Люд, не морочься, их много нынче всяких-разных и в реале и в инете, чаша от 1,5 л, мощность от 350 - и нормульНе буду пока заморачиваться, да еще на ночь глядя
Блендер (страница 50)
Шеф
чаша от 1,5 л, мощность от 350 - и нормульИр, ну так такой нормуль и тесто замесить может полноценное?
тесто замесить может полноценное?моё Саньё замешивает = 150 мл жидкости+1 яйцо+мука = нормальный кусочек теста получается, пару закладок сделать - мнооогооо будет
ну отлично! значит можно брать.
Милые девочки, подскажите, нет сил читать всю тему... У меня блендер фирмы Браун, 300 Ватт, самый обычный, просто нога, стал вдруг как- то противно визжать в процессе, не знаю, как еще описать этот звук. И измельчается хуже. Достаешь из измельчаемой массы- работает нормально, звук обычный. Погружаешь- визжит... Это все, сломался, надо покупать новый??
Милые девочки, подскажите, нет сил читать всю тему... У меня блендер фирмы Браун, 300 Ватт, самый обычный, просто нога, стал вдруг как- то противно визжать в процессе, не знаю, как еще описать этот звук. И измельчается хуже. Достаешь из измельчаемой массы- работает нормально, звук обычный. Погружаешь- визжит... Это все, сломался, надо покупать новый??Скоро он у вас прикажет долго жить. увы. У меня так же было. В конце концов сдох. купили новый...
gawala, спасибо, эх, жаль... Придется покупать... это ребёнок у меня орехи измельчал на самодельную нутеллу... сам готовил)) вот и не выдержал блендер, я думаю... ну да ладно. Значит, надо ехать в магазин за новым.
Если деньги позволяют, купите помощнее на 700-800ватт... И Браун такие есть и Бош..
Этот у меня уже очень давно, если честно, и не помню, за сколько покупали. Сейчас- то, конечно, буду смотреть по мощнее, пользуюсь не сказать, чтобы очень часто, но сейчас все равно, как без рук, как только захотел сломаться, так срочно нужен))
Этот у меня уже очень давно, если честно, и не помню, за сколько покупали. Сейчас- то, конечно, буду смотреть по мощнее, пользуюсь не сказать, чтобы очень часто, но сейчас все равно, как без рук, как только захотел сломаться, так срочно нужен))У меня отработал верой и правдой 10 летнаверное и благополучно «зарычав-завизжав «помер»... ну вроде ладно, вроде и не надо... но через день поняла, что надо и прям еще позавчера.. Тоже, как без рук. поехали купили новый. новой модефикации и мне даже больше нравится, чем прежний...
У меня был Браун. Куплен лет шесть назад, но пользовалась не часто. А тут икру кабачковую стала заготавливать и пришел ему конец. Работает, но стоит в измельчитель положить что-то, перестает крутиться. Икру делала ногой, конечно. Нога тоже не крутит, если опустить в продукт. Отнесла в сервис там сказали, что у Браунов есть некая особенность - они литые и неразборные, и что там куда-то попадает смазка и получается прокручивание. Ремонту не подлежит и у мастера с Браунами это далеко не первый случай, проблема именно в попадании смазки. Не знаю... Пошла купила Мулинекс DD85530, тот который с насадкой для пюре 700 вт. Вроде, ничего так, правда чашу хотелось бы побольше. У моего Брауна комплектация нравилась - два измельчителя большой и маленький, нога, венчик, насадка для колки льда (даже ни разу не пользовалась), стакан. Жаль его.
proshka, Инна, в инете видела ролик, где разбирают браун для починки.
Да??? Вот на фига меня послали домой? Может в другой сервис отнести? Подумаю...
Блендер Braun разборка и ремонт

Добавлено Четверг, 04.08.2016, 08:56
Уверена на 99% что в никакой мастерской не будут так раздербанивать блендер, по многим причинам.
