такая радость. К ней и подбегает и пытается с хвостом поиграться. А вот ее реакция огорчает. Ну пока дружба врозь.
Клепка уже такой ручной, как будто и в диких условиях не находился.

Песня
Ревнует, похоже, кошка...

Калюся
А мой кот сегодня «спас» весь подъезд от потопа!
Утром возвращаюсь с работы, открываю дверь, Тимоха, как всегда, шнырь в коридор. А я пока с зонтом-сумкой разобралась, иду его забирать, а он вытянулся весь, лапы согнуты и высматривает кого-то. Я его зову, травкой машу... нифига не реагирует... привидение увидел. Подхожу поближе, крадется к дверце шкафа на площадке осторожно так, как перед прыжком... Смотрю, а из-под двери вода! Открыла - по трубе течет откуда-то сверху! и на полу уже бетон намок. Бегом в диспетчерскую звонить!
А если бы не Тимоха, я это дело бы не увидела, хожу пешком и тот участок площадки не увидела бы. В воскресень утром все еще спят.

Кто сказал "МЯУ"?

Grypana
Вот умничка, Тимоха! Рыженький красавчик.

Ревнует, похоже, кошка...

Так если б ревновала. А то ж сама домой не идет. Она ж была хозяйкой, а тут такое явление бегающее, мяукающее. И гладим ее и его. А как только нас нет - следует расправа и бежит к двери, сразу просится выйти. Но зато уже почти рядом едят и друг у друга с мисок таскают кусочки. Уже радостно.

Ольга из Воронежа
Кто сказал "МЯУ"?

Подкармливаю бездомных кошку с котёнком. История долгая и трагичная. Коты с соседних домов пронюхали, в прямом смысле, и стали отбивать 2хлебное» место. Гоняют и кошку и котёночка страшным образом, как злые собаки. Днём опять услышала душераздирающие крики Зайки, сбежала на улицу и к ней. Опять коты её прогнали, сами развалились. Бросила ком земли, с места встали, на метр отошли. Беру ветку в руки и в бой. Шумлю: Зайке - гони их, Заюшка, гони! Она из кустов ко мне и вперёд бежит, распушилась, шипит на бегу. Я позади, как тяжёлая артилерия, с веткой в руке! Враг позорно ретировался через дорогу в соседний двор. Потом вместе искали с кошкой её, загнаного котами, котёнка. Если бы коты кошечку с котёнком не обижали и им еды хватило. А так.. К тому же же их тоже в своём дворе кормят. И женщины с соседнего предупреждали: гони наглецов.

Swifta
Молодец Зайка, хорошая мама, не бросила котенка! А котенок хорошенький. Как они зимой будут? Одно радует: котенок к тому времени подрастет, и маме будет легче.

Вичка
ВОСПИТАНИЕ.

Наблюдение/ee2a079aaa8344f39db77722f5614a2a]Кто сказал "МЯУ"?

Предупреждение/b1730ebea9b6489691cd838d88e1ad40]Кто сказал "МЯУ"?

Второй раз не повторяю!/3625bc39ae06441c8d037affbfbec22f]Кто сказал "МЯУ"?

Этих взрослых не понять, лучше уйти!/0d0e3c64f5d8408994bda6e80c0685c0]Кто сказал "МЯУ"?

Ольга из Воронежа
Котёночек, тот что повернулся на фото ко мне, уже пролечен в ветклинике и сейчас на передержке. А остался самый маленький из пяти (столько было).

Ольга из Воронежа
Молодец Зайка, хорошая мама, не бросила котенка!
Она замечательная мама!
На фото два котёнка. Котёночек, тот что повернулся на фото ко мне, уже пролечен в ветклинике и сейчас на передержке. А остался самый маленький из пяти (столько было).

Кошка ласковая и голубоглазый котёнок ищут дом play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Кто сказал "МЯУ"? - 1138794
PT5M
True
2013-07-21T21:41:54+04:00
embedUrl

Вот Зайка со своей голубоглазой малявушкой. Видео впервые «приготовила».
А вот выставить на форуме не могу.

Luysia

Кошка ласковая и голубоглазый котёнок ищут дом

Кошка ласковая и голубоглазый котёнок ищут дом play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Кто сказал "МЯУ"? - 1138823
PT5M
True
2013-07-21T21:56:21+04:00
embedUrl

яра
Вот Зайка со своей голубоглазой малявушкой.
Котенок видно очень игривый, а вот кошка очень напряженная, боится.

