большое вам спасибо за такую полезную тему, именно благодаря вам мы решились на покупку этой модели ХП.
Печем уже третий день, радости нет предела
Печем уже третий день, радости нет предела
Dunkan
большое вам спасибо за такую полезную тему,Урра!!! В наших рядах прибыло!!!
luydona, Идём сюда и вдумчиво изучаем hlebopechka.ru...
... вот ни знаю или ХП отдать обратно...Могу точно и однозначно сказать дело не в данной хлебопечке.
.... а тут видать не так просто...А вот здесь вы уже на правильном пути.
У моих знакомых и в Панасонике тоже ведро потеклоСтранные знакомые, для панасоника и вёдра есть в продаже и отдельно узел вращения с сальником
Загрузил все по-порядку, как указано в рецепте, еще со школьной скамьи помню об этом из химии.Надо закладывать иначе, чем написано в инструкции? В моей сломавшейся Лыжице сначала жидкость, потом сухие ингредиенты. А тут как?
И только после выпечки, читая форум обратил внимание, что загружать советуют в обратной последовательности, чем указано на коробке.
Сломалась моя LGА ремонтировать не пробовали?
Но куда деваться, если ведро пришло на1,5 см. выше.После долгих безуспешных поисков сегодня нашла в одной мастерской вот такое же, т. е. на 1,5 см выше, но за 500 руб. и, причем, новенькое. Радости моей нет предела
дрожжи использую только прессованные «Люкс». Покупаю в магазинах Пятерочка, они там почти всегда есть, пачечки по 100 гр.Не первый раз читаю, что такие дрожжи есть в Пятерочке, а в наших Пятёрочках их никогда не бывает. А жаль...
Печем почти каждый деньОй, Мариночка, как мне это знакомо Я, бывало, и по 3 умудрялась за день. Сейчас пеку, примерно, через день, ну, и тесто делаю на плюшечки и пирожки. Пекла на свой юбилей постный наполеон, так и на него тесто замесила в ХП. А уж на Пасху-то на куличи вручную не намесишься. Куличи пеку и в ХП, и в духовке, но замес - только в ХП