Это только если найти рукастого соседа, который возьмётся за это дело.
Это только если найти рукастого соседа, который возьмётся за это дело.У меня муж рукастый. когда только блендр стал «чудить» он его посомтрел, что-то там покрутил-повертел, сделла, но предупредил, что это ненадолго. А вообще все делается так, чтобы через пару лет покупать новый. так проектируется и изготавливается. прибыль и еще раз прибыль фирме-производителю. Кому надо, чтобы блендер пахал 20 лет и еще правнукам по наследству достался.. Вот и делают, что через тройку лет все выходит из строя и не подлежит ремонту парктически, а если и подлежит, то все равно долго не проработает..
Недавно приобрела погружной блендер с кучей опций. Модель ВВВ КВН 1011-работой пока довольна) делала оливье, майонез, в маленьком измельчителе измельчала сало на котлеты. Я думаю что и с пельменным тестом справится 

Уверена на 99% что в никакой мастерской не будут так раздербанивать блендер, по многим причинам.
Да, мне так и сказали - нет ли у вас дома мужчины с руками? Я говорю - у меня и безрукого и то нет. Мастер сказал - ну, попробую взять домой, посажу на клей. Но это все ненадолго. Я и отказалась.
Начал у меня сдыхать очередной дешёвенький блендер, решила уже не экономить и купить приличный мощный блендер, а то дешёвые китайские у меня больше 2-х лет не живут
Вот решаю, что выбрать: Philips HR1679/90, Black 800Вт, он может работать как комбайн, есть резательные насадки.
Bosch MSM 67140, Black 750Вт
Braun SAUCE MQ5035 750Вт
Может у кого есть такие модели, поделитесь мнением, пожалуста.
Вот решаю, что выбрать: Philips HR1679/90, Black 800Вт, он может работать как комбайн, есть резательные насадки.

У меня браун похожий. Точно название своей модели не помню, наверное, предыдущая. Вроде, у моего мощность 600Вт. Ничего плохого сказать не могу. Работает уже 6 лет почти (зимой будет 6 лет).
Может у кого есть такие модели, поделитесь мнением, пожалуста.Берите любой. Все хорошие. Мощность везде одинаковая. Цена понятно различаться может. Но мне кажется ни практически все в однйо ценовой линейке плюс-минус. У меня был Филипс и новый Филипс.. (Я почему-то всегда думала что у меня Браун или Бош..... выяснилось что все таки Филипс, но после того как он сломался... ну бывает... )
Philips HR1679/90, Black, он ещё и как комбайн работает, но соответственно и стоит в 2 раза дороже чем остальные, вот сижу и думаю стоит ли эта «овчинка выделки», или я обойдусь тёркой Бёрнер для нарезки, вместо комбайна... У меня есть дня три на раздумья, потом поеду в город и надо заказывать уже...
или я обойдусь тёркой Бёрнер для нарезки,Я теркой обхожусь. Правда у меня и без терки Филипс.. Но я что-то и не думала покупать с терками.. Мне главное чтобы была «лапа-нога» ну и размельчить что-то ножом.. 75 евро..

Галина, ну да, у нас такой по цене где-то так же, только мне как раз «рожки» и не нужны, миксер есть. В первую очередь нужны нога и измельчитель с немаленькой ёмкостью, от 0,5л, и чтоб сделано в европе... В общем похоже Philips отпадает, он почти 12тыр стоит, и ёмкость измельчителя 350мл, хотя и ёмкость комбайна 2л... Ну как всегда, широкий ассортимент, не облегчает выбор
Остаётся Браун и Бош... уже легче
Остаётся Браун и Бош... уже легче
Мне нравятся блендеры со сменными ножами.
У меня уже год Элемент, работает отлично. Но там нет стакана измельчителя. hlebopechka.ru...
Штебу хвалят hlebopechka.ru...
Ну, Бамикс, понятное дело.
hlebopechka.ru...