Вичка
Как же хочется, чтобы у всех был свой дом! Как страшно когда его нет даже у кошки.

Ольга из Воронежа
Котенок видно очень игривый, а вот кошка очень напряженная, боится.
Ещё бы не быть напряжённой. Жили в подвале. К несчастью в доме нелепый хозяин стаффорда. Развлекаются охотой на кошек. Зайка увела малышей из подвала и живут в траве. Град, дождь...

Ольга из Воронежа
Luysia Спасибо!

Ольга из Воронежа
Только что получила сообщение, что котёнка, лечившегося в ветклинике для бездомных животных, забрали домой, назвали Персиком и он ходит по дому, осваивается
Вот про Персика (я же называла его Хиппи)

Вичка
Только что получила сообщение, что котёнка, лечившегося в ветклинике для бездомных животных, забрали домой, назвали Персиком и он ходит по дому, осваивается
Вот про Персика (я же называла его Хиппи)
Это тот котенок что на видео?

Ольга из Воронежа
На видео другой. Видео снимала позже.

lira70
а этого и маму будете забирать и пристраивать?
 кстати на хоза собаки можно жалобу накатать, что развлекается на кошек, но не факт, что собака не кинется на ребенка

Ольга из Воронежа
Волонтёр разместила ролик на странице о бездомных животных ВКонтакте. С указанием куда обращаться.
Кошку нетрудно поймать. Она подходит и ластится. Явно была раньше домашней. А вот отпрыски её уже крайне недоверчивы. Если брать, то обоих одновременно. Для кошки предлагают передержку после стерилизации до пристройства. Часть денег на стерилизацию тоже есть желающий помочь. Заберёшь кошку, а котёнок? Он ведь чуть что - в ближайшие заросли кустарника с травой. Пока так.
А на мужчину с собакой в МВД приняли заявление от жителей.

lira70
вообще опасно адрес размещать- могут придти любители убивать, на Пике запрещено точный адрес давать

Ольга из Воронежа
Волонтёру передала твои слова. Спасибо.

Trendy
Вот умничка, Тимоха! Рыженький красавчик.

Так если б ревновала. А то ж сама домой не идет.

Ревнует, и ещё как! Когда моему Мурзику я подселила взрослого подобранного кота он стерпел. А когда ещё и котёнка маленького подобрали, он долго злился и ревновал. Дрался лапой, уходил надолго на улицу. В любую погоду и даже в мороз уходил и пропадал по 2-4-7 дней. Я переживала, плакала. Когда приходил сидела с ним в обнимку, кормила по-вкуснее, а он опять уходил. Так продолжалось где-то пол-года, потом полегчало. Мурзик и сейчас задирается при случаи, но не пропадает. Даже едят иногда все вместе. Так что здесь нужно время.

ларисса
Девочки, а я вам стишок принесла от Натальи Полянской
Как сотворили кошку
Однажды теплым весенним утром
Господь проснулся излишне рано.
Он встал, встряхнулся, повел боками,
Нектара выпил Он из-под крана,
Потом умылся (да-да, нектаром)
И в форточку посмотрел немножко.
Затем вздохнул и пошел работать:
Сегодня нужно придумать кошку.
Вчера был заяц. Отличный заяц!
Вот этим зайцем Он был доволен:
Такие уши, такая попа,
И нос — улыбчивый поневоле.
А в прошлый раз был, конечно, ежик.
Куда ж без ежиков в мире этом?
Но кошка — это в разы сложнее.
Не просто зверь, а мечта поэта.
Она должна быть пушистой, мягкой,
С когтями — когти ей пригодятся,
Она должна работать урчалкой
И на полу вверх собой валяться.
Куда там свиньям и дикобразам,
Куда лисицам и капибарам!
У кошки должен быть дух победы
И девять жизней — почти задаром.
Бог долго клеил хвосты и лапы,
Ругался, дергал, свистел и правил,
Приклеил гребень, потом отклеил,
Приклеил уши и так оставил,
Усы повтыкивал, селезенку,
Ну там сердечко, конечно, печень,
Полоску в шкурку, потом урчальник —
Чтоб кот хозяина обеспечил
Отличным муром. Потом глазищи,
Язык шершавый, и нос получше,
И уж последней, безумно нежно
И аккуратно он вклеил душу.
Она была бесконечной. Да ведь все души, в общем-то, бесконечны.
Местами — твердой, местами — мягкой, и самую чуточку — человечной,
Чтоб у человека, когда он смотрит в глаза кошачьи — паденье, тайна! -
Осталось чувство: он с кошкой вместе, и вместе, в общем-то, неслучайно.
Спустился вечер. Луна смотрела в окно тигриным искристым взглядом.
В зеленой чашке чаинки спали, остывший чайник приткнулся рядом.
Бог спал, укрывшись цветастым пледом. В окне дрых аист, под стулом — заяц.
Под боком Бога лежала кошка и мир мурлыкала, не моргая.

