Panevg1943,Александра, читайте здесь: и здесь:
Можно попросить рассказать принцип приготовления капучино в этой самой гейзерной коровке? У меня есть гейзерная, даже этой же фирмы, но не для капучино - в ней кофе совсем невкусный получается. А как в такой капучино делать - не понимаю... Интернет тоже не просветил.
Только в вашей капучино не получится. Можно, конечно, отдельно кувшинчик-капучинатор купить там же. А вот почему у вас эспрессо получается невкусный-не знаю. Может, сам кофе не очень или мало кладёте? Я, вроде, до сих пор во вкусе кофе отлично разбиралась, и моя «малышка» меня не подвела. Выше писала, что кофе крепкий, насыщенный и стал даже духовитым. Где-то прочитала, что через гейзерную кофеварку нужно несколько раз кофе прогнать, и только тогда появится вкус. Может, вы после первого опыта остановились? Сегодня пришла дочь, и я ей сварила кофе. Ей очень понравился, а она любительница кофе. Для неё варила Lavazza Rossa-это её любимый кофе. Сама люблю йеменский мокко. Успеха!
ЗЫ Кстати, «коровкой» называют только модель Mukka (на ней пятнышки, как коровья шкура ), а не все гейзерные кофеварки.