А если то, на чем вы остановились, то и Браун и Бош достойные. Смотрите по функциям, цене и что больше нравится внешне. Или как говорят - в руку легло.
У меня уже год Элемент, работает отлично. Но там нет стакана измельчителя. hlebopechka.ru...
Штебу хвалят hlebopechka.ru...
Ну, Бамикс, понятное дело.
hlebopechka.ru...
А если то, на чем вы остановились, то и Браун и Бош достойные. Смотрите по функциям, цене и что больше нравится внешне. Или как говорят - в руку легло.
чтоб сделано в европе.С Европой сложно.. Многие производства перведены в Китай..
Philips HR1679/90,Я бы из этих 3-х выбрала именно Philips HR1679/90, поскольку мне на кухне не хватает блендера с большим объемом измельчителя. А в этом блендере измельчитель 2 литра. У меня дома уже 2-3 года работает блендер Bosch MSM 66150 мощностью 600 Вт. Белки взбивает отлично, двигатель работает тихо. Но вот например для того чтобы измельчить печень для оладьей объема моего измельчителя мне маловато. Если мне придется выбирать другой блендер, то это будет обязательно блендер с большим объемом измельчителя, ну и с хорошей мощностью.
Мила56, так эти 2 литра, не измельчитель, а тёрка и резалка, на эту большую ёмкость нет ножа-измельчителя, а измельчитель в наборе отдельно - 350мл, что и останавливает - маловато будет
Галина, все именно эти блендеры изготовлены в европе, я специально просматривала-отбирала
Миранда, Штеба мне то же нравится, но делают в Китае... что то не хочу я китайского больше..
Галина, все именно эти блендеры изготовлены в европе, я специально просматривала-отбирала
Добавлено Понедельник, 08.08.2016, 17:46
измельчитель в наборе отдельно - 350мл, что и останавливает - маловато будетДа, объем измельчителя до 0,5 л. я бы точно не рассматривала. Ну надо же, посмотрела его на Яндекс маркете и там про измельчитель написано, что он на 2 литра, а мельничка на 0,3 литра. Ну напишут же. Сейчас еще про него гляну. Мне важнее большой объем измельчителя+терка, нежели нарезка скажем кубиками.
Людмила, Поделюсь своими мыслями, я тоже стою перед выбором блендера, потому как имеющиеся в наличие меня не очень устраивают
Лично мне не нужны резалки, на них особо внимания не обращаю, но хочу. чтобы были 2 чаши=измельчителя-большая и маленькая, хочу картофелемялку, венчик, ногу со сменными насадками, как у Бамикса.
Один блендер это всё вместить не может, поэтому решила покупать 2 блендера-вышеупомянутый блендер Штеба и фуд процессор с большой чашей (тут пока точно не опрделилась-либо компактный, не очень мощный Бош, либо Филипс с несколькими мне не нужными тёрками)
Всё вместе будет стоить примерно 150евро. По моему, неплохо вполне.
Лично мне не нужны резалки, на них особо внимания не обращаю, но хочу. чтобы были 2 чаши=измельчителя-большая и маленькая, хочу картофелемялку, венчик, ногу со сменными насадками, как у Бамикса.
Один блендер это всё вместить не может, поэтому решила покупать 2 блендера-вышеупомянутый блендер Штеба и фуд процессор с большой чашей (тут пока точно не опрделилась-либо компактный, не очень мощный Бош, либо Филипс с несколькими мне не нужными тёрками)
Всё вместе будет стоить примерно 150евро. По моему, неплохо вполне.
все именно эти блендеры изготовлены в европе, я специально просматривала-отбиралаНу раз Европа, значит Европа...