lira70
Классс!!! СПАСИБО!!!

Пакат

Swifta
Пакат, класс! но стоит, наверное, денег немеряно.

Пакат
$114 - $249, в разных магазинах...

Леська
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек.
У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, обольститель, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник, уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр.
И всё это в одном лице, т. е. морде.

Гну
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек.
У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, обольститель, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник, уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр.
И всё это в одном лице, т. е. морде.

яра
Девочки, как там там ваши питомцы? Давно уже ничего не писали, а ведь интересно - выздоравливают ли заболевшие, привыкают ли новенькие, удалось ли ещё кого то пристроить Рассказывайте, интересно же!

chaki2005
Девочки, как там там ваши питомцы? Давно уже ничего не писали, а ведь интересно - выздоравливают ли заболевшие, привыкают ли новенькие, удалось ли ещё кого то пристроить Рассказывайте, интересно же!

У меня осталось 2 котенка, пристроила двоих. Как то одного мне хочется себе оставить, да и второй тоже хорошенький. Чего-то я примоталась сильно со своими делами, да и минор как то одолевает. Хотя от малышей только один позитив.

Леська
У меня осталось 2 котенка, пристроила двоих.
Танюша, а лисята еще при тебе?

chaki2005
Танюша, а лисята при еще при тебе?

Щенята, да. Они же клубные. И, как-то все очень классные получились. Их надо активировать, клейма ставить, прививки делать.... я с таким никогда не имела дело (лет 30 назад только, но были другие правила). Через пару дней покажу фотки. Такой позитив.

Lozja
:. Хотя от малышей только один позитив.
Это точно. Мне муж как-то выдал, наблюдая за котятами, говорит: «Даже просто смотреть на них - такое счастье! Как же хорошо, что мы их взяли.» Вот как его не любить? Не получается.

Леська
Через пару дней покажу фотки. Такой позитив.

яра
Это точно. Мне муж как-то выдал, наблюдая за котятами, говорит: «Даже просто смотреть на них - такое счастье! Как же хорошо, что мы их взяли.» Вот как его не любить? Не получается.
А твои как? Улучшения видишь?

Grypana
Мое белое усыновленное создание Клепка - море позитива тоже. На руках, на плече и, исключительно, в нашей человечьей компании всегда. Даже и не скажешь, что диким был. Уже есть любимое, понятное, не пугающее. Из любимого - запаковываться в пластиковый контейнер 1л. Эту коробочку я приспособила для его игрушек - мячик, веревочка от моей блузки (сам отделил ), фантик, мышка игрушечная, катушка без ниток. Все вытащит, поиграется, а потом в контейнер упаковался и спит
 В восторге от своего лотка! (мы тоже от его пристрастии туда ходить)
А Катюшка шипит, бьет его лапой. Но есть уже могут вместе. И спят почти рядом

Lozja
А твои как? Улучшения видишь?

Да как сказать. Мурчика через 2 дня после прививки обсыпало вавками, вернее он их расчесал себе на голове. У него именно голова пострадала, а у Норки наоборот, на теле много, а на голове практически чисто. Мурчик страшно чесал голову пару дней, расчесывал эти ранки себе до крови, я их пыталась немного смазывать, но они всё сразу слизывают. Потом они перестали чесаться и подсохли. Но что интересно - я не заметила, чтобы там, где ранки были, как-то шерсть особо выпадала. То есть эти ранки они в таких местах, где шерсти меньше, но они не облысели. Ещё и поэтому их труднее увидеть, особенно на шее, где шерсть уже длиннее. Возле ушек только просвечиваются. Сейчас подсохли, и там такие как бы корочки образовались. Ещё на ушках немного шерсть облезла, у Норки тоже так было, уже заросло, у Мурчика пока только облазит. Ему на след. неделе надо делать повторную прививку. Надеюсь, после неё пойдёт дело на поправку. Ещё, дадут воду, искупаю в Низорале всё таки, потому как другого способа обработать все очаги внешне не вижу. На Норке ещё много небольших очагов, особенно на лапках, и просто спор по шерсти.
Вот такие дела у нас. Уже приехала заказанная когтеточка с домиком и полочками, но пока не собираем, чтобы потом и её от спор не чистить. Хотя очень хочется.

