назовите им артикул детали, код: 418076 по нему же можно и в других местах поискать
В другом месте на Тореза 64 хотят за эту деталь 550р Как страшно жить Как будто в этом приборе (мясорубке) есть еще какие-то пластмассовые детали
alexeyda
назовите им артикул детали, код: 418076 по нему же можно и в других местах поискать
Это в принципе почти все доп. опции, что я нашел, кроме MUZ45SV1 для теста - еще думаю надо она мне или нет.Кубик для овощей, вареных и сырых.
У меня вопросы к тем, кто уже пользуется этой машиной:
Насколько хороша кубикорезка MUZ5CC1? Можно сырое мясо резать?
Шнековая соковыжималка MUZ45FV1 - судя по видео делает пасту, а мне нужен сок. Она его делает?
Подходит ли на деруны MUZ45RS1?
MUZ45RV1 - чё с этой насадкой можно делать кроме резки орехов и сыра?
Что такое жульен и почему насадка для азиатской резки MUZ45AG1 для него подходит?
Спасибо всем.
Кубик для этого комбайна не подходит.Что значит не подходит? На MUM 5 есть специальная насадка-кубикорезка
А вот пятый мум с кубикомДа, есть такой - MUM 54251. Но я выбрал 56340 потому, что во-первых хочу серебристый и во-вторых в нем есть система сматывания шнура. Но он продается только в комплектации без кубикорезки.
Потому, что он сравнительно недавно появился. Насадка в российском интернете уже появилась.Так и Украинском тоже есть, но в сервисном центре говорят что она не подходит для 56340. А как проверить? Может они действительно отличаются от той, что находится в бошике-кубике? Кто узнает, ждем-с тут доклада!
В Москве есть в продажеА цену вы увидели? Мне показалось что проще купить тогда еще один комбайн кубик. Если перевести на наши гривны, то цена выходит в районе 1625 грн. А новый бош 5529 стоит от 1300 до 1800 грн. Вот и задумаешься...
В Москве есть в продажецена и правда проще кубик отдельно купить, тем более насадка эта только под заказ, а кубик легкодоступен для покупок
В общем попробовал я эту кубикорезку в действии - сделал Винегрет.Если огурцы и свеклу режет нормально, значит картофель был просто переварен.
Скажу сразу - впечатления не очень.
Вареную картошку она порезала кубиками только первые две картошины, а затем стала получаться каша. Жена говорит, что это картошка виновата, а не комбаин. Но я сомневаюсь.
Все остальное - свеклу, огурцы - нормально.
Вареную картошку она порезала кубиками только первые две картошины, а затем стала получаться каша. Жена говорит, что это картошка виновата,Поздравляю с комбайном, во-первых
Да? А я без этого всего проживу, а вот за мельничку отдам полцарства, только никто брать не хочет.Нашли мельничку? Кстати там много доп. ассортимента к 4 мумам есть и цена приемлемая. Я весной в нашем сервисном центре пыталась заказать мороженицу к 4 муму, так цену как услышала так и побежала фризер заказывать. Цена практически одинаковая.
Я докупила пока только среднюю тёрку. На этом и остановилась. Всё остальное нужное у меня есть в другом комбайне.
Нашли мельничку? Кстати там много доп. ассортимента к 4 мумам есть и цена приемлемая. Я весной в нашем сервисном центре пыталась заказать мороженицу к 4 муму, так цену как услышала так и побежала фризер заказывать. Цена практически одинаковая.
Выяснила, кубикорезка подходит 100%, её, как и множество других «запчастей» можно заказать в сервис-центре 8) оказывается.
Вот нашел 6 500.00 руб.отдельный комбайн МСМ кубик, с тучей очень полезных насадок и некоторые отсутствуют у МУМ и точно такой же кубикорезкой, стоит столько же, а так всё правильно.
HELP!!! Вчера стала счастливой обладательницей MUM 56340 - а после общения компа с моими маленькими детками DVD диски не читает - просто их не видит. Может кто знает где можно скачать диск с рецептами - уже хочется все попробовать.Ой я в шоке зачем они Вам здались? На форуме просто туча рецептов!
Ой я в шоке зачем они Вам здались? На форуме просто туча рецептов!
Доброго хлеба! Вопрос владельцам Bosch MUM 5... - для чего нужен Скребок крюка для теста и можно ли без него обойтись? Спасибо за внимание.
Не знаю, почему его обозвали скребком - это просто переходник между крюком и отверстием, в которое он вставляется
Ничего страшного не произошло, Кроха Мала. Эта пластмассовая штука не сломалась ведь? Просто вставьте ее снова в спираль квадратной выпуклостью в квадратный паз спиральки, вставьте обратно в трубу мясорубки, закрутите большой круглой гайкой, которая возле ножа и решетки и крутите на здоровье!
DENIUM Значит так, это как я понимаю новая модель, в Россию официально не поставляется, будет или нет неизвестно поэтому и соответствующий ценник.
Это я уже понял, анализировал в первую очередь официальный сайт BOSCH в России.
Однако, М-ВИДЕО продает его, а этот продавец отличается белыми поставками.
Думаю вопрос времени, просто получили эксклюзивное право на продажу данных комбайнов.
Поставлю вопрос по другому, если нельзя купить в РОССИИ, то где купить по такой цене?
Что значит получать на почте в Лапе?
- это финский интернет магазин, очень удобно для вас, жителей Питера, но в данный момент он не работает, именно сегодня по крайне мере на сайте висит сообщение.
Лапа - это Лапеенранта. Для питерцев это удобный вариант. Я присоседилась к детям моей подруги, и мы уже 2 раза так получали с Амазона обувь и кухонные приблуды. Может на ebay и дешевле, но у меня опыт только с Амазоном, там целью была именно дешевая обувь. А в Гиганти мы заходили в реальный магаз.
В общем в итоге заказал Bosch MUM 54251 STYLINE в немецком интернет магазине с доставкой вышло 260 евро.
Оплатил, жду получения товара.
1 Bosch MUM 54251 Styline 205,04 - Чистая цена, без НДС (Так как поставка идет в Россию, изначально была больше на 19%)
2 DHL Versand 49,90 Доставка, не дешево, но что делать
3 PayPal +2.50% 5,13 платил через систему pay pal, как на EBAY. Можно напрямую визой, но вы знаете с данной системой есть страховка, если почта не дойдет.
Вот только не уверен я что немецкая гарантия у нас будет действовать...
Liska Смотрите пожалуйста выше! Хотя бы предыдущее сообщение
Liska Смотрите пожалуйста выше! Хотя бы предыдущее сообщение