Mandraik Людмила, вот еще интересный Погружной блендер Bosch CubeCutter MSM881X2. Насадки
Количество насадок 12
Насадка кухонный комбайн Да
Насадка д/нарезки кубиками 2 шт
Насадка для измельч./смешивания Да
Металл. венчик д/взбивания Да
Крюк для замешивания теста Да
Терка (вставка в диск) 2 шт
Шинковка (вставка в диск) 2 шт
Измельчитель
Большой измельчитель Да
Объем большого измельчителя 2000 мл
Мини-измельчитель Да
Мощность 800 Вт.
Количество насадок 12
Насадка кухонный комбайн Да
Насадка д/нарезки кубиками 2 шт
Насадка для измельч./смешивания Да
Металл. венчик д/взбивания Да
Крюк для замешивания теста Да
Терка (вставка в диск) 2 шт
Шинковка (вставка в диск) 2 шт
Измельчитель
Большой измельчитель Да
Объем большого измельчителя 2000 мл
Мини-измельчитель Да
Мощность 800 Вт.
Людмила, шИКАРНЫЙ БЛЕНДЕР! Если нет помешанности на бамисковых насадках и есть потребность в тёрках и во всём остальном.
Да, конечно мы все исходим из своих потребностей. Мне, например картофелемялка не очень нужна, я пюре делаю раза 3-4 в год. Крюки для теста и венчики мне то же не очень нужны, есть Бошевский миксер с чашей и хлебопечка с режимом тесто Вот шинковка меня прельщает, очень, ибо я сейчас резала на Бёрнере овощи в суп, у меня относительно новый для меня Бёрнер-прима+, ну не нравится он мне - не удобный, а старый - удобный «классик» я маме отдала. Мне легче ножом порезать чем этим Бёрнером... А Измельчитель большой ёмкости нужен, маленькой ёмкости у меня есть - профи-кук... Вот как то так... ну постепенно вырисовывается что-то... а то в одиночку определится трудно, тут с вами пообщалась, глядишь собственные нужды лучше поняла
Людмила, я смотрела как-то свой браун в магазинах, к нему можно отдельно докупать разные штучки. Тот же измельчитель докупить можно побольше, или шинковку.
Анна, ой как интересно, я обязательно посмотрю, это был бы идеальный вариант!
Девушки, выбирающие блендер. Я в апреле перед переездом на дачу купила специально, начитавшись рекламы на форуме, блендер Штеба 30. Сейчас пользуюсь время от времени. Что сказать: не стоит он этих денег. Очень простенький и какой-то хлипкий. У него одна фишка: пластмасса под дерево. Мой прежний блендер с заявленной мощностью гораздо меньшей, и стоил он в разы меньше, делал все тоже самое гораздо увереннее. Так что порекомендовать не могу. Не плохой, но и не хороший. Не за эти деньги
Ольга, я то же читала про него не очень позитивные отзывы, именно про хлипкость конструкции, к тому же штеба чисто китайского производства, а китаем мы уже наелись Я то же сначала загорелась, подкупал такой хорошенький дизайн, мне в деревенский дом с рубленными стенами, смотрелось соблазнительно, но углубившись в тырнет отказалась от этой идеи.
Анна, спасибо, пригодится
Анна, спасибо, пригодится
Oroma, Ольга, а почему не понравился? что конкретно не устроило в нем?
вроде насадки есть и даже как у Бамикса, все отлично взбивается, не перегревается, может работать прилично долго, до нагрева мотора.
Пластик хороший у него, нигде не скрипит и не люфтит. Я им все лето пользуюсь и пока претензий у меня к нему не нашлось.
Едиственно надпись стерлась)))
Кстати в теме были не только положительные отзывы, но и отрицательные, кому-то попались экземпляры с браком. Вся информация была отправлена немцам, чтобы они проконтролировали эти вопросы.
Лучше написать отзыв в родной теме, если не трудно. Спасибо))
вроде насадки есть и даже как у Бамикса, все отлично взбивается, не перегревается, может работать прилично долго, до нагрева мотора.
Пластик хороший у него, нигде не скрипит и не люфтит. Я им все лето пользуюсь и пока претензий у меня к нему не нашлось.