Кстати, та кошечка Василиса, которую я нашла для мамы, в итоге оказалась Василием. А я ещё уточняла, когда мы её брали, у хозяйки - точно Василиса? Она сказала, что у них ещё есть котята, есть с чем, мол, сравнить. Вот тебе и Василиса. Хорошо, хоть имя универсальное. Кошечка там крупная, раза в 3 больше, чем мои мышата, сказали, в деда с бабой удалась, те тоже крупные, а родители небольшие.
Васька теперь разносит в хлам мамину квартиру, хорошо, хоть разогнаться есть где - 3 комнаты и длиннющий коридор. У меня Норка такая же - без дела сидеть не будет, шило такое.

Я тут фотосессию им устроила в один день, правда, в основном, в спящем виде, так как в активном состоянии их трудно фоткать, они всё время в движении.

Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Вичка
Оксана, какие замечательные киски!!! Прелесть.

А это Мася.

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Grypana
Девченки, котятки отличные

Вот и мое чудо.

Упаковочка.

Кто сказал "МЯУ"?

Отход ко сну. Вспышкой внесла недовольство.

Кто сказал "МЯУ"?

Вичка
Наташа, а как зовут голубоглазку?

Luysia
Вика, а твои, вижу, уже подружились?

Вичка
Вика, а твои, вижу, уже подружились?
Подружились, но иногда младшая достанет, что старшая отвешивает ей, но случается и наоборот.
Сегодня ночью вообще комедия была.
Проснулась... вернулась.. смотрю, сидят мои кисы на моем месте, старшая за шею лапкой обнимает младшую, да так смешно и намывает. А та уши распустила, глаза в разные стороны, балдеет!

Lozja
Вичка, чудо чудесное - полосатая трёхцветка, первый раз вижу такое 2 в 1. Красотка.

Наташ, Клёпка - супер, коробки - это наше всё.

Grypana
Наташа, а как зовут голубоглазку?

Вика, его зовут Клепа, Клепка, Клепик. Как то сразу на ум пошло. Прятался где-то в дровах, а как на свет выползает - глазами блым-блым, клеп-клеп. Ну и имя такое получил. Сейчас уже и забыл откуда родом.

яра
дадут воду, искупаю в Низорале всё таки, потому как другого способа обработать все очаги внешне не вижу
.....
Я тут фотосессию им устроила в один день, правда, в основном, в спящем виде, так как в активном состоянии их трудно фоткать, они всё время в движении.
Оксана, а хорошо всё таки, что ты двоих взяла, правда? Они так потешо спят обнявшись! И позы очень смешные
Оксана, я своего Кузю мою зоошампунем Блохобой «Айболит». Он с добавлением берёзового дёгтя и рекомендуется для профилактики и лечения грибковых поражений.

Irishka CH
Девченки, Вика, Наташа, Оксана! Суперские «фотки» и отчеты!!! Сплошная радость смотреть на ваших «деток».
Таня chaki2005 , ну покажи своих щенков!!! Обожаю смотреть на детей-зверенышей!!!

Lissa
Кто сказал "МЯУ"?

На дачу ехать готова. Даже в кульке.

Вичка
Кто сказал "МЯУ"?

На дачу ехать готова. Даже в кульке.
Ой ты ляпатулька какая!

Lozja
Оксана, а хорошо всё таки, что ты двоих взяла, правда? Они так потешо спят обнявшись! И позы очень смешные
Оксана, я своего Кузю мою зоошампунем Блохобой «Айболит». Он с добавлением берёзового дёгтя и рекомендуется для профилактики и лечения грибковых поражений.
Это точно. Муж сначала был против второй кошечки, но быстро сдался. А теперь он без ума от Норки, ну она и правда очень забавная.

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте