Для меня загадка как... получается указательным? И зачем?
Вот так... Для моей руки эргономика идеальна
Arerut
Для меня загадка как... получается указательным? И зачем?
Для моей руки эргономика идеальна
вы же чувствуете разницу в удобстве нажатия,Это как раз Кенвуд и есть.. попробовала средним нажать.. неее.. не моё, и не удобно, когда ОТ меня кнопки смотрят... надо шарить по поверхности и искать их!
а ты поверни блендер от себявот и попробовала.. никак!
искренне думала, что ты не понимаешь, как это может быть удобноНу да, Свет, так и есть. До этих пор думала, что все держат, как я!
а измельчитель малыш 0.3 острый мощный? Возьмет он замороженные фрукты?Ритуль, не знаю - я его из коробки даже не вынимала
Philips HR7605.это такой крохотный комбайничек?)
Я в ней просверлила 3 небольшие дырочки чуть выше края, и стало немного лучше.Значит, дырочки все-таки нужны.
Значит, дырочки все-таки нужны.Нужны, но лучше не прорезные, в которые будет набиваться ошметки, а волнистый нижний край.
но лучше не прорезные, в которые будет набиваться ошметки, а волнистый нижний край.Аха, понятно. У меня сейчас такой и есть. Но нож тупой уже, и еще хочу ногу из нержавейки.
Оля2017, мне такая форма чашечки оказалась неудобной для майонезов.Оля, почему? У меня Браун 600 Вт с такой юбочкой и майонез делаю 12 лет на ура. А вот юбочка с прорезями у Зелмер не нравится, мыть сложно, посудомойки нет.
Мне просто для майонеза кажутся более подходящими не конусообразные глубокие чашечки блендера, похожие на треугольник в разрезе, а неглубокие и широкие, типа вытянутого по горизонтали прямоугольника в разрезеМайонез не бисквит, 30 секунд бжикнуть и все готово. Мне кажется для него подходят любые, даже самые примитивные блендеры. Мой Редмонд с конусообразной насадкой и с майонезом никских проблем. Недавно была у меня мамуля в гостях, увидела, как я делаю майонез и себе тоже купила блендер, но какой-то совсем простенький, Супру или Витька, майонез у нее получается отличненько.
четыре лопасти, а не две, как у остальных, да и еще одна лопасть загнута в обратную сторону именно для, как сказал консультант, лучшего подьема продукта со дна емкости.а такой нож у меня у Панасоника ~ крестообразный, два загнуто. Сама юбочка ~ колокол. Но прям мало~ мало не достает.
Брауна нож низкопойду на Озон, попялюсь.

крестообразный, два загнуто. Сама юбочка ~ колокол. Но прям мало~ мало не достает.а сильнее загнуть или наоборот отогнуть не получится? Я свой отгибала, когда он в банке по выпуклому дну чиркал.
очень удобно было в таперверовских кружечках с крышкой (очарование вроде серия называлается) делать-как раз нога входила по диаметруСпасибочки, как раз подобные баночки есть у меня!
Майонез не бисквит, 30 секунд бжикнуть и все готово. Мне кажется для него подходят любые, даже самые примитивные блендеры. Мой Редмонд с конусообразной насадкой и с майонезом никских проблем. Недавно была у меня мамуля в гостях, увидела, как я делаю майонез и себе тоже купила блендер, но какой-то совсем простенький, Супру или Витька, майонез у нее получается отличненько.КроНа, Галина, у меня с 70-х годов прошлого века тоже всегда, - постоянно и регулярно, - майонез получался мгновенно, без проблем и практически из чего угодно.

к последнему дают еще пюретолкушкуВот есть у меня она, но не пользуюсь. Как-то не пошла дружба с ней. А так тоже планирую Браун покупать.
Ольга, а я очень любила эту толкушку в старом блендереСкорей всего редуктор в насадках развалился. У меня так с брауном было. Оказывается крышку от измельчителя нельзя было мыть. Правда, только лет за 10 все в труху там рассыпалось. Может и здесь так. Дальше крутящий момент не идет. Хотя на всех сразу насадках не могла произойти.
Всем спасибо! Заказала Браун
дамы! еще вопрос-если у блендера работает мотор, а ножи не крутятся, Это подлежит ремонту? это у меня с Бамиксом случилосьв один день поломались ноунейм блендер, Бамиск и фен-вертелка для волос
еще вопрос-если у блендера работает мотор, а ножи не крутятся, Это подлежит ремонту? это у меня с Бамиксом случилосьВик, не подлежит это ремонту. У меня почти такая же история. только с измельчителем. Одеваю «шапку» на емкость, мотор работае, а нож не крутится. Но венчики и нога-блендер работают. Муж сказал, что работать не будет. Что-то там стерлось-стесалось, ну в общем достала измельчитель Крупс, который бвл куплен лет сто назад и благополучно убран в кладовку, хорошо, что не выброшен.
не подлежит это ремонту.уже выбросила! и купила новый и радуюсь
Philips Avance HR1644/00Вика, поздно увидела! Но ты уже, молодец, сделала правильный выбор!
BRAUN MULTIQUICK 3 MQ3005
вопрос-если у блендера работает мотор, а ножи не крутятсяВот как раз причина, почему я своего Филипка отправила на покой. Моторный блок до сих пор лежит рабочий, а ножи в блендере перестали аращаться. Там в ноге, да и в шапке чаши, нет такой гермитизации, как в Брауне. Мыть конечно мыла, как без этого? Видно вода во внутрь ноги попадала здорово, со временем штиф, вращающий ножи, приказал долго жить. И еще боковые кнопки, которые соединяют моторный блок с насадками, у меня перестали держать, и при вращении венчика он все время спадал.
и вроде у них нормально изменятся скорость вращения, а не «интеллектуально», типа чем сильнее нажмёшь тем быстрее крутится, мне такое боюсь не подойдётЛюдочка, пропустила твой пост раньше. Как раз моя именно модель с «интеллектуальным» типом изменения скоростей. Одна кнопка, чем сильнее нажимаешь, тем быстрее вращение, Если пару секунд не нажимаешь, блокируется и надо нажимать кнопку сверху корпуса. П началу непривычно очень мне было, но очень быстро приспособилась и сейчас никаких неудобств не испытываю с этим, даже наоборот нравится.
Вика, напишешь впечатления свои от насадки пюретолкушки? Я все время в раздумьях, нада ли она мне или нет? Как то привыкла всю свою жизнь обходиться обыкновеной ручной толкушкой.Присоединяюсь к раздумьям))) Буквально неделю назад стала счастливой обладательницей 735 Брауна и единственное, что не дает покоя, так это нужна мне насадка для пюре или нет. Насколько удобно ей пользоваться. Почитала инструкцию, там написано, что пюре надо немного остудить, не готовить больше порции за один раз и ограничение по времени... Отсюда все сомнения и начались, а до этого сильно ее хотелось.
Планетарный миксер Kitfort КТ-3416
Стационарные блендеры Supra
Маслопресс шнековый бытовой L'equip LOP-G3 - отзывы и обсуждение
Блендеры погружные Endever Sigma-78 и Sigma-79
Профессиональный блендер JTC
Планетарные миксеры Endever
Кухонная машина ETA Gratus Kuliner 0038 90000
Блендер погружной Vitek VT-1465
Погружные блендеры - сравнения, цены, ссылки, опыт использования