Едиственно надпись стерлась)))
Кстати в теме были не только положительные отзывы, но и отрицательные, кому-то попались экземпляры с браком. Вся информация была отправлена немцам, чтобы они проконтролировали эти вопросы.
Лучше написать отзыв в родной теме, если не трудно. Спасибо))
не стоит он этих денепрямо расстроили... Если не Штебу. то мне нужно покупать аж 3 блендера Но, в любом случае. спасибо за отзыв!
Mirabel, Вик, так и на Бамикс много негативных отзывов, а мне, например, нравится и я с ним дружу.
Я зашла на яндекс маркет и не нашла ни одного отзыва на блендер Штеба 30, ни положительного, ни отрицательного.
Поэтому зайди и у себя почитай отзывы на Штебу.
Например, я, в своем видео обзоре Штебу не хвалила и не ругала, а просто сделала обзор, как информативный, чтобы люди смогли посмотреть, как он работает, звук при работе, комплектация и насадки, а так же что он умеет делать.
Я зашла на яндекс маркет и не нашла ни одного отзыва на блендер Штеба 30, ни положительного, ни отрицательного.
Поэтому зайди и у себя почитай отзывы на Штебу.
Например, я, в своем видео обзоре Штебу не хвалила и не ругала, а просто сделала обзор, как информативный, чтобы люди смогли посмотреть, как он работает, звук при работе, комплектация и насадки, а так же что он умеет делать.
Masinen, Маш, да я твоему мнению доверяю куда больше!
В Бельгии нет. по моему в продаже, немцы на Амазоне пищат от восторгов от этого блендера.
В Бельгии нет. по моему в продаже, немцы на Амазоне пищат от восторгов от этого блендера.
Masinen, Маша! Я ведь не сказала, что он плохой. Просто у меня, видимо, были завышеные ожидания. Не знаю, сколько он стоит в Германии, но у нас он стоит 6 тысяч, а это чуть ли не 90 евро. Дома у меня есть по функциям такой же (ну без картофелемялки....) какой-то Бош мли Браун, не помню. Стоил он тыщи полторы. А делает он все то же самое и точно так же. Поэтому я от Штебы ждала чего-то большего. У Штебы такой же маленький измельчитель. И даже нет стакана! Все ножички маленькие. Какая-то «фуфулечка». Есть вещи, которые я бы порекомендовала с чистой совестью: хлебопечка Панасоник, МВ Панасоник, хотя у меня есть еще и Штеба, Принцесску. Это прекрасное соотношение цены и качества, что я лично очень высоко ценю. И всегда радуюсь, когда удается приобрести такую вещь Брака у меня нет в блендере (надеюсь), работает, но восторга не вызывает. так что это чисто мой личный момент
Ольга, Мне с доставкой он тоже обойдётся
примерно также, ОКОЛО 100ЕВРО.
Был блендер Домо с подобными насадками, но я его разбила при переезде. Тоже казался очень удобным.
и у нас, к сожалению, никак не купить хороший блендер за 1500рублей, то есть 20евро.
примерно также, ОКОЛО 100ЕВРО.
Все ножички маленькие. Какая-то «фуфулечка».ну так в этом же весь шик. У меня есть недоделанный Бамикс (с одной насадкой-ножонм, который категорически не снимается) Обожаю его!
Был блендер Домо с подобными насадками, но я его разбила при переезде. Тоже казался очень удобным.
так что это чисто мой личный моментда. вероятно так. Просто не ваша вещь и всё.
и у нас, к сожалению, никак не купить хороший блендер за 1500рублей, то есть 20евро.
Вика, у меня Кенвуд 724, меня он устраивает, не хлипкий. Я измельчитель в нем угробила пельменным тестом, ну мал он для него, мне на новый поменяли в сервисе. Ну, а для теста прикупила вот только 3110 бошик, чаша 2300. Еще с давних пор имеется миксер бошик. Хлебопечка для всех остальных видов тест. Вроде мои муки выбора закончились... если еще что новое девочки не придумают.
