juliferaчка!, красная вырвиглаз. давай вместе хотеть зеленую, салатную и пр. оттенки свежести.А на красной на столе тока сэкасом занимаца потянет.
У меня на кухне красная столешница,
Мне нравится.

lira70
juliferaчка!, красная вырвиглаз. давай вместе хотеть зеленую, салатную и пр. оттенки свежести.А на красной на столе тока сэкасом занимаца потянет.
Мне кофе натощак не идет, думаю вот ванной разгонятся
Правда ищу схему чтобы красного было понежнее
О технике и внешне «голых» кухнях. Девайсоголики, собравшиеся в этой теме, уже могут себе позволить отдельные девайсы, но пока даже не подозревают о том, до чего дошел прогресс в начинке кухонных шкафов и тумб, прячущих эти девайсы от досужих глаз и от жирных брызг. Например, есть специальная немецкая фурнитура для «полки для кухонного комбайна»: комбайн или мясорубка стоят в тумбе на полке (возможно, прикрученные), тумбу открываешь, полку выдвигаешь - и она поднимается на уровень столешни, как бы продолжая ее. Сделал, что хотел, - и сравнительно легким движением руки убираешь полку с комбайном с глаз долой.
Белый цвет значительно расширяет (а у меня аж 6 квадратов!), но чисто белый мне скууучно, и чисто кремоватый тоже скукота.100% Потому делаем кафель веселенького цвета! и дверцы некоторые тоже можно подкрасить.. А, забыла про столешницу, ее тоже поярче, тогда не скучно.
Люди, я потом свой пост сотру, но чем кормить щенка. Час назад принесли. Лабрик, 1.5 месяца. Спит пока... а потм- я уже все позабыла....
Но поняла, что пятнистость - это шикарный выход. Не видно пятен, крошек, брызг. Ничего. Однотонное меня будет раздражать своей заляпанностью. Я знаю заранее.Минус моей оранжевой однотонности такой: здесь очень каменистая вода.. и там где раковина очень быстро появляются белесые отложения камня периодически приходится тереть ксилитом. Если б столешница была из камня песочного цвета то не так бы бросалось в глаза (когда запущено )
а у меня аж 6 квадратов!Как я тебя понимаю! У меня аж 5,6 квадратов. И по-этому, делай красную с белой. От этих кв. м одно огорчение, будет хоть от цвета радость! Я салатовый тоже очень люблю, но по-моему скучно.
Люди, я потом свой пост сотру, но чем кормить щенка. Час назад принесли. Лабрик, 1.5 месяца. Спит пока... а потм- я уже все позабыла....
julifera А если фартук оформить вкраплениями мелких красных квадратов? Там и сям, или даже орнамент полосой пустить?
julifera а где плита? Предлагаю сделать панно над плитой с красными тонами
А если попробовать вариант «вечная весна» - салатовое с желтым?
У меня кухня оранжевая с серым и зелеными аксессуарами.
Чучелка - класс!!! Фотка есть?!!! А вдруг и меня на такое пробьет?Кто оранжевую заказывал?
нееее, темно коричневое..... не марко конечно, зелененький ооочень даже мой тон. но чего не мое этот коричневый.... может не понимаю, а?Меня больше фартук впечатляет. Когда смотрю программы с ремонтом и если где-то делают такие фартуки, кайфую себе бы такой. Но у нас в деревне пока таких не встречала!(((
![]()
Посудомойка рядом с холодильником.
ой, Наташа, хорошая кухонька, а холодильник не маркий?
Очень уютная кухня Чучелка! Так никогда и не скажешь что это 11 квадратов
Мне такая столешка тож нравится
Вот, нашла. Как-то так.Чучелка
Когда будет удобно!
Ксюшк@-Плюшк@ - классная кухонька
А столешка глянцевая? Не сильно царапается?
Шкаф для техники - моя мечта!
И все валится с них при открыванииДумаете будет неудобно?
А какая у Вас высота верхних шкафов?
Думаете будет неудобно?
а где у тебя прячется посудомойка?Посудомойка от мойки слева.
И как то лишним постоянно холодильник получается, а переносить его в кладовку - не удобно. Ох и нелегкая эта работа, планирование для себя любимойИ у меня он лишний получался. От угловой кухни отказалась, мне кажется эти углы съедают полезное место.. шкафы в углах бестолковые. От острова тоже отказалась. Хотелось все ж визуально отделить кухню от всего остального.. маленькие дети дома. Потому поставила холодильник попой к салону и планируется прикрыть его стенкой до потолка из гипсокартона.
Посмотрите здесь мне нравится как они рекомендуют планирование зон.
Цыганка, а голубое - это аквариум? Может его лучше в торец комнаты расположить? Сейчас он сужает и так не сильно широкую комнату. На мой взгляд, конечно.
КУда, куда, ну ка посоветуй Голубое аквариум, ага.. стенку ломать, но колонну придется оставить из бетона, там второй этаж и комната наверху. Я думала наоборот как бы дверь входную открываешь и взгляд падает на аквариум.. стены сверху не будет.. там полочки и воздух гулять будет. А там где ящичек на стене и молния нарисована это трогать нельзя, там всякое электричество Сейчас в этом месте входная дверь.
Вширь расстроиться не можем, всё, предел.. до соседей 4 метра уже строить нельзя участок узкий и длинный