назовите им артикул детали, код: 418076 по нему же можно и в других местах поискать
В другом месте на Тореза 64 хотят за эту деталь 550р Как страшно жить Как будто в этом приборе (мясорубке) есть еще какие-то пластмассовые детали
alexeyda
назовите им артикул детали, код: 418076 по нему же можно и в других местах поискать
Это в принципе почти все доп. опции, что я нашел, кроме MUZ45SV1 для теста - еще думаю надо она мне или нет.Кубик для овощей, вареных и сырых.
У меня вопросы к тем, кто уже пользуется этой машиной:
Насколько хороша кубикорезка MUZ5CC1? Можно сырое мясо резать?
Шнековая соковыжималка MUZ45FV1 - судя по видео делает пасту, а мне нужен сок. Она его делает?
Подходит ли на деруны MUZ45RS1?
MUZ45RV1 - чё с этой насадкой можно делать кроме резки орехов и сыра?
Что такое жульен и почему насадка для азиатской резки MUZ45AG1 для него подходит?
Спасибо всем.
Кубик для этого комбайна не подходит.Что значит не подходит? На MUM 5 есть специальная насадка-кубикорезка
А вот пятый мум с кубикомДа, есть такой - MUM 54251. Но я выбрал 56340 потому, что во-первых хочу серебристый и во-вторых в нем есть система сматывания шнура. Но он продается только в комплектации без кубикорезки.
Потому, что он сравнительно недавно появился. Насадка в российском интернете уже появилась.Так и Украинском тоже есть, но в сервисном центре говорят что она не подходит для 56340. А как проверить? Может они действительно отличаются от той, что находится в бошике-кубике? Кто узнает, ждем-с тут доклада!

В Москве есть в продажеА цену вы увидели? Мне показалось что проще купить тогда еще один комбайн кубик. Если перевести на наши гривны, то цена выходит в районе 1625 грн. А новый бош 5529 стоит от 1300 до 1800 грн. Вот и задумаешься...
В Москве есть в продажецена и правда проще кубик отдельно купить, тем более насадка эта только под заказ, а кубик легкодоступен для покупок
В общем попробовал я эту кубикорезку в действии - сделал Винегрет.Если огурцы и свеклу режет нормально, значит картофель был просто переварен.
Скажу сразу - впечатления не очень.
Вареную картошку она порезала кубиками только первые две картошины, а затем стала получаться каша. Жена говорит, что это картошка виновата, а не комбаин. Но я сомневаюсь.
Все остальное - свеклу, огурцы - нормально.
Вареную картошку она порезала кубиками только первые две картошины, а затем стала получаться каша. Жена говорит, что это картошка виновата,Поздравляю с комбайном, во-первых
Да? А я без этого всего проживу, а вот за мельничку отдам полцарства, только никто брать не хочет.Нашли мельничку? Кстати там много доп. ассортимента к 4 мумам есть и цена приемлемая. Я весной в нашем сервисном центре пыталась заказать мороженицу к 4 муму, так цену как услышала так и побежала фризер заказывать. Цена практически одинаковая.
Я докупила пока только среднюю тёрку. На этом и остановилась. Всё остальное нужное у меня есть в другом комбайне.
Нашли мельничку? Кстати там много доп. ассортимента к 4 мумам есть и цена приемлемая. Я весной в нашем сервисном центре пыталась заказать мороженицу к 4 муму, так цену как услышала так и побежала фризер заказывать. Цена практически одинаковая.
Выяснила, кубикорезка подходит 100%, её, как и множество других «запчастей» можно заказать в сервис-центре 8) оказывается.
Вот нашел 6 500.00 руб.отдельный комбайн МСМ кубик, с тучей очень полезных насадок и некоторые отсутствуют у МУМ и точно такой же кубикорезкой, стоит столько же, а так всё правильно.
HELP!!! Вчера стала счастливой обладательницей MUM 56340 - а после общения компа с моими маленькими детками DVD диски не читает - просто их не видит. Может кто знает где можно скачать диск с рецептами - уже хочется все попробовать.Ой я в шоке зачем они Вам здались? На форуме просто туча рецептов!
Ой я в шоке зачем они Вам здались? На форуме просто туча рецептов!
Доброго хлеба! Вопрос владельцам Bosch MUM 5... - для чего нужен Скребок крюка для теста и можно ли без него обойтись? Спасибо за внимание.
Не знаю, почему его обозвали скребком - это просто переходник между крюком и отверстием, в которое он вставляется
Ничего страшного не произошло, Кроха Мала. Эта пластмассовая штука не сломалась ведь? Просто вставьте ее снова в спираль квадратной выпуклостью в квадратный паз спиральки, вставьте обратно в трубу мясорубки, закрутите большой круглой гайкой, которая возле ножа и решетки и крутите на здоровье!
DENIUM Значит так, это как я понимаю новая модель, в Россию официально не поставляется, будет или нет неизвестно поэтому и соответствующий ценник.
Это я уже понял, анализировал в первую очередь официальный сайт BOSCH в России.
Однако, М-ВИДЕО продает его, а этот продавец отличается белыми поставками.
Думаю вопрос времени, просто получили эксклюзивное право на продажу данных комбайнов.
Поставлю вопрос по другому, если нельзя купить в РОССИИ, то где купить по такой цене?
Что значит получать на почте в Лапе?
- это финский интернет магазин, очень удобно для вас, жителей Питера, но в данный момент он не работает, именно сегодня по крайне мере на сайте висит сообщение.
Лапа - это Лапеенранта. Для питерцев это удобный вариант. Я присоседилась к детям моей подруги, и мы уже 2 раза так получали с Амазона обувь и кухонные приблуды. Может на ebay и дешевле, но у меня опыт только с Амазоном, там целью была именно дешевая обувь. А в Гиганти мы заходили в реальный магаз.
В общем в итоге заказал Bosch MUM 54251 STYLINE в немецком интернет магазине с доставкой вышло 260 евро.
Оплатил, жду получения товара.
1 Bosch MUM 54251 Styline 205,04 - Чистая цена, без НДС (Так как поставка идет в Россию, изначально была больше на 19%)
2 DHL Versand 49,90 Доставка, не дешево, но что делать
3 PayPal +2.50% 5,13 платил через систему pay pal, как на EBAY. Можно напрямую визой, но вы знаете с данной системой есть страховка, если почта не дойдет.
Вот только не уверен я что немецкая гарантия у нас будет действовать...

Liska Смотрите пожалуйста выше! Хотя бы предыдущее сообщение
Liska Смотрите пожалуйста выше! Хотя бы предыдущее сообщение
Кухонный комбайн Bosch MultiTalent MCM68885
Кухонные комбайны Bosch и насадки к ним Кухонный комбайн Bosch MUM 8400
Кухонный комбайн Bosch MCM6 (серия MultiTalent)
Кухонный комбайн Bosch MUM XL... (MaxxiMUM)
Универсальный измельчитель для комбайна Bosch (совместимость)
Кухонный комбайн Bosch MUM 5...
Новая кухонная машина Bosch MUM9... (OptiMUM)
Кухонная машина Bosch Cookit