Мне, например картофелемялка не очень нужна, я пюре делаю раза 3-4 в год.Вот и мне не нужна.
и хлебопечка с режимом тестоА как же тесто песочное за 21 секунду. Мне жалко для этого гонять хлебопечку. Да и покрытие в ведерке неизвестно как поведет себя, тесто то сухое, крупинками. Ну вот не думаю, что такое тесто делают в ХП
Добавлено Вторник, 09.08.2016, 08:03
Ну, а для теста прикупила вот только 3110 бошик, чаша 2300Вот как раз подумываю о подобном, поскольку миксер есть и лишние насадки не к чему. Чтобы тесто замесить песочное, ну или 1 кг. мяса или печени измельчить. А то эл. мясорубкой пользуюсь когда нужно прокрутить 3-5 кг. мяса. Из за 1 кг. неохота потом мыть шнек и др. части мясорубки. А по инструкции к этому бошику какие виды теста можно замесить? Посмотрела на картинке, что он измельчает лук А про мясо нет картинки. Можно в нем измельчить мясо? Я то думала, что можно без проблем (раз нож есть), а оказывается???
И даже нет стакана!
На счет стакана полностью согласна, нужен он, не знаю почему решили сделать комплектацию без него.
Все ножички маленькие. Какая-то «фуфулечка»
У Бамикса тоже ножечки маленькие, но при этом цена в два раза выше. Такие насадочки и должны быть маленькими, и это норма. Бамикс первый сделал такие насадки))
так что это чисто мой личный моментНу да, не Ваша вещь, ну ничего страшного)
У менятоже еще есть старенький Браун, который сделан в Испании, да он работает, ему 12 лет. Но уже на издохе))
Есть и Бамикс у меня, все в нем хорошо, но нет Венчика, который иногда нужен, а так он красивый мощной.
Да, еще же и Касо есть с картофелемялкой, вот он не дорогой, но у него только нога с ножом, железная картофелемялка и измельчитель. Его мама у меня забрала, ей очень понравился. Но он быстро нагревается, те долго им не поработаешь.
А вот блендер Штеба оптимальный вариант из всех моих блендеров.
Стакана не хватает, но у меня есть скананы от Бамикс
Поэтому у меня есть с чем сравнить, причем все блендеры разных фирм и разного уровня.
Но тут, на цвет и вкус товарищей нет))
Можно зайти в тему Бамикса и почитать отзывы людей, который заплатили по 10-12 тысяч и ожидали, что за такие деньги Бамикс будет сам все делать)))
И тоже пишут, зачем платить такие деньги за Бамикс, не оправдывает ожидания.
А у меня все оправдывает и ожидания и цену, как и Штеба все оправдал, но это мое личное мнение
Может Вам стоит на Элемент посмотреть! У него тоже куча насадочек и внешне симпотичный, а Штебу продать и все, раз случалась не любовь))
Людмила, а для песочного теста я использую измельчитель, правда делаю очень редко - пару-тройку раз в год, поэтому мне и нужна ёкость измельчителя от 0,5 л, лучше бы конечно 1л. А для фарша, печень на оладьи так же использую мясорубку.
Не в тему: с мясорубкой я прокололась, купила бошик в этом году, покупала в озоне, на сайте указана мощность 1600Вт, получила мясорубку, на корпусе сверху то же «Бош 1600Вт», а на дне, на металлическом шильдике - потребляемая мощность 600Вт, то есть 1600 это возможная мощность через редуктор, по работе ну нет там заявленных 1600Вт Вот теперь и не знаю как определять правильно мощность бытовой техники. Но у блендеров вроде всё совпадает, потребляемая и прилагаемая мощности. А вот мясорубки и комбайны вроде не всё так однозначно
По поводу стакана, у меня их от прошлых, сломанных блендеров уже «тры», мне стакан не нужен, но без него редко бувает Мне понравилась идея Анны купить Браун и набрать нужные части дополнительно, что интересно цены на сайте Брауна один в один повторяют цены в озоне, а ассортимент больше.
Не в тему: с мясорубкой я прокололась, купила бошик в этом году, покупала в озоне, на сайте указана мощность 1600Вт, получила мясорубку, на корпусе сверху то же «Бош 1600Вт», а на дне, на металлическом шильдике - потребляемая мощность 600Вт, то есть 1600 это возможная мощность через редуктор, по работе ну нет там заявленных 1600Вт Вот теперь и не знаю как определять правильно мощность бытовой техники. Но у блендеров вроде всё совпадает, потребляемая и прилагаемая мощности. А вот мясорубки и комбайны вроде не всё так однозначно
По поводу стакана, у меня их от прошлых, сломанных блендеров уже «тры», мне стакан не нужен, но без него редко бувает Мне понравилась идея Анны купить Браун и набрать нужные части дополнительно, что интересно цены на сайте Брауна один в один повторяют цены в озоне, а ассортимент больше.
а для песочного теста я использую измельчитель,А поподробнее можно?
По моему поняла... в смысле нож, который всё дробит используете для песочного теста?
Вика, да, кладём масло порезав кусочками (немелкими), насыпаем муку, если надо добавляем сахар и яйцо и что там ещё в рецепте, и ножи прекрасно всё рубят и смешивают за полминуты
Вика, я галетное тесто делала в измельчителе ножами, отлично получается)
А песочное тоже люблю ножами замешивать.
да, я тоже замешиваю ножами, но у меня блендер с маленькой чашей и иногда приходится замешивать в 2 этапа.
Вика, именно по-этому нужна чаша большего объёма, 350мл ну совсем мало... да и 500мл «маловато будет»
Вика, я галечное тесто делала в измельчителе ножами, отлично получается)Маша, а что это за галечное тесто?
Людмила, Скажу вам и 800мл тоже маловато порой
яровая, Лена, это галеТное)))
Поэтому я это все делаю в Термомиксе или делала в ПрофиКуке))
менно по-этому нужна чаша большего объёма,
Поэтому я это все делаю в Термомиксе или делала в ПрофиКуке))
Маш, понятно, а я по поиску задала и....
Уже хотела заказывать на Амазоне процессор, как у Лерель, так не хотят посылать в Бельгию... на Ибее аж 70евро он получаеется. За эти деньги помощнее можно купить.
яровая, Лен, пользовались уже свои Бошем? довольны? хотела бы спросить про габариты. не очень огромный, шумный и тяжёлый?
яровая, Лен, пользовались уже свои Бошем? довольны? хотела бы спросить про габариты. не очень огромный, шумный и тяжёлый?
Вика, я очень довольна, он небольшой, прост в использовании и в обслуживании, чаша 2300, замешивала тесто на кростату, вот это пельменное за 21 сек, галетное. Даже пошинковала овощи, все замечательно. Но для теста вообще класс, очень уверенно и не натужно рубит, смешивает в шар, наблюдать за процессом даже понравилось, чаша с ручкой, ставлю на весы ее и засыпаю муку. Вот я взяла 3110, а в 3100 есть еще насадка для дрожжевого теста, можно и универсальным ножом его готовить, но если добавлять что-то типа изюма, то он (изюм) посечется. Для меня дрожжевое не нужно в нем готовить, так что я не рассматривала этот вариант. Нет ничего лишнего, один универсальный нож и два плоских диска, все прячется прямо в чашу, я нож так и оставляю в раб. состоянии, а диски убрала они плоские, места совсем не занимают. Да, ножки с присосками, так что не двигается во время работы и, что немаловажно, дешев. Не тяжелый.
Елена, Лен, ну супер!!! Поздравляю ещё раз и тоже буду смотреть в сторону этого или подобного блендера.
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте